髪について色々お話ししてくださり、安心してお任せすることができました。
これからキレイな髪にしていけそうで嬉しいです。
【艶・透明感】カット+白髪染めを使わない脱白髪染めカラー+TR ¥11900
RAY Field 浜町観光通り店【レイフィールド】からの返信コメント
RinaHana様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
励みになるのと共に、ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
今後はお伝えしたペースでさせていただくと、ご希望通りになっていけると思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 大塚 岩永
いつも、楽しいお話し、色々懇切丁寧に説明下さり助かります、移転しても変わらず利用させて頂きます、ありがとうございました
【どのクーポンを選べば良いかわからない方】ご来店後に決めさせて頂きます♪
急な変更にも対応頂きありがとうございました。
店の移転情報も頂き、移転後も来店致します。
よろしくお願いします。
【艶・透明感】白髪染めを使わないアルティスト脱白髪染めカラー☆¥8500
25年来通っている美容室でさえ、縮毛矯正が毎回うまくかからないほどの難しい髪の毛の私ですが、今回思い切って美容室を変えようと思いかなり緊張しながらこちらの美容室へ。
店内はとても清潔感があり私が来ても良かったのだろうかと少々気おくれしてしまいましたが、スタッフの方々は優しく接客してくださり、特に担当してくださったスタイリストさんには終始とてもいい雰囲気で対応していただき(お話し楽しかったです!)「ここを選んで良かった」と感じられました。お忙しいなか色々と質問させていただきましたが嫌な顔ひとつせず全てに丁寧に答えてくださり、また施術もとても丁寧でできあがりも右耳辺りは多少のウエーブは残っているものの(今までの美容室では毎回もっとあちこちウェーブが残っていました)他の部分は今のところ(施術2日目)満足のいく仕上がりとなりました。長く通っていた美容室でさえお手上げ状態だったのに!…とびっくりしております。本当にお世話になりました。今後もぜひ通いたいと思いますので、これからもなにとぞよろしくお願いいたします。
【美髪】グロスアップ縮毛矯正+カット21050→■新規¥13500■再来¥14500
カット、縮毛矯正、その他
予約時間より早く来店しても対応していただきました。ありがとうございます。カラーも希望通りの色合いで調合してもらって満足です。
カラー、ヘッドスパ
あげちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お色も満足していただいたみたいで良かったです♪
お時間も色々ご予定もあると思いますので、いつでも臨機応変に対応させていただきます(^^)
とても雰囲気が良く、居心地よかったです。
【9月メンズ限定】カット+カラーorパーマ ■新規¥8700 ■再来¥9900
雄一郎様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたみたいで良かったです♪
パーマは少し強めにかけさせていただいたので長めにもってくれると思います(^^)
ステキなカラーに仕上げていただきありがとうございました
【9月限定】カット+透明感カラー+ダメージレスハイライト¥16650→14500
ホット様
先日はご来店ありがとうございました
また、嬉しい口コミもありがとうございます
その後お色味はいかがでしょうか?
ハイライトの周期は3~4か月が綺麗になります
ぜひまた、ご来店頂けたらと思います。
スタイリストRIKU
いつも、隙間時間に予約入れすみませんにも関わらず
丁寧に対応して下さり助かります、有難うございました
リサリサ様
いつも、ご来店ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます。
ご来店のたびトリートメントをして頂いてるので、髪が綺麗になってきましたね
これからも綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思います
次回のご来店お待ちしております
スタイリスト岩永
担当の方がとても感じがよかったです。また丁寧にしていただき感謝します。また行きますね。
【ご愛好感謝クーポン】会員様限定 全メニュー10%OFF
伽羅 様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
いつも楽しいお話とお土産ありがとうございます!
また長崎に帰って来た時にたくさんお話し聞かせてください!
カラーリスト HANAE
【艶・透明感】白髪染めを使わないアルティスト脱白髪染めカラー☆¥8400
まいまま様
先日はご来店ありがとうございます
次回もしっかりと担当していきますね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
カラーリスト岩永
初めて伺いました。明るくて清潔感があり落ち着いた時間を過ごすことができ良かったなぁと感じました。
カラーについて相談にのってもらいましたので、次は新しい方法をチャレンジしてみます。ありがとうございました。
【8月限定】カット+グロスアップカラー+3STEPトリートメント¥8900
髪のうねりやダメージがずっと気になっていましたが、縮毛矯正のおかげでツヤとまとまりがでるようになりました。
自然なストレートで素敵な仕上がりでした。
【美髪】グロスアップ縮毛矯正+極トリートメント■新規¥12000■再来13000
縮毛矯正、トリートメント
かなやん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しお時間はかかりましたが、キレイなストレートになりましたね。
ご満足いただけたみたいで良かったです!
ダメージも最小限に抑える様にしてますので、今後スタイル変えたい時も安心して相談してくださいね(^^)
いつも希望のスタイルに仕上げていただけます。
こちらの質問にも丁寧に応えてくれます。
スタッフの皆さんの対応や雰囲気もいいです。
まゆりん様
先日はご来店ありがとうございました
また、口コミもありがとうございます
とても励みになります!
どんな時でもお客様一人一人丁寧に行っていきます
また、お悩み等ございましたら、いつでも、ご相談ください
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト大塚、カラーリスト岩永
思ってた以上の仕上がりに大大大満足です!!!!
めっちゃ気に入ってます笑
またよろしくお願いします♪
【8月限定】カット+透明感カラー+ダメージレスハイライト¥16650→14500
さっちゃん様
また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!
ハイライトとてもお似合いでした(^^)
また色落ちも楽しめる様に、調合してますので、次回のご来店時どうだったかお聞かせください!!
次のご来店もお待ちしております
カラーリスト岩永
カットでお世話になり、いい感じに仕上げていただきました
^ ^いろんな施術で何度か来店してますが居心地もいいので通ってます。
はー様
ショートスタイルなのでカットの周期は一ヶ月から一ヶ月半が目安です。
またご来店お待ちしております。
スタイリスト山口
思った以上の仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いします。
【ブリーチ毛対応】♯酸性ストレート+3stepTR■新規¥13500■再来¥14500
縮毛矯正
らい様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
酸性ストレートで対応させていただいたので、髪に負担もなくストレートにできたかなと思います。
次回も今回以上に満足していただける様に頑張りますね(^^)
暑い中ありがとうございました。
酸性ストレートをして頂いたのですがほかのサロンに比べて料金が安いのに技術も高くて雰囲気も良くてまたお願いしたいです!
縮毛矯正
いつも対応がスピーディ、且つ丁寧な応対をして頂き助かります、ありがとうございました
リサリサ様
先日はご来店ありがとうございます
また口コミもありがとうございます
今回のトリートメントはいかがだったでしょうか?
手触りが変わって扱いやすくなったらとても嬉しいです
次回もお待ちしております。
理想を伝えたら優しく聞いてくださり、いい感じに仕上げていただけました。
【6月30日限定!新規の方】似合わせカット 巻き仕上げ無料☆ ¥3300
あおい様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またぜひご来店お待ちしております!
スタイリスト山口
染めだけですが、丁寧に対応して頂きました。
あげちゃん様
また口コミもありがとうございます
その後色味の方はいかがでしょうか?
梅雨時期は広がりやすく扱いづらい季節なのでカット等のメンテナンスを行うとよりいいかもしれません(^^)
いつでもお悩み等ございましたらお気軽にお申し出下さいね!
次回のご来店お待ちしております。
カラーリスト岩永
久しぶりに来店させて頂きました。
ボリュームがおさえられて楽になりました(^^)
サラサラになって良かったです。
ただアシスタントさん?ドライの時爪が首にあたるのが気になったので技術の星を一つ減らしてます(_ _)
縮毛矯正
なぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
ドライの際爪が当たっていたとの事誠に申し訳ございません。
今後同じ事が起きない様にアシスタント含め全スタッフのネイルチェックをしていきます。
お仕上がりだけではなく、サービス面もご満足いただける様に取り組ませてもらいます。
ご指摘も含めありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをありがとうございます。安心してカラーをお願いできます。次回も宜しくお願いします。
【艶・透明感】白髪染めを使わないアルティスト脱白髪染めカラー☆¥8000
ずきん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回もしっかり染めさせて頂きました
脱白髪染めは、繰り返し行っていくことで綺麗な色味になります
それまでは責任もって担当していきます!!
次回のご来店もお待ちしております
カラーリスト岩永スタイリスト山口
白髪染めをしていただきました。カラーについての説明を丁寧にしてもらって良かったです。話も和ませてもらい楽しかったです。
【ビューティーカードお持ちのお客様専用入口】メモに必ずメニュー記載
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ノンノン様
先日はご来店ありがとうございました
そして、口コミもありがとうございます(^^)
カラーに関してわからない事ありましたら、ご来店の際ご相談して下さいね
また、次回のご来店お待ちしております。
カラーリスト岩永
いつも丁寧な対応で良い美容室です。仕上がりも満足しています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ママ様
先日はご来店ありがとうございます!
今回は久しぶりに担当出来て嬉しかったです(^^)
お色味もしっかりと染まっていると思います
そして、これからも当店をよろしくお願いします!
カラーリスト岩永
いつもこちらでお世話になっています。
初めて縮毛矯正の全体かけ直しをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しております。翌日お電話で問い合わせた際も丁寧に対応いただきありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
はる様、先日はご来店ありがとうございました。
キレイなストレートになりましたね♪
顔周りのお手入れもお電話でお伝えしたやり方でしていただけたらと思います。
次回はカラーだと思うのでお似合いになるお色ご提案させていただきますね(^^)
カラーも要望を取り入れながら一緒に色を考えてくれたり話も積極的にして下さって楽しく過ごせました!また行きたいと思います!
【学割U24】学生クーポン透明感カラー+似合わせカット¥11150→¥8800
ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
また心温まるお言葉もありがとうございます。
次回もななちゃん様のご希望に合ったカラーやスタイルをご提案させていただければ幸いです。
スタイリスト 永石 夏季 カラーリスト 前山 はなえ
急な予約を対応して頂きました。
【2回目以降の方】カット+グロスアップカラー+3ステップTR¥10800
あげちゃん様
急なご予約にもかかわらず、ご来店いただき心から感謝しております。
温かいお言葉にスタッフ一同とても励まされました。
これからもあげちゃん様に寄り添えるような空間とサービスをお届けできるように努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 永石 夏季 カラーリスト 前山 はなえ
要望を伝えると提案やアドバイスも頂けるのでありがたいです。
☆カット+エミーム3ステップシステムトリートメント☆¥6900→¥5500
あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのカットでしたね!ご満足いただけたみたいで良かったです♪
いつも楽しい会話もありがとうございます笑
次はカラーだと思いますが、暖かくなってきてると思うので色々ご提案させてもらいたいと思います♪
初めての美容院でしたので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりも満足です。また次回もお願いします。
ずきん様
また、口コミもありがとうございます!
その後髪色の方はいかがでしょうか?
その他気なる事ございましたら、次回のご来店でお聞かせいただければと思います
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
初めてのカラーだったのですが、綺麗に染めていただいて、とても嬉しかったです!!色についても写真を見せながらの説明だったので、イメージしやすく分かりやすかったです!!
スタッフの方々も丁寧で、落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。また利用させていただきたいです!!本当にありがとうございました!!
高校卒業生限定☆お祝いクーポン カット+カラーorパーマ¥7900
カット、カラー、パーマ
あん様
先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミもありがとうございます
初めてのカラーリング喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
カラーリングを行っていくと髪の毛も乾燥しやすくなっていきますので、オイル等で保湿ケアお願いします!
また帰って来た時にでも担当出来たら幸いです。
次回のご来店お待ちしてます
カラーリスト岩永
レイフィールド 浜町観光通り店(RAY Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー