久しぶりにこちらの店舗にお世話になりました。申し訳ないかなと思っていましたが、全然気まずさを感じさせずに対応してもらえたので助かりました。
今回はどうしたいか、こちらのペースに話を合わせていただいて、希望通り施術していただけて満足です。
久しぶりにも関わらず、私の髪質を覚えていてくださったみたいで、さすがな店舗だなと思いました。
炭酸のシャワーも頭が軽く綺麗になってる感じがして気に入ってます。
☆小顔カット+透明感カラー+{ケアTror炭酸spa}¥15000⇒¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカラーどうするか、悩みますが丁寧に提案してくれたり相談にのってくれるので、ありがたいです。
☆小顔カット+透明感カラー+幹細胞トリートメント {髪質改善}¥13500
希望通りのカラーとカットでした!
☆小顔カット+透明感カラー+TOKIOトリートメントor酵素Tr¥19000⇒¥12350
夏なので明るくしたかったので、理想通りのカラーにしていただけて嬉しいです(^^)
次回で最後なのが寂しいですが、また9月に伺いますね!
よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の利用ですがトリートメントの仕上がりがとても気に入っています。また是非利用させて頂きたいです。
☆(カットなし)+透明感カラー+幹細胞トリートメント{髪質改善}¥12000
いつも家族でお世話になっています。お任せで素敵な髪色にしていただき大満足です。沢山おしゃべりもできて楽しかったです!またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーカット共に毎回満足しています。
今回も綺麗にカラーもしていただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質など考えてアドバイスをしてくれながら、大満足の髪色にしてくださり、感謝です!
育児と仕事で忙しく、こまめに行けないですが、理解もしてくださってとても嬉しかったです!
リフレッシュのできる時間でした!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとってもかわいいカラーにしていただきました。
ケアの仕方や次の施術の相談もできとてもよかったです。
丁寧に対応して頂きました!
また行こうと思えるお店です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も色々と美容の悩みに相談に乗って下さりありがとうございました。
早速買ってきました!
練習中です!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
家族が通っていますが、いつもリラックスした雰囲気でカットしていただき大変満足しています。またよろしくお願いします。
☆小顔カット+高濃度炭酸ヘッドスパorケアトリートメント¥8500→¥6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
次回もよろしくお願いします♪
☆限定クーポン☆ 全メニュー技術料金20%OFF☆{高校生以下対象外}☆
カット、カラー、縮毛矯正
今回も楽しく話しながらカラーしていだだき、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもと違うスタイルをお願いしましたが希望通りに仕上がっていてとても満足しています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪の悩みに対し丁寧に応えていただきありがとうございました!
今回も希望通りのカラーにしていただきました!
☆カット+全頭ケアブリーチ+ケアトリートメント¥31000→¥24500
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質に関する悩みに寄り添いながら理想のカラーに仕上げてくれます!
いつも明るく丁寧に接客してくださいます。毎回、希望をしっかり聞いてくださったり、経験に基づいた提案をしてくださったりと、とても嬉しいです。眠気に負けてしまうことが多いのですが、嫌な顔ひとつせず施術してくださいます。またお願いしたいです!
☆小顔カット+透明感カラー+艶髪ストレート(縮毛矯正)+幹細胞Tr \29500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
直前すぎて、TELとなっていたので問い合わせたら柔軟に対応してくださいました!おかげで仕事の年休を有意義に過ごすことができて感謝しています。
話をたくさん聞いてくださってありがとうございました。あっという間に感じました。当初リタッチでは無理かなと思う長さもリタッチ?ポイント?染めにしていただいて感謝です。
カットもアドバイスいただいて、スタイリングが楽な髪型にしてくれたので満足です!
当初ヘッドスパで予約をしていたのですが、相談したところ傷みが気になるならトリートメントと言ってくださったのですが、家でのトリートメントと同じくらいの効果だったので、ヘッドスパにすれば良かったかなと後悔しました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回はあまり静かに過ごせなくて残念でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通り丁寧に接客してくださいました!仕上げも希望通りで、満足です。またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
写真を見てもらいこんな感じでと
お願いし理想の色になりました。
アシスタントさんが娘の友達でこちらに気づき話しかけてくれて驚きました。昔話をしながらシャンプー、マッサージをしてもらい娘の友達に接客してもらっている…不思議な感じでしたが楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!!
担当スタイリストさんのカットは髪がのびてきてもまとまりがあるのでさすがだなといつも感激しています☆次回もまた宜しくお願い致します。
いつも丁寧にカットカラーしてもらえて大変満足です。
いつも希望通り、それ以上の仕上がりにしてくれます!洗髪とマッサージも最高です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
思い通りのカラーになって良かったです。いつもカラーの悩みとかすごいお話聞いてくれるので助かります!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
リラックスできました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久々のカットでしたがとても素敵に仕上げていただきました。シャンプーもマッサージも良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアアンドメイク リヴィア(Rivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー