3. 東北トップ  >
  6. 美容室クッ シュ  >

美容室クッ・シュ

クッシュ

• 宮城県仙台市太白区西中田1丁目19-10
  • 南仙台駅より徒歩5分【南仙台/長町/富沢/名取/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ】

すーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:22:08.0

初めてのお店でしたが、カットやカラー、普段の手入れについてもアドバイス頂きとてもリラックスできる楽しい時間でした!ありがとうございました

《秋の贅沢フルコース*》カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ17600円→

すーさん様

数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回も希望に添えるように対応させて頂きます。

• soomyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:03:29.0

カットカラートリートメントで来店
    …1週間で顔周りに白髪戻り 2週間で全体の生え際に白髪戻り
    コチラの前に都内23区内で同じメニューをしましたが
    2ヶ月間 色も長持ちしまさしたし ツヤツヤでした
    あまりにも 違い過ぎて とても とても ガッカリでなりません

《大人気!》グレー(白髪染め)フルカラー+極上トリートメント¥13200

[投稿日] 2024-04-09 11:31:54.0

縮毛矯正は時間がかかるイメージでしたが、心地よく過ごさせて頂いたお陰様で、時間が気にならないひとときでした。仕上がりもとてもよくして頂きました。またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-09 11:22:45.0

お任せのカラーでも、とても満足出来るカラーにしていただき、とても嬉しいです。
    いつも楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-11 14:38:20.0

何年も担当して頂いていますが、一回一回丁寧に対応頂き、とても居心地よく過ごさせて頂いています。
    カラーもヘッドスパもいつも大満足しています。

• るみぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:15.0

色々、髪質についてアドバイスいただきました。

【お手頃price☆ご新規様限定】カット   5060円→3542円

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:19:27.0

初めてお世話になりました。パーマのかかり具合とかカラーのこととかモヤモヤしていたのですが、いろいろ教えていただいてスッキリしました。毎日のスタイリングもアドバイスいただいて試したところ、ストレスなくスタイリングが決まるようになりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【高発色】グレー(白髪染め)フルカラー+極上トリートメント¥13200→¥9240

[投稿日] 2023-09-19 09:40:34.0

今回もツヤツヤでキレイに仕上げ手頂きました。
    ライフスタイルやプライベートな行事にも合わせて先々の相談も出来るので、とても安心できます。

キョドリーナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    ショートヘアお似合いです!!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 07:39:22.0

似合う色や髪質にあったカラー剤を選んで頂き、とてもきれいな仕上げに大満足です。安心してお任せできます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミ投稿高評価ありがとうございます。
    喜んでいただけて、安心しております。

• Chotanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:42:02.0

いつも髪の毛のクセ等、的確に理解し、どうしたいか良く聞いてくれて、分かりやすくアドバイスをくれるので、とても信頼できるサロンです。

【乾燥対策に】カット+ヘットスパ ¥8360→¥7810

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

chotan様

この度はうれしい口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるよう技術や接客サービスに努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:41:10.0

いい雰囲気で丁寧な接客でした♪

【前回来店から2ヶ月以内の方★】お好きなメニューから5%OFF

やっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

• ふしみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:51:43.0

縮毛でサラサラになりました!カットも満足です!

ふしみん様

困ったことがございましたらご相談ください。

• ふしみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:46:47.0

今回も満足する仕上がりでした!

【乾燥対策に】カット+ヘットスパ ¥8360→¥7810

美容室クッ・シュからの返信コメント

何かあればご相談ください。

• ばばちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:23:00.0

いつも思いどおりに仕上げてくれるので満足してます。しかも、カットが長持ちします。

似合わせカット ¥5060

ばばちゃんさま

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    次回も期待に応えられるよう頑張ります。

次回のご来店お待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:45:00.0

久々にマスクを外してカットしていただきました。顔の形もあるのかなと思いましたが色々とカウンセリングして頂き納得のいくスタイルに仕上がりました。髪の毛の事癖毛で悩んだことなどお話しできて的確なアドバイスをありがとうございました。トリートメントした方が良いこともお聞きしたので今度行くときは是非してみたいなと思います。もちょっと料金が安ければまめに通えるのになと思ったので星四つにしました。

ひーさま

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご期待に応えれるよう頑張ります。

• mammiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 20:06:34.0

カットはもちろん、ヘッドスパとシャンプーマッサージがとても心地よく最高でした。

【極上のひととき】マニキュア+ヘッドスパ  \13750

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mammi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    またヘッドスパでリフレッシュにいらしてください。

[投稿日] 2022-12-03 22:59:37.0

季節やなりたい雰囲気に合わせてカラーをご提案頂けて嬉しかったです。髪型についての相談も親身になって頂けるので、心地良く、安心してお任せできます。

嬉しい口コミありがとうございます。

毎回違う色のカラーをさせて頂けてるので、楽しく施術させて頂いてます。
    次回のカラーも楽しみです♪

• Chotanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:36:50.0

癖の強い髪質を良く知っていて下さり、適切なアドバイスをくれます。
    ヘアースタイルも普段の手入れしやすい事を考えた上のカット、スタイルを提案してくださり、とても満足出来ました。

似合わせカット ¥5060

Chotan様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。
    毎日のお手入れが楽になりますように☆

次回ご来店の際、日々のケアの感想お聞かせください。

次回も楽しみにしております。

• あまもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 15:14:30.0

長年お世話になっています。環境が変わり髪型も髪色も変えたくなり今回お願いしました。今までが暗めのグレイカラーだったので明るくするのが少し手間だったのですが他の方法で手早く軽めのカラーにしていただきました。無理を言ってすみませんでした。とても満足しています。バッサリ切ったショートは周囲に好評です。のびのびにしないように気を付けてまた伺いたいと思います。

あまもりさま。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも色々なスタイルやカラーにチャレンジしていきましょう。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 16:43:51.0

カットとヘアマニキュアの施術で満足でした。
    特にシャンプーは、丁寧で気持ちよかったです。

やっちゃんさま

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるよう対応させていただきます。

次のご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 01:22:44.0

セルフケアでのアドバイスしてくださったりとても助かってます。癖が強いので定期的に縮毛矯正かけてますが以前より扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

さき様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご希望に添えるように対応させていただきます。

[投稿日] 2022-09-23 17:11:54.0

なりたいイメージを叶えるようなカラーをしていただき、とても満足しています。当たり前かもしれませんが、自分の少ない知識でオーダーするより、安心できるプロの方にお任せしたほうが感動が高いことを実感しました。またお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    色落ちも楽しめるカラーでございますのでより気に入っていただけると思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:21:14.0

クセが気になりだしたのですが、トリートメントで
    だいぶ落ち着いて、手入れがラクになりました!

つっちー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

髪の毛の状態を見ながらまた、色々な提案をさせていただければと思っております。

• kairiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 17:25:23.0

ウルフカットをやってもらいました。初めての場所で初めてやってもらうウルフカットだったので、どんな感じになるのか、似合うかどうか緊張しましたが、かっこよく仕上げてもらって嬉しかったです。

kairi様

結構バッサリ切らせていただいたので、私も緊張しておりましたがスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

また何かございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 13:51:27.0

初めて利用させて頂きました。カットをお願いしました。シャンプー、カット、接客、どれも親切丁寧にしていただきました。安心できたので、次回はもう少し髪型を冒険したいと思います。

まりちゃん様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

色々なスタイルにチャレンジしていきましょう。
    これからも技術、接客サービス努めて参ります。

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-22 20:06:52.0

前回の縮毛矯正から2週間経ち、今回は白髪染めとトリートメントでお世話になりました。予約時はカラーとヘッドスパでしたが、縮毛矯正後はトリートメントの方が良いとアドバイスいただき、急遽変更しました。適切なアドバイスと安定の技術で、いつも安心してお任せできます。

【リピート率No.1♪】カラー+炭酸ヘッドスパ ¥12650~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪の毛の状態を見ながら、また色々なご提案をさせていただければと思います。

今後も満足していただけるよう技術や接客サービスに努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:14:00.0

久しぶりに、縮毛矯正をしました。
    毎日のスタイリングが簡単でこれからの梅雨にも安心です^^カットの仕上がりもとっても良かったです。

スタンダード縮毛+3Stepトリートメント+ホームケアキット付 ¥19250

つっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正をかけたことにより朝の準備時間短縮につながったのではと思います。
    満足していただけて嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• mammiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 20:52:15.0

久しぶりヘッドスパはコリがほぐれスッキリ!とても丁寧で気持ちよく、自分へのご褒美になりました。髪のお手入れやセットの仕方などもアドバイスいただき良かったです。

【極上のひととき】マニキュア+ヘッドスパ  \13750

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mammi様

いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます。

かなり頭が凝っていらっしゃったので、スッキリしていただけて嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております。

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-08 09:51:06.0

2年ぶりに縮毛矯正をしました。
    サラサラ艶々になり、雨の日の外出が憂鬱ではなくなり毎日楽チンです。

美容室クッ・シュからの返信コメント

エミ様ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの縮毛でしたのでしっかりとかけさせていただきました。
    雨の日の外出が憂鬱ではなくなり毎日楽チンです。と伺い
    嬉しく思いました。

• リロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 18:25:20.0

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。色々なアドバイスを積極的にお話してくださるのでとても参考になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて静かなのですごく居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします。

リロ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

また店内も白を基調とし、終始リラックスできるような接客を心がけています。
    コロナ感染対策も徹底してまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

美容室クッ シュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー