4.2
初めてお伺いし、最初はとても緊張していましたが、担当してくださった方がたくさん話してくださって、楽しい時間を過ごすことができました。カラーのイメージを丁寧に聞いてくださり見本と照らし合わせながら説明してくださったのでわかりやすかったです。仕上がりも理想通りでしたし、髪の毛も軽くなって扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。久しぶりの美容院でしたが、とてもリフレッシュできて幸せな時間でした。ありがとうございました。
【人気No3★】女性カット+ケアカラー [白髪も◎] +上質TR¥15950→¥12000
久々のカットでとても綺麗にしていただきました!
イメージ通りの仕上がりになり大満足です!
今回は相談の上、酸性ストレートの施術をしました。
髪のダメージ具合を見て丁寧な施術をしていただきました。
髪の悩みに対しても丁寧に対応して下さるので安心してお任せしています。
【2回目の方】サービスのご案内《全メニュー10~30%Off》※クーポン詳細から
いつもコーディネートありがとうございます。
こちらの好みに合わせたアドバイス助かってます!
また、次回も指名させてくださいね!
BEAU hair’s beau groupからの返信コメント
姫子 様^^
いつもありがとうございます!!
今回のスタイルはサイドの長さを少し長くしていくスタイルに向けてメンテナンスカットをさせていただきましたがその後はどうでしょうか??
また12月にカット、カラーでばっちりオシャレスタイルにさせていただきますね^^
心より楽しみにお待ちしております!!!
スタイリスト 中川
久しぶりの髪型の変更だったのですが、事前にいろいろ相談してイメージを作ってくださったので安心してお任せできました!
mami様
バッサリのスタイルチェンジお任せ頂き
その後お手入れなどいかがでしょうか?
短いスタイルになったので2ヶ月ほどで
メンテナンスなどがオススメです!
またなんでも相談してくださいね^_^
MG 川合
サラサラになりました^_^
ヘッドスパ
ショートカットにしてもらい、その後もセットしやすくてとても満足しています。ありがとうございました!
やまみー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
満足して頂けて良かったです♪♪
その後もセットはうまくいってますか?
癖で広がる部分もあると思うので
こまめにカットでメンテナンスがオススメです!
何か気になることがあれば
お気軽にご相談下さい♪
また娘さんに褒めてもらえるように頑張ります笑
次回のご来店も心からお待ちしております*+。
スタイリスト 木下亜由美
かなりご無沙汰なカットカラーでしたが、いい感じに仕上げて貰えて満足してます。次回は広めのインナーカラーを楽しみたいです。ありがとうございました!
【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off
カット、カラー、ヘッドスパ
ちか様
バッサリカット、インナーカラーとてもお似合いでした^ ^
インナーカラーはブリーチをしてるので色落ちまで楽しんでいただけるかなと思います!
またお困りのことがあれば何でもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
スタイリスト 長 怜愛
いつもスッキリ綺麗にしてくださり、またスタイリング方法など細かい声かけをしてくださり嬉しいです。ありがとう御座いました。
ひろか 様^^
先日もご来店ありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はメンテナンスカットと少しお顔周りにレイヤーを入れて秋っぽいツヤツヤカラーでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
レイヤーは2~3ヶ月程経つと少し重みが出てスタイリングがしにくくなってくるので12月~1月を目安にメンテナンスしてあげると扱いやすさが持続すると思います^^
スタイリング方法など何かあれば是非お任せください!
癒し空間を準備してお待ちしております^^
スタイリスト 中川
久しぶりに伺いました。カラーの色やトーンについても自分に合う色味を丁寧にアドバイスしていただきました。15分のヘッドスパとマッサージもしていただいて、とても癒された時間でした。ありがとうございました。
やーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございましたっ^^
お久しぶりのスタイルチェンジとてもお似合いでした!
スタイリング等ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいっ!
いつでも癒し空間でお待ちしております^^
スタイリスト井上
初めてお邪魔させてもらったのですが、イメージ通りに仕上げていただき大満足でした。
パーマをかけてもらうにあたり、老け込んで見えないかな…イメージと違う風になったりしないかな…と少し不安だったのですが、お若い方が多いことできっとトレンドにも敏感、さらにご担当者していただいた方はイメージを汲み取る力も高かったんだなぁと思います。大感謝です。
ご担当者の方、アシスタントに入ってくださった方も含め、気さくな方が多いような印象を受けました。
初めてでも全く気疲れすることもなく楽しくお話もさせてもらい、久しぶりに美容室からルンルンで帰り、翌日もセットが本当に簡単で楽だったのでとても嬉しいです。
今後もぜひ利用させていただきたいと感じるとても良いお店でした。
【カット+パーマ】女性トレンドカット+コスメパーマ 8,500円
りん 様^^
先日は初めてのご来店ありがとうございます!!!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は久しぶりのパーマでしたがとてもお似合いでした!!
パーマが取れやすかったとお伝えいただいてたので少し強めにパーマを当てさせていただいていますがその後スタイルはいかがでしょうか?
大体パーマは3~4ヶ月程ですこし緩くなってくるので緩いのを楽しみつつセットがしにくくなるタイミングくらいでもう一度当てていただくと扱いやすさが持続します♪
私もアシスタントの子もりん様と楽しくお話できてとても癒されました!
こちらこそありがとうございます!!!
何か気になることがあれば是非お任せください^^
オシャレなスタイルと癒し空間をお届けします!
またりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 中川
明るくてお話しやすいスタッフさんで似合うように考えて丁寧に仕上げてくださいました!
お手入れ簡単で扱いやすくスタイリングして頂いてすごく満足してます(^^)
みどりん 様^^
先日はご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
久しぶりのストレートとカットでしたがその後はいかがでしょうか???
ストレートも根元が3~4ヶ月程経つと癖が少し気になってくるようになると思いますのでそのタイミングで扱いやすそうであれば続けてストレートを当ててもらえると扱いやすさも持続すると思います!!
また何か困ったことや分からないことなどあればいつでもご相談など是非お任せください^^
またみどりん様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
スタイリスト 中川
若いスタッフが多いですが、言葉遣いも丁寧で尚且つ親しみ易く、接客がとても上手でした。ヘアースタイルの相談も的確にして頂けました。
店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
次回は指名して伺うつもりです。
ミリちゃん 様^^
先日はご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は初めての酸性ストレートで尚且つばっさりボブスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
酸性ストレートは3~4ヶ月程経つと根元が伸びて少し癖が目立つようになってくると思いますのでストレートの調子が良さそうであれば12月~1月程を目安に根元だけ継続してストレートを当てていただけると扱いやすさが持続すると思います^^
またお悩みなど困ったことがあればいつでもご相談などなんでもお任せくださいね^^
またミリちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございました^^
スタイリスト 中川
とても良かったです。
【さらさら髪質改善】女性カット+髪質改善(クセ・湿気・広がりに) 9,500円
るなち様先日はご来店いただきありがとうございました!!
ばっちりお似合いスタイルでした^^
セット等分からない方あればいつでもご相談くださいっ!!
またのご来店お待ちしております^^
初めて本店に越させていただきました。
多少緊張していましたが、彼女の笑顔と対話でぶっ飛びました。次回もお世話になります!よろしくお願いいたします!
姫子 様^^
先日はご来店ありがとうございます^^
系列店には通ってくださってて今回初めての本店で喜んでいただけて良かったです!!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はかなりすっきりしたショートスタイルにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
ショートスタイルにも今回のように襟足ギリギリのスタイルや、少し襟足を残して冬仕様など色々なスタイルがあるので沢山楽しんでいただけると思います!
次回はカットとカラーでばっちりオシャレにしますので是非お任せください^^
お会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 中川
久しぶりに本店へ行かせてもらいました、
店舗によって雰囲気が違い、とてもゆっくりした時間を過ごさせて頂きました、
スタイリストさんも、とても丁寧で好みのスタイルにして頂きありがとうございました、
【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre【ショート¥14.960~】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
鮎川 様^^
先日はお久しぶりに本店でのご来店ありがとうございます!
今回はナチュラクから酸性ストレートに変更させていただいてその後前髪の調子や扱いやすさなどはいかがでしょうか?
長さもすっきりレイヤースタイル&落ち着いたオリーブグレーカラーでとてもお似合いでした♪
ストレートは3ヶ月程で根元が伸びてきて少し癖が出てくると思いますので良ければ伸びた分だけ継続してストレートを当てさせていただけると扱いやすさが継続されると思います^^
何か困ったことがあればいつでもお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
スタイリスト 中川
何も知らずに行ったら、本日担当の者がお休みでして、何回か連絡したみたいなんですけど…もしよかったら
代わりの者いるのでそちらでいいですか?それか
また他の日にちでも?と聞かれたのですが
連絡きてないしな…でもせっかくきたしな…と思い
代わりの担当の人にしてもらいました。
施術は綺麗な髪色にしてもらったのでよかったです!
カラー、その他
ココア様、先日はご来店いただきありがとうございました!
こちらの手違いで、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後、この様な事がないように改善致します。
今回担当の者の、施術を気に入っていただけて本当に良かったです^^
私が対応できずに申し訳ございませんでした。
またよろしければ、次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト井上
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、安心して任せるとこができました。
【カラーのみ】全体カラー+大人3Dハイライトカラー(白髪も馴染む)12,500
その後、髪の調子はどうでしょうか?
大体2ヶ月くらいで色落ちしてくると思いますので、次のカラーは11月、12月を目安にしてあげると良いと思います^ - ^
沢山お話しもできてよかったです^ ^
またの御来店お待ちしております!
カラーリスト 井原妃芽
友達の紹介で行かせていただきました。
初めてなので不安もありましたが、スタイリストさんが髪質を見て的確な施術をして下さりとても満足しています。
オリジナル?のシャンプー、トリートメントもとても気に入りました!今まで色々なシャンプーを試しましたが、このダメージ毛に効果がありました!また行かせていただきます。
パーマ
なお 様^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのナチュラクと毛先はトリートメントでケアをさせていただきましたがその後の質感などはいかがでしょうか??
個人差はありますがナチュラク自体は3ヶ月程で効果が分かりずらくなってきてしまうと思うので特に気になる襟足の根元や膨らみやすい伸びてきた根元のところなどを続けてしていただくと扱いやすさが維持しやすいと思います^^
シャンプー、トリートメントも喜んでいただけてよかったです!
継続して使い続けていただけると更に美しい栄養のある髪の毛になるので是非使い切ってみてください!
なにか分からないことや不安なことがあればいつでもお気軽に相談お待ちしております!!!
また、なお様にお会いできることを心より楽しみにしております^^
スタイリスト 中川
少し早く行ってもすぐに対応してくれ、雰囲気もよくコミュニケーションの取り方が優しくてまた行きたいと思いました
縮毛矯正
りな様
暑い中、お越し頂きありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?
気になるところはなんでも教えてくださいね。
お外にもよく出られるようなので、夏の紫外線で髪が痛んでいくと思います!
もし、よろしければ夏終わりごろにメンテナンスでお待ちしております!
また色んなお話を聞かせてください^_^
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト筒木貴海
ザックリした要望にもかかわらず、きれいに仕上げてもらえました。ありがとうございます!
mmm 様^^
いつもありがとうございます!!!!
先日は顔周りにレイヤーを入れて動きをつける普段とは少し違うスタイルにさせていただきましたがその後スタイルはいかがでしょうか??
大体2ヶ月~3ヶ月程で長さが伸びてきてスタイルが崩れてくるので10月~12月を目安にメンテナンスカットさせていただけるとスタイルの維持がしやすいと思います^^
またmmm様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^
スタイリスト 中川
内装可愛いです!スタッフさんみんな挨拶を大切にされていて雰囲気もいいです。産後はじめてのカットを楽しみました。ありがとうございました!
【カット+スパ】女性カット+15分リラクゼーションスパ 5,600円
しむしむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!^^
久しぶりの美容院がゆっくり出来ましたでしょうか??
またいつでも癒されにご来店ください!!
お待ちしておりますっ^^
スタイリスト井上
今回も自分好みに仕上げてもらいました
またお願いしたいです
プリン様
パーマのもちもいいと言ってくださってて
とても嬉しいです♪
またお任せください!!
お待ちしております^_^
マネージャー 川合成美
綺麗な色にカラーしていただいてありがとうございました!
mami様
喜んで頂けて嬉しいです!
イベントに向けて髪も凄く綺麗になってきて
凄く楽しみですね(^ ^)
次回もバッチリ美しくしますね!
またお待ちしております!
マネージャー 川合成美
いつもゆっくりとした時間を提供してもらえ細かい希望にも対応いただきありがとうございます
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
ばっちりスタイルにさせて頂きますので、
次のご来店もお待ちしておりますっ^^
スタイリスト井上
初めて利用しました!
店員さんが優しくて、明るくて、すごく話しやすかったです。
理想通りの髪色にしていただいて、大変満足しています!!
また利用したいです!!
【平日☆生活応援♪】女性カット+ケアカラー+選べるトリートメント ¥8500~
ぴの 様^^
先日はありがとうございました!!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
濃いめのボルドー系のカラーでしたがとてもお似合いでした^^
その後色落ちなどはいかがでしょうか??
大体2ヶ月~3ヶ月程で色が落ちて明るくなってくるので9~10月を目安にカラーしていただけると綺麗が持続できるとおもいます!!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またぴの様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 中川
久しぶりに来店しましたが、楽しく過ごせました!
髪の毛が伸びてきたら次はパーマをお願いしたいです!!
みるく様
今回は前髪カットだけでしたが
心地よく過ごしていただけてよかったです!
次回はまたパーマお待ちしております(^^)
マネージャー 川合 成美
髪がすごいサラサラになりました!!
指通りもよくなって、朝のセットが楽になって嬉しいです!!
m様
いつもありがとうございます(^^)
久々矯正&トリートメントで楽ちんになりましたね♪♪
その後の調子も大丈夫ですか?
体育祭は完全燃焼できましたか?笑
引き続きヘアケアして
サラサラキープ頑張りましょう!!
次回のご来店も心からお待ちしたおります*+。
スタイリスト 木下亜由美
思い通りにしてもらって、娘が喜んでいます!
★その他メニューは《下記クーポン》から選択お願い致します★
まき さま
喜んでいただいてとても良かったです。
またいつでもお越しくださいねー♪
スタイリスト 橋本 ひろむ
満足です。またお願いします。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
a 様^^
先日はありがとうございます!
梅雨に向けてのストレートとばっさりカットでしたがその後はいかがでしょうか?
3~4ヶ月程で根元が伸びてきてクセが出やすくなると思いますのでそのタイミングで伸びた分のストレートを当てておくと綺麗が持続しやすいと思います!
またa様に会えるのを心よりお待ちしております♪
スタイリスト 中川
ヘアーズ ボウ トータルビューティー(hair's BEAU total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー