前髪が伸びてきたのと、全体的に軽くして整えていただきたくて伺いました。毛先が少なくなりすぎないようにしつつしっかり軽くしてくださり、見た目があまり変わらないままお手入れがしやすくなりました!
お店の雰囲気もスタイリストさんの接客もよく、美容室が苦手な私でも過ごしやすかったです。またよろしくお願いいたします。
【学割U24】似合わせ学生限定カット
賑やかなサロンが苦手なので静かで落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
スタッフの方の対応も良いし、担当の方も寄り添ってアドバイスくださるので嬉しいです。
久しぶりにお気に入りのサロンが出来ました。
【最終来店日から60日以内】 ☆似合わせカット☆ \4950→\3960
ずっと悩みだった生え癖もまとまりました
【最終来店から60日以内】似合わせカット+N.カラー(白髪染めもok)
今回はばっさり切りましたが、髪色も髪型も大満足です。
お手入れも難しいかと思いましたが短いので時間もかからず楽になりました。
あとミントスパがとても気持ちよく夏にピッタリでした!
遅くまでありがとうございました。
【期間限定】カット+N.カラー+ミントスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもぼんやりとした仕上がりイメージでお伺いしちゃってますが、そんな輩の相談にも気さくに応じて下さいます。
仕上がりは毎回大満足です。
【期間限定】 似合わせカット+シャンプースパ
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今回けっこう短く切ってもらって、煩わしくなくいい感じです!!
シャンプーの時にスースーするシャンプーで洗ってもらって気持ちよかったので、夫へのプチプレゼントで購入しました。気に入ってもらえたのでよかったです!また伸びすぎないうちに伺います。
お願いしてよかったです!またすぐ行きます!よろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
おしゃべりも楽しくて、あっという間に綺麗に仕上げて貰えて満足しています。
私的には、けして大きいお店とは言えませんが、そこがアットホーム的で、優しいスタッフの方で落ち着いた雰囲気で,気に入っています。また、よろしくお願いします。
【特別PRICE!】 ☆似合わせカット☆ \4950→¥3960
猛暑に耐えきれず肩上のボブヘアからショートヘアにカットして頂きました。年々細くなる髪ですが毛量が多いのでかなり梳いてもらいサッパリしました。カラーは今回リタッチにしたので、次回は全体染めにしようと思います。
【Vipカード会員2メニュー専用クーポン】
8月もお世話になっております。夏らしいショートカットでサッパリしました。
【Vipカード会員3メニュー以上専用】
久しぶりに伺いました。
もっさりしていた襟足がスッキリ!!
気持ちよくイベントに参加できました。
【Vipカード会員2メニュー専用クーポン】
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。
初めてのブリーチであまり知識のない私に、カウンセリングからブリーチ後のケアまで、色々とアドバイスもしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
仕上がりも理想通りの色で、大満足でした!!!
ありがとうございました^^
【紫外線対策】カット+カラー+1stepトリートメント+UVスプレー
いつも色々な髪型の相談にのってくれて嬉しいです
今回もちょっと変わった髪型を注文しましたがとても気に入ってます。ありがとうございました。
【Vipカード会員2メニュー専用クーポン】
希望を漠然としか考えていなかったのですが、いい感じにまとめてもらいました(^^)いつもありがとうございます!
初めて来店しました。
思い通りの仕上がりにとても満足です!雰囲気や接客、仕上がり、全て良かったので是非また伺いたいです。
【お洒落さん必見】外国人風透明感ハイライトONカラー【ダブルカラー】
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいてうれしいです。
今回もだいぶ扱いやすくなりこれからの季節に良い感じです。
似合せカット+デザインパーマ+うるおいトリートメント ¥18150→¥13200
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になってます。
ストレートにすっかりハマっています。
また次もよろしくお願い致します。
〈湿気対策〉カット+コスメストレート+うるおいトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回、夏に向けて普段とちょっと違うカラーにしていただきました♪
丁寧にカラーの相談に乗っていただいて、ありがとうございました。
仕上がりもお気に入りです。
また宜しくお願い致します。
【Vipカード会員3メニュー以上専用】
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
【学割U24】似合わせ学生限定カット
湿気の多い季節でもまとまりやすいカットにしてもらいありがとうございました。カウンセリングが丁寧でいつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【Vipカード会員2メニュー専用クーポン】
接客がめちゃくちゃ良かったです!
話しやすく気を張らない時間を過ごせました
☆『男性限定』トータルケアコース(眉毛ケア&クイックヘッドスパ) ¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
カットとても良かったです!
また伺います。
年に1~2度ほどですが、もう何年も通わせていただいています。駅からの立地もいいし、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもお気に入りのサロンです。これからも宜しくお願いします^^
丁寧にカウンセリングしていただいて、気に入った髪型とカラーになりました。
炭酸シャンプーはとてもスッキリしました。
【頭皮プレケア】カット+N.カラー(白髪染めok)+炭酸シャンプー
カット、カラー、その他
ボリュームが出て困っていましたがサラサラツヤツヤになりました
【Vipカード会員3メニュー以上専用】
いつも大変お世話になっております。今回も夏らしいスッキリカットして頂きました、カラーの時のティーサービスもお菓子付きで、嬉しいです。
【Vipカード会員3メニュー以上専用】
とても綺麗に仕上がって嬉しいです!
ブローの仕方など為にもなりました。
またよろしくお願いします^^
綺麗にカットしていただけました。お店も綺麗でした。
いろいろアドバイスいただき感謝しております。
【Vipカード会員2メニュー専用クーポン】
ヘアスタイルの要望に対して丁寧に寄り添っていただき、髪質や髪のうねりなどを加味したうえで似合うようにカットしていただきました。ありがとうございました。
ヘアーディープ(hair deep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー