4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イーリオ(ilio)  >

ilio【イーリオ】

イーリオ

• 大阪府大阪市西区京町堀1-7-21 U2Bビル4F
  • 地下鉄四ツ橋線 肥後橋駅7番出口 徒歩3分/御堂筋線 淀屋橋駅12番出口 徒歩8分

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:23:46.0

会社近くのマンツーマンでシャンプー台がフルフラットのお店で出社時間に合うお店をチェックしてぴったりだったので予約しました。知識も技術もプロフェッショナルで店内は清潔でオシャレなのに担当の方も気遣いがありつつもどこか抜け感があってほっとする空気感で癒やされました。ロングヘアの気になる毛先のパサツキも丁寧なトリートメントでしっとり、購入したTOKIOシャンプー、トリートメントも家で早速使用。いい感じが続いていてみんなに褒められました。肥後橋ならイチオシのお店だと思います。

《#素髪に戻ったような質感♪》透明感カラー+TOKIOトリートメント

ももさん

先日は、美容室が数多くある中 ilio-hair atelier- へお越し頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたilio代表の長井です!

今回は、カラーとトリートメントでのご来店でしたがあれからいかがですか?(*´ω`*)

技術面や雰囲気、シャンプー台まで気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

お店でされたTOKIOトリートメントもTOKIOのシャンプーとトリートメントをご使用頂くことで

持続力も質感も更に続きますので経過観察してみてください♪

僕自身、一度お客様を担当させていただいたからにはこれからずっと通って頂きたい!と思っていいますのでももさんもぜひこれから通ってください(*´ω`*)

今後は更に綺麗なヘアスタイルを作らせて頂くと共に、もっと周りの方から褒められるような
    髪型をご提案させて頂きますね!

今回はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:02:01.0

素敵な仕上がり&お手頃価格で大満足でした!

ユリさん

担当させて頂きましたilio代表の長井です!

今回は前髪カットと前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが
    大満足していただけたみたいで嬉しいです!( ´ ▽ ` )/

初めてのご来店で前髪のカットをさせて頂き嬉しかったです!

前髪は印象(雰囲気)にかなり影響する部分なので、少しのニュアンスの違いで
    満足度が変わってくるので、信用してる人に切ってもらいたい。と思う方が多いです。

でもユリさんに気に入っていただけて嬉しく思っております(*´ω`*)

今後も、もっと綺麗になりたい!や、少し髪の毛に変化が欲しい。など
    何でも気になった事はご相談頂ければと思っていますので
    お気軽に頼ってくださいね♪

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

• Saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:12:00.0

カットも可愛い仕上がりになりカラーも凄く艶やかな色になり気に入ってます。
    親切丁寧な接客ありがとうございました♪
    また来月も宜しくお願い致します。

Saさん

この度は、美容室が数多くある中 ilio-hair atelier- へお越し頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたilio代表の長井です!

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが

今後も、来られる度に更に髪の毛が綺麗になるようなご提案をさせていただければと思います!

周りの方からも、『髪の毛、綺麗になったけどどこの美容室行ってるの?』と
    聞かれるくらいが目標です(*´ω`*)

常に情報を取り入れ、技術も邁進していくのでぜひこれからも楽しみに
    ご来店頂ければと思います。

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:32:24.0

非常に知識豊富なスタイリストさんでヘアブラシのことや、トリートメントのことなど、いろいろ教えていただき毎回大変勉強になっています。
    お子さんの話や植物の話(内装がボタニカルなので)など毎回癒されています。
    カットもカラーもあまり細かく指定しなくてもおすすめでいい感じにして下さり、技術も高いと思います。

マカロンさん

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いておりますilio代表の長井です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

返事が遅れました事お詫び申し上げます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

導入したばかりの全国3000サロンのみ扱える『TOKIO LIMITED』はいかがですか?

仕上がりがいつも以上に綺麗になって、僕自身も感動させて頂きました。

年内に新しいトリートメントを導入出来てとても満足しております。

来年も更なる成長を遂げ、お客様にもっと満足していただける

技術・薬剤・サービスに努めますので

ぜひ期待して来年もご来店くださいませ(*´ω`*)

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

• わこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:37:15.0

何ヵ月か頭皮トラブルがあり、親身に相談にのって下さり、薬剤やシャンプーにも気をつかって頂いて本当に嬉しかったです。
    お客様ファーストの素敵なお店です。
    お店の観葉植物も手入れが行き届いて、先生の優しさがいっぱいの居心地の良い空間です。

わこさん

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

頭皮トラブルはみんなが必ずあるわけではないですがある方にとってはすごく深刻な悩みですよね。。。

僕もカラーをする際は頭皮がしみるので凄く気持ちがわかります(*´ω`*)

改善と対策をとらせていただいて少しずつ収まってきたので安心しております♪

今後も薬剤の選定から、塗布の方法、シャンプーなど全ての技術に気をつけてまいります。

いつも観葉植物を褒めて頂きありがとうございます(о´∀`о)

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:42:49.0

すごく綺麗な色になりました!!!!大満足です。
    髪の毛もサラサラになりました
    トリートメント効果は長かったです。

まなかさん

担当させて頂きましたilio代表の長井です!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが

トリートメントの効果も長かったとの事で嬉しく思います!
    TOKIOトリートメントはしっかり内部補修をしてくれて、外部保護もしっかり行うので
    手触りも良いですし、トリートメントを行うたびどんどん綺麗になっていきますよ(*´ω`*)

先日は2回目のご来店もありがとうございました!

今回も気に入って頂けると嬉しいです(о´∀`о)

お話しさせていただいたシャンプーも次回ご提案できればと思っていますので
    楽しみにしててくださいね♪

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

• tttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:01:45.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーは理想通りに仕上げていただき、満足です。
    初めから最後まで1人で担当してくださり、騒がしさもないため
    ゆったり過ごせます。
    このお店はトリートメントが上手で、いつも1か月ほどはツヤツヤを維持出来ます。
    今まで、決まった美容室はなかったのですが
    カラーとトリートメントはここ!と決めました!
    次回もよろしくお願いします~

tttさん

先日は、3回目のご来店ありがとうございました!担当させて頂いておりますilio代表の長井です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回もカラーとトリートメントでのご来店でしたが、満足して頂き嬉しい気持ちです(о´∀`о)

サロンでの過ごし方も気に入ってくださり嬉しく思います♪

今後は更に技術、サービスの向上に努め

もっともっと満足していただけるサロンを目指して頑張りますので

これからも楽しみにしてilioにご来店くださればと思います(*´ω`*)

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

• がるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 23:13:01.0

正直に言って、店の雰囲気・接客・カット、
    全部とてもよかったです、私には合っていました。
    技術的にも安心できて、且つ、フランクな
    とても心地よいサロンだと思います。
    くせ毛でショートですが、すんごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございます。
    「生きてる間にしたい髪型とカラーを楽しむべき」
    その通りだと思います、カラーを色々入れるのが好きなので
    またよろしくおねがいします。

【クーポンに迷ったら相談&ご提案♪】最適なクーポンをご案内☆

がるこさん

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    技術だけでなく、店の雰囲気も満足して頂けてとても嬉しい気持ちです!

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、今の髪の毛の状態からこれからのヘアスタイルに対してもご提案させて頂きました!

初めて担当させて頂く僕の提案を信じて頂けた事もとても嬉しかったです(*´ω`*)

「生きてる間にしたい髪型とカラーを楽しむべき」という言葉も
    その時に出た言葉ですがまさにとの通りだと思いますし、
    がるこさんにももっとヘアスタイルを楽しんでもらいたいと思っています(о´∀`о)

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 22:02:16.0

いつも納得いくまで丁寧にカウンセリングしてくれるので、大満足の仕上がりです。
    プライベートサロンで他のお客さんに気を使うことなく、小さい子どもも連れて行けるので、前回は2歳の娘の髪も可愛くカットしてもらいました。
    シャンプー台も頭を置けるようになっていて、首が痛くならないのでとても快適です。
    今回もカラーもツヤツヤで、おくれ毛のカットも理想通りで大満足です。
    今後も通い続けたいサロンです。

ゆきさん

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様に笑顔で喜んで頂けるために、しっかりカウンセリングを行い

安心して施術を受けてもらう。ということを心がけてますので喜んでいただけて嬉しく思います(*´ω`*)

お子様のカットもさせていて頂きありがとうございます!
    さらに可愛くなりましたよね!!(о´∀`о)

髪の毛の悩みを気軽に相談できたり、癒せる空間であったり。
    お客様の選ぶ基準はそれぞれだと思いますが

来られたお客様皆さまに、満足して笑顔で帰って頂く気持ちは他のお店に負けないので

これからもぜひご来店くださいね!(*´ω`*)

これからも更に綺麗なヘアスタイルを作らせて頂くと共に、
    もっと周りの方から褒められるような髪型をご提案させて頂きますね!

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

• maaaaxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:22:36.0

今まで髪色が綺麗にならず悩んでいたことを伝えると、色々提案していただき綺麗にカラーが入りました^^
    これからいろんな色が出来ると思うと楽しみです。
    次も是非カラーお願いいたします!!

【平日限定】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

maaaaxoさん

担当させて頂きましたilio代表の長井です!

今回は、カウンセリング時に『今まで髪色が綺麗にならず悩んでいる。』という事をお聞きし、

ご希望の色にさせて頂くためにブリーチをお薦めしてのカラーをご提案させて頂きました。

当店のブリーチのダメージに対しての安全性、施術中の配慮などを事前に説明させて頂き

安心して施術を受けてもらえるようにカウンセリングを行いました。

結果、満足して頂き嬉しいです(*´ω`*)

今後も長いお付き合いをしていく上で、ダメージは最小限に抑えてもっと綺麗なヘアスタイルに

していきたいと思ってます!

これからも更に綺麗なヘアスタイルを作らせて頂くと共に、もっと周りの方から褒められるような
    髪型をご提案させて頂きますね!

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

• まさじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:28:06.0

はじめて、伺いました。白髪の悩みを丁寧に聞いて頂き施術して頂きました。
    カットもおさまりが良くて、満足です。
    まだ、シャンプー使っていませんので
    白髪の様子見てまた伺いますね。
    宜しくお願いします!

【外国人風カラーに☆】似合わせカット+カラー+ハイライト

まさじゅさん

担当させて頂きましたilio代表の長井です!

今回はカットとハイライトとカラーをさせて頂きありがとうございました。

ご予約時に『白髪が気になる』『出来るだけ染める間隔をあけたい』とのご希望でしたので

白髪ぼかしのハイライトをさせて頂きました!

初めてのハイライトとの事でしたので、ブリーチのご説明からどれくらいの幅で入れるのか、

ハイライトの間隔はどれくらいで入れるのかを細かく説明させて頂いてから施術に取りかかりましたので安心して施術を受けることができたかと思います♪

ご来店時、髪の毛も少し跳ねており少し切らせて頂くだけでも収まりそう!と思ったので
    それもお伝えしてカットをさせて頂きました!

満足して頂きとても嬉しいです(*´ω`*)

これからも更に綺麗で扱いやすい髪型をご提案させて頂きますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ilio-hair atelier-代表:長井浩気

イーリオ(ilio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー