久しぶりにこちらの店舗にお世話になりました。申し訳ないかなと思っていましたが、全然気まずさを感じさせずに対応してもらえたので助かりました。
今回はどうしたいか、こちらのペースに話を合わせていただいて、希望通り施術していただけて満足です。
久しぶりにも関わらず、私の髪質を覚えていてくださったみたいで、さすがな店舗だなと思いました。
炭酸のシャワーも頭が軽く綺麗になってる感じがして気に入ってます。
☆小顔カット+透明感カラー+{ケアTror炭酸spa}¥15000⇒¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何度もお世話になっている美容室です。夏の期間中にパーマをかけたく、前回からもパーマがかけれるようにカットをお願いしていました。今回も、パーマの質感や強さを相談しながら丁寧に仕上げてくださりました。ヘアセット方法を教えていただける点も嬉しいです。
{メンズ対象}☆カット+メンズパーマ+炭酸ヘッドスパ¥21000→¥12950
カット、パーマ、ヘッドスパ
とても雰囲気の良いサロンでスタッフの皆さん優しく明るい方ばかりでした。
いつもどのカラーにするか自分で決められないのですが、私に似合いそうなカラーを提案いただきとても助かりました。
仕上がりはとても素敵な色味で髪質もサラ艶になり大満足です♪
お話もとても楽しかったのでまた機会がありましたらぜひお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
数日経ちましたが、発色もキレイでとても気に入っています。
カットもしていただきましたが、非常に扱いやすく朝時間のない時でもとてもいい感じです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
子供と一緒にカットするのに隣に居させてくれ、安心できました。カットも思ってた通りにして頂きありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて挑戦するカラーだったけど、いい感じに仕上げていただき満足です!
☆{カットなし}透明感カラー+ケアトリートメント¥11700⇒¥8500
いつも自分の納得する髪にしていただいて助かってます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリストさんがどのような髪型にしたいのか細かく聞いて、要望に応えてくれます。カット中も楽しく話してくださり、好感が持てます。値段もクーポンを使用できる事もあり、カット技術、仕上がりを考えると安いです。
☆限定クーポン☆ 全メニュー技術料金20%OFF☆{高校生以下対象外}☆
{メンズ対象}☆カット+メンズパーマ+カラー+炭酸ヘッドスパ ¥17500
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
自身の気になる箇所を的確にアプローチしていただき、最近はあまり気になる箇所を都度チェックしなくても良くなってきました!
外出時のストレスが減りました、本当に感謝しています!
髪を短くしてもらいさっぱりしました。ひさぶりのボブですが
アイロン頑張ってみます。
☆カット+(ハイライト.インナー.グラデーション他)カラー¥30240⇒¥21000
ほんのりピンクで優しい雰囲気色にしてもらいました
周囲の方からも似合ってるとお褒めをいただき、大満足です!いつもステキにしていただきありがとうございます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3ヶ月以上お店に行っていないのに顔や一緒に来た子も覚えられていて話も楽しく、のんびりと過ごすことが出来た。
前髪、顔周り、巻き方全部おまかせでも可愛く仕上げてもらいました!
また来ます!
☆カット+全頭ケアブリーチ+ケアトリートメント¥31000→¥24500
カット、カラー、トリートメント、その他
しばらく美容院に通えていなく、だいぶ色落ちしてしまっていたことが気になっており、カット+カラー、トリートメントもできるメニューですぐに行けるお店を探したところ理想のクーポンだったので予約をさせていただきました。
今回2度目の来店となり、カラーに関してはノープランでの訪問でしたが、いろいろと相談に乗っていただき満足のいく髪色になりました。カットもくせ毛であることを考慮してくださり、くせが出ないように整えていただけたように感じます。
店内では静かに過ごすことができたこともよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛がサラサラになりました!相談が気軽にできる雰囲気で希望も言いやすく、とても有難かったです。ありがとうございました!
☆小顔カット+透明感カラー+幹細胞トリートメント {髪質改善}¥13500
今回も可愛くしてくれてありがとうございました。接客も良かったです。またよろしくお願いします。
自分のイメージとは全く違う仕上がりにはなってしまったんですが、丁寧に接客してくださるので今回も利用させていただきました。
したかったヘアスタイルではなかったんですが「これはこれで可愛いじゃん」と周りから評判は良かったので結果的には良かったのかなと思います。
自分も強く要望できる方ではないので写真見せながら上手くイメージのすり合わせが出来てたら良かったのかなと思いました
{レディース対象}小顔カット+透明感カラー+パーマ+ケアTror炭酸スパ \16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
幹細胞トリートメント、とても良いです。
継続したいと思います。
☆(カットなし)+透明感カラー+幹細胞トリートメント{髪質改善}¥12000
襟足をバリカンで短くしてもらったので暑くても快適です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また、宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回丁寧な対応をしていただきましてありがとうございます。
今回も希望通りに仕上げ下さいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお願いしました。
最初から親切な接客で色々確認して頂き、相談にものって頂きました。
カラーはやった事のない色でしたが、気に入りました。
またお願いしたいなぁと思いました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もとってもイメージ通りでした!ありがとうございました(*^^*)
今月も可愛く仕上げていただきました!
日に当たると髪色が透けて見えてテンションあがります!次回もよろしくお願いします!!!
いつもカラーどうするか、悩みますが丁寧に提案してくれたり相談にのってくれるので、ありがたいです。
希望通りのカラーとカットでした!
☆小顔カット+透明感カラー+TOKIOトリートメントor酵素Tr¥19000⇒¥12350
夏なので明るくしたかったので、理想通りのカラーにしていただけて嬉しいです(^^)
次回で最後なのが寂しいですが、また9月に伺いますね!
よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の利用ですがトリートメントの仕上がりがとても気に入っています。また是非利用させて頂きたいです。
ヘアアンドメイク リヴィア(Rivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー