4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アオノア(Aonoa)  >
    4.1

ノリノリミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:56:49.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な仕事にとても癒されます。
    まだ数回の利用ですが、美容室が苦手な私が、苦にならず過ごせます。
    今回も綺麗な仕上がりに感謝。
    これからも宜しくお願いします(^^)

Hair design Aonoa【ヘアー デザイン アオノア】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

今回は前のハイライトも少し伸びてきたので入れ直しをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    色落ちしてくるとまた違う雰囲気になって綺麗に見えると思います!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

東條

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:43.0

いつもお世話になっております!
    サロンの中はいつも心地よく、楽しいお話をさせてもらって
    あっという間です。
    仕上がりもいつもしっかりリクエスト通りにしてもらえるので
    安心しています!

【人気NO.1】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

私もいろんなお話を楽しくさせていただいております♪
    仕上がりにも満足いただけたようでよかったです!
    これからも満足のいく仕上がりだと思っていただけるよう施術してまいります

またたくさんお話しできること楽しみにしております!

山本

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 11:17:37.0

購入したシャンプーとトリートメント、とてもよかったです。ありがとうございました。

≪艶髪カラー≫カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント

シャンプー髪にあって良かったです!
    COTAシリーズはヘアオイルなども色々ございますので、またご相談頂ければと思います!
    また、お買い物だけでご来店も可能ですのでお気軽にお立ち寄りください。

東條歌弥子

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:09:25.0

初めて行った美容院でしたが、雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    仕上がりも気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+艶髪カラー+ハホニコトリートメント

やっちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    今後とも満足して頂けるよう施術して参ります!

次回のご来店もお待ちしております!

山本

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:28:42.0

先日はご担当いただき、ありがとうございました。

拙い説明にもかかわらず…適切に意図を汲み取っていただき感謝しております…!

カットの後は扱いにくくなる事もありますが、今回は以前と変わらない感触でとても嬉しいです。

カットの為、あまりお時間は長くはなかったですが、ゆったりと落ち着ける雰囲気と空間でした。

また是非!お願い致します。

【ご新規様限定】10%OFFカット \4500

りょう様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後とも喜んで頂けるよう丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

今回はカットのみでしたが、ヘッドスパなどもリラックスできおすすめですよ♪
    お疲れの際はぜひお試しくださいませ

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

山本

• bassyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:00:37.0

先日、新しいアシスタントの男性が入っていました。
    正直、非常に不愉快な気分の時間を過ごしました。
    ・美容師の命ともいえるハサミとか櫛を置いている棚を足で蹴って閉めていた事(お店の備品、先輩、上司の道具が置いてありますよね)
    ・カラー時につける油膜クリームを適当に顔に塗っていたので所々垂れてきたから自分で拭き取って塗り直した事(セルフサービスに変更したかと)
    ・カラー進捗の確認と言って霧吹きで一部拭き取り、覆い被す様にカラー剤をネットリと付け直してきた事(初めての体験)
    ・シャンプー時、量が多かったのか合間合間に水をチョロチョロかけて洗ってきた事(気持ち悪かったし下手でした)
    ・マッサージ時、あくびをしたり首を捻らせ上の空を見てダルそうにしてた事(全然ほぐれてないし叩いているだけ)
    20年位色々な美容室に通っていますが、全部が初めての体験で呆気に取られ、カットの仕上がりもあんまり納得いかなかったですが退店しました。
    アシスタントとしてお店に立ってお金を貰っている以上、プロという意識を持って施術して貰いたいです。客は鏡越しに表情や仕草、指の動き全てを見ていますし、見えます。
    改善をお祈りします。

bassy様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• COOKIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:11:21.0

こちらは初めてでしたが
    とても居心地のよい空間で
    リラックス出来ました!!

色んな悩みを話しましたが(笑)
    またぜひお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+毛髪補修成分&保護成分配合ハホニコトリートメント

先日は初めてのご来店有難うございました!
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    理想の形になるよう伸ばしながら整えていきましょう!
    その間気になるとこなどあればお気軽にご相談頂ければと思います。

東條歌弥子

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:09:53.0

美容院をかえたくて外観の雰囲気が良さそうという理由で予約させて頂きました!私の希望の伝え方が下手なのに、希望以上にとても素敵な仕上がりになりました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、店内も清潔感があり、外かも見られないのもとても良かったです!スタイリングの仕方も分かりやすく丁寧にして頂いたので明日からのセットがとても楽しみです!勇気をだして美容院かえて大正解でした!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+艶髪カラー+ハホニコトリートメント

先日は初めてのご来店有難うございました。
    大変高評価な口コミありがとうございます!
    ひし形ラインでのカットをさせて頂きましたがご満足いただけて大変嬉しく思います。
    レイヤーが入ることにより動きが出る分伸びてくるとお手入れが難しくなることもありますので
    困ったことがございましたらお気軽にご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    有難うございました。

東條歌弥子

• namie.amuro.m.k.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 10:18:55.0

店名が変わる前から十数回利用させて頂いております。初回のみ一度口コミ投稿させて頂きました。
    まず、おでこにカラー剤が付いていて全く落ちません!!(これは以前にも数回ありました。おでこ、襟足、耳の後ろなどプロの方もたまにはミスもあるし…と気にしない様にしてましたが)
    前髪をカットした時に気が付いていたのでは?
    ブリーチ後のカラーも横にシマシマに…素人が自分で染めたのか?って位、内側はかなり酷い仕上がりです!!22000円払ってコレは酷すぎます。
    昨日(13日)結婚記念日で外出の際も終始おでこのカラー剤が気になり前髪で隠すのに落ち着けずゆっくりできませんでした!!
    リタッチブリーチだから料金が変わりますと確認されましたがお会計の際はレシートも渡されず何がいくらで何から何へ変更になったのか?説明もなく、わからないままポイントカード?だけ渡されました。変更になるのは全然気にしてないですが金銭面はしっかりして頂きたいです。
    『お荷物お預かり致します』と言われバッグを預けたらレジ横の物が色々と置いてある棚にポンッと置かれてました。気になる方は預けない方が良いかと。
    25日もライブなのに…今回は凄く残念です!!

先日はご来店いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
    料金説明も細かくお伝えするべきでした。
    大変申し訳ございません。
    おでこにカラーがついていた事を気付か無いなど美容師として不徳の致すところでございます。
    不快な思いにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

• むさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 16:54:29.0

結婚式用のヘアセットをお願いしたのですが、綺麗かつ崩れない髪型に仕上げて下さって大満足でした!!
    また、以前別の美容院でお願いした際は、スプレーでガッチガチに固定されて髪がバサバサになってしまったのですが、こちらは固められてる感がなくて感動しました。
    友達にも褒めて貰えとっても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです~!!ありがとうございました!

【ご新規様限定】結婚式やイベントの日に!ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

む様

先日はご来店有難うございました。

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

今回は編み込みのハーフアップにしましたが、同じハーフアップでもいろんなスタイルがあって楽しいのでぜひ色々お試しくださいませ♪

今後とも喜んで頂けるよう頑張ります!

また結婚式の時などぜひご利用ください♪

ご来店お待ちしております!

山本

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:13:27.0

かわいいヘアセットありがとうございました!またイベント時は予約したいと思います(^^)

【ご新規様限定】結婚式やイベントの日に!ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

りな様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアセットを喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

結婚式や、イベントなどのときはぜひご来店くださいませ♪

山本

• らいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:51:33.0

カット、全体カラー、ブリーチ、ヘッドスパと様々なメニューをお願いしてますが、いつも最高な仕上がりにしていただけるので、安心して通わせていただいてます。
    とても楽しく会話させていただいており、居心地もとても良いです(*´-`)
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!
    ハロウィンカットの際もありがとうございました。いつも大変助かってます。笑

らいくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

色んなメニューをしていただきこちらこそありがとうございます!
    今後とも仕上がりなど満足して頂けるよう頑張って参ります!

私も楽しく会話させて頂いております、また色々お話しできる事を楽しみにお待ちしております♪

山本

• たくぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:25:09.0

ざっくりしたイメージを伝えて久しぶりにパーマをかけましたが、私に似合うようにバランスよく仕上げていただきました。周囲にも好評で良かったです。

たくぴょん様いつもご来店有難うございます。
    先にかかりやすいとヒヤリングの際聞いてましたので
    こちら側も施術しやすくて良かったです。

周りにも好評だったようで良かったです!
    ゆるめのパーマですが少し落ちてきてスタイリングに困ったらまたご相談くださいね。
    次回はカラーでお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

東條

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:07:02.0

やりたい髪型までまだ少し長さが足りないけど、なんとなくそれに近い形にしていただき満足してます。
    ブローの仕方もアドレスいただき、とても丁寧でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マイマイ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

以前より髪が伸びて目標の長さまでもう少しですね♪
    今回はパーマも外ハネになるようかけさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    また伸びてきてやりづらい所やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シナモンロールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:40:04.0

トリートメント数回目で伺いました。
    いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    雰囲気が大好きなので、自分にとって気後れすることなく楽しみに通える貴重な美容院です。

【行徳初!髪質改善】ハリスノフトリートメント2回目の方用メニュー

シナモンロール様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

今回は3回目のハリスノフトリートメントで一段とサラサラになりましたね♪
    このまま綺麗な髪を維持できるよう今後ともお手伝いさせて頂きます!

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様にとって過ごしやすい雰囲気づくりを行ってまいります!

また次回のご来店もお待ちしております。

山本

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 06:46:30.0

先日は予約時間より大幅に早く来店したにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    いつもながら、ゆったりと心地よい時間を過ごしている間にカットもスタイリッシュに仕上がっていて、私の至福のお時間です。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店有難うございました!
    前のお客様が早く終わった為、ご連絡いただいてこちらもお待たせせず対応できて丁度良かったです!

嬉しい口コミ有難うございます。
    お仕事帰りお疲れの所ご来店頂けて本当に感謝です。
    癒しの時間を提供できてとても良かったです。

東條

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:29:16.0

どんな髪型がいいか迷ったまま行ったため、いろいろ相談させていただきました。私の質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、あれこれとアドバイスをしてくれて、満足のいく髪型にしていただきました。

【ご新規様限定20%OFF】カット+コスメパーマ

初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて「とても嬉しく思います。

柔らかめのパーマをかけさせていただきましたが、スタイリング等
    困ったことはなかったでしょうか?
    何か疑問に思たことなど是非またいつでも聞いて下さい。

東條

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 23:43:17.0

お年頃にて寂しくなって来た髪を、いつもながら担当スタイリストさんの腕で、ボリューミィ且つスタイリッシュに、仕上げて頂いてありがとうございます♪
    3月からお店の名前が変わると伺いましたが、行徳にそのままいてくれるとの事、とっても助かります。
    まあ、移転しても電車の範囲なら追いかけて行きますけど。笑笑
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございました。
    髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    いつも、みき様との情報交換がとても役に立って毎回楽しみです!

お店は3月に店名は変わりますがその他は変わらないのでご安心ください。
    場所も内観も特に変わらないですが気持ちはさらにパワーアップで頑張ります!!
    今後も長いおつきあい出来たら嬉しいです。

東條 歌弥子

• うさきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 04:57:00.0

久しぶりになってしまいましたが色々聞いてくださり、気にいったヘアースタイルにして下さいました。とても良かったです。

≪頭皮から健康に≫クレンジング+カット

うさきち様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿大変感謝致します。

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、すっきりイメージチェンジ出来ましたね。
    また現状のヘアスタイルに飽きがきましたら、是非相談して下さい。
    色々と提案させて頂きますね。

笠原

• ntさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:26:22.0

初めて利用しました。初めて利用する方は、仕上げまで複数のスタッフが携わることを知っておいたほうがいいです。担当スタイリスト以外のスタッフさんは、営業終了間近だったから疲れていらっしゃるのかなという印象を受けました。私も接客業をしているので、ラストの接客が雑になりがちなのはわかりますが、技術面だけはしっかりして欲しかったです。
     技術面について、シャンプーでは他の口コミにもあったように爪が立っていて痛かったです。軽い頭皮マッサージもありましたが、あまり気持ち良くなく、首から頭にかけてのリンパマッサージ?は途中でもう辞めて欲しいと正直思いました。またシャンプーに入る前に、小さなフェイスタオルを顔にかけるのが当たり前だと思っていましたが、何もなく始まり、シャンプーが上手いのかなと思っていたらお湯で洗い流す場面ではないトリートメントか何かを何度も顔に飛ばされました。カットでは、自然になる流れではなく、バッサリと切られてオイルやアイロンに頼る感じがして少し残念でした。(これは前回の別の美容院が上手かったからかもしれませんが)
     個人的にもう利用はしませんが、今回はありがとうございました。

【ご新規様限定】評判NO.1の癒し!クレンジングスパ+カット

nt様

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術向上してまいります。

貴重なご意見有難うございました。

山本

• ブルーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:27:54.0

いつもご来店有難うございます!
    その後髪型はいかがですか??

いつもいい情報を有難うございます!!とても趣味に役立ってます!

長年通っていただいて本当に感謝です。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

東條

• 大学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 22:20:51.0

3ヶ月くらい前にでパーマをかけて取れてきたのでストレートにしたく、お願いしました。
    自分に1番あったものを提案して頂きとても嬉しかったですし、仕上がりもすごく艶感があって満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】艶感MAX コスメストレートパーマ+カット

大学生様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    根元の部分はしっかりめにクセを伸ばして
    毛先のデジタルパーマがかかっていた部分はできるだけダメージを抑える形で施術させて頂きました!
    仕上がりがツヤツヤになりましたね♪

なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

山本

• ひかたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:54:19.0

インナーカラーとカットをしました。初回割引のクーポンを使用しましたが、髪をなるべく傷まないように丁寧に染めて貰えました。可愛らしい方で接客も丁寧でした。また、利用したいと思います。全て完璧でした!

【山本指名限定】カット+フルカラー+インナーカラーorグラデーションカラー

ひかた様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

施術に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回からも喜んで頂けるよう精進して参ります!

今回は初めて紫色をいれましたね、その後お色はいかがでしょうか?
    紫色は褪色がきれいなので色落ちも楽しめるお色となっておりますので
    楽しんでいただける幸いです。

また、お子様のカットも承っておりますのでお気軽にご来店くださいませ。

山本

• シナモンロールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:25:40.0

以前カットカラーをやってもらった時の雰囲気が良かったので再訪しました。
    今回は初めてハリスノフを経験しました。予想以上の出来上がりに感動しました。最初は数回の施術が必要と伺ったので明日また2回目で訪問します。楽しみです。

初回限定【行徳初!髪質改善】ハリスノフトリートメント+ホームケア付き

シナモンロール様

初めてのハリスノフトリートメントで喜んで頂きとても嬉しく思います。

2回目、3回目と繰り返しやるとより一層綺麗な髪になりますのでまた喜んで頂けるよう丁寧に施術させていただきますね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

山本

• shizunee3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:03:01.0

カラーからカット、シャンプーを全て担当の方がやってくださるのでとても安心して施術を受ける事ができました。
    普段忙しい分、不要な会話はなくゆっくりしたかったので、空気を察して下さるのがありがたかったです。仕上がりもとても満足です。唯一、マッサージはイマイチでした。マッサージを求めに行っているのではないので、やらなくても良いのかも、とも思いました。

【ご新規様限定】艶髪カラー+カット+ハホニコトリートメント

shizunee3様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

予約が重なっている場合は一人で担当するのが難しいこともございますが、
    手が空いている場合は担当のスタイリストが出来る限り施術させて頂きます。

今回カラーはアッシュ系で染めましたね♪
    喜んで頂けたようで安心いたしました。
    また、カットは鎖骨くらいまでの長さにしましたが切りたくなりましたらいつでもご来店くださいませ。

マッサージに関しましては不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    今一度技術を見直して精進して参ります。

山本

• namie.amuro.m.k.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 16:29:17.0

今回もライヴ前日でインナーカラーをして頂き素敵な金青色のブルーにして頂きました。
    娘が『ころちゃんの色じゃないね』とブツブツ文句言ってました(笑)私は素敵な色だな。と★5です!!
    施術中もクッション(クロワッサンみたいな形の)貸して下さり、とても腰が楽でした!
    来店時、暑くて汗だくだったんですが扇子を貸して頂き涼む事ができました。
    娘が気に入って毎日使わせて頂いてるシャンプーとトリートメントを買って帰るのを忘れてしまい、家に着いてから娘に『シャンプーは?』と…。
    また、お邪魔した時に買って帰りたいと思います。

私と娘は美容師さんの手捌きを見てるのが好きで、マジシャンみたいで、いつも見入ってしまうのでスタッフの方は、やりづらいかと思いますが…
    いつも嫌な顔せず、親切に応対して下さいます。
    私がザックリした事しか言わなくても、めちゃくちゃ!かっこいい色&髪型にしてくれます!!
    スタッフの皆さんは、ふわっとして優しい話し方の方ばかりですので、いつも安心して通わせて頂いてます。
    口コミ書くのが下手で、すみません。またお邪魔すると思いますが、その際は宜しくお願い致します。

高評価の口コミ頂けて嬉しいです!

もしご希望の色が写真などで分かればわかりやすいので
    次回ご用意いただければ幸です!!

シャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います。
    商品購入だけでも可能ですのでお近くに御用のある時は是非お立ち寄りください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 01:21:41.0

外観も素敵なんですが、外から中が見えづらいのが1番のお店選びのポイントだったので☆5にさせて頂きました。
    美容師の皆さんも優しくて娘や私にも、ふんわりとした優しい口調で話しかけて下さり『◯◯した方が絶対いいですよ!!』とか『こうしなきゃ。ダメ!』など決めつけや、圧のある言い方もせず、とても親切で丁寧な会話をして頂けました。
    何度も娘とお邪魔していますが、娘はココのシャンプーを気に入って毎回、買って使ってます。とても良い香りで(*^^*)
    また技術の面でも、私がざっくりとした注文をしても、嫌な顔せず、想像の上の上を行く位カッコイイ髪型&カラーにして頂けました(^_^;)
    私が1番気に入ってる点はシャンプーの所が小さなお家みたいになっててシルバニアファミリーみたいな、とても可愛らしい所(*^^*)
    シャンプー台に座った時に足がブランブランならないように脚置きの台がある点です。
    私は身長156cmしかないチビですが、腰も悪い為とても助かります。小さな所にも気配りのされているお店だと思います。ご予算の都合などもあるかと思いますがオススメしたい素敵なお店です。また伺うと思いますが、宜しくお願い致します。

口コミ高評価でとても嬉しいです!ありがとうございます。
    シャンプー台の空間は拘り持って皆様がリラックス出来る様工夫した点でもあるので、気に入って頂けて大変嬉しいです!!

フェイスフレーミングを入れさせて頂きましたが、色落ちも綺麗な色でしたので、また次回お好きな色を入れて色落ちも楽しんで頂けたらいいなと思います。
    またいつでもお嬢様と御来店ください!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

東條歌弥子

• うさきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:45:16.0

相変わらず無理押ししても希望どうり.後はこんな風にするといいアドバイスナイスです。また次もよろしくお願いします。

うさきち様、先日のご来店有難うございました。

口コミのご投稿、大変感謝致します。

今回は前回とは変えて全体にしっかりめのパーマを掛けましたが、普段のスタイリングはやりやすくなりましたか?

次回ご来店の際は、またお話を伺って、うさきち様に合った髪型を提案したいと思います。

笠原

• likakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 05:05:04.0

去年から通い始めましたが
    いつも額についた髪の毛をきれいに取ってくれず
    外に出て自分で鏡を見ながら取っていました。
    髪の毛はなぜか服にもたくさん髪の毛が不着していました!
    技術的には良いのかもしれませんが
    お客に対する態度が横柄で不愉快でした。
    仕上がり後鏡を見せてくれないのでこちらから言って見せてもらった感じです。
    もう、引っ越すしお店に来ることはないですが
    美容院後に買い物行ったり人とあったりするわけですから
    額や顔周りについた髪の毛はきれいにしてください。
    ホント、最後に残念で悲しい気持ちになりました。

likako様、先日はご来店有難うございました。

大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

髪の毛を扱う仕事をしている以上、カラー剤や薬液はもちろんの事、髪の毛がお顔や衣服についていないか毎回気を付けていましたが、このようなご指摘を受け、大変反省致します。今後このようなことが無いように、お客様にしっかり確認作業をし、誠心誠意をもってご対応をさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

笠原

• よだああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:37:28.0

カット、ハイライト、カラー完璧すぎました。
    また絶対いきます!

よだああああ様

いつもご来店頂き有難うございます!

カラー、カット共に喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

今回は久しぶりにブリーチをしましたね♪
    濃いめのブルーを入れましたが、その後お色はいかがでしょうか?
    最初に濃く入れると色落ちも楽しめますのでぜひお楽しみくださいね♪

次回は何色をするか私も楽しみにしております!
    何色でもお任せくださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

山本

アオノア(Aonoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー