紹介で伺いました。
シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良く髪もツルツルサラサラになりました!
お店の雰囲気も素敵で又伺いたいと思います!
なっち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ショートスパ喜ん頂けて良かったです☆
また髪型の感想次回お聞かせください(^^)
お待ちしてます!
よかったです!
かわ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
久しぶりのパーマだったと思いますが気に入って頂けて嬉しく思います☆
またお家でのスタイリングもどうだったかお聞かせください(^.^)
お待ちしております!
東
毎回相談で進めているのですが、満足のいく仕上がりです。今回も剛毛カットありがとうございました。毎日整えやすいです!
なべ子様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回も少しずつですがカットのかんじを変えさせて頂いてます☆
次回もまた飽きないように雰囲気を変えていけたらと思いますので
またのご予約お待ちしております(^^)
東
カラーもヘアもいつもイメージしていた感じに仕上げてくださいます。
お店のデザインがおしゃれで、どのスタッフさんも丁寧で、落ち着いて過ごせます。
またよろしくお願いいたします!
りー様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
髪の長さもいい感じに伸びてきて、艶感のあるアッシュブラウンのカラーもとてもお似合いでした!!
お店でもゆっくり過ごせていただけているとのこと何よりです。
またのご来店心よりお待ちしております!!
SUN 白金台 本館 林
いつもレイヤーを細かく入れてくれてまとまりの良い仕上がりにしてくれます!
量が多くて、癖も少しあるのにいつも悩みを解決してくれてありがとうございます!
ゆず様
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めてカラーしていただきましたが、色が抜けにくくサラサラが続いていてとっても満足しています。
カラー+システムトリートメント ¥19,250⇒¥17.325
いより様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お色の抜け具合のお悩みが解決出来て嬉しく思います☆
また次回色々感想をお聞かせください!
ご来店お待ちしてます。
東
カットのクオリティが本当に高くて、関西在住ですが
カットしてもらいに通っています。いつもありがとうございます!!
えみ様
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも丁寧にカットしてくださり、所作から似合うレイヤーの入れ方やバランスを見極めてくださっている事がわかります。カット後のスタイリングもいつも好みで、ツヤツヤになるのが嬉しいです。髪色も自然にしていただき、全体的に決めすぎないナチュラルなスタイルに満足しています!またよろしくお願いします。
口コミ10%オフ【前回の施術に対し口コミを書いた方限定】
copi様
またお会いできる日を楽しみにしております!
ショート得意な方を探してました!私の曖昧なオーダーをきちんと汲み取ってくださり、難しい髪質も気にならないくらいステキにカットしていただきました。
フォルムがかっこよくて感動しましたが、4日経過しても思った以上にスタイリングしやすく簡単に出来て、毎日楽しいです。
通いたいなと思いました。
スタッフさんも皆さん気さくに声かけてくださり、お店の作りもリラックスできる空間でとても気に入りました。
また是非お願いいたします。
【人気No.1 】SUN似合わせカット¥8,800⇒¥7,500
むんたん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
長さも割と切らせていただき、気に入っていただけて嬉しいです!!
スタイリングもやり易いようで、なによりです!
カットなどの技術もですが、お店の空気感やスタッフの雰囲気、またリラックスして満足していただけるよう努めてまいります!
SUN 白金台 本館 林
普段のスタイリングまでご相談にのっていただいてありがとうございました!レイヤーあんまり入れたことありませんでしたが、曖昧な注文でも対応いただきすごく可愛くて気に入りました!
ひまり様
まだまだ可愛いスタイルを提案させて頂きます!
またお会いできる日を楽しみにしております
ちょっと背伸びをしてるかな?と思いつつ、自分を上げたくて通わせて頂いております(^^)もちろんのこと、毎回、期待通りですが、前髪カットひとつにしても、とても絶妙でした。薄く長めに…とリクエストしたところ、思っていた以上にかっこよい仕上がりにして頂き!前髪カットで、プチ変化を楽しめました。炭酸クレンジングも気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ぺんちゃん様
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧に対応いただきました。スタイリング方法についても教えていただき勉強になりました。
またお願いしたいです!
【平日限定】カット+カラー¥17,600→¥14,080
saaak
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めての利用で緊張しながら伺いましたが、静かで癒される空間、優しい雰囲気のお人柄と丁寧な接客と説明で安心しました。
白髪が目立ちにくいカラーと癖のある髪質も気にならないカット、自宅でのシャンプー後のブローもとても楽になりました。
ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント¥20,900→¥17,765
ベルリオーズ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
全体のバランスを見つつカットさせていただきましたが、
ブローが楽になったとのこと何よりです。
技術ももちろんですが、癒される空間作りや居心地の良い
接客をこれからも心がけてまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております!!
SUN白金台 本館 林
かわいくて話しやすい美容師さんで、終始リラックスできました
仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
素敵な髪型にしてくれて本当にありがとうございます
施術も接客も丁寧で素敵な空間でした~
髪型も軽やかな感じで素敵にしてもらい、満足です。
よう様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
髪型喜んで頂けて嬉しく思います。
また顔わわりも含め髪型のご提案出来たらなと思います。
またのご来店お待ちしています☆
東
初めて伺わせていただきました。
石畳まではスムーズに行けましたが、あれ?行き止まり?と思い引き返すも美容院の看板もあるしお店はどこ?と思っていると担当スタイリストさんが迎えに出て来てくれました。
行き止まりと思った左側に階段がありそこから降りておしゃれなタオル屋さんから入店。店の前には鯉が泳ぐ池もあり何とも不思議な本当に大人の隠れ家的な場所です!
担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっているのですが、本日もクセ毛と白髪の悩みに的確なご提案で素敵な仕上がりにしていただきました!トリートメントもとてもしっとりツヤツヤになりました。
いつも腰が低く丁寧な対応でお話ししやすくとてもリラックスしてあっという間の時間でした。
似合わせカット+カラー+8ステップトリートメント¥23,100→¥18,480
がぼ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や施術、喜んでいただけてなによりです!
これからもリラックスしていただける空間づくりや接客、しっかりとした技術を提供できるよう心がけて参ります!
こんばんは。
昨日は早速遅刻しまして、本当に申し訳ありませんでした。
次回は迷わず行けそーです。
昨日の仕上がりはとても大満足です。
刈り上げていた横、後ろが伸びて本当のスタイルができる時が楽しみです。
今後共、宜しくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ツーブロック部分や後頭部が伸びてくるともう少し厚みが出てくると思うので、徐々にスタイルを作っていきましょう!
SUN白金台 本館 林
担当スタイリストさんの技術とセンスに満足しています。
今は、家から近いので通っていますが、もしも店を変わられても行きたいくらいです。
シャンプーの方の更なるスキルアップを期待します。(がんばってください!)
ポヨ様
いつもご利用ありがとうございます!
今後も喜んでいただけるよう努めてまいります!
更に喜んで頂けるよう技術向上をしますので
今後とも宜しくお願いします!
カットとパーマすてきな感じにしていただきました◎
SUN似合わせカット+パーマ ¥17,600→¥15,840
まり様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートスタイルにパーマとてもお似合いでした!
しっかり目にかけてあるので、乾かし方でパーマの具合を調整しつつ楽しんでください!
SUN白金台 本館 林
カットと染め髪ですが、いつも満足いく仕上がりです。今回はかなり短くしましたが、扱いやすくとても満足しています。また伺います。
なべ子様
今回大分短くカットして雰囲気も変われて良かったです^ ^
また色々新しい雰囲気を取りいれれたらなと思います!
東
娘がおせわになりました。本人もとても満足しています。毛量も多く太め。思春期で色々な髪型をしたい年頃ですが扱いづらいようで、髪質に悩んでいる中、コスメや縮毛施術など様々なご提案で対処くださってます。いつもありがとうございます。
なべ子様
いつもご家族でSUNに通って頂きありがとうございます☆
そして口コミもありがとうございます!
またお子様も含めご来店お待ちしております(^^)
東
初めての利用でちょっと不安あったのですが、とても丁寧なコンセリングと施術をいただきました。
日本庭園式の環境もとても落ち着く、良いいい心地でした。
また頼みたいと思います。
ネコパンチ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
髪型喜んで頂き嬉しく思います。
引き続き可愛い髪型のご提案も含めお話出来たらなと思います☆
またのご来店お待ちしてます!
東
初めて来店したのですがカウンセリングの時にもう少しイメージのすり合わせをしておくべきだなとおもいました。
こんな感じというイメージなく早めに終えたので好みなど理解してくれているんだなと感じたのですが、結果的にはイメージより短くなり日常的ですとさらに短くなるので結果的に他で切り直すことになりました。
シャンプーも襟足が全く洗えていなくて貴重な時間で行ったので残念でした。
すり合わせをしておけば満足いくものだったんだなという技術は感じたのですが、こちら側ももう少しカウンセリングをきちんとしてもらうべきだったなと感じました。
人柄はよく会話も踏み込んでこない感じはとても素敵だったので余計に残念です。
改めてはじめのカウンセリングの重要性を感じました。
【平日限定】SUN似合わせカット¥8,800→¥7,000
先日はご来店頂きありがとうございました
初めて担当させていただくというところで、もう少しイメージの共有がしっかりできていればと反省しております。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。シャンプーの件のご指摘もこのようなことがないようにまたスタッフ一同共有し改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
家族みんなでお世話になっています。いつもそれぞれに似合ったスタイルをご提案いただきありがとうございます。子供達も伺う日をいつも楽しみにしています。
よかったです
似合わせカットをお願いしました。
素敵に仕上がり満足しています。
先日は初めてのご来店ありがとうございました
スタイルを喜んで頂けて安心しました。とてもお似合いでした!
またぜひご来店をお待ちしております
花岡 みのり
急遽、カットのみに変更していただきました。いつも通り、仕上がりばっちりでした。次回は、カラー、カットでお願いいたします。
【大人気!】カット+カラー ¥17.600→¥15,840
ヘッドスパ、最高でした◎
関西へ引越すのでしばらくお邪魔できませんが、東京にあるヘアサロンでとても好きなお店でした。
技術もしっかりしているし、みなさんフレンドリーですごく居心地がいいです。
今までありがとうございました!
【平日17時まで限定】ヘッドスパ+2STEPトリートメント¥15,400→¥10,780
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
sam様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そんな風に言って頂けて嬉しく思います。
また東京にいらした際、是非スタッフ一同お待ちしております☆
東
【人気No.1 】SUN似合わせカット¥8,800⇒¥7,920
まろ様
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも相談ベースになりますが最適なスタイルをご提案いただきます。日々のスタイリングも考えてくださっているので、カット後もとても満足しています。
なべ子様
先日はご来店ありがとうございます☆
ショートにしてスタイリングはいかがでしょうか?
また色々なショートのスタイルを楽しめたらなと思います(^^)
またのご来店お待ちしてます!
東
サン 白金台(SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー