初めてレイヤーカットをしたのですが、希望通りに仕上げて下さりとっても満足です。髪のカウンセリングだったり、色々疑問に思うことを質問するととても丁寧に答えて下さるので過ごしやすかったです。お店の雰囲気もおしゃれでカフェも併設していたのでいつかカフェも行ってみたいです。引越したばかりで美容院迷っていましたが、こちらに通いたいと思いました。最後まで丁寧にありがとうございました!
6000円【カット】+潤いトリートメント☆ 長さ料金なし
この度はご来店、担当をさせていただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
分からないことや気になることがございましたら
気軽に聞いていただければなと思います!
よりよい施術ができるよう努めますので
また是非どうぞ、よろしくお願いいたします!
Yukiko Hioki
いつもスタイルの悩みを解決してくれて満足してます!
有難うございます。
今回は初めてここの美容院でカラーをしましたが
しっかりとムラなく染めて下さり、
カットだけでなくカラーも今度からここでしようと決めました!今回は飲み物もサービスでいただいて、とても快適に過ごせました。
色落ちしていい感じの色になればと思います!
カラー、ヘアセット
今回も思い通りのスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございました。毎年夏の時期は、頭皮がサッパリするスカルプシャンプーを選べるので、良いリフレッシュとなり、毎回サッパリ&スッキリして爽快です。また次回よろしくお願い致します!
現金支払いのみ 前回の来店後に口コミを既にして頂いたお客様限定 5%off
いつも楽しく喋っている間にカラーが終わっています。気になる所や希望は言える環境なので良いサロンだと思っています。また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘアセット
ダメージが気になるので、リタッチカラーでお願いしましたが、大変満足です。
次回までなるべくダメージ増えないよう気をつけます。
トリートメント、その他
色々相談しながらカットしていただきました。
初カラー、娘も大変気に入っています!短い期間の楽しみですが気分の上がる夏休みになるでしょう笑
娘の薄毛産毛を増量していただいてありがとうございます♪笑これで前髪アップしても女の子らしさ出て産毛ウェーブもできます^^
前髪カット
初めて担当していただいたのに、ほぼお任せですいません。
カラーの相談にも乗っていただき、丁寧にカットもしていただき、ありがとうございます!
頭が軽くなりました!
また、よろしくお願いします。
トリートメント、その他
最終の時間くらいに行きましたが、スムーズに仕上げてくださいました。自分に似合う長さなどアドバイスしてもらえて、仕上がりも満足しています。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもおまかせで 有り難う御座います
簡単なお話で解って頂けるので安心です
今回は何も髪型を決めずに行きました。
丁寧にカウンセリングしていただき、汗をかく季節は毎年前髪のクセが暴走していたのですが良い感じにまとまっています。
ドライヤーの当て方や、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれます。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
チャレンジした事のないスタイルも私の好みに合わせて提案して下さって有難うございます!
大満足です!
リタッチカラー&前髪カットで伺いました。カフェがお休みだった事もあり、いつもより静かで…いつも以上にお喋りしてしまいました。手際も良く気楽に寛げる空間で気に入っています。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘアセット
カット、カラー共に毎回満足して帰らせてもらってます♪
また近々娘達のカットでお世話になります^ ^
その他
いつもお世話になっています。丁寧に色々提案してくださり安心してお任せできます。長い時間の施術の時は併設しているカフェのドリンクがいただけるので、美味しいドリンクに癒されます。これからもよろしくお願いします。
カラーとカットをお願いしました。カラーの持ちが素晴らしいので、カラーによるダメージも少なくて髪全体が良い感じです。ありがとうございました。
まず、パーマが良い感じで保てているのでとても嬉しいです。カットしたら雰囲気はそのままでボリュームがすっきりしました!いつもありがとうございます!
今回は暑くなってきたので前髪カットなしで全体カラーにしました。久しぶりに髪の毛ツヤツヤで満足しています。ありがとうございました。
いつもとっても気に入ってルンルンですが 今回はその中でも一番でした
これからも宜しくお願いします
雰囲気も良く、スタイリストさんも、話しやすく、凄く丁寧に的確に説明してくださり、今まで嫌だった癖毛を良い感じに仕上げてくださり、評判も良くて行って良かったです。ありがとうございました。次はカラーで伺いますので、宜しくお願いします。
カット + トリートメント \7200→
この度はご来店、担当をさせていただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿に続き、ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。
パーマのような、いいくせ毛なので
是非生かしてスタイリングをしてもらえたらなと思います。
カラーのイメージもいくつか提案できたらなと思いますので
是非次回も、どうぞよろしくお願いいたします!
Yukiko Hioki
スタイリストさんが増えて予約も取りやすくなって嬉しいです。サロンの雰囲気も良くて落ち着くので、また伺いたいと思います。いつもより髪の色を明るめにしていただいたのですが、出来上がり満足しています。
この度は担当をさせていただき、ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!
そして嬉しい口コミ投稿に続き
これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
また是非、どうぞよろしくお願いいたします!
Yukiko Hioki
今回も素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。毎月の来店がリフレッシュできるだけではなく、とても温かい気持ちになります。次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺いましたが希望通りの髪型にしてくださいました。髪のクセもふまえてスタイリングの方法なども教えてくださいました。カラーも良き色でとても気に入ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました!!
カット + カラー + トリートメント 長さ料金あり(ブリーチ除外
この度はご来店、担当をさせていただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿に続き、ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。
よりよい施術ができるよう努めてまいりますので
是非また、どうぞよろしくお願いいたします。
Yukiko Hioki
髪の悩みから美容その他諸々、いつも色んな話を共有してくれて、ありがとうございます。今年初めからずっと抜け毛と髪質の変化に悩まされ、すごく憂鬱で不安だったのですが、毎回通う度に髪の状態についてアドバイスしてくれ、通い続けているからこそ、変化に気づいて下さることがあるので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。
今回はリタッチカラーと前髪カットのみでしたが、いつも通り丁寧に整えていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘアセット
セットの仕方アイロンの使い方詳細に教えていただきました
現金支払いのみ 前回の来店の後に口コミを既にして頂いた お客様限定 5%off
トリートメント、その他
寝起きでも テグシで水やりできています
有り難う御座います
いつも大満足です。毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、些細な髪の悩みも、帰る時には解決していて、毎月サロンに来るのが楽しみです。これからも通い続けようと思います。
イマス(imas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー