4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアアンドメイク リヴィア(Rivia)  >

ヘアアンドメイクリヴィア

• 静岡県駿東郡長泉町本宿110-1 メゾンあゆつぼ1F
  • ☆下土狩駅⇒徒歩10分☆大岡駅、納米里駅⇒車で10分☆沼津駅、三島駅⇒車で15分

ヘアアンドメイク リヴィア(Rivia)の口コミ

さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

前回、初めてグラデーションカラーをやってもらいました。これから出産を控えており、なかなかカラーしに来れない事を考えて、今回もグラデーションにしてもらいました。色味もお気に入りのカラーにしてもらって、大変満足です。
    手入れがしやすくなるよう、相談にのってもらいながら、数年ぶりにパーマもかけてみました。
    久しぶりのスタイルチェンジにワクワクしてます。

☆カット+カラー+パーマ+トリートメント+{炭酸spa付}¥22020→¥14500

hair & make Rivia 【ヘアアンドメイク リヴィア】 長泉からの返信コメント

さや様

毎回相談しながらご提案させて頂き

ありがとうございます☆

久しぶりの{グラデーションカラーにパーマの}イメージチェンジでしたので

大変満足していただき

お手入れしやすく、口コミ書いてくださり

私も嬉しいです(^^)

次回もツヤカラーさせて頂きますね!!

Kame

• あやんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも安定の満足度でーす

☆限定キャンペーンクーポン☆ 全メニュー技術料金20%OFF

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

久しぶりにカットしましたが

綺麗なスタイルに仕上げてくれました

重かった頭も軽くなりよかった~
    ヘッドスパシャンプーも気持ちがよかったし
    リラックスできました
    また行きたいと思います

限定キャンペーン☆カット+高濃度炭酸ヘッドスパシャンプー¥7710→¥5500

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

すみません。担当の方のお名前聞き漏らしてました。スパ、シャンプー気持ち良かったです。カラーの色も気に入りました。

限定キャンペーン☆カット+リヴィアカラー+{炭酸spa付}¥12670⇒¥7150

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

いつもありがとうございます
    口下手でおおざっぱなイメージしか伝えられないのですが汲んでくださりいつも満足です
    色持ちが良いので自宅でセルフカラーしなくて良くなった
    月一の癒しです
    お安いので助かります
    お店の雰囲気もおしゃれです~

• 0057さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

いつも親身に相談に乗って頂いています。自分に合った髪色を提案して頂けて理想通りの髪色にしてもらえてとても気に入っています!価格も学生に優しいリーズナブルな価格だと思います。またよろしくお願いします(^人^)

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

イメージだけをお伝えしてしまい、お任せでしたが手際よくカットしていただき助かりました。

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

おでこの生え際の白髪が染まっていないところがあり、その点に関しては不満。シャンプーはとても良かった。カットも伝えた通りにやってもらえて満足。今後も利用したいが白髪染めのことを考えると悩んでしまう。生え際の白髪染め以外はお店の雰囲気、接客、スタッフの方たちの対応はすべて満足です。

☆カット+Riviaカラー+トリートメント+{炭酸spa付}¥15420⇒¥9350

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回2回目の利用でしたが、こちらの意図する要望を理解して頂き満足する内容でした。また他のサロンだったらもっと金額は高いと思いますがクーポンでリーズナブルな価格でした。また利用させていただきたいと思います!

• sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

カットとカラーをお願いしました。前回より自分好みに仕上げていただきました。
    シャンプー後のマッサージが丁寧でとても良かったです。カラーの色持ちもいいようなので、機会があればまたお願いしたいです。

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

利用させていただいたのは今回が2回目でした。メニューは前回と同じですが、こちらの希望を丁寧に確認してくださり、長さやパーマの強さを調整していただけたのがありがたかったです。今後もお願いしたいと考えています。

☆カット+デジタルパーマ +トリートメント+{炭酸spa付}¥24210⇒¥13220

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりの利用でしたが、自分の好みなど覚えていてくださり納得の仕上がりでした。
    ヘッドスパとマッサージも気持ち良く2ヶ月に一回の自分へのご褒美に最適です。
    料金もお財布に優しいのでこれからもお世話になると思います。

• 0038さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

約二年間伸ばしたロングヘアを、バッサリショートボブにしてもらいました。毛質や頭の形、好みも全て理解してもらえており、相談のうえ、とても素敵に似合わせカットをしてもらいました。ブローの仕方やセットの方法も丁寧に教えていただき、感謝です。とても満足しています。

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

似合う髪型、カラーを提案して頂き満足です。
    炭酸spaも気持ち良かったです。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

初めてのお店で緊張したのですが、しっかりとしたカウンセリングで髪質や悩みにも対応していただけて、安心してカットもカラーもお任せできました♪
    仕上がりもとても満足しましたし、炭酸spaも気持ちよかったです!!
    最後に普段の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけて、アレンジで少し巻いてくださったのも新鮮で、とても気に入りました(。・∀・)
    ありがとうございました☆

• みほみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

前回と同じように、自然な前下がりのボブで、カラーは秋らしく少し赤みを入れてもらい、とても素敵な感じに仕上げてもらい大満足です。

旅行に無事行ってこれましたが、一緒に行った母と姉にヘアスタイルを褒めてもらって嬉しかったです!
    お手入れもしやすくて、朝が楽チンです。

炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです。そして担当スタイリストさんのマッサージもとても気持ちよくて心身共に癒されました!

• ももいろさんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

今回、ヘアセット・フルメイクをしていただきました。写真を見てもらいセットしていただきましたが、希望通り完璧に仕上げてくださいました!メイクもとても素敵でした。いつも相談にのってくださり、客側の気持ちをよく理解してくださるので、安心してお任せできます。これからも末永く宜しくお願い致します!

[施術メニュー] その他

• ももいろさんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

いつもよく相談を聞いてくださり、丁寧にカラーリングしてくれます。今回も大満足です!ありがとうございました。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

初めて来店しました。初めてなのにあまり希望をはっきりさせずに来店してしまい、ご迷惑おかけてしまいました。話しながらカウンセリングしてくれ、私の好みなど把握していただきました。ヘッドスパ とマッサージもとても気持ちよかったです。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

とても良かったです!

• ぬーぴー(・´`(●)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつも親身に相談にのっていただきながら、カラーや髪型を決めてくださいます。ヘッドスパやマッサージも気持ち良かったです!いろいろなお話もできて楽しい時間を過ごすことができました*またよろしくお願い致します。

• ちろらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

雰囲気もよく落ち着いた時間ありがとうございました!
    カラーやカットも細かく打ち合わせをしてくださったことで良い仕上がりにして頂けました!
    シャンプーやマッサージ、ヘッドスパがとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

• ばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

炭酸スパと、マッサージ、気持ちよかった♪♪
    髪の毛が軽くなって、今回も満足な仕上がりでした。
    担当スタイリストさんは、話しやすくて、人見知りの激しいわたしでも、落ち着ける場所です

カット+プレミアムストレート(縮毛矯正)+{炭酸spa付}¥25310⇒¥15500

• つゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

わがままな私の希望に、迷いもせずにお答えして頂き
    毎回ありがとうございます。
    今回は、カラーはまだ良いとの事でした。ちゃんとにアドバイスしてくれる美容院は長く通えそうです。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めて行く店で久しぶりにショートにしてもらいました。
    こんな感じにと、写真を見せていろいろ親身になって相談に乗ってくださり思い通りの髪型にして頂きました。
    またお願いしたいです。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

炭酸のヘッドスパがとても気持ちいいです!
    以前お願いしたカラーは、周りにとても評判がよいです!

• ぽざさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

いつも素敵に仕上げてくださる安心のサロンです。
    技術だけでなく接客も行き届いていて本当に素晴らしいです!
    合間のマッサージも快適で寝そうになりました。
    今回は攻めた髪型に仕上げていただき、周りの評判も上々です^^
    カラーの色味もとても気に入りました。
    パーマが久々なので、1か月後どんな風になっているのか一抹の不安はありますが、そのときは駆け込みますので何卒よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回は縮毛、カラーをお願いしました!
    ほとんど寝てしまっていたんですが、起きて理想の髪型にしていただけたので今回も大満足です!

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/27

前回デジタルパーマをかけ3か月経ちましたが、髪が伸びてもパーマがいい感じでした。今回カットお願いしました。
    パーマを少し残してもらい、さっぱりと軽くしていただきました。

きーこ様

ありがとうございます!!

毎回相談しながらですが、いろいろご提案させて頂きながら、

お任せにしていただき感謝しております。

前回のデジタルパーマが、かなりもちがよく良い感じになっていたため、

今回は、カットで、お手入れ楽に、すっきりさせていただきました。

気に入っていただけて僕たちも

嬉しいです(^^)

さっぱりしましたね。

次回は、年末前に会えるの楽しみしてます。

kiyo

• 美智さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて縮毛矯正をお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございます。

カット+カラー+ストレート+トリートメント+{炭酸spa付}¥29720⇒¥19110

美智様

毎回相談しながらご提案させて頂き

感謝です☆

久しぶりのストレート『縮毛矯正』}でのイメージチェンジでしたので

大変満足していただき

お手入れしやすく、口コミ書いてくださり

私も嬉しいです(^^)

次回もツヤカラーさせて頂きますね!!

Kame

ヘアアンドメイク リヴィア(Rivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー