4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズ 西宮(MODE K's)  >

MODE K's 西宮 【モードケイズ】

モードケイズ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市西福町5-16 NOMURAビル3F
  • JR西宮駅北出口でて30秒『西宮/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/白髪染め』

ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:50:59.0

毛量の多さとクセで悩んでいましたが、丁寧な施術と説明で大満足です。
    縮毛矯正とカットをしたら2万は超えると思っていたので、金額的にも優しく驚きました。
    髪質を把握してくださったので、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【最新ストレート】酸性縮毛矯正+ブロー¥16500 【西宮/酸性縮毛矯正】

さささ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は酸性縮毛矯正させて頂きました。

気に入ってもらえて良かったです。

お客様の髪質やクセに合わせて薬剤も使い分けていますのでまた次回もきれいにさせて頂きますね!

担当スタイリスト 間宮

• ミーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 00:15:53.0

カラーリングで お世話になっています。
    いつも 綺麗に仕上げて 頂いています。

担当者さんも アシスタントさんも 丁寧な接客と 技術で
    居心地よく 過ごしています。

また お世話になります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:20.0

今回初めてこちらのお店でして頂きました!
    自分がしたい髪色はブリーチとかをしないと入らない色で今回は出来るだけ近づけますと言うことでして頂き、元々ムラが凄い私の髪の毛をすごく綺麗に色も染めてもらい、カットも満足いくほど良くしてもらいました!
    やはり元々のムラがあるのと今回は金額をそんなに出せなかったのもあったので、今後したい色をするならと色々とお話もしてくださってまた次回もいこうと思います!ありがとうございました!

『人気No1』カット+イルミナカラー+ケアロックトリートメント\9900

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:38.0

ここの美容師さんは、オプション等の勧めがなく予定されていたメニューで行ってくださった。
    大事な予定があったのでそのことを伝えると、丁寧に一つ一つカウンセリングをしてくださりました。
    いつも同じ美容院で通うことは少ないですが、ここならまた通いたいと思いました。
    とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【春限定クーポン】カット+カラー+高保湿潤いロックTr\7580【西宮/白髪染め】

神道

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:42:15.0

雰囲気も仕上がりも良く、満足しています。

【最新ストレート】 酸性縮毛矯正+カット¥18700 【西宮/酸性縮毛矯正】

mio様

口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• そらまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 08:57:57.0

素敵な髪色になりました☆
    意見をとりつつ提案して下さりよかったです。

☆SNSにて大人気☆海外風レイヤーカット+カラー+ioLuTR \12100

そらまめ様、
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:26:24.0

すごくよかったです!また予約します!

【続6周年記念】カットカラー+4ステップダメージショットトリートメント\7920

れな様

ご来店誠にありがとうございました。

また次回も喜んで頂けるようがんばりますね!

お待ちしています。

担当スタイリスト 間宮

• うりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 19:20:16.0

何度も伺っていますが、落ち着いた雰囲気のお店と思います。
    自分の予定が合わずに、前回のカットから3ヶ月経ってしまい、もう伸ばそうかなと思いつつ訪れて相談。髪質や癖毛、顔周りの雰囲気も考えてもらいショートに。ケアの仕方も教わり、満足な一日でした。
    職場の方々は、似合ってるー、白髪見えないねーと褒めて貰いました。何もしなくても、くるりんと内巻きになるスタイルに、お稽古で一緒の若い人達からもいいねを貰いました。
    自分では気づかない自分の良さを引き出して頂け、感謝です。次回もよろしくお願いします。

うりちゃん様

何時もご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

雰囲気もかわって綺麗になりましたね!

周りからも好評でなによりです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 間宮

• nanokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:12:30.0

カラーの際、元の髪色に色ムラがあったようで、それがなくなるように染めていただきました。染める前よりも全体的に髪色が暗くなり、仕上がりは最初のイメージとは少しちがいましたが、色ムラがなくなったことで髪が前より綺麗に見えるようになり、結果的にとてもありがたかったです。

nanokoさま
    口コミもありがとうございます!

• mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:30:07.0

1年以上ぶりに来店しました。まずカットとカラーはいい感じでした!ちゃんと説明しながら、手際よくして頂きました。ですが前髪の縮毛矯正のかかりが甘い感じがします。というか施術後から根元がうねっているような感じでした。仕上がった時点で言おうと思いましたが、様子見することにして、帰り道に鏡を見ると更に根元がうねって施術前とあまり変わらない感じでした。縮毛はダメージが大きい上に4400円出してこの仕上がりは結構残念です。マイナスなコメントで申し訳ないのですが本心を書かせていただきました。
    本日はありがとうございました。

MODE K's 西宮 【モードケイズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪の縮毛矯正申し訳ございませんでした。

ダメージを考慮して薬剤をすこし弱めでさせて頂いたのが原因かもしれません。

もし可能であれば前髪の縮毛矯正のお直しさせて頂きたいのでよろしければご連絡いただければと思います。

ご足労おかけ致しますが申し訳ございません。

口コミでのご指摘ありがとうございます。

以後気をつけて参ります。

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:43:13.0

リタッチの予定でしたが、フルカラーとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーもしっかりしていただいて良かったです。

にこにこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:24:18.0

初めてで不安でしたが、気さくに話しかけてくださりすごく楽しい空間でした。ありがとうございました

ちーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:38:04.0

クーポン利用で来店させていただきました。
    白髪染めをしました。丁寧なカラーリングで
    しっかり染めていただけました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

神道

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:40.0

カットもカラーも大満足です!

【4回目以降のお客様】デザインカット+カラー\13420

まや様

いつもご来店いただきありがとうござきます!

今回も気に入ってもらえてよかったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 間宮

• kazu0027さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:02:55.0

年代的に、店の雰囲気に合わないと感じていましたが、対応してくれてスタッフの皆様が、自然で気を使いすぎずリラックスして使えました。 説明などもとても丁寧で分かりやすかったです。
    希望としては、カットの後、顔についた毛を取ってほしかったくらいです。

『頭皮と髪に優しい』カット+オーガニック白髪染め\8800【西宮/髪質改善】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お仕上がりはいかがでしたでしょうか

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

神道

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:01.0

居心地良く、キレイな色に仕上げて頂き大満足です。
    数日たっても指通りがサラサラで、次回もお願いしようと思います。

お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います

トリートメントはモードケイズオリジナルトリートメントなのでまた是非やってみてください

神道

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:47.0

悩みを相談したらそれに合うようにカットとカラーをしていただけました。ありがとうございました。
    スタッフの皆さんの接客も素晴らしかったです

naa様

口コミのご投稿ありがとうございます!

• たかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:32.0

イメージを詳しく聞いてもらってカットしていただきました。
    乾かすだけでまとまって、スタイリングがとても楽です

たかっち様

お久しぶりでしたね!

かなりスタイルチェンジしたのでヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 間宮

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:59:17.0

ありがとうございました◎
    ひさしぶりのカット・カラーでしたが、しっかり希望を聞いてくださり、悩んだらどちらがいいか教えてくださり安心できました。また次回もよろしくお願いいたします!

【1日先着3名様】カット+カラー+超高級ヤクジョトリートメント¥8250

ゆうか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

またぜひお待ちしてます!

• ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:50:58.0

若い方が多いサロンに感じました。
    値段はすごく安かったと思います。

【1日先着5名様】カット+カラー+超高級ヤクジョトリートメント¥8250

ともきち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• もんちっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:32:06.0

前回から2ヶ月近くも空いてしまった上に、予約時間の変更を何度もしてしまったのにもかかわらず、快く迎えていただきました。シャンプー・カット・スタイリング技術はどれをとっても素晴らしく、いつも通りの大満足の仕上がりでした。また来たいと思います。

【4回目以降のお客様】似合わせデザインカット¥5500

もんちっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回も喜んでいただける技術、接客を心掛けていきます!

お待ちしています!

担当スタイリスト 間宮

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:25.0

不器用なのでセットとか上手にできないのですが、いつも自分でセットしやすいようにカットしていただいてます。

【来店してからクーポン選択】神道としっかりカウンセリング☆【西宮】

素敵な口コミありがとうございます。

また次回ご来店お待ちしております

神道

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:08.0

先日はありがとうございました。理想通りのレイヤーカットにしていただけて嬉しかったです。カラーも悩んでいましたが、トレンドを教えてくださりとても気に入りました。ありがとうございました!

【3月限定】カット+カラー+高保湿潤いロックTr\7580【西宮/白髪染め】

お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います

流行りのトレンドスタイルならお任せください

神道

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:52.0

丁寧な説明。
    ブローも丁寧にしていただきありがとうございます。

『お手入れ簡単』カット+ナチュラル縮毛矯正¥12100【西宮/髪質改善/白髪染め

お仕上がりいかがでしたでしょうか

神道

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 02:45:27.0

初めての来店になります。髪が傷んでいたので予約したコースよりアップしたコース+トリートメントを勧められ、傷みが気になっていたので受けてみることにしましたが期待した程の回復ではありませんでした。対応は丁寧でカットはとても気に入っています。ただシャンプーは別の方にしていただきましたが、痛くて苦痛でした、サロンであまり経験がなかったのでビックリしました。

【期間限定】カット+イルミナカラー¥8690【西宮/イルミナカラー/髪質改善】

ペコちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。

不快に思わせてしまった件、大変申し訳ございませんでした。

以後、改善に努めて参ります。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。カラー(いつもはリタッチですが)今回は全体を綺麗に染めていただきました。別料金でトリートメントもしましたが、髪の毛サラサラでとても良い感じです。

【4回目以降のお客様】デザインカット+カラー\13420

MODE K's 西宮 【モードケイズ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います

たまには全体染めをしてトリートメントもするのもいいですね

神道

• じゅんぺいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:50.0

半年に1回縮毛矯正してますが、
    毎朝鏡にうつる爆発気味の髪のストレスが
    スッキリ解消しました。
    カットも持参の写真と同じ様な仕上がり。
    大満足!!
    次回もお願いします

MODE K's 西宮 【モードケイズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

サラサラストレートにしました!

綺麗になって喜んでもらえて嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 間宮

• masumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 06:28:42.0

ずっと同じサロンに通っていてたまたま予約が取れずちょっと冒険って思って伺いました。
    質問にも答えていただき、色々な提案もして頂きました。
    トリートメントで髪はツヤツヤ、いつもと違うヘアースタイルに職場でそれ良いわといってもらいました。ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います

また機会があればよろしくお願いします

神道

• みっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:16:15.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきとてもいい感じにしていただきました。しばらく色の抜け具合をみて次回はどうするか?ご相談させていただきたいです。

お仕上がりいかがでしたでしょうか

神道

• ミーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:22:29.0

いつも カラーリングで お世話になっています。
    前回は 初ブリーチをしてもらい その後 日時が あわなく急遽 他店でカラーをしましたが やはり こちらのお店での施術の素晴らしさが 良くわかり ました。色味 髪の手触り やっぱり こちらでしていただいて良かったです。

ミーシャ様、

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたお任せください!

taiki

モードケイズ 西宮(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー