3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ウェイポイントヘア(WAYPOINT HAIR)  >

WAYPOINT HAIR

ウェイポイントヘア

• 香川県坂出市谷町1-4-3
  • 坂出駅から徒歩5分

3.8
  • いわまささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:18:01.0

いつも気に入ってます。
    又利用します。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:06:07.0

METEOストレートとカラーをはじめてしていただきました☆いつも丁寧にしてくださり、今回も仕上がりに大満足してます!!少し時間がかかるメニューなのでお気遣いもしてくださり、本当に素敵なお店です♪いつもありがとうございます♪次回も楽しみにしています☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• いわまささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 11:00:36.0

いつも利用しています。完全予約なので他の客と会わないのがいいですし、カット技術も確かなのでお気に入りです。

• ロビンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:14:42.0

3か月から4か月に一度しか行かないのに いつも 思っていた髪型にしていただき 満足しています 有難うございます

• 國重さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:05:06.0

いつも、ありがとうございます。今回も、高評価です。

• チョビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:27:59.0

髪の状態をみて、対応してくださいます。助かります。

• チョビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:07:33.0

縮毛矯正をしています。髪の毛の状態を見て、方法を変えてくれます。とっても安心して任せられます。シャンプーも、椅子が動いて楽です。長時間になっても、足が上がる椅子なので楽です。

WAYPOINT HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    1人で営業しているので、お時間頂く技術はありますが、できるだけより良く仕上がるように頑張らせて頂きます!
    またお待ちしてますね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:10:03.0

うねり等の考慮もあったり。ナチュラルなものをお願いした。ボリュームも丁度良く。丁寧に有難うございます。

WAYPOINT HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回してみたいスタイル、気になった部分等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    またお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:15:27.0

カラーをしていただき、今回も期待以上の仕上がりになり大満足です!いつもありがとうございます!
    次回も楽しみです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    カラー喜んでいただいてすごく嬉しいです☆
    次回も頑張らせてくださいね!よろしくお願いいたします!!

• 國重さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:12:36.0

久しぶりのパーマで、イメージ通りの髪型です。
    今朝も、いい感じでセットできてます。ありがとうございます

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    いい感じにセットしていただいている様で良かったです!
    何なりとご不明点な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
    またよろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:29:55.0

教えていただいたワックスかってみようとおもいます!いつも、オシャレな髪型にしていただいてありがとうございます!

[中・高校生限定] カット+シャンプーブロー \4400→\3700

WAYPOINT HAIRからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    セットが難しいということでしたので、簡単にいい感じにセットできるWAXを紹介させていただきました!どのWAXを使うか迷われているようでしたらお試しください☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

• 國重さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:54:43.0

久しぶりに、カットに行けて良かったです。いつも、希望通りのスタイルで、セットのやり方など、丁寧に教えてくださるので、助かっています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回お久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです☆
    いつも通りいろいろなお話をありがとうございました!
    また次回もベストを尽くして頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:17:34.0

どうしても早めにカラーを行いたかったので予約しました
    いつもお世話になっているので全く不安点はないのですが【いい塩梅で】ってお願いするといつも100%良い感じ以上になって返ってきます!

カラーやカットの仕上がりはもちろんのこと髪の毛のパサつきや絡まりが気になると相談し教えてもらったシャンプーとトリートメントを使うと今まで使ってたトリートメントはなんだったんだろうかと思うほど違いがありました
    さすが専門家は違うなと感心しました

また困ったことがあればアドバイスをもらおうかと改めて思いました

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    いい塩梅になるように全力でさせてもらった結果、気に入ってもらえてすごく嬉しいです☆
    プライベートサロンなので、これからも何なりと気になることがあれば聞いていただけたらと思います!
    また頑張らせていただきますね!次回もよろしくお願いします☆

• かたおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:55:12.0

今回も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    髪型の相談もしやすく、アドバイスも頂けるので大変助かっています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回毎回のクオリティは普段の私生活においてモチベーションに繋がると考えながら営業させていただいておりますので、同じ髪型でも最善を尽くさせていただきます☆
    また頑張らせてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:22:39.0

今回も、バッチリ仕上げてもらったので、会社での反応があり、軽く悦に入れました。
    スタイリストさんの顔ぞり、髪を払う、洗髪等の施術と自分の相性が良いので、気持ち良さを感じていられる時間になり、また、利用したいと思ってしまいます。又、行くたびに、新鮮さを感じるように、新技、新アイテムでサービスを施してくれるので、これからも期待させてくれます。それと、「スースーする」シャンプーが、これからの時期は、施術後の気持ち良さを長持ちさせてくれるので、いやじゃない人にはおススメです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お客様のご希望はすごく大事に考えさせていただき、プラス、会社での反応や普段お会いする方々の反応も大事にさせていただきます。トータル的に考えて1回1回の施術をベストに頑張らせていただいておりますので、次回も何なりとお気軽にお尋ねいただけるととても嬉しいです☆
    またよろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:01:13.0

いつもありがとうございます。あまり息子ははっきり要望をいう方ではないのでやり辛いかもしれませんが、かっこいい髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    学校で怒られない範囲で、いろんな髪型に挑戦しながら好きな髪型を見つけていただけたらと思います☆
    また頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ウェイポイントヘア(WAYPOINT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー