先日は、初めてお伺いしたのに丁寧なアドバイスをありがとうございました。
最初から最後まで、髪型から髪質お手入れに至るまで悩み事を聞いていただき、的確なアドバイスは大変ありがたかったです!何年経っても自分の似合う髪型が分からず、彷徨い続けていましたが、今回していただいた髪型はとても気に入りました。また、様子を見つつ伺わせていただきますね!
次回もよろしくお願い致します。
【つや修復】カットカラー+4ステップダメージショットトリートメント\7920
ふじこ様
口コミの投稿もありがとうございます^^♪
お家でも扱いやすいようお客様一人一人に合わせたお手入れ方法をお伝えさせて頂いております♪
今回は今までされてきた髪型とは違い、レイヤーを入れさせて頂き
カラーは艶やかに透明感が出るよう紫を入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
イメージチェンジもできてとてもお似合いでした(^^)
周りの方からも好評だと大変嬉しく思います♪
また次回もレイヤーをもう少し入れていくのかなど相談して決めていければと思います♪
次回もよろしくお願い致します^^
スタイリスト 藤澤さくら
初めて伺いましたが、私の頭の形や髪質などから、良い色味やカット方法を提案して下さったので素敵な仕上がりになりました。
最初に、予約したメニューと当日追加したメニューの料金の確認があったり、施術中も次は何をするか説明があり安心してお任せが出来ました!ありがとうございました。
【6月限定】カット+美髪カラー+高保湿潤いロックTr\7680【西宮/白髪染め】
まい様
先日は初めてのご来店誠に有りがとうございました。
嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 間宮
初めてでも来店しやすい雰囲気のお店でした。オススメのメニューも提案してくださり値段も初めに説明してくれるので安心できます。また縮毛矯正する際はこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。
【1番人気ストレート】酸性縮毛矯正+ブロー¥17500 【西宮/酸性縮毛矯正】
縮毛矯正
初めて行ったけど、仕上がりも良くて大満足で帰ってきました。
初来店で結構なイメチェンをオーダーしてしまったんですが
いろいろ相談に乗っていただき都度確認してくださったおかげで素敵な仕上がりになりました(*^▽^*)ありがとうございました(*^▽^*)
【女性スタイリストが担当】似合わせカット+カラー\6900
オーヤマ様
口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
いつもウルフにしたいけど思い描いていた感じに中々ならないとの事でしたので
カウンセリングでしっかり、なりたいイメージを擦り合わさせて頂きました(^^)
スタイリング方法も今までとは少し変わりましたが、扱いづらい事などございませんか??
また次回もどんな感じにして行くのか相談して決めていきましょう♪
スタイリスト 藤澤さくら
満足です。ありがとうございます
5月29日曜当日限定TAIKI限定レイヤーカット+カラー\14850
セリママ様
口コミもありがとうございます♪
また何でもご相談ください!
予約時のクーポンではなく、担当美容師さん専用のクーポンに変更しました。レイヤーカットの上手な美容師さんを探していました。とても丁寧なカウンセリングで、希望のスタイルに落とし込める技術をお持ちだと思います。仕上がりもよく、自宅でのスタイリングもしやすいです。シャンプーも気持ち良かったです。スタッフの方々もにこやかでとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。
【5月限定】カット+美髪カラー+高保湿潤いロックTr\7680【西宮/白髪染め】
妊娠中に伸ばしっぱなしとプリンになっていたのをなんとかしたくて行きました。したい髪型も髪色も決めずに行きましたがアドバイスをもらってすぐ決められたし仕上がりも気に入ってます。自分でセットしやすい長さにしてくれたり、プリンになってる所と馴染みやすいような色を提案してくれたり、説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。次もよろしくお願いします。
【女性スタイリストが担当】似合わせカット+カラー\6900
ちゃーつ様
久しぶりの美容室に選んで頂き大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
とてもお似合いでした(^^)
担当 藤田
理想の髪型になってすごく良かったです
『お手入れ簡単』カット+ナチュラル縮毛矯正¥15300【西宮/髪質改善/白髪染め
怜児様
口コミのご投稿ありがとうございます!
また何でもご相談ください!
いつもここで切ってますが、大変満足してます!
【ネット予約ができない時は電話でお問い合わせください】
みゃー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
長年通っていただき大変感謝しております。
これからも気に入って頂けるヘアスタイルを作っていきますね!
また次回も楽しみにお待ちしています。
担当スタイリスト 間宮
パーマが当たりにくい髪質で初回にも関わらず、綺麗に当てていただきました。
【イケメンプラン3】カット+パーマ+炭酸シャンプー¥8250【西宮/髪質改善】
ひとし様
口コミの投稿もありがとうございます^^
普段からパーマが当たりにくい、取れやすいと言われていたので
持続するようにお薬とロッドも調整させて頂きましたが
以後扱いずらい所などはございませんか??
スタイリスト 藤澤さくら
短時間で満足する仕上がりでした。また、よろしくお願い致しまさ。
たかやん様
忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がり満足いただけたようで良かったです!
担当 藤田
無理なお願いも色々と相談しながら、メリットデメリットを説明しながら丁寧に対応してもらいました。大満足でした。
パーマ
MODE K's 西宮 【モードケイズ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりいかがでしたでしょうか
次回予約も取って頂きありがとうございます
またのご利用お待ちしております
神道
他店でレイヤーカットにしてもらい仕上がりに満足しないまま自分でもセットできずだったのですが担当スタイリストさんにカットしてもらいセット方法も教えて頂いたので今朝自分で綺麗にセット出来ました!
旦那さんには内緒で切ったのですが可愛い可愛いと言っいてました笑
またよろしくお願いいたします!
TikTok,InstagramクーポンTAIKI限定レイヤーカット+ケアカラー\16500
MODE K's 西宮 【モードケイズ】からの返信コメント
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しか思います!
また何でもご相談ください!
とても画像通りに仕上げていただき大満足でした!
次回もまたお願いします!
なみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
希望の髪型になって喜んでいる家族の紹介でカットとカラーをしていただきました。
的確なアドバイスがわかりやすくとても良かったです。
希望通りのカットとカラーにしてもらい
お値段もありがたい限りで、1ヶ月半後の予約をして帰りました。
藤田特別クーポン【5月1.15.20限定】似合わせカット+カラー\6050
taka様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
ご紹介でのご来店大変うれしく思います!
仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
とてもお似合いでした!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
担当 藤田
先日はありがとうございました(^^)
Instagramを見て来店を決めました。
久しぶりに新しい美容院に行って新鮮な気持ちになりました。
カットもカラーも素敵に仕上げてもらいありがとうございます!
セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので頑張ってやってみます(^^)
MODE K's 西宮 【モードケイズ】からの返信コメント
れいこ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
今までなかなか思うようなレイヤーにならなくて、Instagramを見てこれだって思って、バタフライレイヤーをしたくて県外からでしたが、行って良かったです。丁寧にホームケアやアイロンの巻き方も教えて頂けたので、帰ってからも再現出来そうです。とても満足なので、また大阪に行く際は寄らせていただきます。
TikTok,InstagramクーポンTAIKI限定レイヤーカット+還元水トリートメント
chimama様
先日は遠くからご来店ありがとうございました♪
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
また何でもご相談ください!
とても丁寧にしていただき髪の毛が生き返りました!
今から何をするのかも教えていただいて安心して受けることができました。今後もよろしくお願いします!
トリートメント
まこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
今回はオージュア5ステップをさせて頂きました!
中でも最近登場したばかりのアルティールを使わせていただきました(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
担当 藤田
丁寧な応対ありがとうございました。
色味やカットの仕上がりも満足です。
さえこう様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
普段と変化をつける為に顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたがいかがお過ごしでしょうか?
気に入っていただけていると嬉しく思います(^^♪
また次回どうだったかお聞かせください(^^
スタイリスト 藤澤さくら
『炭酸で頭皮も髪もツヤツヤ』カット+炭酸シャンプー¥5060【西宮/髪質改善】
チョコ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
担当 藤田
髪の毛の癖等を理解して綺麗にカットして下さりました。また私に合った髪色にもして頂けとても満足感の高いカットとなりました。
また次回もお願いしたいと思います。
【期間限定】カット+イルミナカラー¥8690【西宮/イルミナカラー/髪質改善】
うめこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!
遠方にお住まいとゆうことでなかなかご来店頂きにくいとは思いますがまたこちらに来られた際はぜひご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 間宮
いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
【来店してからクーポン選択】神道としっかりカウンセリング☆【西宮】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
MODE K's 西宮 【モードケイズ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております
神道
今回 TikTokを見てぜひ、カットして頂きたくて
伺いました。
お店のみなさんの対応、接客もとてもよく
担当スタイリストさんの、カウンセリング対応には、
プロとしてのお客様に対する気持ちが
とても伝わり感動しました。
カットも予想以上に仕上げて頂きました。
次回 伺うのが楽しみです。
ありがとうございました^_^
ひめ様、
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
より満足して頂けるようにこれからも精進して参ります!
久しぶりの美容室でとても緊張しました!笑
丁寧にカットしていただいて嬉しいです。
仕上がりに大満足です♪
【イケメンプラン1】カット+眉カット\5060【西宮/髪質改善/メンズ】
ワシ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり共に気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
また髪の毛切りたくなったらいつでも来てくださいね^^
スタイリスト 藤澤さくら
自分ではスタイル変化させにくいショートヘアですが、前回と違うアレンジをつけてくださったので、次回まで楽しみたいですし、次回もどんな変化をつけてもらえるのか、ワクワクします。
うさちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はショートスタイルは同じですが前回から少し変化をつけました!
喜んで頂けて良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 間宮
他店で、レイヤーカットにすると、ハネるとか、広がると言ってしてもらえなかったけれど、とても素敵に仕上げて頂きました。髪型やカラー等沢山アドバイス頂き、あとは、静かに過ごさせてもらえて 癒されました
家でのメンテナンス、カラーの出し方も教えてもらえて 自分でも上手にセット出来ました
これからも よろしくお願い致します
ぺんぽぽスター様
口コミのご投稿もありがとうございます!
また何でもご相談くださいませ!
自然なストレートに仕上がり、手触りも良くなりました。
複数のスタイリストさんでテキパキ対応して下さったため、3時間程度で施術は終わりました。
店内の雰囲気も清潔で、落ち着いていました。
人と話すのが苦手なため、あらかじめ静かに過ごしたい旨お伝えしたら不用意に話しかけられることもなく快適でした。
お喋りをしながら施術して頂いている方も多かったため、お喋りが好きな方にも良いのかなと思います。
ただ、人と話すのが苦手であったため予め備考欄に質問事項を記載の上予約したのですが、その点についての回答は頂けませんでした。
そもそも備考欄の使い方が間違っているのかもしれませんが、担当して下さるスタイリストさんも施術の途中で頻繁に入れ替わったので、こちらから質問するタイミングも掴めないまま帰宅してしまいました。
質問する勇気が無かった自分が悪いのですが、質問の回答次第で次の予約内容を考えようと思っていたので、その点だは少し残念でした。
【1番人気ストレート】酸性縮毛矯正+カット¥19700 【西宮/酸性縮毛矯正】
さと様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
そして口コミもありがとうございます♪
初めての全体縮毛矯正でしたが、お仕上がり満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
そして、備考欄に書いて頂いた質問に対し、返答できず申し訳ございませんでした
また次回ご来店に際、しっかり相談に乗らせていただければ幸いです
ありがとうございました!(^^)!
スタイリスト 藤澤さくら
当日の予約にも関わらず丁寧に仕上げていただき大満足です。
また次回よろしくお願い致します。
人気につき増枠【1日5名様】カット+カラー+艶ヤクジョトリートメント¥8250
ゆうくん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
そして口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います
カットはメンテナンスで巻かなくても動きがあるスタイルとてもお似合いでした!(^^)!
また次回もサラサラ艶々にして髪を綺麗にしていきましょう☆
スタイリスト 藤澤さくら
希望は叶えられなかったが髪の事を考えての意見だったので、納得できた。が、今後の利用を考えると様子を見たい。と思った。
ショコ様
先日はありがとうご来店ありがとうございました。
また何でもご相談ください。
モードケイズ 西宮(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー