私にとっての美容院は癒しの空間で、居眠りをしてしまうことも多いです。スタッフの方とのお話しは苦手ではありませんが、他のお客さんの話し声でリラックスできないと感じることもあり、リラックスできる、丁寧、との口コミがあったらこちらに来ました。
お一人でされていて、客は私一人。
私のわかりにくい説明、希望を聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくださり、期待以上のヘアスタイルになり、とーっても満足しております。口コミ通りだと感じました。
また、1ヶ月か1ヶ月半後くらいを目安に通わせていただきたいと思います。
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
担当の方が落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせてとてもリラックスできました(^^)
傷んでいた髪を思い切ってバッサリ切っていただき、仕上がりもお手入れもしやすく、大満足です!
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
私はあまりお話ししながら…が苦手なので、こちらのお店の雰囲気は落ち着いていて安心してお任せしています。
ついつい、眠気が来てしまうくらいです。
3年ほど前からお世話になってますが、髪質に合わせて相談に乗ってもらえるのが助かります。
気になるところがあるとすれば、若干の清潔感でしょうか。
ネオメテオストレートが気になっていて初めて施術してもらいましたが、凄く丁寧でしっかりクセも伸びサラサラで凄く良かったです(^^)友人にもオススメさせて貰いました(^^)また次回も是非お願いしたいです(^^)
ネオメテオストレート+カット+炭酸泉+1step Tr¥20900⇒¥16500
今回も凄く気に入りました。前回より好きな感じです。凄く丁寧に髪を扱ってくれている感じがとても好きです。髪の毛もツルツル、ツヤツヤになりました。
初めて利用させてもらいました。初めて行くお店って緊張しますが、リラックス出来ました。雰囲気が良いお店だったからだと思います。今回は、カットのみでしたが、綺麗に丸みのある髪型にして頂き、満足しています。
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんはとても丁寧な仕事をされてる印象です。
カットは失敗すると怖いので(美容院を変えるとどうしても。。)理想より長めに切ってもらったのですが
イメージしていた以上に仕上がりが良く、逆にやっぱりもう少し切れば良かった・・と後悔しました。
なので近々またカットしにお伺いするかもしれませんがよろしくお願いします(笑)
縮毛矯正もとても良い感じでしたし、無駄にベラベラと話しかけてこない感じがゆったり出来て私的にはとても心地よかったです♪
先日、思い切って新しい美容室へ足を運びました。これまで美容室は女性向けのサービスだと考えておりましたが、近頃髪のまとまりが悪く、専門家の助けを借りたいと考えたためです。
店内に足を踏み入れると、スタッフの方は、丁寧な言葉遣いで接してくださり、私の悩みにも真摯に耳を傾けてくださいました。特に、髪質や骨格に合わせたカットに加え、日々のスタイリング方法まで詳細に教えてくださったことは、大変参考になりました。
仕上がりは、期待を遥かに上回るものでした。長年の悩みであったくせ毛が、見事に抑えられ、精悍でありながらも清潔感のあるスタイルに仕上がりました。周囲からも「雰囲気が変わった」「格好良くなった」と好評でした。
今回の美容室体験を通して、髪型が人の印象を大きく左右することを実感しました。今後も、定期的に利用させていただきたいと考えております。男性も、身だしなみに気を配ることは重要であると改めて感じました。
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
もう通い出して4.5年とかになるんですが、毎回理想通りのカラーやカットで感動です!
ここしか通えません!いつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
今回で2回目なのですが、またまたとてもお気に入りの髪型にしてくださいました。初めてカラーもお願いしたのですが、白髪が気になり初め、サンプルをみながらこんな感じでお願いしますと伝えましたら、白髪が見事に綺麗に消えており、とても嬉しかったです。お値段もお手頃でありがたいです。また行きます。
スタイリストさんが丁寧に要望を聞いてくださり、とても安心しておまかせできました!
マンツーマンなので、周りも気にならず、ゆっくり過ごせました。
仕上がりも良かったので、また次回もお願いしたいと考えています!
今回は娘のカットで利用しました!
学校行ったらビジュが今日いいねって言われたみたいでニコニコで帰ってきました!
次は縮毛矯正でお世話になります!
毎回素敵な施術に親子で大満足しています。
要望に沿ったカットで、好みの感じに仕上げてくださりました。
マンツーマンでゆっくり過ごせてよかったです。ありがとうございました!
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
カットもとても上手で髪乾かしたあともセットしているかのようで今の髪型はとても気に入ってます!
仕上げ後におすすめのセット方法も教えてくださり、嬉しかったです!
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
初めて利用させて頂きましたが、白を基調としたお店やスタッフさんからのアドバイス等とてもよかったです。髪型もかなりふわっとした説明だったにも関わらずとても素敵にして頂いて、本当にありがとうございます。また是非行きたいです、そのときはよろしくお願いいたします。
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
髪質を考慮して、もともと予約していたメニューを急なのに、変更していただき、本当助かりました!
カラーも綺麗に赤みがなくなり、丸いショートカットを作っていただきました!
満足です!ありがとうございました!
カラー、パーマ、トリートメント、その他
初めて来店しました
ド定番のボブにカットしていただきました
カット後は、はねないし乾かすだけでスタイリングできてます
おひとりでされているサロンですので、
途中でアシスタントに代わったり待たされたりせず
最初から最後の仕上げまでしていただけるのが
よいなと思いました
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
とてもやんわりとした雰囲気の中で対応してくださいますので、リラックスして過ごせます。
相談もし易いし、提案もくださったりするので、私にはありがたいです。
とても良いサロンです!オススメです!!
カウンセリングでは私の説明がザックリで下手でも、ニュアンスを理解してくださり、予想以上に素敵な髪型にしてくださいます。
また、カットのみなのにヘアアイロンでセットしてくださったり、とても良い香りのスタイリング剤をつけてくださったり… お値段以上の施術をして頂いている気がします。
楽しくお話しをさせていただくこともできますが、無理に話さなくてもいいのが良いです♪ 仕事帰りで疲れてボーッとしていても、安心して行けるサロンです。
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
久しぶりにも関わらず丁寧にカットしていただきとても満足です。体調不良のカットも安心してお任せ出来ます。
また行きます。
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
すごく丁寧にカットして頂きました。
クセが強いので、色々聞いてくださったので、安心してまかせられました。
話し方がとても穏やかなので、途中うたた寝したしまいました すみません汗
居心地のよい空間でした。
有難うございました。
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
今回もバッチリでした。
カットとプラスして日頃のスタイリング方法を教えていただいたのですが、丁寧でわかりやすくとても参考になりました。
自宅でも簡単にできそうなので、さっそく取り入れたいと思います。
カット+炭酸泉 ¥4400⇒¥3850
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの雰囲気が柔らかくてとてもお話しやすく、細部まで要望を聞いてくださったり、プロの視点で丁寧にアドバイスしてくださいました。
リラックスし過ぎて思わずうとうとしてしまいました。
また、お願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ
ヘアー アトリエ ノイ(hair atelier noi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー