4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィル 京橋店(WiLL)  >

WiLL 京橋店 【ウィル】

ウィルキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-8 Jトラスト京橋ビル
  • 各線京橋駅より徒歩約3分  地下鉄長堀鶴見緑地線のコムズガーデンから徒歩約1分♪

ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:58:55.0

今回イメチェンしようと思い、緊張しながら美容院に行ったのですが、とっても満足する仕上がりになり感謝でいっぱいです!!
    カウンセリングがとっても丁寧で、沢山要望をお伝えしてしまったのですが、快く聞いてくださって嬉しかったです。
    知識も豊富で、自分の似合うものを優しく提案してくださったので、安心してお任せできました。
    最初髪色が暗いかな、と思ったのですが、何日かして馴染むととっても可愛い色になりました♪セットもらくちんでとっても助かっています!
    お恥ずかしながら現金を持ち合わせておらず、下ろしに行ってしまったのですが、その間にメッセージカードを書いてくださっていてすごく嬉しかったです( ;  ; )
    他にも沢山、細やかなお心遣いに心が温かくなりました。
    ブローやヘアセットをしてくださったアシスタントの方々もとっても優しい方ばかりでした。
    これからもこのお店にお願いしたいと思いました。
    また伺います!ありがとうございました^^

【補修力★★】カット+光艶感☆イルミナカラー

ちなみ様

満点評価に嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングでは髪質やお悩みにあわせて変えていけるのでなんでもご相談ください。
    これこらもちなみ様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しまにしていてください☆

担当 加藤

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:52:15.0

今回もありがとうございました!!
    大満足です!!!またお願いします!

【2・3回目限定】指名料金なし☆ カット+カラー+Aujua2TR

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:33:18.0

こちらの要望を考慮して下さり有難うこざいました。

カット+デジタルパーマ+高濃度炭酸泉¥18500→¥15200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さち様

これこらもさち様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しみにしていてください☆

担当 栗野京弥

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:03:35.0

あまりこだわりがなく曖昧な注文をしてしまったのですが、似合う髪型やトーンを提案いただき素敵な仕上がりにしてくださいました。骨格に合わせて顔周りを作ったりしたことなかったのですごく新鮮で嬉しかったです。
    カウンセリングも凄く丁寧でケア方法のアドバイスをいただき勉強になりました。
    ぜひまた行かせてください。ありがとうございました。
    #アシスタントさんも汗をかいてたときに扇子を渡してくれてすごく助かりました!ありがとうございました!

【新規人気No.1】小顔カット+カラー+艶髪Aujua4TR 【補修力★★★★】

あず様

先日は暑い中、初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

私自身、カウンセリングにも力を入れておりますので
    カウンセリングに対してご評価いただき、大変嬉しく思います!
    今回のデザインにご満足頂き、ありがとうございます!

2ヶ月ほどで色味の変化などが気になるかと思いますので
    またぜひ、ご来店ください!お待ちしております!

担当者 濱

• はっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:54:19.0

とても可愛くしてくださり嬉しかったです!

【驚く程の艶とまとまり】似合わせデザインカット+高濃度炭酸クレンジング

はっち様
    カットは特にこだわっていてご満足頂けたようでこちらとしましても嬉しく思います

担当 栗野 京弥

• miyusanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:13:29.0

とても丁寧に施術して頂き、とても満足しました!

miyusan様

担当 栗野 京弥

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:10:47.0

カウンセリングで髪の悩みや気になるところを聞いてくださりそれにあったシャンプーやトリートメントを選んでもらえます。シャンプーとトリートメントもとても丁寧にしていただきました。髪がサラサラになりまとまってとても満足しています。

【トリートメントの王道。失敗したくない方】Aujua4ステップトリートメント

あゆ様

先日は初めてご来店頂き誠に、ありがとうございました。
    今回のお仕上がりにご満足いただけ、大変うれしく思います。

次回のヘアケアも是非ともお任せ下さい!!
    またのご利用をお待ちしております。

担当者 濱

• ぼーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 20:38:01.0

今回は、いつも担当してくださる方がお休みでこの日にしか行けなかったのですが、担当スタイリストさんとアシスタントさんがものすごく的確に対応してくださりいつも以上の満足でした。
    メニューは、リタッチカラー
    担当スタイリストさんからアシスタントさんに指示がされ、最高に丁寧に仕上げてくれました。長年私は、京橋willに通っています。
    アシスタントされていた方が成長し、各々が施術をされるようになる姿も見れています。これは、お店が良いからなんだと思います。実は、京橋から福島に引越しましたが、京橋のWillからは、離れられません。
    また、綺麗に仕上げて貰えるのを楽しみに行きますね。

【98%ダメージカット】ケアブリーチ+全体カラー +高アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、その他

ぼーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回スタイリストになり初めて担当させて頂きましたがアシスタント時代からの成長を見ていただけたことを大変嬉しく思います(^^)
    また遠くなりながらもご来店頂き、施術できる事も当店として大変ありがたく思っております♪
    これからも成長した姿をお見せできるように日々精進してまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)

担当 田中義也

• S-7さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 15:50:39.0

色々あって久々の来店となりましたが、相変わらず丁寧な対応でしっかりヒアリングもしてくださり、満足な仕上がりにしてくれました!
    かれこれ数年通い続けていますが、ここに来たら他は行けないです。他で失敗されたカラーも綺麗に直してくれたり
    本当いつも助けられてます。

明日はカラーしにお邪魔しに行きます!
    イメチェンしたとわかるくらい明るくしたい、でも茶髪?金髪?何系にするか迷ってるのでまたアドバイス等お願い致します!

S-7様

先日久しぶりのご来店ありがとうございました!

満点評価に嬉しい口コミまでありがとうございます!

これこらもS-7様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しまにしていてください☆

シャンプーにも力をいれているのでもし時間があればヘッドスパなど是非お試しください!

担当 加藤

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:53:09.0

丁寧にヒアリングしていただき、カットも丁寧で仕上がりも満足しています。

まな様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングの際に髪質や生え癖、お悩みにあわせてスタイルの提案や技術を提供することを意識しておりそこを評価していただき大変嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 栗野京弥

• オノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:01:01.0

髪型や色についてすごく曖昧だったのですが、相談に乗って頂き、とても詳しく説明して頂けました!

【前髪用マジックカーラープレゼント】顔周りセットレクチャー付き全体カット

オノ様
    デザインも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。

また、きになることや、普段のスタイリングでもわからないことがあればなんでもご相談下さい☆

サロンでの仕上がりではなく、次の日からの仕上がりを重視していますので、朝のスタイリングが楽になればと思います。

担当 加藤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:15:42.0

前日の急な予約で初めてお願いしました。
    頭の形や自分のなりたいイメージなど、具体的にカウンセリングして頂いて、理想の髪色髪型にして頂き大満足でした。

みゆ様

カウンセリングには力をいれていますのでそこを評価して頂き大変嬉しく思います。

なりたい要望はもちろん、骨格や髪質をしっかりと診断させてもらった上で似合う提案をさせて頂きますので、今後も安心してお任せください!

ご自宅でのスタイリングでわからないことがあればまた教えて頂ければと思います。

担当 加藤

• わかにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:43:21.0

カット、カラーどちらも満足しました
    カットした後のスタイリング方法なども丁寧に教えていただき
    分かりやすく参考になりました^^
    何年振りかに前髪を短くすることに不安でしたが
    希望通りの感じにしてくださりありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします^^

わかにゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回前髪から顔まわりのデザインまでお任せ頂きましたことを大変嬉しく思っております!
    また普段スタイリングが簡単に出来る様に調整しておりますがスタイリングなどに不自由な点などはございませんでしょうか?(^^)
    ハイライトは細かめにシースルーハイライトを入れさせて頂き赤みを出来るだけ抑えるようにデザインをさせて頂いております☆色落ちしてくると少しずつコントラストが出てくると思いますので顔まわりのメンテナンスなどと一緒に是非カラーもお任せください(^^)

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

担当 田中 義也

• アカマツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:43:49.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で
    カットやカラー、トリートメントも
    とても良かったです。

教えてもらったドライヤーの使い方はさっそくやってます。

また伺わせてもらいます。

【新規人気No.2】小顔カット+光艶感☆イルミナカラー 【補修力★★】

アカマツ様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回のスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

まだわからない事がございましたら
    ぜひ、次回お聞かせください!

担当者 濱

• ともちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:57:20.0

凄く丁寧に接客をして頂きました。
    アバウトな注文をしたにも関わらず、想像以上の出来上がりで凄く満足しました。

【Men’s限定】メンズカット+炭酸シャンプー付き

ともちゃん様

カウンセリングとカットには力をいれています。

担当 栗野 京弥

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:40:58.0

今回初めての利用だったのですが、最初のカウンセリングから最後まで親切にしていただきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【Men’s限定】メンズカット+炭酸シャンプー付き

たいせい様

なりたい要望はもちろん、骨格やライフスタイルをしっかりと診断させてもらった上で似合う提案をさせて頂きますので、今後も安心してお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 栗野 京弥

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:28:21.0

長年willさんに通い続けていますが、担当スタイリストさんいつも安定のカットありがとうございます!
    いつもヘッドスパを利用していますが、期間限定の冷たいシャンプーを使ってみましたが、とても気持ちよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

【日頃の疲れを癒したい方】似合わせメンズカット+高濃度炭酸泉+30分スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とも様

先日はご来店ありがとうございました

またいつも当店をご利用頂きありがとうございます

ヘッドスパは当店でも自信をもっておすすめできるメニューになってるので、とも様にも気に入って頂き大変嬉しく思います。

これからもずっと満足頂ける技術の向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

WiLL京橋店 渡辺翔

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:40:57.0

今回初めて利用させていただいたのですが、とても親切に丁寧に対応していただきました。
    自分に似合う髪型がわからず、伸ばしっぱなしだったのですが今回思い切ってショートにしたく色々相談させていただきました。
    骨格やなりたい髪型から提案して頂き、とても満足の行く髪型になりとても満足しています。
    またインナーカラーの方も、髪質のせいか毎回ムラになり綺麗に染まらず今回でカラーを諦める所だったのですがとても綺麗にカラーを入れていただき感動しました。
    次回もぜひ施術をお願いしたいと思います!

【加藤指名限定】カット+インナーカラー【ケアブリーチ付】+イルミナカラー

な様

満点評価に嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアカラーとカットの技術に関してはこだわりがありますのでそこを評価して頂きありがとうございます。

これこらもな様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しまにしていてください☆

担当 加藤

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 13:37:50.0

土地勘がない自分にはJRの改札を出た後の行き方が分かり辛かったのと、読み終わった雑誌がずっと置いてありこちらから声をかけるまで交換頂けなかった点は残念でした。技術面は大変満足しております!色が抜けにくい髪質ですが、今回は周りにもすぐハイライトを入れた事に気がついてもらえました。関西に引っ越してきて2年間、こちらに落ち着こうかなと思えました(^^)

【高アルカリ除去付き】カット+インナーカラー+フルカラー

まい様

ヘアカラーの技術に関してはこだわりがありますのでそこを評価して頂きありがとうございます。

これこらもまい様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しまにしていてください☆

担当 加藤

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:27:05.0

カラーもカットも以前より割と大きく変える希望だったのですが、やはり似合うかとかダメージやシルエットなど、少し心配な点がいくつかありました。ですが担当スタイリストさんがたくさん相談に乗ってくださったので、今、自分の髪の毛めっちゃ気に入ってます!!!
    今回初めて利用させていただいたのですが、たくさんお話して頂いて、とても楽しい時間を過ごせました^^

りんご様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

私自身パーソナルカラーや、骨格診断による似合わせに対してのカウンセリングには特に力を入れておりますのでお言葉をいただき大変嬉しく思っております(^^)
    今回のスタイルではカット、カラーともに約2ヶ月ほどでスタイルが気になってくると思います!
    今後は今のスタイルを継続しつつ沢山のスタイルも提案させて頂ければと思います!
    是非メンテナンスなどでもお待ちしております(^^)

担当 田中義也

• 綾香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:35:04.0

久しぶりに伺いましたが、スタッフの皆さんに気持ちよく対応して頂きました。
    いつも長時間になってしまいますが、クッションを用意して頂いたり、飲み物をすすめて頂いたりとお気遣いくださりありがとうございました。
    カラーも縮毛矯正も大満足に仕上がりました!
    月1回のトリートメントに通い、美髪を維持します!

加藤指名限定【髪質改善縮毛矯正】☆3ヶ月持続のサラツヤ髪へ

綾香様

接客などに関してはこだわりがありますのでそこを評価して頂きありがとうございます。

これこらも綾香様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しまにしていてください☆

担当 加藤

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:42:32.0

接客サービスやお店の雰囲気はとてもよかったです!
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、カラーも希望したイメージち近くとても満足できましたが、
    1点だけ、前髪切られすぎました。顔周りのカットが得意だと書いてあったのでこちらのお店を選んだだけにショックです。こんなに前髪が短いのは数年ぶりで、友人にも笑われてしまいました。仕上がりイメージは写真を持参し伝えていたので、どうしてこんなことになってしまったのかは分かりません。伸びるまでの日々が苦痛です。

ちさ様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

ご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後、お客様に寄り添った技術をご提供できるよう技術向上に努めてまいります
    お忙しい中口コミへの投稿にご協力頂きありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:04:55.0

シャンプーがいつも気持ちいいです!

みみ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

当店ではシャンプーの技術には特に力を入れておりますので
    お言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
    またスタイリングなどでわからないところなどあればお声掛け頂ければと思います!

担当 田中義也

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:06:44.0

とても丁寧な積極とアドバイスをしてくださいました。
    頑張って自分の生えぐせと戦います。

【骨格に合わせた技術】再現性抜群なデザインカット+ヘアパック

こっちゃん様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

生え癖に合わせたヘアケアや、今後の扱い方などぜひ参考にしてみてください!
    またわからないことがございましたら
    ぜひ次回のご来店時にお聞かせくださいませ!多くのご相談もお待ちしております!

今後ともこっちゃん様の綺麗をご提供できるよう勤めて参りますので
    よろしくお願い致します! 担当者 濱

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:35:53.0

すごく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

ちい様
    デザインも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。

また、きになることや、普段のスタイリングでもわからないことがあればなんでもご相談下さい★

担当 加藤

• ナカタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:03:56.0

カット自体は問題なく満足しているが、眉毛カットの際に全体的に薄くしてほしいとお願いしたが、仕上がりの状態がかなりムラのある状態だったので悲しい仕上がりでした

【Men’s限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー付き

ナカタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

ですが、眉毛のカットに関しましては
    ナカタ様ご自身に鏡で一度確認していただいただけでなく、より丁寧に細かく確認し
    ご満足いただける形にするべきでした。大変申し訳ございません。

貴重なご意見を元にさらに技術向上に努めてまいります
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

• mai.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 03:05:09.0

今回初めて行きましたがアンケートの結果から丁寧なカウンセリングして頂き、細かなところまで自分の理想を伝えやすかったです。施術も丁寧で、特に顔まわりのカットの際ものすごく細かなところまで調節してくださってて、とても嬉しかったです。全体的に大満足な仕上がりになりました。またこのお店で施術をお願いしようと思いました!ありがとうございました。

mai.様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これこらもmai.様にあったスタイルのご提案を必ずさせて頂きますので楽しみにしていてください☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 栗野京弥

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 16:45:48.0

頭の骨格をみるところから初めていて、本格的だなぁと驚きました笑 こうしたらいいんじゃないか、という提案を幾つか出して頂き、とても良いカットをしてくださりました。

【新規人気No.3】小顔カット+全体カラー+クイックTR 【補修力★】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

担当 加藤

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:21:22.0

素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かりん様

担当 栗野 京弥

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:50:49.0

こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてで驚きました!わたしの骨格に合わせて希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!アシスタントさんの接客もお店の雰囲気もとても良かったので、またぜひお願いしたいです

しお様

満点評価に嬉しい口コミまでありがとうございます!

これこらもしお様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しまにしていてください★

担当 加藤

ウィル 京橋店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー