4. 池袋・目白トップ  >
  5. キューズ クラブ(cuz KLUB)  >

キューズ クラブ

• 東京都豊島区池袋2-44-1 B1
  • 9/24 当日予約◎♪口コミ4.77〔池袋/インナーカラー/ショート/髪質改善/ハイライト

りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:38:07.0

今回で3回目でしたが、毎回すごく満足な仕上がりでした。
    私のふわっとした要望や質問にきちんと応えてくださり、結果的にとてもセンスが良くて、自分に似合う綺麗なスタイルにしてくださり感謝でいっぱいです。またリピートさせていただきたいです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+髪質改善TOKIO SPA【池袋】¥7998

りょこ様

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!

今回、長さを伸ばしていきたいとの事で、ベースの長さは変えずにレイヤーを入れスッキリと軽い仕上がりにカットをさせて頂きました。顔まわりは特に動きが出やすい様レイヤーを高めの位置から入れさせて頂いております。
    カラーは以前まで入れていたインナーカラーを全体と同じお色味に合わせるよう、ダークトーンのアッシュでカラーをさせて頂いております。
    暗めでも赤みを抑えた透明感のあるお色味なので重くなりすぎず抜け感のあるお色味で色持ちもいいので長くお色味を楽しんで頂けるかと思います*
    普段はあまり結ばずに過ごしたいとのことで、巻かなくても動きが出やすいスタイルですので実家で巻きが取れやすい今の季節もストレスなく過ごして頂ければ嬉しいです*
    またスタイル等、お悩みの際はお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました*
    りょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mana

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:40:16.0

ヘアカタログをくまなく見て、たまたまこちらの担当の方のパーマヘアが理想のスタイルで初来店です。
    初めてのお店でパーマは少し抵抗がありましたが、そんな不安は不要。結果満足な仕上がりでした。
    店内はカジュアルな雰囲気で、男性、お子様連れの方もいらしていて男女問わず利用されている様子でした。
    またパーマをかける際はお願いしたいと思います。

カット+スパイラルパーマ+クイックモイストTR【池袋】¥13865

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:11:14.0

接客・仕上がり等最高です。

【男性限定】カット+クイックSPAトリートメント【池袋】¥4720

• ollehさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:17:35.0

友人の結婚式のために、式の1週間前にカラーリングと、当日のヘアセットをお願いしました。
    どたらも理想の仕上がりで大満足です◎
    ヘアセットをお願いするのは初めてだったのですが、写真を見せたところ忠実に再現していただきました!
    前髪やサイドも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    30分足らずであっという間に仕上がり、手際の良さに驚きました!
    ヘアセットも、また次の機会があればぜひお願いしたいです。

【髪質改善】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント【池袋】¥11400

olleh様

いつもご来店頂きありがとうございます*

カラーは地毛に戻して行くため根元の部分は外して明るくなっている部分のみを地毛と馴染むようダークトーンのアッシュでカラーをさせて頂きました。
    結婚式当日は編み込みながら後ろにまとめたスタイルにさせて頂き
    後ろにまとめる分正面から見ても華やかになるような顔周り、ヘア飾りも少し見えるよう付けさせていただきましたが、この様なお言葉を頂けて大変嬉しいです*

カットやカラー、その他のメニューもまた何かあればお気軽にご相談下さい♪

olleh様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

土日祝→9:00~19:00

• Ryokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:06:26.0

1、2年ほどリピしてます。ウルフが好きなので、いつも好みの長さでレイヤーを綺麗にカットしてもらってます。前髪の縮毛矯正も丁寧にしていただけて毎回仕上がりに満足しています。
    来店してからデザインを決めることが多い方は、ブリーチありなしの後からデザイン決められるコースがとても便利です。料金が変動する場合はかなり詳しく説明をしてくれるのでありがたいです。

カット+ケア縮毛矯正+クイックモイストトリートメント【池袋】¥12865

• きりしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 15:14:59.0

今回はくらげウルフのようにしていただきました。
    いつもざっくりとしたお願いなのに、毎回綺麗に仕上げてくださってありがたいです。
    上下がくっきりとわかれているのでおさげやハーフアップなど、ヘアアレンジが新鮮ですごく楽しいです!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

きりしま様

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。

今回、襟足の長さは変えず顔まわり、後ろの表面を短くメリハリのあるウルフスタイルにさせて頂きました。
    今までにしたことが無い長さ、スタイルとの事でしたがアレンジも楽しんで頂けているとの事で安心いたしました*
    全体的にしっかりレイヤーを入れているので、ワンカールで巻いていただくだけでも全体の動きが出て可愛く仕上がるかと思いますので是非試して頂ければと思います!

またスタイリング等、何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さい*

きりしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

土日祝→9:00~19:00

• でらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:56:21.0

暫く切りっぱなしのボブでお願いしていて、今回も同じようにお願いしたのですが、職場でみてみると明らかに右が1センチ程長く、セットの関係かな?と思ってたのですが、お家で鏡で真後ろから見てみたら長い方に向かって斜めになっておりました、、。気のせいと思って気にしない様にしていたのですが
    友人と職場の人に指摘されてしまい、気のせいでは無いのだなと思いました。
    耳にかけてもわ分け目を変えてみても左右差があるので、とても気になってしまい、今回はとても残念な気持ちになってしまいました。
    最後のセットで外巻きにしますかと聞いて頂き、真っ直ぐでお願いしますと言ったところ、やや内巻きな丸いシルエットでの仕上げになったので、左右差に自分でも余計に気付けなかったのかな?と思います。
    分け目の分量の少ない方が長いので、分け目の問題でも無さそうだと感じます。
    私が癖で少し首を傾げてしまっていた等、原因があるのかもしれませんが、毎日気になって悲しい気持ちになってしまい、他店にお世話になりましたので投稿させて頂きました。

【平日限定】カット+クイックモイストトリートメント【池袋】¥4720

でら 様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるスタイルを提供できず申し訳ございませんでした。

長さ等確認しながら施術させて頂きましたが、結果的に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がない様努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

shino

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:10:45.0

引っ越ししてしまった為、なかなか来れず
    久しぶりに伺いました。
    今回も希望を細かく聞いていただき、
    理想以上の仕上がりでした!!

遠くなってしまいましたが、来て良かったです!
    頑張って通いますので、また次回も宜しくお願いします!

【ブリーチなし】最もお得でお客様に合ったクーポンをご案内★【池袋】

• インテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:17:10.0

今回はいつもと雰囲気を変えたくて、始めてウルフカットに挑戦しました。
    形もとても綺麗で理想以上の仕上がりで大満足です。

職場でも大好評です。

次回もまたよろしくお願いします!!

【ブリーチあり☆】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内★【池袋】

• かかかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 08:13:43.0

2週間に一度伺っています。
    いつも素早いカットで綺麗に整えてもらいありがとうございます。
    価格もリーズナブルで通いやすいので
    とても助かっています。

かかか 様

いつもcuzKLUBをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もいつも通りのスキンフェードのメンテナンスをさせて頂きました。
    かかか様は2週間に一度ご来店いただいておりますので、
    とてもいい状態をキープできているかと思います。

次回はまたブリーチリタッチとカットでのご予約お待ちしております。

土日祝→9:00~19:00

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:03:33.0

結婚式用のセットでお伺いしました。
    お願いした写真の通り、きれいに仕上げていただきました。

【anniversaryクーポン】パーティーセット【池袋】¥4090

[施術メニュー] ヘアセット

• ライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:59:56.0

ウルフ、カラーが得意なサロンを探してこちらを選びました。なるべくイメージは固めて予約時、施術前に伝えたつもりでしたが、仕上がりはボブカットっぽくなり、厚みや丸みも強く、サロンではじめてこんなにショックを受けました
    最初にハサミを入れた瞬間から、ん…!?と思いつつ…仕上がれば変わるかと見届けましたが、私の伝え方が下手だったんだなー…ととても後悔しています。伝え方の問題なのにこのような評価ですみません。カラーの提案はよかったです。
    口コミを見た感じ、マッチングによってはいい仕上がりにしてもらえるんだと思います。希望がある場合はスタイリストさんを指名することをお勧めします。

【髪質改善】平日限定カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント【池袋】¥10400

ライス 様

カウンセリング時に提示いただいたスタイルが
    一般的なウルフと異なっていた為、そちらを説明し、ご納得いただいた上で
    施述に入らせていただきました。

カット前、カットの途中、仕上がり時に長さやシルエット、毛量等
    細かく確認させて頂きました。

ですが、結果的にはライス様のご希望に沿うことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉をしっかりと受け止め、
    今後はお客様のご希望に沿えるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ALISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:58:10.0

こちらのイメージ以上に仕上げてくださって大大大満足でした。顔合わせのために予約したのですが、親からも好評でした。
    確認しながら進めてくださるので、初めてでも安心してお願いできるかと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ALISA 様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    この様な口コミを頂けて嬉しく思います。

今回は編みおろしのスタイルに仕上げさせて頂きました。
    途中で顔周り等の部分も確認しながらやらせて頂きましたが、ふわっと仕上げた雰囲気がALISA 様にとてもお似合いでした!

またセットをする機会や、カットやカラー等でもぜひいらして頂ければと思います*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ALISA 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

• リンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:11:53.0

カラー決めるのに色々提案してくださり綺麗な色にしてもらいました!

【anniversaryクーポン】カラー+Wケアモイストトリートメント【池袋】¥6980

リンク 様

この度はcuzKLUBをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回リンク様は赤寄りではないなるべく淡めのピンクがご希望でしたので、
    カラー前のベースからワンカラーで再現できるピンク系のカラーを
    いくつか提案させて頂きました。

今回のカラーのレシピも記録してありますので、
    今回の仕上がりや退色の経過を踏まえて、
    次回のお色味も決めて頂ければと思いますので、
    是非お気軽にご相談ください。

リンク様の、またのご来店心よりお待ちしております。

土日祝→9:00~19:00

• もみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:28:34.0

親身になって相談に乗っていただき、最高に可愛い仕上がりにして頂きました!
    価格も大満足です!

《学割U24》平日限定 カット+選べるトリートメント【池袋】¥ 3951

• アメチナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:22:41.0

何時も綺麗にして頂きありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

カット+インナーカラー+クイックモイストトリートメント【池袋】¥9955

アメチナ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカットは結べる位の長さで少し短くし、カラーはイヤリングカラーの部分のリタッチをしてオレンジブラウン系の色みを入れさせて頂きました。

暖色系はあまりやった事がないと仰っていましたが、アメチナ 様にお似合いでした!
    ご自宅でオレンジシャンプーを使って頂くと色みが長持ちするので、ぜひ使ってみてください*

カットも短くして量も少し軽くしたので、暑いこの時期のドライヤーが少しでも楽になればと思います^^

次回また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    アメチナ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 21:08:57.0

久しぶりにボブにしましたが、とっても綺麗な形に仕上げていただきました!周りにも大好評でした。ありがとうございました!

《学割U24》平日限定 インスタフォロー♪カット+フルカラー 【池袋】5650

[投稿日] 2024-07-23 22:44:36.0

量と毛先を整えていただきました。
    ショートカットから地道に伸ばしているのですが、毎回担当スタイリストさんから「伸びてきましたね!」と声援(?)を頂き頑張れています。
    料金も手頃なので通いやすくていいですね。これからもよろしくお願いします。

らぬ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も伸ばしていく為に全体を整えさせて頂きました。
    順調に伸びてきていますね^^スタイリングの仕方等でも雰囲気を変えられるので、目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!

トリートメントやスパも毎回やって頂いているので、良い髪の状態を保てて頂けてると思います*
    定期的にメンテナンスをしてこれからも良いきれいな状態で伸ばしていきましょう!
    らぬ  様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:33:03.0

今回も仕上がりに満足です♪
    また宜しくお願いします!

ブリーチデザインカラー+クイックモイストトリートメント【池袋】¥12630

TK 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は全体に細めにハイライトを入れ、全体は暗めのアッシュ系で赤みを消し、ハイライトの部分にはくすませたグレージュを重ね白髪をぼかすように入れさせて頂きました。
    白髪の部分とハイライトの筋をなるべく同じ部分を取らせて頂き、白髪が伸びてきても気になりにくいように入れさせて頂きました。
    ご自宅で紫シャンプーを使って頂くと色みも長持ちするので、ぜひ使って頂ければと思います!

カットは引き続きレイヤーを入れたスタイルで、重たくなっていた部分を整えすっきり見えるように整えさせて頂きました。
    今後伸ばしていくとの事ですので定期的にメンテナンスで整えレイヤーを楽しみつつ、飽きずに伸ばしていければと思います*

次回また気になる所等ありましたらお気軽にご相談ください^^
    TK 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

• ひーろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 22:30:11.0

先日初めて伺わせていただきました。
    久しぶりに初めての美容院に行くのは気が引けるものです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて私は好きな感じです。

カウンセリングから始まり、いざカット。
    カット技術もさることながらシャンプーがとても気持ちよく、適当にするお店も少なからずある中、素晴らしいものがありました。
    カットも最後まで丁寧で抽象的な私の要望もしっかりも理解しようとしてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。会話も楽しく次回伺うのが楽しみです。
    今後も是非よろしくお願いします。
    次回の予約をさっそくと思いましたが、ヘッドスパのメニューがよく分からずどう予約していいかわかりませんでした。
    今度教えていただければと思います。

ひーろ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

今回カットはトップの長さは伸ばして行くとの事でサイド、襟足は刈り上げて短くさせて頂き、左のトップのボリュームが特に気になるとの事でそちらの部分を重点的に全体の毛量調整をさせて頂きました。
    スパトリートメントは頭皮の保湿、ハリコシ感を与えてくれる頭皮用パックでマッサージをさせて頂きました。
    今回施術させて頂いたスパメニューは頭皮用パックのみのスパでしたが、その他、クレンジングからさせて頂くエイジングSPAトリートメント、TOKIOスパトリートメントと、3種類のスパトリートメントをご用意させて頂いております。クーポンがいくつかございますので当日ご相談して選んで頂くことも可能ですのでその際はご相談頂ければと思います。

この度は素敵なお言葉、口コミを頂きありがとうございました!
    ひーろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

• みろりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 19:08:49.0

今回はデジタルパーマをお願いしました!
    私の髪がハイライトで、
    デジタルパーマは厳しいのは承知の上で
    お願いをしたのですが、
    髪の状態に合わせて薬剤等を選んでくださり、
    とても素敵な仕上がりにしてくれました!
    やっていただいて5日経ちますが、
    しっかりカールがキープされていて
    セットもしやすく大満足です!
    また宜しくお願いします!

カット+デジタルケアパーマ+クイックモイストTR【池袋】¥12865

• ollehさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:22:43.0

カラーリングをやめたいのでリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。
    色は地毛に合わせて暗めにしてもらいましたが、アッシュ系のカラーにしてもらったので色落ちの過程も楽しめます。
    髪色が気になった頃にまたリタッチをお願いします。

olleh様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も前回同様に地毛部分を伸ばしていけるよう根元の色に合わせたカラーにさせて頂きましたが、地毛っぽくも赤みをしっかり抑え濃いめにアッシュを入れさせて頂いているので抜け感も出て重くなりすぎないカラーになっております。
    カットも毛先を7.8センチほどカットさせて頂いたので特にダメージしている部分も取れTOKIOトリートメントもして頂きより手触りの違いを感じて頂けていたら嬉しいです*

定期的にメンテナンスのカット、トリートメントで綺麗に伸ばしていきましょう*

また何かお悩み等あればお気軽にご相談下さい♪

olleh様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-07-05 09:55:39.0

平日遅めの時間の予約でしたが空いていて良かったです!
    ヘッドスパも丁寧にしていただきリラックスできました。

らぬ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回レイヤーを入れたのが良かったとの事でしたので、今回は引き続きレイヤーを入れ全体を整えさせて頂き、伸ばす過程も楽しめるように切らせて頂きました。
    巻き方でも雰囲気が変わるので、ぜひレイヤースタイルも楽しんでくださいね♪

お仕事終わりに美容室に行けると楽ですよね^^
    一日のお疲れもヘッドスパでリラックスして頂けたら嬉しいです*

いつも嬉しい口コミをありとうございます!
    また平日のお仕事終わりのお時間でもお待ちしております^^

土日祝→9:00~19:00

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:59:27.0

初めて伺いました。地下にありますが店内は明るく落ち着ける空間でした。トリートメントが私の髪に合っていたのか数日経っても滑らかな手触りで効果が持続しているのが感じられてます。コスパが良いと思いました。接客も丁寧で細かいところに気を配って頂けたと感じてます。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:10:20.0

ほぼ初めてのパーマスタイルで不安でしたが、丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただけました。
    当日の予約だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 13:05:42.0

今までで一番お気に入りの髪型になりました!!要望も詳しく聞いてくれて丁寧な接客がとてもよかったです!!

なご様

この度は初めてのご来店ありがとうございました*
    今回、カラーは表面のみに薄めにブリーチを入れて全体の明るさが出るようなデザインカラーにさせて頂きました。
    カットは顔まわりにかけて動きが出るよう前上がりのラインのウルフレイヤーにさせて頂いております。
    体育祭も控えてるとの事で、クラスカラーのグリーンを濃く入れさせて頂きましたが、ビビッドなグリーンがなご様の雰囲気にピッタリで気に入って頂けた様で大変嬉しいです*
    ウルフも全体をワンカールで巻いていただくだけで毛先の細かい動きを出す事が出来ますので、ストレートでもワンカールでも、スタイルのアレンジを楽しんで頂ければと思います♪

また何かお悩み等あれば、一緒になご様に合うスタイルを見つけていればと思いますのでお気軽にご相談ください*

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    なご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

土日祝→9:00~19:00

• 杏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 13:37:42.0

初めて伺いました。ミディアムレイヤーにカット。乾かしたまま、オイルでスタイリング、どちらもまとまりやすく大満足です。リピートしたいです。

カット+インナーカラー+クイックモイストトリートメント【池袋】¥9805

杏 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます*

今回カットはロングヘアから鎖骨あたりのミディアムレイヤーにさせて頂きました。
    顔まわりに流れや動きが出やすいようサイドに繋がるレイヤーを入れさせて頂いております。インナーカラーはご自身でもカラーされているとの事で、今回はインナーカラーのみ入れさせて頂きました。馴染みやすいベージュカラーで入れさせて頂きましたのでナチュラルなお色味を楽しんで頂けるかと思います。
    またインナーカラーをより目立たせるのであれば全体のカラーを変えるのもオススメですのでお色味等含めまたご相談頂ければと思います*
    スタイリングの仕方ですが、カーラーを使用しているとの事で、巻くポイントをお伝えさせて頂きましたが、乾かしたままでもオイルでスタイリングもどちらもまとまりやすいとの事で安心致しました!
    また何かお悩み等あればお気軽にご相談下さい*

この度は口コミを頂きありがとうございました!
    杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

mana

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:03:12.0

今回もご丁寧にありがとうございました!
    また来ます^_^

【平日限定】カット+ケアカラー+クイックモイストトリートメント ¥5850

えりか様

この度はご来店頂きありがとうございました*

今回はダメージ部分をカットし、顎ラインのボブにカットをさせて頂きました。
    前回まではツートーンカラーにされていた部分を今回はワントーンのダークアッシュでカラーをさせて頂いております。
    ストンと落ちるシンプルなボブにダークトーンのカラーが印象的でとてもお似合いでした*

量や膨らみが気になるとの事でしたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    膨らみが出にくい様量も軽くさせて頂いておりますので、ストレートでタイトに仕上げて頂くのもオススメです◎
    また何かお悩み等あれば次回またお気軽にご相談ください♪

この度は口コミを頂きありがとうございました!
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-05-20 18:15:08.0

もっさりしないよう軽さを出したいとお願いしたところ、段を入れてくびれのあるシルエットに仕上げてくださいました!イメージ以上の仕上がりでとても気分が上がりました!ありがとうございます。

【anniversaryクーポン】カット+Wケアモイストトリートメント【池袋】¥5850

らぬ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は伸ばしている過程でもさっとした感じが気になるとの事で短くするか迷っていらっしゃいましたが、顔周りや表面にレイヤーを入れてすっきり見せる事を提案させて頂きました。
    切るのは一瞬ですが伸ばすのは時間がかかるので、なるべく全体の長さは短くせずにレイヤーを入れてスタイルチェンジさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います!

レイヤースタイルは巻き方でも雰囲気が変わるので、ぜひ楽しんでみてくださいね^^

レイヤーを入れたスタイルで伸ばしていき、長さに満足したら短く切っウルフ等のショートスタイルを楽しんで頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    らぬ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

• ひかるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:10:44.0

とても気遣いのある丁寧で親切な対応でした。
    とくにシャンプーの時が満足で心地良かったです。
    カットも一つ一つ確認してくれたり
    家でのセットの仕方まで教えてくれてとても良かったです。

ひかるん 様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    この様な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はミディアムの長さからショートウルフに切らせて頂きました。
    ウルフスタイルは久しぶりという事でしたので細かい所まで確認しながら切らせて頂きましたが、その後やりにくい所等ありませんでしょうか?

家でのスタイリングも外はねと内巻きだけでできるので、ぜひやってみて頂ければと思います。
    広がりやすい髪質がお悩みとの事でしたので、スタイリング剤は重めのオイルやバームで落ち着かせるのがおすすめです*

他にも何か気になる事等ありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
    ひかるん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

キューズ クラブ(cuz KLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー