3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)  >

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】

アベックプレジール エビツテン

• 福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目2-5 2階
  • JR海老津駅から、旧3号線を北九州方面に徒歩5分
  • ゆっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:21:10.0

今回のカット&カラー   大満足!!
    今回で7回目。毎回、行くたびに髪が綺麗になる感じ!! いつも納得のいくカットしていただいて、ありがとうございましす。短い髪になり、まわりの評判も大好評。 少し若返りができた感じです。
    シャンプーの時は、ウトウトと気持ち良かったです。ありがとうございます。

【口コミを書いてくださる方限定!】ツヤサラトリートメントプレゼント☆

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】からの返信コメント

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私もゆっち-さんの髪が綺麗になるのがとても嬉しいです。

高山美紀

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:56:52.0

耳が不自由で伝わるかどうか不安でしたが思った以上に皆さんがすごく優しい方で筆談してくださったり髪質などの事を具体的に説明してくれてて不安がうっすらと消えてなくなりました!また行こうかなと思える所でした!
    ご親切に対応してくださって本当にありがとうございました!!

メンズ・社会人、カット【年齢× \100】対象者(30歳迄)\1980~

m様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル、やりにくいところはないでしょうか?

お言葉、とっても嬉しいです!

カラーもかっこよくしましょうね!

今増葉月

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 13:44:52.0

いつも利用させてもらってるサロンです。
    スタッフの方も凄くいい方でサービスも満点です!
    何より一人暮らしの学生にとってお財布に優しいところが通いやすいなと思ってます!毎回理想通りのカラーに仕上げてもらってて満足してます!!!また行きたくなるサロンです!いつもありがとうございます。

【U24今増指名限定 学生さんカラー】 年齢×200 ¥3300~

なーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

かわいい透明感のあるカラー良かったです!!

お褒めのお言葉、頂いてこちらも嬉しいです。

ブリーチリタッチしてまたかわいいお色のせちゃいましょう♪

今増葉月

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 09:07:12.0

いつもサラサラにしてもらえて感謝です。

みな様、先日はご来店ありがとうございました。

キレイに染まって良かったです♪

梅雨が迫ってきているので時間があるときに縮毛矯正もしましょう!

木宿開太

• tomeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 17:30:30.0

ショートでも毎回スタイルが変わるので楽しみにしています。いつも丁寧にCUTしてくださり、これからが夏本番ですが涼やかな夏を楽しめそうです。ありがとうございます♪

ヘアースタイルを夏向きにチェンジさせて戴き、
    これから、夏本番、どうぞ、お体に気をつけて
    日々、お過ごしください。

中村真一

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:51:16.0

優しい美容師さんにカットしてもらえて良かったと娘が喜んでました。軽くなって少し大人っぽくなった気がします。

【U24学生さん限定クーポン☆カット】 年齢×100円 ¥1320~

けーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

娘様お二人ありがとうございました!

お褒めのお言葉頂いてこちらも嬉しいです!!

メンテナンスしながら伸ばしていきましょう♪

今増葉月

• ジッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:38:04.0

前回夏に向けて暑くなるのでショートカットしました。
    カット時にサイドをツーブロックにして頂いて、私の周りの人からも好評でした♪
    サイドの髪の毛が伸びてきたので気になってきて早く切りたくて、今回は後ろの髪もスッキリ切ってもらいました。

ジッコ様、先日はご来店ありがとうございました。

かっこいいショートお似合いでした♪

好評で嬉しいです!

刈り上げの部分は伸びて気になると思うのでまた早めに切りましょう!

今増葉月

• ちのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:32:59.0

カットは軽く仕上げてもらい、扱いやすいので満足です。カラーも希望に合わせて色を決めることができ仕上がりもよかったです。

ちの様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪の伸び具合は大丈夫でしょうか?

軽くなって良かったです♪

やりにくかったりしたらいつでもおっしゃってください!

今増葉月

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:07:22.0

初めて伺いました!店員さんも優しく、可愛く仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました!

マロン様、先日はご来店ありがとうございました。

可愛いお色になりましたね!!

スタイルもやりにくいところはないでしょうか?

違うカラーも楽しみましょう♪

今増葉月

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:01:00.0

丁寧にカットして頂きました^^
    ストレートアイロンでの巻き方も教えて頂き、仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました^^

めいめい様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくいところはないでしょうか?

セットもアレンジも楽しんでください♪

わからなかったらいつでも聞いてくださいね♪

今増葉月

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:10:57.0

高齢の母の髪の毛をお願いしてますが、いつも感じが良くて親切に対応してくださり、安心してお任せ出来ます。また髪の毛の仕上がりもとても良いです。ありがとうございます。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私も楽しい時間をありがとうございました。

高山美紀

• くみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-08 18:00:28.0

2ヶ月ぶりの来店でした。とても親切になりたいhairを聞いてくださり満足でした。
    接客、雰囲気、マッサージ等々非日常の時間でした。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次はもっとスタイリングがやりやすい様に頑張りますので宜しくお願い致します。

暑くなってきたのでお身体ご自愛下さいね!

高山美紀

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:05:45.0

担当スタイリストさんありがとうございます。カットいつも申し分ないです!!小学生の息子のカットをいつも丁寧に対応してくださいます。ただ、小学生料金があるといいな…と…要望です。それか、小中学生はシャンプー付き等あると助かります。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の課題にさせていただきます。

暑い日が続いていますのでお体ご自愛下さい!

高山美紀

• てぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:02:16.0

話しやすい雰囲気で男性でも行きやすいと感じました。

メンズ・社会人、カット&パーマ【年齢×250円】対象者(30歳迄)¥4950~

てぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマの調子はどうでしょうか?

やりにくいところはないでしょうか?

伸びが早いと思われるので定期的にメンテナンスでカットしましょう♪

今増葉月

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:04:31.0

希望通りの色でとても気に入りました!いつも丁寧に接客して下さり、仕上がりも良くて感謝しています。

りこ様、先日はご来店ありがとうございました。

可愛いお色になりましたね!!!

喜んでいただけてこちらもうれしいです♪

次はまた根本リタッチしましょう!

またのご来店を心待ちにしております!

今増葉月

• みにみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 08:44:02.0

希望のヘアスタイルやカラーの写真を見て相談に乗っていただき、大満足のスタイルに仕上げてくださいました。
    とても嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

みにみ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回とは変わったインナーの雰囲気良かったです♪

暑くなって短くしているのでお手入れやりにくいところがあったらいつでもおっしゃってください!

またのご来店を楽しみにしています!

今増葉月

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 07:37:22.0

カラー、スタイルともにお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

みな様、先日はご来店ありがとうございました。

ちょっぴりレイヤー可愛かったです♪

セットも楽しんでください!!

いつもお任せしてくださってありがとうございます!

今増葉月

• マミリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:50:27.0

カットありがとうございました。私がリクエストした髪型は、髪の毛が硬めの人が似合う髪型だったので難しい注文をしてしまってすみませんでした。セットして頑張ります!丁寧に切ってくださってありがとうございました。スタイリストさんも疲れてる時間帯だったのに軽やかに動いていてこちらもホッとしました。私が好きなヘッドスパも肩も揉んでもらったのも気持ちよかったです。出来上がりは満足しました。これからもまたお願いしたいです。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイリングに力を入れていただき有り難いです。

マミリンさんとお話しさせて頂くととても楽しいです!

高山美紀

• 順子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 18:28:05.0

いつも 綺麗にしていただきありがとうございます パーマもよくかかりました シャンプーのとき とても丁寧で気持ちよかったです

[施術メニュー] カラー、パーマ

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

最後のスタイリングの前にお待たせして申し訳ございませんでした!

髪がまとまりにくい時期なのでお手入れがやりにくいところなどあったらいつでもおっしゃってください。

追伸
     皆さんをきれいにする為に一生懸命、頑張ります。

高山美紀

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:35:03.0

長年お世話になっています。
    今回は写真持ち込みでカットandパーマをお願いしましたが、すぐ雰囲気を掴んでくださって、私の髪質や伸び方ともあうよう施術してくださって、理想通りの仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様ご来店頂きありがとうございます。

高山美紀

• Cartierさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:31:33.0

いつも有難うございます。
    colorもヘアスタイルも素敵に仕上りお手入れしやすくなりました。
    また宜しくお願い致します。

お忙しい中いつも遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルチェンジを大幅にさせて頂きましたのでお手入れがやりにくいところなどあったら

いつでもおっしゃってくださいね!

高山美紀・木宿開太

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:16:28.0

だいぶ伸びていたので、すっきりとカットしていただき、気分もさっぱりしました。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

蒸し暑い日々ですのでスタイリングがやりにくい時はいつでもおっしゃってくださいね。

少しでもリラックスしていただいてたら幸いです。

高山美紀

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:45:58.0

毎回、来月、再来月先の感じ迄サポートして下さりとても助かります。
    次回は、カットもお願いしようかと…

くんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

定期的なメンテナンス素敵です。

カットも時期を見ながらしましょう!

お色も変えたいなどあったら遠慮なくお申し付けください!

今増葉月

• 伊藤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:56:43.0

素敵な1日をありがとうございました!

伊藤様、先日はご来店ありがとうございました。

くせのおさまりいかかがでしょうか?

きれいに伸ばしていけたらいいと思います♪

カラーも楽しみましょう!

今増葉月

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 21:53:23.0

よかったです

よう様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

やりにくいところはないでしょうか?

また定期的にメンテナンスしましょう♪

カラーも落ち着いたらしましょう!

皆さんをきれいにする為に一生懸命、頑張ります。

今増葉月

• 花太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:44:28.0

梅雨時期に応じてカットを変えて下さり扱いやすい髪になりました。ありがとうございます。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

エ-スカラーでくせ毛のおさまりは良くなってきていると思いますが

高山美紀

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:37:49.0

初めてでも、落ち着くことができるようなお店の雰囲気でした。
    カットで行かせていただきましたが、丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    少しずつ髪に関心を持つようにしたいなと思いました!

たくと様、先日はご来店ありがとうございました。

毛量、セットやりにくいところはないでしょうか?

落ち着いてくださる空間できてよかったです!

今増葉月

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:27:18.0

いつもステキに仕上げてくれて有難うございます。技術だけでなく周りへの気配りも満点です。トリートメントで髪がツヤツヤのサラサラです。

[施術メニュー] パーマ

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私もいつも楽しくさせて頂き有り難いです。

高山美紀

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:21:12.0

久し振りにカットとカラーをお願いし、細かい要望にも快く対応していただきました。カラーも好みの色で、理想に近付けていただき満足いく仕上がりになりました。スタイリングが苦手で、時間が無い中でも優しく丁寧に教えていただきありがとうございました。スタイリング頑張りますね!またよろしくお願いします。

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお時間かかってしまいすみませんでした。

やりにくいところはないでしょうか?

セットも可愛くチャレンジしてみてください!

今増葉月

• かみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:01:39.0

かみや様、先日はご来店ありがとうございました。

夏に向けてすこし短めのスタイル、相変わらずお似合いでした♪

ご予約が取りにくくなってくるので、またお早めにお願いします!

今増葉月

アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー