3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. レゴ 諫早店(LEGO)  >

なあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:01:50.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    カットの技術が素晴らしく、おかげで簡単にブロー出来るようになり、嬉しいです。
    後ろから見た髪型がいつも気になっていたのですが、今回のカットは後ろもバッチリです。
    ドライヤーの当て方のコツも教えて頂き、早速参考にして、髪型がまとまるようになりました。
    また、利用させて下さい。

なあちゃんさま

先日は、数ある美容室の中からLEGOを選んで頂き、ありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

ドライヤーの当て方も、アドバイスを取り入れてくださったようで、嬉しいです♪

少しでも、日々のお手入れが楽にきれいにできるようにを心がけてカットさせていただいております。

よかったら、またご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

LEGO 南川 麻衣子

• みえぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:48.0

髪質や髪のクセなどで、困ったことなど詳しく聞いてくれて
    自分の思い通りの仕上がりで大満足でした。
    また、おしゃべりも楽しく過ごせました。

• ヨシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:02.0

毎回丁寧にカウンセリングしていだだき、
    良い雰囲気のお店です。

• Plumさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:16:01.0

髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。年齢による見た目と、髪質の変化に その都度 アドバイスしてくださる頼りになる担当スタイリストさんです。

【髪にも栄養を♪】カット+髪質改善トリートメント

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:31:58.0

今回は、のびた分のカットとカラーをしていただきました。いつも安心してお任せしてます。
    次回は、梅雨前に縮毛をお願いしようと思ってます。

• なゆえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:52.0

いつも希望通りのスタイルにしてもらってます。またよろしくお願いします。

【当日・スタイリスト限定】 カット+カラー(全体)8,250円→7425円

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:32:39.0

とても丁寧に対応していただきました。髪の毛も扱いやすくなりました。人柄も素敵だと思います。心地の良い時間が過ごせたのでまた行きたいなと思いました。

【当店人気NO1!】カット+カラー(全体)¥7480

• ほんちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:31.0

いつも楽しい時間を有難うございますm(_ _)m

【女性限定】カット(シャンプー・ブロー込み)

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:12.0

気になっていた前髪が、よくなったので満足です。白髪も目立たなくなりよかったです。
    予約のときのメニューが違ったようで、どうしてそうなってしまったのかわからなかったので、次はそうならないようにしてほしいです。

【当店人気NO1!】カット+カラー(全体)¥7480

ゆみこ様

先日は美容師LEGOへのご来店ありがとうございました
    また忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

ご指摘いただきました不明瞭な点につきましては
    大変申し訳ありませんでした
    今後そのようなことのないように
    確認をして施術に入るよう留意してまいります

ご指摘ありがとうございました

次回ご来店時にその旨説明をさせていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております

美容室LEGO

• こうちゃんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:49.0

いい感じにヘアスタイルになって、たいへん満足しております。ありがとうございました

こうちゃんのママ様

先日のご来店ありがとうございました☆

また気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

LEGO 林

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:13:05.0

いつもお願いしているスタッフさんです。なりたいイメージを多く伝えなくともわかってくれて、仕上がりも満足です。そしてお話が楽しい!カット後しばらくして髪が伸びてきても、扱いやすいので助かります。
    伺うと気持ちも髪もスッキリしてリフレッシュできました。ありがとうございました。

【ギシギシ髪がサラツヤに☆】カット+水トリートメント¥4180

• さかぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:31.0

諫早に引っ越してきて、美容室を探していて、また月曜日がお休みの私にとって月曜日も営業しているのはとても助かります。担当してくださってスタイリストさん、とても話しやすくて、丁寧にカットとトリートメントをしてくださいました♪
    定期的に通いたいと思える美容室、人柄でした。またよろしくお願いします!

【髪にも栄養を♪】カット+髪質改善トリートメント

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:46.0

親子でお世話になってます。
    また…予約しますね。

【当店人気NO1!】カット+カラー(全体) ¥9130→¥7480

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:45.0

• Plumさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:13:32.0

白髪染をやめて次のスタイルへシフトチェンジしました   じっくり話を聞いてくださるスタイリストさんなので いつも安心してお任せすることができます  もちろん仕上がりも満足です

【続けるほど艶髪に】ケアカラー(全体)+カット 専用トリートメント付

• さとみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:19.0

初めてのお店でどうかなぁと緊張しながら行きましたが、とても綺麗な店内で雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも感じが良く、丁寧に対応してくださり、私の要望もちゃんと聞いてくださって満足の仕上がりでした。
    行って良かったなと思います!
    また行きたいなと思いました!
    9時から早い時間に行けるのも利点だなと思いました。

【女性限定】カット(シャンプー・ブロー込み)

• なゆえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:09:36.0

今回も希望のスタイルにして頂いてありがとうございました。

なゆえ様

いつもLEGOをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

LEGO 川副

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:05:57.0

久しぶりに短くカットしてもらい、カラーも少し明るめにしてもらいました。いつもおまかせなのですが、仕上がりはばっちりでした。毎回素敵な色に髪を染めてもらうので仕事も頑張れます。次回もよろしくお願いします。

• なおととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:57:57.0

髪質などから、髪型にアドバイスしていただけて、仕上がりも満足です。

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:05:47.0

3回目今回はカットのみでしたがイメージした様にカットして頂きました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:26.0

楽しい会話をしながらカットをしていただき、ありがとうございました。
    要望にも答えていただき、思った通りの髪型になりました。
    また、悩みも相談でき安心できました。またよろしくお願いします。

ゆみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

スタイルも気に入っていただき良かったです(^^)

何かありましたらお気がるにご相談ください

またのご来店お待ちしております

赤瀬

• にじぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:56:13.0

気軽に接客してくださりこちらも変に気を遣わず過ごすことができました。またお願いしたいです。カラーも気に入ってます。

にじぱんだ様
    いつも美容室LEGOへのご来店ありがとうございます! カラーのお色も きにいりくださり、良かったです
    また いそがし中 お時間みつけて いらしてくださいね
    お待ちしております(^^)/
      LEGO諫早店 林田

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:52:32.0

炭酸クレンジングでスッキリしました。
    またお世話になります。

【頭皮の汚れ・ニオイすっきり!】炭酸クレンジング+カット 4180円

ゆうさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!☆

炭酸クレンジング気に入っていただけたようでよかったです♪

よかったら今後も、その時の頭皮の状態に合わせて取り入れてみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:20:07.0

スタイリストの方がとても話しやすかったです。
    お気に入りの髪型にしていただきました。
    今後いきつけにしたいと思います。

• けいぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:47:52.0

伸ばそうかなと思いましたが、やはり我慢できずにカットしました。

炭酸クレンジングもして頂き、髪も地肌もスッキリしました。

頑張って、きちんとドライヤーで乾かしま~す。

【女性限定】カット(シャンプー・ブロー込み)

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:46:48.0

いつも突然髪を切りたくなるので、その時都合の合うスタイリストさんで予約させてもらっていますが、どなたに施術していただいても毎回満足して帰れます
    金額も満足です
    またお願いいたします

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:09:18.0

いつも安心してお任せできます。
    カラーもカットも丁寧です。私の癒しの時間です。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

ヒロさま
    いつも美容室LEGOへのご来店ありがとうございます!お話ししながら
    ステキな髪型しましょうね
    またのご来店 お待ちしております(^^)/

LEGO諫早店 林田

• あやゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:02:53.0

今回も思い通りの髪型にして頂きましたー☆
    いつもありがとうございます(*^^*)
    カラーは黒っぽくなったけど、意外と気に入ってます!笑
    ちょこちょこ白髪が目立ってきてるので…
    次回ぼかしでメッシュでもお願いしよーかと思ってます!
    その時はよろしくお願いします(*^^*)☆

あやゃ様

先日のご来店ありがとうございます♪

ハイライトは白髪ぼかしにもってこいなのでいいと思います!!

メニューにハイライトがございますのでそちらをご活用下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

LEGO  林

• ファービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:17:01.0

なかなか気にいる美容室に出会いませんでしたが今回とってもよかったです。店内の雰囲気もよかったし、担当してくださった方も話しやすく、こちらの好みをキャッチしてくれて似合うようにしてくれました。旦那や兄からは素敵と言ってもらえなかったけど(想定内です)女性からはオシャレって言ってもらえてます!かなりのイメージチェンジで気分も良きです!また利用させてもらいます。ありがとうございました!

ファービーさま

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き、ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

すごいイメチェンでしたね☆とても素敵でした!!

男性陣の評価も気になるところですが、想定内と言うことで、、、笑

次回は男性陣もうならせることができるように、こちらも頑張ります!!燃

こちらも先輩ママの色んなお話しが伺えてとても楽しかったです。

またファービーさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

LEGO    南川 麻衣子

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:56:49.0

大変居心地の良い美容院です。カットやカラー、縮毛矯正もイメージ通りに仕上げてもらってます。申し分ないです。
    これからもお世話になります。

【クセ毛とおさらば!!】カット+縮毛矯正(ミディアム) 12100円

LEGO諫早店【レゴ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。
    お時間みつけて またいらしてくださいね                                          お待ちしております(⌒∇⌒)
    LEGO諫早店 林田

レゴ 諫早店(LEGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー