4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レガーメ(Legame)  >

Legame 【レガーメ】

レガーメ

• 神奈川県横浜市西区浅間町4-340-8 リブリMYT1F
  • 天王町駅・平沼橋駅・西横浜駅徒歩10分、横浜駅徒歩17分、バス亭浅間町車庫前すぐそば

つんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 17:32:45.0

親子揃ってお世話になっています。
    スタッフの皆さんがとてもあたたかく、アットホームな心地の良い空間です。
    子供も素敵に可愛くしていただき、とても喜んでいます。
    技術もお人柄も素晴らしいのでオススメです。
    これからも宜しくお願いします。

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

つんちゃん様、ご来店ならびに口コミありがとうございます!

喜んで頂けているようで良かったです!
    スタイル等も気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 梨沙うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:01.0

要望や理想をきちんと形にしてくださいます。
    担当スタイリストさんにお願いすると、他の美容院には行けなくなります。
    技術も接客も控えめに言っても最高です。お店の居心地も良い。

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

梨沙うさぎ様、とても嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも満足していただけるように精進してまいります!

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:01:05.0

二年ほどお世話になりました。いつもスタイルの写真を見せてカットをお願いしていますが、先日は仕上がりが写真と全く異なったものになったので言葉を失いました。毎回見せる写真をお店のタブレットでも記録してもらっているようで、前々回の短いスタイルの写真を誤って参考にされたのでしょうか。カットの最中にザクっと、明らかに切りすぎた部分がありました。それを誤魔化すように全体を調整された結果、かなり短くなりました。左右のバランスの違いもあり、少し修正いただきましたが、あらゆる部分の長さと全体のスタイルは、写真とかけ離れたものになりました。流石に「写真と全然違いますよね」とは言えず、代金をお支払いし帰りました。引っ越してからも、足を運んでいましたが、今回は丁寧さがなかったように感じてしまいました。残念ながら次回お願いする事はありません。今は鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。髪はいずれ伸びますが、悲しい気持ちで過ごすこの数ヶ月は一生取り戻す事はできません。

「様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    私の技量不足と不適切な対応により
    大変ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後二度と同じことのないように
    再発防止に努めてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• もるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:40:30.0

2回目の訪問です。
    今回はカラー、トリートメントもお願いしました。全体に明るい春らしいカラーにしていただきました。仕上がりつやつやです。丁寧な接客で、大変満足です。お値段以上だと思います。
    またお願いしたいです。

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

もるる様、再訪ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!
    カラーも楽しんでいきましょう!

• ふーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:17:16.0

落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。納得の仕上がり。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染め可) ¥10340

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

ふーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• もるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:56:47.0

引っ越し先のご近所で、以前から気になっており予約しました。
    シャンプー+カット、大変満足です。丁寧で気持ちの良い接客に癒されました。
    今回、思い切って短くしましたが、スタイリングしやすく毎日快適です。もっと早く行けば良かったです。
    シャンプーのとき、お隣が近いのが気になりましたが、混んでいるので仕方ないですかね。
    また伺いたいと思います。

人気&おすすめNo.1☆シャンプー+カット\4950→\3850

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

もるる様、ご来店ならびに口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• mahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:01:05.0

暑くなってきたので、すいて頂きさっぱりして、とってもいい感じです!
    いつもかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!今回も喜んで頂けたようで良かったです。

• mahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:53:21.0

スッキリかっこよく仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

Maha様嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

担当 磯崎

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:47:15.0

こちらに引っ越して初めての美容室で緊張していましたが親切にしていただき緊張もすぐほぐれました。
    今回は親子でお世話になりました。
    カラーをしっかりとしていただき満足しています。
    息子はカットしていただきおしゃれになったとたいへん喜んでいました。

おすすめ☆フルカラー+極潤☆2stepトリートメント\11550→\8800

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

ゆっき様、ご来店ならびに口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みけきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:41:41.0

先日は母のパーマ、カットで大変、お世話になりました。有り難うございました。
    前回、初めて利用してからカットが上手、セットが楽になったと大変、喜んでおり次はパーマを掛けたいと言っておりました。ようやく念願のパーマが掛けられ上手だね、上手だねと鏡を見ながらニコニコしていました。
    担当してくださるスタイリストさんのことも、優しくて親切で丁寧で話も聞いてくれるからと大ファンになってます。お店も綺麗で素敵だと言ってました。
    東京に住んでおり、病院通いもあるため毎月とはいきませんが、こちらに帰って来る際はまたお世話になりますので、今後ともよろしくお願い致します。

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

みけきち様、ご来店ならびに口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 18:38:36.0

初めての縮毛矯正だったので緊張もあったんですけど、とても明るく接してくれてすごく助かりました。学校の友人や先生たちから「雰囲気変わったね。大人っぽくなったね。」など言われて嬉しかったです。縮毛矯正かけてよかったなと思えました。ありがとうございました。

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

まほ様、ご来店ならびに口コミありがとうございます!

喜んで頂けたようで良かったです!

スタイル等も気になることがあればいつでも気軽にご相談ください!

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:57:35.0

親切丁寧に仕上げていただきました。
    前髪も思い切って短くして気に入ってます。

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

けいちゃん様、ご来店ならびに口コミありがとうございます!

喜んで頂けたようで良かったです!

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:50:24.0

落ち着いた店内で雰囲気の良い店舗でした。
    半年ぶりのカットでかなり髪の毛が痛んでいたのですが、要望通りにカットしていただけて痛みもだいぶ取れて良かったです。
    有難うございました。

人気&おすすめNo.1☆シャンプー+カット+超音波トリートメント\5280→\3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

きらきら様、ご来店ならびに口コミありがとうございます!

喜んで頂けたようで良かったです!

• やすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 05:30:08.0

ありがとうございました。娘が喜んでおりました。

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

やすみん様、ご来店ならびに口コミありがとうございます!

喜んで頂けたようで良かったです!

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 17:14:30.0

初めて伺いましたが、担当して下さった美容師さんが私のフワッとした要望に的確に対応して下さいました。
    また、髪の毛の生え方が原因でうねったり、はねたりするので生え方がに逆らわずに上手くカットして頂きました。
    かなり快適です。
    今までで1番理想に近いカットだと思います。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Legame 【レガーメ】からの返信コメント

れい様、この度は数ある美容室の中からレガーメにご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです!
    これからも満足していただけるようにさらに精進していきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レガーメ(Legame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー