3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クー(kuu)  >

クー

• 福岡県福岡市中央区桜坂1-1-1
  • 【一席だけの美容室】桜坂駅徒歩90秒/駐車場有/当日予約OK
  • みんとすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 13:24:50.0

美容師さんと1対1の対応は初めてで緊張しましたが、穏やかな空間と落ち着いた雰囲気のスタッフさんで途中からリラックスして施術を受けられました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、寝てしまいました。最後に髪をもう少し短くしたいとお願いしても、嫌な顔せず合わせて頂きとても感謝してます。
    又、行きかせて頂きたいです。

桜坂 kuu  hair & relaxation 【クー】からの返信コメント

みんとす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

何年経っても御新規のお客さまを担当する際には
    緊張してソワソワしてしまうのですが、
    みんとす様に僕のソワソワが伝わってなくて良かったです(^_^;)

僕の想いとして
    カットやカラーを提供するだけで無く
    リラックスして一息ついて頂ける様な
    非日常を感じて頂ける様に心がけておりますので
    施術中にお客さまに眠って頂けると、
    何よりも嬉しく思ってしまいます( *´艸`)

また、
    当然スタイルでも満足して頂きたいので
    最後の確認の段階でも
    気になる点がありましたら
    遠慮無くご指摘ください(^-^)

みんとす様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております(*^^*)

• どなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:12:32.0

疲れていたので何度も寝落ちしてしまいましたw
    顔まわりのブリーチとヘッドスパで今回も気持ちよく過ごす事ができました。
    最初にやりたいことを伝えたら、ひたすら寝てた感じでした。シャンプーの為に席を移動したり、しなくていいので
    ゆったり過ごせます。また行きます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 20:43:24.0

白髪が気になる年代です。白髪染で濃くするより、明るくしようと前回からカラーを変えました。今回は、明るくした分だけ、古いところと色の差があったので、色味を考えながら全体のカラーと、結べる長さで5センチほどカットしてもらいました。くせ毛でうねりがありますが、とても手入れし易くなりました。サロンがリニューアルされて、座ったままでシャンプー台が出てくるようになり、より癒されている感じがします。今回も大満足です!

• どなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 20:56:37.0

カットしてもらう座席のままシャンプーできるのが初めてでした。シャンプーの時は照明を暗くしてくれる配慮。シャンプーがヘッドスパかと思うほどの気持ち良さ。また行きます!

クー(kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー