4. 池袋・目白トップ  >
  5. キューズ クラブ(cuz KLUB)  >

キューズ クラブ

• 東京都豊島区池袋2-44-1 B1
  • 4/17 当日予約◎♪口コミ4.77〔池袋/インナーカラー/ショート/髪質改善/ハイライト

TKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:56.0

予約時間に遅れてしまったのに丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です!
    担当の方も優しく凄く居心地が良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

カット+スパイラルパーマ+クイックモイストTR【池袋】¥13865

TK 様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は全体の長さを整えて、強すぎず弱すぎない強さでスパイラルパーマをかけさせて頂きました。
    イメージ写真を共有しながらカウンセリングさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    前髪は前にウェーブでかけて痒くなったとの事で、今回はワンカールでかけさせて頂きましたがその後かゆみ等は大丈夫でしょうか?

気になる所ややりにくい所等ありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談頂ければと思います!

スタイリングもムース等をつけて揉み込むだけで良いので、ぜひ楽しんでみてくださいね^^

お店もタブレットで雑誌や動画も見れるので、ゆったり過ごして過ごして頂けたらと思います*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    TK 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

• えぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:19.0

イヤリングカラーとカットをお願いしました。カットの細かい修正まで聞いてくださり、カラーもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

カット+インナーカラー+クイックモイストトリートメント【池袋】¥9805

• TKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:17.0

ロングからばっさりショートにしたいと思い、ショートの得意なサロンを探して初めて伺いました。
    とても落ち着いた空間で良かったですし、担当してくださったスタッフさんもオシャレで雰囲気が良くて希望をしっかり聞いてくださり、結果とても可愛いスタイルになって大満足でした!

【平日限定】カット+クイックモイストトリートメント【池袋】¥4720

• アメチナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:43:20.0

何時も綺麗にして頂いてありがとうございます、ふわっとしたどうしたいしか言わないのに上手いこと寄せて下さり助かります。またよろしくお願いいたします

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:29:04.0

初めてのブリーチでイヤリングカラーをしていただきました。初めてのことだったので、似合う色や幅など細かく相談にのってもらえました。
    仕上がり色味とても満足です。施術していただいてから一週間たちましたが、いい感じの色になってます。
    次また違う色にも挑戦してみたいです。

マキマキ 様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのブリーチ、イヤリングカラーという事で細かくカウンセリングさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    グレージュ系のカラーは色落ちもきれいなので、紫シャンプー等も使いながらぜひ楽しんでくださいね^^

初めてのインナーカラーという事もあり今回はあまり幅を広げ過ぎずブリーチをさせて頂きましたが、慣れてきたらもう少し幅を広げていったりもできるのでカラーの色みも含めまたお気軽にご相談ください*

カットはボブベースでカットし、スタイリングは外ハネにさせて頂きました。
    外ハネのスタイリングもマキマキ 様にとてもお似合いでした!

スタイリング等やりにくい所や気になる所等ありましたら次回ご来店の際にご相談頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    マキマキ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

****************

• かんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:03.0

いつもいつも本当にありがとうございます
    ここで髪を切るようになってから周りから髪いいねって褒められます。次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!!

【kaki限定クーポン】バーバースタイル♪濡れパン+フェードカット+¥9460

かんちゃん 様

いつもcuzKLUBをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は以前かけた濡れパンがまだ活かせる状態でしたので、
    いつも通りスキンフェードをさせて頂きました。

周りの方から褒めらたとのお言葉、大変嬉しいです。

かんちゃん様はしっかり周期も安定していらっしゃいますので、
    いつも良い状態をキープできているのかと思います。

次回はまた濡れパンとフェードでバッチリ決めましょう^^

土日祝→9:00~19:00

• Amaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:21.0

入店した時から穏やかな雰囲気を感じられる美容室でした。髪型や髪色について色々相談させて頂いて、とても分かりやすく説明して頂きました。結果的にとても気に入った髪色、髪型にして頂き、すごく満足しています!
    カラーの最中はタブレット端末でアニメを見させていただいて、空き時間も楽しく過ごせました。会話も少なすぎず多すぎずで快適でした。また、機会があればご利用させていただきます!ありがとうございました。

Ama 様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    この様な口コミを頂けて嬉しく思います!

今回はカットは長さを整え、前髪の伸ばしている部分は毛先が馴染む様にカットさせて頂き、あえて顔周りにレイヤーを入れている様に切らせて頂きました。

カラーは前髪からサイドにかけてインナーカラーを入れ、オレンジブラウンカラーに染めさせて頂きました。
    数ヶ月前に黒染めをしたという事でブリーチの抜け具合が弱い所もありましたが、オンカラーで馴染むように染めさせて頂きました。
    仕上がりもきれいに染まり、喜んで頂けて嬉しく思います!
    Ama 様にとてもお似合いでした^^

学校の関係で春休みの間だけのカラーという事でしたが、ぜひインナーカラーを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また休み期間中等カラーが出来そうな時やカットのメンテナンスでも、 Ama 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

池袋駅北口より3分

• あやのぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:18:47.0

東京上京してから約5年くらい1~3ヶ月おきくらいに伺ってます!スタッフの皆さんもみんな気さくで髪型とかお風呂の後のケアとか質問してアドバイス頂いたりしてます!
    TOKIOトリートメントをいつもお願いしてますが
    指通りに毎回感動してます!!やめられません!笑
    また、伺います!!!

【髪質改善】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント【池袋】¥11400

あやのぶ 様

いつもcuzKLUBをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もカラーはカーキ系で少し落ち着かせ、
    カットは全体的に伸びた分カットさせて頂きました。

あやのぶ様は毎回欠かさずTOKIOトリートメントをして
    しっかりとケアをされいらっしゃいますので、
    とても良いコンディションを保てているのかなと思います。

またカラーの色味やヘアスタイルのご相談もお気軽に
    お待ちしております。

今回は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

土日祝→9:00~19:00

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:20:06.0

髪型もカラーも不安点が多い中伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださり納得するまでご相談にのって頂きました。トリートメントや普段のヘアスタイルもこちらの知識がまるでなかったのですが、分かりやすく説明してくださいました。
    静かに過ごしたいを選択したのですが、程よく会話してくださり苦手な美容室の時間も楽しく過ごせました。
    また、素敵に仕上げてくださったので来店から10日ほど経ちましたが毎日ヘアスタイルを試行錯誤するのが楽しいです。
    また利用したいです…!

(男性スタッフの方だったのですが、お名前覚えてなくてスタイリストさんわからないにしていまいました。すみません…。)

《学割U24》平日限定 インスタフォロー♪カット+フルカラー 【池袋】5650

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:33:23.0

引っ越してからなかなか自分にあった美容室が見つからず、
    ホットペッパーのスタイルが素敵で予約しました。

ブリーチカラー、カットをしてもらいましたが大満足です。
    優柔不断な性格な為、スタイルが定まっていませんでしたが
    とても親身になっていろんな提案をしていただいたので
    安心できました。

大人数のガヤガヤした美容室が苦手な私には心地よかったです。

またお願いすると思いますので宜しくお願い致します。

【ブリーチあり☆】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内★【池袋】

さくら 様

今回は数あるサロンの中からcuzKLUBをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

いくつかご用意頂いた画像の中からさくらさまの
    雰囲気やお仕事のことなども考慮させて頂き、
    ハイライトカラーを提案させて頂きました。

カットは切りっぱなしのボブが飽きたという事でしたので、
    顔周りのみレイヤーを入れさせて頂きました。

スタイリングは最後に説明させて頂いたように
    顔周りのみアイロンを軽く通してみてください。

何かわからないことやお悩みなどあれば
    お気軽にご相談くださいね。

またさくら様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

土日祝→9:00~19:00

• インテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:38:41.0

今回は少し間が空いてしまい根元がだいぶ伸びてしまっていましたが、
    ハイライト?!を入れってもらい、きれいに仕上げていただきました。
    色味もほんのりピンクっぽく春カラーになり周りからも好評です。
    今回もありがとうございました!!

インテ 様

いつもcuzKLUBをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は伸びてしまっていたハイライトのリタッチをさせて頂き
    ほんのりピンクを感じるベージュ系のカラーに仕上げさせて頂きました。

カットは前髪、顔周りを切らせて頂き明るい印象になり
    とてもお似合いでした^^

今度はまた思い切って短くすることも迷われていたので、
    その際はまたぜひご相談くださいね。

今回ご購入いただいたLOAのオイルもとても使いやすく
    香りもバッチリですのでぜひお試しください。

インテ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

土日祝→9:00~19:00

• かかかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 02:58:28.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し気分を変えたいと相談したところ、
    濡れパンというパーマをかけてもらいました。
    朝のスタイリングもとても楽になり、
    雰囲気も変わりとても満足です。
    当分はこのスタイルでいこうかなと思ってますので、
    また宜しくお願いします!

【ブリーチなし】最もお得でお客様に合ったクーポンをご案内★【池袋】

かかか 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、かかか様のご要望はいつもより短く、
    少し雰囲気を変えたいとの事でしたが、
    髪質的に短くすると立ってしまうため、
    コテを使った濡れパンをかけさせて頂きました。

濡れパンをかける事で、朝のスタイリングも
    かなり楽になったかと思います。

濡れパンは間にメンテナンスをしつつ
    2,3ヶ月に一度かけるのがオススメです。

かかか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝→9:00~19:00

• なかじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:51:26.0

初めて来店しました。
    要望伝えても写真見せても聞いてないのか見てないのか、興味がないんだろうなって感じました。カット入る前にカラーパレット持ってきてもよかったんじゃないですかね。
    ヒアリングの仕方で「写真あったほうが」っていってきたけどカラーの話とかしようとした時に見ようともしなかったくせによく言うなと思いました。
    カラー頼むだけなのに噛み合わなくて今まで恵まれてたんだなと思いました。
    前髪作ってもらったのに右側にできてないしカットすら微妙で悲しい。
    仕上がり睨んでたらスタイリングの指導だけ饒舌になって他の客と扱いに差を感じて舐められてる気がしました。
    料金設定は良心的だと思います。

カット+ケアカラー+クイックモイストトリートメント【池袋】 ¥7545

なかじま 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カラーに関しましては、カラー前のベースの状態から、
    ご用意頂いた写真のイメージに近ずけられるように
    3パターンのアプローチを提案させて頂き、
    カラーリングに入る際もカラーチャートで再度確認し、
    施術に入らせて頂きました。

しかしながらなかじま様のご意向に沿ったカウンセリングが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

前髪に関しましては、
    長めの薄めバングがご希望でしたので、分け目の場所を確認し
    センターでカットさせていただきました。

分け目をあまりに右側に寄せてしまいますと
    前髪が殆ど左側に寄ってしまいますので、
    分け目をセンター寄りにして頂ければと思います。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    再度カウンセリングについて見つめなおさせて頂きたいと思います。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

cuzKLUB kaki

• ねもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:14:55.0

雰囲気を変えたかったので、カラーリングのイメージを
    丁寧に乗ってくださってよかったです。
    また今後やりたいスタイリングやカラーについても
    相談に乗ってくださり優しかったです。

ねもちゃん 様

今回は、数あるサロンの中からcuzKLUBをお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございます。

髪は伸ばし中との事でしたので、
    毛先のメンテナンスカットと全体の毛量調整をさせていただきました。

カラーは赤みを抑えつつ暗くなりすぎるのは嫌だというご要望でしたので、
    オリーブ系のカラーで染めさせて頂きました。

何度か寒色系のカラーを重ねる事で、赤みが出ずらくなりますので
    続けていただけたらと思います。

スタイリングは、お伝えした通りにスタイリング剤をつける順番に
    気をつけてみて下さい^^

ねもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝→9:00~19:00

• ひでっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:27:23.0

コロナ禍もあり、4年ぶりの利用でした。
    ヘッドSPA良かったです。またいつか利用したいと思います。
    こぢんまりとした良い雰囲気。おすすめです。

ひでっち 様

先日は4年ぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またご来店頂けて嬉しく思います!

今回もカットは耳周りを短くし、眼鏡をかけた時に邪魔にならないようすっきり切らせて頂きました。
    耳周りが伸びてくると気になってくると思いますので、またそのタイミングでのカットがおすすめです*

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います!
    頭皮のマッサージで凝りもほぐれるので、またお疲れの時やリフレッシュしたい時にぜひご利用ください^^

職場がお近くとの事なので、お仕事終わりでお時間が合う時にもまたぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひでっち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:38:13.0

すごく話しやすくて、会話も楽しかったです。
    なりたい髪型の相談も聞いてくれて、仕上がりも自分の希望の髪型にしてくれました。

カット+デジタルケアパーマ+クイックモイストTR【池袋】¥12865

ちはる 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この様な口コミを頂けて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

今回は長さはあまり変えず表面に少しレイヤーを入れたセミロングに、強すぎないウェーブパーマをかけさせて頂きました。
    カウンセリングの際に色々ご相談しながらかけさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    普段はムースやオイル等を使って頂き、乾かし方やスタイリング次第でウェーブの出方も変えられるので、その日の気分で色々なスタイルを楽しんでみてくださいね^^

次回また気になる所等ありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちひろ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

土日祝→9:00~19:00

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:18:33.0

選べるトリートメントで頭皮マッサージをしていただきました。
    ちょうどいい指圧で、とても気持ちよく頭がスッキリしました!

ホームケアのコツも細かく教えていただき、実践していきたいと思います。
    今度お伺いした時、こちらのシャンプーを購入したいと思います( ;  ; )

カットも私の希望どうりで、久しぶりの短めの髪型ですが、とても気に入っています。

《学割U24》平日限定 カット+選べるトリートメント【池袋】¥ 3951

ゆきんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます*

今回カットは以前まで入れていたレイヤーの長さに合わせて伸ばしやすいよう短いところに合わせて切り揃え顔まわりは顔に沿うようレイヤーを入れ直させて頂きました。
    トリートメントは頭皮ケアのスパを施術させて頂き、スッキリしたとの事で嬉しい限りです!
    乾燥しやすい今の季節はお顔のお肌と同じように保湿をして頂いたり、頭も凝りやすくなりますのでシャンプーの時に軽く頭皮をほぐしてあげるのがオススメです*

またホームケアもお悩みとの事で今回いくつかご提案をさせて頂きましたが、また何かお困りの際やお悩みがあればまたお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ゆきんこ様の又のご来店を心よりお待ちしております*

土日祝→9:00~19:00

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:14:45.0

いつもご対応頂きありがとうございます。

今回もカットとカラーでお願いしました。
    カラーは希望通り赤味を抑えていただき気に入った色になり感謝しています。カットに関しては、帰宅後にしっかり確認してみた所、長さやボリュームの左右差がかなりあるように感じてショックだったので次回はその調整もお願いしたいです。

今後も引き続きよろしくお願いします!

えび 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回カラーは明るさはあまり落とさず赤みを抑えたお色味がご希望でしたのでアッシュベージュでカラーをさせて頂きましたが気に入って頂けたようで安心致しました*
    カットですが左右差を感じるとのことで、お直しの期間も設けておりますので、可能であればお直しさせて頂ければと思いますので一度ご連絡頂ければ幸いです。

またお悩み等も含めお気軽にご相談頂ければと思いますので、お手数をお掛けしますがご連絡をお待ちしております。

mana

• hrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:43:35.0

カットカラー共に理想通りの仕上がりでした。大満足です!

hrk  様

この度はcuzKLUBをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は顔周りにたっぷりレイヤーを入れさせて頂き軽さを出し、
    カラーはブリーチなしのレッド系のカラーをさせて頂きました。
    hrk様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

今回は毛先のダメージも気になるとの事でしたので、
    TOKIOトリートメントもさせて頂きました。

1度でも効果はありますが、続けていく事で
    より効果を実感していただけると思います。

hrk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝→9:00~19:00

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:42:15.0

初めて利用しました。切りたい長さや髪色など丁寧に要望を聞いていただけて、仕上がりも理想通りで感激しました。値段がお手頃なのも魅力的だと思います。
    また利用させていただきたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

わかめ 様

この度は数あるサロンの中から、cuzKLUBをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は、初めてのウルフカットということで不安もあったかと思いますが、
    気に入っていただけたようで良かったです。

わかめ様に似合うバランスでカットさせて頂きました。
    スタイリングも説明した通りにやっていただければとても簡単ですので
    朝も楽になるかと思います。

今後少し飽きてきたり、雰囲気変えたいなどあれば
    ブリーチを使ったデザインカラーやスパイラルパーマなどもオススメですよ^^

その際はまたご相談いただければ幸いです。

わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝→9:00~19:00

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:25:37.0

初めて来店しました。
    カラー後、頭皮が痒くなる事を相談したところ入念にシャンプーしてくださったりスプレーをしてくださったお陰で夜になっても痒みが殆ど出ずとても快適でした!
    仕上がりも理想以上でとても嬉しかったです。またお世話になりたい美容院でした。

あ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました*

今回カットはダメージしている部分をカットさせて頂き顔まわりは柔らかくサイドに繋がるようなデザインにさせて頂いております。
    カラーはインナーカラーは明るめのベージュ、表面は褪色が気になるとの事でしたので地毛に馴染むお色でトーンダウンをさせて頂きました。
    インナーカラーの部分は1回のブリーチでしっかり明るさを出していますのでご自宅で紫シャンプーを使用して頂きますと綺麗にお色味を保つ事が出来ますので是非使ってみて下さい♪
    表面のお色味は変えずインナーカラーのお色味を変えるだけでも雰囲気がグッと変わりますので、次回はお色味を変えてみたりとインナーカラーを楽しんで頂ければと思います*

今回施術後、頭皮の痒みが出なかったとの事で大変安心致しました。
    お色味やスタイル等含め、また何かお悩みがあればお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

mana

• あむていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:15.0

男性の方にセットをして頂きました。
    ハーフアップで華やかな感じに、とざっくりとしたオーダーでしたのに、かなり可愛く仕上げて頂き感激致しました。
    見た目はふわっと華やかなのに、ベースをきっちり作って下さったおかげで夜まで全く崩れず最高でした。
    おかげさまで大切な1日を楽しく過ごすことが出来ました。
    是非次の機会にもお願いさせて頂きたいです。

担当して下さった方のお名前が分からず……教えて頂けたら嬉しいです。

【3周年記念】パーティーセット【池袋】¥3590

[施術メニュー] ヘアセット

あむてい 様

この度は数あるサロンの中からcuzKLUBをお選びいただき
    ご来店、誠に有難うございました。

今回は結婚式ということでしたので、
    カジュアルかつ華やかなハーフアップに仕上げさせていただきました。

ドレスとも相性バッチリでとても位お似合いでした^^

長丁場とのことでしたので、崩れて来ないように注意しましたが、
    全く崩れなかった様で安心いたしました。

あむてい様ですと、ロングヘアですので網おろしなどもオススメです!

次の機会もお任せいただけたら幸いです。

この度は嬉しいクチコミまでいただき誠に有難うございました。

cuzKLUB  kaki

土日祝→9:00~19:00

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:58:08.0

施術もあっとゆーまに終わるのに毎回想像以上の仕上がりにしてくれます!
    次の日からのスタイリングもすごく簡単におしゃれ髪になるので本当に最高です◎

ゆきの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです*

今回はウルフで軽くしていた毛先をぱつっとラインが出るようにカットをさせて頂き、顔まわりは重さが出ていたのでレイヤーを入れ直し動きが出やすくなるようカットをさせて頂きました!
    癖も出にくい季節にもなって来たのでストレートでもスタイリングを楽しんでいただければと思います♪
    なかなかお時間もなく今回はカットのみでしたが、次回はカラーでもご来店もお待ちしておりますので、また何かお悩みの際はお気軽にご相談下さい♪♪

年末に向けて益々寒くなって来ますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい*

また来年もゆきの様にお会い出来る事を楽しみにしております*
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

mana

• キシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:23.0

先日はありがとうございました。こちらのオーダー通りに仕上げて下さり、大変満足です。

キシン 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回は、サイド・バックを刈り上げて
    全体に軽めのパーマとかけさせて頂きました。

スタイリングはwaxを全体にもみ込むだけで
    簡単に決まりますので、朝のセットも楽になるかと思います。

いよいよ地元に帰られるとの事で、寂しくはなってしまいますが
    あちらでのご活躍を期待しております。

また東京に来た際は、是非お立ち寄りください。

キシシ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

土日祝→9:00~19:00

• らぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:42.0

カットとスパをお願いしました。
    髪を伸ばしている最中なのでそんなにマメに美容室に行かなくてもいいかな~と思っていたのですが、やはりカットしてもらうと違いますね!そんなに量を切ったわけではないのですが、全体のフォルムが整ってとても綺麗に仕上がりました。今後もサボらず通います。

らぬ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回カットは毛先を少しだけつめて、よりボブっぽく見えるようにカットさせて頂きました。
    長さが伸びてきたスタイルも新鮮でらぬ 様にお似合いです♪
    大幅に変えなくてもメンテナンスで整えてあげると形もきれいになるので、定期的なカットがおすすめです^^

今後もレイヤー部分をつめつつ伸ばしていき、さらにボブに近付けていきましょう!
    またスパでもリフレッシュしてくださいね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    らぬ  様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:29:37.0

今回は今後髪を染めないし、美容院に行けないかもと趣旨を伝えたらリタッチ部分が分からないようなハイライト(?)を入れてもらいました!おかげでリタッチ部分が分かりにくくなってて感動しました!ありがとうございました!

ゆう 様

いつもcuzKLUBをご利用頂き誠に有難うございます。

今回は、今後カラーをしないとの事でしたので
    ベースを地毛トーンに合わせてデザインさせて頂きました。
    地毛が伸びてきても気になりずらいかと思います。

カットはウルフカットのメンテナンスをさせて頂きました。

お忙しくなかなかご来店いただく時間はないかも知れませんが、
    また何か気になることなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

この度は嬉しいクチコミ有難うございました。

cuzKLUB  kaki

土日祝→9:00~19:00

• 2inoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:05.0

髪色も前髪もお任せしてばかりでしたが、とてもお気に入りの仕上がりでした。ありがとうございました。

2ino 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回カットは伸ばしているとの事で、全体は毛先を整えてまとまりやすく切らせて頂きました。
    前髪は長めに伸ばしていたのを薄めでつくり、長かった部分はサイドに流れる様になじませさせて頂きました。
    薄めの前髪は初めてという事でしたが、2ino 様にとてもお似合いで可愛かったです!

カラーは明るさは変えずにアッシュベージュ系で染めさせて頂きました。
    柔らかく透明感があるカラーで、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

お友達の結婚式があるとの事で、久しぶりにつくった前髪でのアレンジもぜひ楽しんでくださいね♪
    また前髪やカラーの根元が伸びてきて気になってきたらぜひお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    2ino 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝→9:00~19:00

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:08:36.0

丁寧にしてくださりました!髪サラサラになり、色もよくとても満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ケアカラー+クイックモイストトリートメント ¥5850

りー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回カットはぱつっとラインが見えるよう毛先を整えてさせて頂きました。
    カラーは地毛に合わせて自然なこげ茶に染めさせて頂きました。今後明るくする時に影響が出ない様に黒染めは使わず染めさせて頂いたので、また明るくできるタイミングでカラーチェンジも楽しめればと思います!

シャンプー台でのトリートメントもやらせて頂きましたが、手触りが良くなると嬉しいですよね♪
    トリートメントの種類も色々あるので、ダメージが気になる時はご相談くださいね^^

外はねが上手くいかないとの事でスタイリングの仕方を説明しながらやらせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またわからない所ややりにくい所等ありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

****************

• ninさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:16:53.0

今回初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも気さくでお話ししやすくて楽しかったです^ ^   カットも色々提案いただき、希望通りにしてもらって満足です。 また次回もヨロシクお願いします^ ^

nin様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、サイドの長さはあまり変えずに襟足の長さを短くし、全体的に重さが出ている所のボリュームを調整させて頂きました。
    もみあげ、襟足は生え癖が強く浮きやすい為、もみあげは伸ばしつつ、襟足は浮きが目立ちにくく、かつ厚みが出にくい様にカットをさせて頂いております。
    流れた様なスタイルがお好きとの事でしたのでドライヤーの際に前髪はオールバックに流しながら根元を少し立ち上げる様にドライして頂ければと思います。

今回はカットのみでしたが、毛流れを作るために毛先にワンカールのパーマをかけるのもオススメですし、デザインカラーも気になるとの事でしたがお仕事の都合もあるかと思いますのでデザインやお色味等もお気軽にご相談頂ければと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございました!
    nin様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

***************

土日祝→9:00~19:00

• みろりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:20:21.0

まず、最高でした!
    長年お世話になっていますが、
    いつも行ってよかったー!と思える
    髪型にしてくれるので安心感しかないです。
    しばらく忙しくて伸び切ってしまった髪。
    バッサリいってほしい!としか考えていませんでしたが
    しっかり私の好みを理解してくれていて
    素敵に仕上げてくださいました!
    バッサリいくのは勇気がいると思うのですが、
    不思議と担当スタイリストさんにお願いするときは平気で。
    今回も多分20センチくらい切ってもらったのですが
    担当スタイリストさんがやってくれるなら間違い無いという
    安心感からか、細かくこうしてほしい!など
    言う必要もなく^^
    それに、いつもさりげない気遣いをしてくれて
    緊張することもなく本当にありがたい…。
    これからも通い続ける美容室です!

ブリーチデザインカラー+クイックモイストトリートメント【池袋】¥12630

みろり 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は長さだけ決めていただき、あとはお任せ頂けるという事でしたので、
    前下がりのショートに、細かめのハイライトを入れさせていただきました。

みろり様のファッションに合う様にデザインさせていただきましたが、
    気に入っていただけた様で良かったです^^

ハイライトデザインですので、退色していく過程も楽しめると思います。
    また、退色後は違う色味を入れるのもオススメです。

是非またご相談ください。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

また次回みろり様にお会いできることを、楽しみにしております。

土日祝→9:00~19:0

キューズ クラブ(cuz KLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー