4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュイール(Jouir)  >

Jouir【ジュイール】

ジュイール

• 千葉県千葉市中央区春日1-20-1 伊坂第二ビル101
  • 西千葉駅徒歩3分 千葉駅徒歩12分 西登戸駅徒歩6分 駐車場有

ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:59:46.0

3回目の利用でした。
    前回までとは異なり、カットパーマカラーでお願いしました。直前の予約内容変更も柔軟に対応してくださりました。大きくイメチェンでショートにすることに緊張していましたが、相談、アドバイスもたくさんくださり、丁寧に対応してくださり、完成も大満足です!ここでやってもらってほんとに良かったです!周りからの評判もよく、大満足です!ありがとうございました。
    また利用します!

Jouir【ジュイール】からの返信コメント

大イメチェンお任せ頂けてとても嬉しく思います

周りの評判も良かったようで何よりです♪

大内田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:08.0

トリートメントなど丁寧にしていただきました!首や肩などマッサージもして下さり、とても気持ちよかったです!

【髪質改善】 カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント ¥11800

はな様

嬉しい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい毎日で首や肩も凝りがちかと思いますが、今後もご来店の際に少しでもほぐれるよう次回も心を込めて施術させて頂きます。
    ウルトワトリートメントも繰り返して頂くと効果がより持続しますのでぜひまたご利用頂ければ幸いです!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jouir

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:58:06.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も定員さんの対応もとても良いと感じました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて理想通りの髪型にしてくださって大満足です。

【Jouirイチオシ】カット+カラー ¥12870→¥10800

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:43.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    担当の方はすごい丁寧な方でカットのことで色々提案していただきました。が、左右の髪の長さはバラバラ、毛先を軽めにしてもらったところもただザクザクに切られてるだけ。後ろからみたら2段にぱっくり上下で分けれてて全然馴染んでない。友人にも後ろから見たとき段がすごいし長さ違うと指摘されてすごい恥ずかしかったです。
    せっかく綺麗にしてもらえると思ったのにとても悲しい気持ちになりました。

【髪質改善】カット+カラー+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりがご提供できず、大変申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を重く受け止め、早急に改善いたします。
    今後はより一層綿密なカウンセリングを行うと共に、技術向上に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見をお寄せ頂いた事に感謝申し上げると共に、心よりお詫び申し上げます。

Jouir

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:03:01.0

ウルトワトリートメントとカラーをしに、初めて伺いました。担当の方は男性で、物腰が柔らかく、トリートメントに関する説明も丁寧で良い印象を受けました。
    しかしアシスタントの女性が、シャンプーやドライの時に雑すぎて何度か痛く感じたのと、トリートメントは前回他で受けた時の方が遥かに丁寧だったかもと思ってしまいました。その場で言うことも出来たのですが、手を抜いている感じではなく本人は真剣にやってくれているように思えたので、敢えて言いませんでしたが。。
    もう少し連携していたら通いたいかもしれません。

【髪質改善】 カラー+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント

おすし様

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

シャンプーやトリートメントなど、本来リラックスできるはずのお時間にお痛みや雑さを感じさせてしまった事、大変心苦しく思います。
    今回いただいたご意見は個人だけの問題ではなくサロン全体の問題と捉え、スタッフ一同で技術や連携の仕方を見直し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

Jouir

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:43:24.0

初めてお世話になりました。
    伸ばしてる最中なので、少しだけのカットになりましたが、
    とても扱いやすくしていただきました。

【Jouir体感♪】カット+E  STANDARD3ステップトリートメント ¥8140→¥5500

あんぬ様

仕上がりご満足頂けて何よりです
    この先もメンテナンスカットを入れつつ綺麗に伸ばしていけたらと思います♪

大内田

• あすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:42:51.0

2回目です。

今回かなり細かくスタイリングの仕方を聞いて、とても分かりやすく丁寧に教えてもらいました。
    あれから、毎日楽にスタイリング出来ています。

[施術メニュー] その他

あす様

また、スタイリングに関して実際にご自宅で実践頂きありがとうございます!
    その後無事に再現できているようで、私自身も大変嬉しく思います。

当店ではご来店頂いた日に美しく仕上げるだけでなく、ご自宅でも再現できるようアフターカウンセリングをしっかりと行い、お手入れのしやすいヘアスタイルのご提案をスタッフ一同心がけております。

今後もご満足頂けるよう、心を込めてご担当させて頂きたいと思います。
    あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jouir

• Itsukingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:38:50.0

二回目です。
    今回も上手にカットしてもらいました。
    周囲の反応もとても良く、またお願いしたいと思います。

Jouir【ジュイール】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います、

大内田

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:32:24.0

髪の毛のスタイリングに悩んでて、久しぶりのカットでしたが前髪の感じや横髪も好みな仕上がりで気に入りました。最後に巻く時もセットの仕方やオイルなど丁寧にアドバイスくれて本当にここにして良かったです。次回もカットは担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

ココ様

「ここにして良かった」とのお言葉、大変有り難く嬉しいです。
    お伝えしたセット方法やオイルの使い方、実践して頂いてありがとうございます!
    毎朝のスタイリングが上手くいくと、1日が気持ちよくスタートできますよね。
    次回も良いご提案や仕上がりご提供できるよう精一杯努めさせて頂きます。
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jouir

• あすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:42:32.0

カウンセリングから、とても分かりやすく丁寧に説明してもらって、結果大満足デス。
    ヘアアイロンでの巻き髪をパーマにしたい。が希望でした。
    やりたかった髪型。
    カット、カラーも全部お願いしてよかったです。
    家でのケアの仕方、乾かし方いろいろ教えてもらったので良かったです。

【3セットメニュー】カット+カラー+デザインパーマ ¥22000→¥17800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あす様

先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂き、ありがとうございました。
    大満足とのお言葉、何より嬉しいです。
    その後ご自宅でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

Jouir

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:46:04.0

とても丁寧で落ち着いた接客で、信頼できました。シャンプーもすごく気持ちよくて、あれだけでも伺った甲斐がありました。染めていただいた根元ですが、帰って見たら染まりきらずに白っぽく残っている毛もちょいちょいあったので、またお願いする際は薬剤など相談させてもらえると嬉しいです。また、どんなトリートメントが私の髪にあっているのかも積極的にご提案いただけると助かります。今回はリタッチとトリートメントと、最低限のメニューでしたが、機会があればカットやパーマもお願いしたいです。

くるり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプーなどお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    その一方で、染まり具合についてご満足頂けず大変申し訳ございません。
    ご足労をおかけする事とはなりますが、無料にてお直しできる期間も設けておりますのでよろしければご検討下さいませ。
    カラー薬剤やトリートメント含め、次回はよりご満足いただけるよう改めてご提案させて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただきました事感謝申し上げます。

Jouir

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:07:27.0

続けて3回、カットやカラーをお願いしています。特にカットの技術が素晴らしいと感じています。
    自宅からやや遠いですが、次回もまたお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

カット+シャンプー

みち様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    技術に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

数あるヘアサロンの中から当店を見つけて頂き、遠いところ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もご期待にお応えできるよう、精一杯努めさせて頂きます!

お似合いのスタイルやカラーをたくさんご提案させていただければと思いますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
    みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Jouir

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:51.0

今回初めての利用でした。家から少し離れた場所ではありましたが、こちらの口コミの良さを信じて(^^)
    結果、大正解でした。カウンセリングもしっかりやって頂き、大満足なショートパーマに仕上げてくださいました!また次回もお願いしたいなと思っております(^^)

【朝のセットをお助け♪】カット+デジタルパーマ ¥18920→¥14500

しげちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

お話を聞かせていただけて良かったです。
    ショートのパーマスタイル
    とても素敵でした!

パーマやスタイルの経過を教えていただけたら
    より好みのスタイルの持続へとつながりますので
    次回もよろしくお願い致します。

ご来店を心よりお待ちしております。
    藤代

• ますださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:17:03.0

いつもお世話になってます。
    素人が言うのもなんですが、何よりカットの腕が一流だと思います。
    また宜しくお願いします!

【Jouir体感♪】カット+シャンプー+眉カット付き

ますだ様

そのお言葉、励みになります。
    これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

Jouir

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:01:04.0

カラーを前回より少し暗い感じで。とお願いしただけで。仕上がり大満足^ ^でした。周りの反応もめちゃくちゃ良かったです!いつも細かく伝えなくても思った感じに仕上げてくださる担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。

まーさん様

カラーのお色味も周りからご好評いただけたようで、嬉しく思います。

ちょっとした変化が欲しい時もぜひご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Jouir

• きょうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:32:43.0

丁寧にスタイリングやトリートメントのことを教えてくれました。信頼できる美容師さんだなぁと感じました。

きょうたん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    信頼できるとのお言葉、何より嬉しく光栄に思います。

今後もお喜び頂けるよう精進して参ります!

Jouir

• レイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 21:58:22.0

一週間たちましたがトリートメント効果が続いているようでツルツルピカピカサラサラな髪の状態を保っています
    カラーも担当の方のおすすめにしましたが、
    いい感じに仕上がっていて満足しています
    またお願いしたいと思いました

レイコ様

トリートメントの調子が良さそうで
    私も嬉しいです♪

久しぶりのカラーリングでしたね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

ウルトワのトリートメントは
    髪質改善を目的とされる場合は
    早めに2回目をされると
    より良い状態となり
    さらに持続も良くなりお勧めです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

藤代

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:50:21.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Jouir【ジュイール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

お色満足頂けて何よりです!

春のブリーチに向けてトリートメントも続けていきましょう

大内田

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:21:19.0

広すぎず明るい店内は音楽のボリュームも程よくとても心地よい雰囲気でした。スタッフの方皆様とても和やかな感じの方ばかりで安心できます。理想の髪型を伝えると髪質に合った髪型ではないところを、色々と工夫してくださり結果的にとても納得いく仕上がりになっていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【E STANDERD体感】カット+シャンプー¥5390→¥4600

Jouir【ジュイール】からの返信コメント

ご希望の長さよりも少し長いスタイルとなりましたが
    ご希望のスタイルとしては
    長さを残した方が良いと思いました。
    説明など、お付き合いいただきまして
    ありがとうございました^ ^

気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

藤代

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:19:59.0

今回もツヤツヤにしてもらい嬉しいです*
    またヘッドスパも気持ちよすぎて‥いつもありがとうございます!

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント ¥9350

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

s様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けてるようでよかったです。

また、リラックスしたい時にいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

Jouir

• クープさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:24.0

カットの上手な方をネットで探して、担当スタイリストさんのお店に来てみました。
    とても丁寧にカットやスタイリングをしてくださりました。。髪のあつかいが繊細で、とてもよかったです。。コテやアイロンの使い方も丁寧に教えてくれました。。
    お店の雰囲気もよかったです。
    今まで10年くらい、銀座まで通っていて、たまに、千葉や他のところでも試してみましたが、なかなかこの難しい髪質を上手にカットしてくれる方に出会えなかったので、千葉にもこんな素敵なお店があるんだなーととても嬉しかったです。。。。
    接客の点数ですが、ネットでは駐車場があるという事でしたが、専用駐車場はなく、タイムズに駐車するとタイムズの駐車場券を1時間サービスという事でしたので。そこだけ下げさせてもらいました。ネットの見間違いでしたらすいません。。次はタイムズにとめるか交通機関を使います。
    またお願いします~ありがとうございました。

クープ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    技術やサロンの雰囲気についてご満足頂けたようで大変光栄に思います。
    次回もご期待にお応えできるよう尽力させて頂きます。

駐車場についての記載がわかりにくかったようで、誤解を招いてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

クープ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jouir大石

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:29.0

ウルトワ2回目でした。
    1回目より、更に髪の毛がしっとりツヤツヤになりました。3回目は更にしっとりするということなので、今から楽しみです。
    接客や雰囲気も最高です。どの方も髪の毛に対する知識が豊富で色々相談できました。またよろしくお願いします。

ののこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2度目のウルトワトリートメントもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    髪の手触りが変わっていくのは本当に嬉しいですよね^^
    また3度目のウルトワの仕上がりが私自身も今から楽しみです!
    次回もご満足頂けるよう、全力で努めさせて頂きます。
    ののこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jouir 大石

• はははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 01:29:42.0

今までのお店での縮毛矯正のもちが悪くなり、初めてこちらに伺いましたが、現状を分析してくださったり、ずっとしたかったデジパーも可能なものを提案してくださいました。縮毛もデジパーも、年甲斐もなくウキウキするほどの仕上がりでした。前髪をわざわざ丸めてからカットしてくださるなど、今まで経験したことのないとてもとても丁寧な施術に感激しました。カールの出し方も丁寧に教えてくださったので頑張ってみようと思います。ありがとうございました♪

【ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥27720→¥20800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ははは様

お喜びのお言葉の数々、大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

その後ご自宅でお手入れやスタイリングをしてみていかがでしょうか?
    次回ご来店の際、是非ご感想などお聞きできれば幸いです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

Jouir

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:11:30.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    普段より短い髪型に挑戦してみたくなり利用させていただきましたが、大まかなオーダーにも関わらず希望以上の髪型にしていただきました。
    技術にいつも驚かされるばかりで、最高の一言です。
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧でとても気持ちよく、良い時間が過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします!

学割U24【学生限定】 カット

なお様

またお褒めの言葉ありがとうございます。

スタイルチェンジしたくなりましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

Jouir

• シエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:11:29.0

縮毛矯正ですが、ツヤとサラサラな感じが最高で
    ずっと触っていたいぐらいの仕上がりです。
    カットは短くしたかったので丸みのあるボブにしてもらい
    自分のやりたかった髪型になりました。
    対応もスムーズでとても居心地よかったです。

『柔らかい自然な仕上り』カット+縮毛矯正 ¥21670→¥16200

シエル様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

癖が伸びると格段に扱いやすくなるので、朝が楽になりますよね。
    丸みのあるボブもとてもお似合いでらっしゃいました!

この度は嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    シエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jouir

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:48:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はリタッチと、思いっきりカットを、お願いいたしました。
    とても、気に入っております。

Moka様

いつもご来店のたびに口コミありがとうございます。
    とても励みになります♪

バッサリボブとてもお似合いでした

大内田

• べえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:40:03.0

髪がサラサラ ツヤツヤになりました
    スタイリストさんも
    とても 感じの良い方でした
    次も お願いしたいです
    ありがとございました

べえ様

トリートメントの質感、気に入って頂けたようで良かったです。
    繰り返して頂けるとどんどん良くなっていくので是非続けてみて下さい。

大内田

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:08:05.0

前髪が長いな…と感じたため、いつも利用しているこちらの美容院に伺わせていただくことにしました。
    急な予約にも関わらず、笑顔で迎え入れてくださりとてもリラックスできた時間でした。
    前髪だけのカットでしたが、技術も大変素晴らしく、お話もとても楽しかったです。
    髪のセットの相談にも真摯にのってくださり、あっという間の時間でした!

なお様

技術、サービス共にご満足頂けたようで嬉しく思います。

大内田

• さくらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:53:29.0

今回は少し短くしてみました。お手入れが簡単な髪型をお願いしました。ヘアオイルをつけるくらいで、まとまるので良かったです。

さくらちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    短めのスタイルもとてもお似合いでした!
    少し変えるだけでお手入れが格段に楽になったりもしますので、
    ぜひ今後もお気軽にご相談いただければと思います。

大石

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:22:13.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

又、宜しくお願いいたします。

moka様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    moka様の日頃のホームケアのお陰もあり、今回もとても綺麗なお仕上がりとなりました^^
    今後も何かお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

大石

ジュイール(Jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー