3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアースタジオサーティーン(Hair Studio Thirteen)  >

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:06:49.0

カットとヘッドスパしていただきました。
    カットも満足ですがヘッドスパは本当に最高。
    老廃物がすごく出てきます。次は顔、してもらおうと思います。

レディース ヘアカット ヘッドスパ

Hair Studio Thirteen【ヘアースタジオサーティーン】からの返信コメント

ふう様
    先日はご来店ありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます
    ヘッドスパの効果を感じて頂いてうれしいです

かおつぼ筋膜セラビーも凝り固まったお顔のデトックス効果が高いものになりますのでおススメです♪

又のお越しをお待ちしております(^^)

• しっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:21:52.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくに話してくださったので、施術中も居心地が良かったです。仕上がりにもとても満足しています。是非また利用させていただこうと思います。

新規 ご新規様限定 他店にないサービス満載 サーティーンカット

しっぴー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    大変、うれしい口コミにてご感想いただき、心より御礼も押し上げます。

当店はお客様ファーストをモットーにもっと精進していこうと思っております。
    これからもご意見、ご感想をよろしくお願いします。

今後とも、ヘアースタジオサーティーンを
    よろしくお願いします。

• しばたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:03:31.0

去年からお世話になっています。
    その人の髪質に合ったカットを提案していただき、いつも安心してカットしていただいています。正直今まで行った美容院、理容室の中で1番です!
    また、カット中の会話も楽しく時間が過ぎるのが早く感じます!
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

メンズ 専門学生、大学生カット

シバタ様

僕としても
    シバタ様とのお話もとても楽しく、いつもご来店を楽しみにしております。
    また、当店をとても気に入っていただき、本当にうれしく思います。
    これからもしっかり精進をし、もっと満足していただけるように頑張っていきたいと思います。

これからもぜひぜひよろしくお願いします。

• たくじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:19:08.0

スタイリストさんがとても話しやすい方なので、時間が経つのがとても早く感じます!きれいにセットもしてくださって感謝です!マッサージなども気持ちいいので、次回はリラクゼーションのコースを選ぼうかなとも考えてます!

メンズ 専門学生、大学生カット

たくじ様

いつもご利用ありがとうございます。
    たくじ様とのお話もとても楽しく、いつもご来店を楽しみにしております。

当店のフェイシャルクイックマッサージ
    堪能していただきありがとうございます。

リラクゼーションコースの
    ハンドフェイシャルマッサージは
    名のごとくの、リラクゼーションだけではなく
    肌の調子をしっかり整える効果もあります。
    ぜひお試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:51.0

スタイリストさんが気さくな方で
    とてもいい感じにカットして頂きました。
    次もお願いしようと思います!

まー様

いつもご利用ありがとうございます。
    まー様とのお話もとても楽しく、いつもご来店を楽しみにしております。

これからも、もっと精進していきたく思いますので
    気になることがあれば、いつでも
    ご意見ご感想いただければと思います。
    よろしくお願いします

• イノウエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:42.0

Hair Studio Thirteen【ヘアースタジオサーティーン】さんは
    カットの技術よし!サービス良し!そして何より人柄良しのお店です。私自身、20数年、月1でお世話になってます。以前、県外に住んでいた時はカットだけの為に帰省した事もある位、温かい雰囲気のお店です。これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

イノウエ様

いつもご利用ありがとうございます。
    イノウエ様と、もうそんなに長いお付き合いになったんですねぇ
    もう四半世紀ですねぇ

店主の体が動く限り
    もっと精進していきたく思います
    半世紀までよろしくお願いします

• うきょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:09:50.0

カット前のカウンセリングから最後の仕上がりまで、大満足の一言に尽きます。また、フェイシャルエステやヘッドスパは本当に寝ます。寝たら損とスタッフさんは言われていたのですが、しっかり寝ました。ここ一番で自分に磨きをかけたい方も、逆にカジュアルに通いたい方にもおすすめです。リピート確定!!!

メンズ リラクゼーションカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うきょう様

いつもご利用ありがとうございます。
    うきょう様とのお話、いつも楽しみにしております。

当店自慢のヘッドスパをご堪能していただき
    本当にうれしく思います。
    当店としては寝たら損するとうたっておりますが
    寝かしにかかっています(笑)

• フジノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:59:28.0

スタイリストさんがとても話しやすく、あっという間にカットが終わっちゃいます。
    カット後のクレンジングや顔剃、マッサージがとても気持ち良くて毎回うとうとしちゃいます。このために来店してると言っても過言ではありません。

フジノ様

いつもご利用ありがとうございます。
    フジノ様とのお話もとても楽しく、いつもご来店を楽しみにしております。

当店の自慢のリラクゼーションをご堪能していただき
    本当にうれしく思います。
    ありがとうごどいます。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 09:48:49.0

10年以上、こちらでお世話になってます(^^)
    ご夫婦でやられててアットホームな空間なのですごく居心地良いです!!
    フェイシャルメニューも始められたので、最近ではカラーとフェイシャルをセットにしてます^ ^
    お人柄も良く、落ち着いた方なので安心して任せられます!
    いつも有難うございます★(^^)★
    また予約させてもらいます!

レディース ヘアカット

まい様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    居心地がいいなどうれしい口コミもありがとうございます

私も色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いてます

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)/

ヘアースタジオサーティーン(Hair Studio Thirteen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー