3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. リップス 渋谷(LIPPS)  >
    4.3

がくせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 02:08:53.0

ありがとうごさいました

【学生さま限定】ご来店時10%OFF

LIPPS hair 渋谷【リップスヘアー】からの返信コメント

LIPPS hair 渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も技術とおもてなしの向上に努め、さらなる高品質なサービスを目指してまいります。

• Cyrusさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:31:00.0

スタッフ全員がとても優しく、技術も素晴らしいです

[施術メニュー] カット、パーマ

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:52:19.0

雰囲気も仕上がりもよく大変満足のいく髪型にして貰えました!またよろしくお願いします

また、クチコミを投稿いただきありがとうございます!
    お客様のご満足が私たちの励みになりますので、そんな風に言っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです。
    お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、
    これからももっと満足していただけるよう、サービスや技術の向上を目指していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みどりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 18:00:08.0

外国人として、日本で初めての美容室体験でした!
    担当スタイリストさんはすごく優しくて、センスも技術も本当に素敵でした!
    カットとパーマをしてもらって、最近の自分がガラッと変わった気がします。
    仕上がりの髪型もすごく気に入ってます!
    またチャンスがあれば、ぜひお願いしたいです!
    担当スタイリストさん、本当にありがとう!

【エグゼクティブデザイナー】メンズカット+パーマ ¥17,600→¥14,080

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!

「仕上がりの髪型がすごく気に入ってます!」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
    お客様に満足していただけるよう、これからも最高の「カッコイイ」を提供できるよう、サービスや技術の向上を目指していきます。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• kanaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 13:24:23.0

とても優しかったです!
    会話もある程度振ってくれるし、ふんわりとした要望でもその通りに切ってくださり助かりました!また行きます

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!

希望のヘアスタイルを実現できて嬉しいです。
    お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができて本当に幸せです。
    これからもお客様の理想に寄り添い、最高の「カッコイイ」を提案していきます。

[投稿日] 2025-06-28 12:08:48.0

また、クチコミを投稿いただきありがとうございます!

お客様の満足や喜びは、自分自身の満足、喜びだと考えております!
    このようなお言葉をいただけると、本当に励みになります。

これからもお客様に安心して通っていただけるよう、
    サービスや技術の向上を目指していきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております.

次のご来店を心よりお待ちしております。

• 夢波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:15:30.0

希望通りの髪型にしてもらえて大変満足です!また行きたいです!

【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望の髪型でご満足いただき、大変嬉しいです。

私共LIPPSではお客様一人一人に心から共感し最高の技術を提供することを意識しています。
    これからもお客様に満足していただけるよう、サービスと技術の向上を目指していきます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    次のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 17:09:50.0

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も最高の「カッコイイ」を提供できるよう、サービスや技術の向上を目指していきます。
    また、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきます。

心よりお待ちしております。

• きょろりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 02:51:29.0

担当者さんはこれで3回目ですがいつも希望通りにして頂いて満足してます。ありがとうございます!
    今回は担当者さんの手掛けたヘアスタイルからいくつか希望のものをピックアップしてお願いしました。
    後髪の処理は相談の上、刈り上げにすることに。短髪にするときこれまでは仕上がりに不安がありましたが担当者さんだとまったく不安なくお任せでき、仕上がりも大満足でした。
    秋頃には産休に入られるということでお願いできなくなることは残念ですが、元気な赤ちゃんを産んでください。本当におめでとうございます!
    今後はこちらに来るきっかけになったスタッフさんに再びお願いすべきか悩みます。
    人気なので先まで予約が埋まっていて、こちらの都合に合わせるのが難しいのが理由です。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今後も店舗全体で技術・サービスの向上を目指して参ります。

是非! 次のご来店をお待ちしております。

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:22:24.0

今回、理想の中性的なスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    襟足が短くなった分、大変快適になりました笑
    いつも楽しくお話できて、今回もカット中ずっと楽しかったです!
    これからだんだん暑くなって参りますので、ご自愛くださいね。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミをいただき感謝申し上げます。

スタイルにご満足いただき、とても嬉しいです。

これからも更に満足していただけるよう、サービスと技術の向上を目指していきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますので、
    お気軽にご来店ください。

心よりお待ちしております。

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 18:22:27.0

中学生の息子のカットをしていただきました!
    大満足の仕上がりでした!
    最後のセットはアシスタントの方だったようですが、普段のセットの方法なども丁寧に教えてくださったそうです!

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!

お客様のご要望をしっかり伺い、最高の仕上がりを目指すのが私たちの喜びなので
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• 学生さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:54:02.0

今日もありがとうございました。
    いつもより短めに切ってもらえてスッキリしました!
    また今度お願いします。

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!

お客様それぞれの最高の「カッコイイ」を提供することを意識していますので、
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ろまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:49:02.0

めっちゃよかった!大満足

次のご来店を心よりお待ちしております。

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 15:30:57.0

先日はありがとうございます。
    まず先に言わせていただきますと予約時のメンズカットの料金が4840円でしたがお店での料金が違く5000円以上支払いました。自分がその時言うのが良かったのですが後々気がついたのでそこに関しては自分が悪いです。

【デザイナー】メンズカット ¥6,050→¥4,840

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また料金表示がわかりづらく大変失礼いたしました。申し訳ございません。
    当日担当をさせていただきましたスタイリストの指名料金分が加算された金額でございました。
    恐れ入ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

• Aoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:22:48.0

初めて行ったのですが、最初のシャンプーからアシスタントさんの気遣いが心地よかったです!
    カットやセットする時も、楽しくお話しながら、色々髪について教えて頂けました!
    施術時間は1時間程度でしたが、時間が短く感じるほど良い時間でした!値段は高いですが、その価値のある時間だったと思います!

☆おすすめ!【トップデザイナー】メンズカット+トリートメント ¥13,970

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!

そんな風に思っていただけて嬉しいです。
    これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけて
    心よりお待ちしております。

• ミーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:58:55.0

毎回担当スタイリストさんに髪の毛を切って頂いております。
    なかなか忙しくて定期的には行っていませんが
    いつも「こういう感じでお願いします。」と自分のリクエストを伝えるとそのとおりに切って頂いてるのでとても満足しています。
    次はカラーをしたいと思っております。
    いつも髪の毛を切って頂いて本当にありがとうございます。

これからも通いたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。
    サービスや技術の向上を目指していきます。

次のご利用を心よりお待ちしております。

• kyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:17:12.0

今回初めてlippsを使わせていただきました
    感想ですが、ビックリするくらいいい仕上がりで感動しました!

セットの仕方も丁寧に教えてくれて、毎日練習しています

私は地方に住んでいるので、旅行の時しか行けません。ただ、次旅行した時も是非行きたいです!

ご利用いただきありがとうございます。
    初めてのlippsでご満足いただき、嬉しいです。

お客様のご希望に沿えるよう、一緒に考えられることが私たちの喜びです。
    これからもカットやスタイリングはもちろん、相談にも丁寧に対応させていただきます!
    もっともっと最高の「カッコイイ」を提案していきます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 13:44:24.0

初めて来店しましたが接客が最初からとても好印象でした。どんな髪型にしたいか最初にカウンセリングがありましたが色々教えて頂きました。カットもとても満足ですごく短くして頂きました。次回以降も指名させて頂きたいです。最後ヘアセットして頂いたアシスタントの方もとても親切でセットがとても上手かったです。

【ウェルデザイナー】メンズカット ¥6,600→¥5,280

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!

お客様をより「カッコよく」することを自らの使命とし、活力としておりますので
    このようなお言葉をいただけると、本当に励みになります。

お客様に喜んでいただけるスタイルを提案できて、私たちもとても嬉しいです。
    これからも丁寧な対応を心がけて、もっと満足していただけるようサービスや技術の向上を目指してお客様の「カッコイイ」を追求していきます!

• もなもなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 07:36:31.0

Tiktokをみてこの人に切ってもらいたい!と思い予約しました。2時間かけて行ったのですが仕上がりが残念すぎます。Tiktokで見た時は接客態度もコミュニュケーションも沢山取ってくれて素敵な方だと思っていました。いざ接客してもらうと子供ぽいからかわかりませんがスピード重視で、早く終わらせたい雰囲気がドバドバでてて居心地が悪かったです。画像を見せて切ってもらったのですが明らかにイメージ画像より短く、マッシュを予定していましたがベリーショートのようになりました。サイドから見たらほんとに崖みたいな前下がり末期みたいになっていて、今までで1番悪い仕上がりです。プロだから最終的にはいい感じになるんだなと思って信頼していました。すいてもらった後再び確認したら更に酷いのが悪化していました。サイドはスカスカ後ろもイメージ画像よりも刈り上げられてて修正して欲しくても、これ以上短くなるのが嫌すぎて言えませんでした。もっと一人一人のお客さんに向き合って接客したらいいと思いました。非常に残念です。料金も予定より倍くらい高くなっていてびっくりです

【デザイナー】メンズカット ¥6,050→¥4,840

ご利用いただいにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術と細やかな配慮を心がけ、
    安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 13:35:56.0

初めての利用でしたが出来上がりに非常に満足しました。
    以降も利用させて頂きたいと思います。
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同うれしく思います。
    お客様への愛情を常に忘れず、お客様それぞれの悩みに心から共感し最高の「カッコイイ」を提供することを意識しています。

[投稿日] 2025-05-14 11:04:55.0

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• ysさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 22:34:19.0

丁寧に対応して貰えた上仕上がりもとても良かった

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!
    希望のヘアスタイルを実現できて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 15:48:30.0

とても丁寧なご対応をいただき、ありがたかったです!
    お店全体での圧倒的なレベルの高さもいつも感じています!

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!

お客様の理想の髪型を実現できて、私たちもとても嬉しいです。
    これからも、お客様の「なりたい」を実現できるよう、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ショウちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 06:49:58.0

施術は大変満足でした。他社の美容院よりも高いお金を払ってきているため、お客様一人ひとりにもっと真摯に向き合うべきだと思う。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カットの技術をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

ご満足いただけるサービスと価格のバランスを追求し、より多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 19:28:07.0

どんなオーダーをしても丁寧に自分の髪質にあったカットしてかっこよくしてくれる為とても満足してます!
    また、アシスタントの方もセットまで丁寧にしてくれて、かつアドバイスまでしてくれてすごいです!

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:32:26.0

初めて利用した店舗でしたが雰囲気が良く理想仕上がりになりました!!
    これから自分に合う髪型を見つけたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

また、クチコミを投稿いただきありがとうございます!

素敵な感想をいただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!
    これからもお客様の「なりたい」を叶えられるよう、精一杯頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きょろりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 23:45:00.0

担当して頂くのは2回目です。今回はLIPPSのアプリに出ていたヘアスタイルを希望してカット&カラーして頂きました。初めてお願いした前回もそうですが担当スタイリストさんはシャンプーからカット、カラーリング、ブロー、スタイリングまですべてご自身でやって下さるのでとてもありがたいです。特にスタイリングではポイントを教えてくださるので自分でスタイリングする時にとても参考になります。おかげでスタイリングが楽しくなりました。いつもおしゃべりも楽しませて頂いてます。またよろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• サトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:46:48.0

初めてこんなに満足できる仕上がりになりました。

直毛、硬毛、多毛、ハチ張りでいつも要望通りにならず残念な気分になっていましたが、技術には本当にびっくりしました。
    まず、カウンセリングの時点で今までと違い、前髪はこれ以上はほとんど切らない方がいいと言われてびっくりです。いつもは長めにどの辺りまでと伝えても、それよりも短めに切られてしまい伸びるまでが辛いのですが、今回はそもそも切らない方がいいと、写真をみて判断してくれました。仕上がりは本当に写真とイメージ通り、NGな部分にも沿った理想の仕上がりです。本当に嬉しい。
    全体的なカットについては、完全に参考になる写真が用意できずニュアンス多めで困らせてしまう伝え方だったと思いますが、想像以上に僕にピッタリの雰囲気に仕上げてくれました。

途中、切りすぎじゃ?と初めて見る切り方で不安になるときもありましたが、完成時には完っっ璧な仕上がりになっていました。
    これが技術の高さなんだなと本当に驚きました。

本当におすすめです。
    本当に飛び抜けて上手いと感じました。
    是非次もお願いしたいです。

感動しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 直己さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 16:49:11.0

平日クーポンで6050円だと思っていたら8000円取られました。

直己様

先日はご来店誠にありがとうございました。

表記と私の説明が分かりづらく申し訳ありません。
    今後は事前に説明させていただいてからご案内して参ります。

LIPPS渋谷

• 学生さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:34:09.0

今回も担当のデザイナーさんでした!
    毛量がいつも通り多かったので、さっぱりしました!
    アシスタントの方も新人さんでしたが、よく頑張っているな~と感じました。
    髪が伸びるのが本当に早いので、毛量が増えたと感じたら次もまたご来店します。
    大変だと思いますが、よろしくお願いします。

また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられていることを大変嬉しく思います。

これからも、お客様の理想のスタイルを実現できるよう、精一杯努めて
    最高の「カッコイイ」を提供していきます!
    ぜひ次回もお気軽にご来店ください!

リップス 渋谷(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー