4. 渋谷トップ  >
  5. リップス 渋谷(LIPPS)  >
    4.2

たいばなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:18.0

今まで別サロンでカット&パーマを掛けていましたが仕上がりに満足していないこともあり初めてLIPPSさんにお願いしましたが、仕上がりが段違いに良くて感動しました笑
    担当スタイリストさんとアシスタントさんの2名体制で行ってもらい髪のダメージ状況でスタイルの提案を頂いたり、スタイリング法など細かに教えて頂き大変ご丁寧な対応で施術して頂きました。
    髪質が柔らかくなって日々のスタイリングもしやすくなりました。
    是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カットパーマ【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

LIPPS hair 渋谷【リップスヘアー】からの返信コメント

たいばな様

この度は遠い中渋谷までご来店ありがとうございました!

スタイリングのやり方最初はわからないこと多いと思いますので
    また気軽になんでも聞いて下さいね!

セットしにくくなってきた頃にまたメンテナンスに来て頂けますと
    パーマがやりやすくなりますので、是非お待ちしております!

LIPPS渋谷 五十嵐シュン

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:49:15.0

いつも素敵な時間と仕上がりをありがとうございます!!

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:31.0

元々担当して頂いてた方が退社されて以来2年ぶりのLippsでした。初めましてでしたが会話も楽しく空気感もとても良かったです。予約が多く1人にかけられる時間は多くないと思いますが、10~15分くらいかけてカットして頂き、雑な印象は受けず丁寧にカットして頂きました。アシスタントの方のスタイリングもアイロンを使用し時間をかけてめちゃくちゃ丁寧に仕上げて頂きました。
    トータル凄く満足です。また来月お願いします!

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:38:09.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうござます。
    もともとヘアカットやセットなどにこだわりがありませんでした。
    しかし、日に日に髪の毛のゴワゴワ感などが気になるようになり、ちゃんとした美容師さんにお願いしたいと思い、今回が初の利用。

人気のサロンなだけあって、僕も含め他の人も施術中にちょっと待たされている時間が長いかな?と感じました。
    ただ、利用者が多い=信頼感がある、だと思うので僕はあまり気にならなかったです。

今回お願いしたスタイリストさんは、接客や技術面も申し分なく安心感がありました!
    知識のない自分にも分かりやすく言語化して、今日のカットのポイントやパーマ、カラーについて教えてくださいました。

色々悩んで探した結果、今回のスタイリストさんにお願いして本当によかったです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:18:50.0

明るく話をしていただけて楽しかった。これからもお願いしたいと思った。

【学生さま限定】ご来店時10%OFF ※カットなしのメニューでは利用不可

かいと様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も楽しい空間作り、技術接客ともに満足していただけるよう精進して参ります。

LIPPS渋谷 齋藤大空

• ニベアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:29:31.0

同業の者ですが、仕上がりがとても良く大変満足しました。
    技術だけでなく接客も良く勉強になりました。
    多分アシスタントだと思いますが、男性のスタッフのスタイリングがうますぎて感動しました!
    過去1うまかったです。
    また行きます!

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:17:19.0

自分に似合う髪型がわからないため、全ておまかせでお願いしました。結果、めちゃくちゃかっこよくして頂けました!ぜひ、また来店したいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:03.0

インスタで見るよりもさらに綺麗な方でした!
    20年以上前からLIPPSのことを知りいつかは行ってみたい店舗でした!
    シャンプーからセットまでいままで有名サロンも沢山行きましたが、1番丁寧でした!
    洗い落としの時に水温下げたり、アイロン前にミルクや艶出しを入れたり、アイロンも凄い一つ一つが丁寧でした!

カットはさすがの仕上がりです!同じように見えて同じではなくワンランク上のカットでした!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• しおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:20:59.0

要望通りにとてもさっぱりして貰えて満足してます!
    次もお願いしようと思います!

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

• ひかるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:15:00.0

どんな風にしてもらいたいか悩んだとき、色々提案してもらって助かりました。
    髪の傷みが酷くてどうしたらいいか考えてくださって、ケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:48:56.0

カットパーマありがとうございました!
    今回は清楚系?にしましたが、反動で次はバチバチのやつにしたくなりそうな予感がするのでその時はまたよろしくお願いします!

• いのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:06:38.0

今回もめちゃめちゃ素敵にしていただきました。担当スタイリストさんの高速カットすごくかっこいいいです。イケてるアシスタントの人たちにセットしてもらっても、メガネ外してて何も見えないから恥ずかしくなくていい(笑)今日出社したら同僚にイケメンになりましたねと言われました。

• キクリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:56:46.0

お店の雰囲気は白を基調とし、皆さん明るく清掃も行き届いているようで良い感じでした。スタイリストさんごとにお店の階が分かれているので初めての方はわかりにくいかも。
    接客は遅刻したにもかかわらず、終始明るく笑顔で緊張をほぐすように話しかけてくれ、とても良かったです。
    シャンプー、カット、スタイリングまで担当スタイリストさんに施術して頂き感動しました。仕上がりも大変素晴らしく他の美容師さんにはもうお願い出来ないなと思うくらいでした。料金もこの技術力なら納得ですが、平日の方がクーポンもありお得のようです。
    総合的にとても満足でリピート確定です。

キクリン様
    先日はご来店の頂誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

短髪とてもお似合いでした!
    アイロンを使わなくても硬めのワックスなどで動きは出せるので、ウエットな質感やマットなど色々楽しんでみてください!
    また分からないことがありましたらご連絡いつでもお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
             LIPPS渋谷   レイナ

• まくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:05:44.0

中学生の息子が初めてお伺いしました。
    お任せマッシュ希望致しましたが、カットの際
    少し乱暴だったのか痛かったようです。
    良い口コミをたくさん拝見するので相性が悪かっただけかもしれません。
    また今度別の方にお願いしてみようと思っています。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• タグタムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:29:08.0

インスタを見てここなら!と思いカット・パーマをお願いしました。仕事がら髪型を優しい雰囲気にする必要があり、希望どおりの仕上がりに大変満足しました。ありがとうございました。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 23:07:54.0

いつも理想通りにしてくださるのでリピートしています。前回と似たヘアスタイルにしたかったので同じメニューで予約しました。
    イメージ写真を確認しつつ、前髪や襟足の長さについてもしっかりヒアリングしてもらいました。アシスタントさんも丁寧な対応で安心感があります。
    次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• vixsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:45:22.0

サロンの雰囲気は想定よりも落ち着いていてリラックスできました。
    今回指名させていただいた美容師さんが過去にカットされたモデルさんの画像をお伝えしてその様にカットしてくださいとお願いしましたが、私の髪の長さが一部足りない部分がある中でも最善を尽くしていただき、モデルさんとほぼ同じ髪型になり大変満足しています。
    また、仕上がり後に前髪で少し気になった部分をお伝えした際は微細な調整をして下さりつつも、切らない方がいい箇所については適切な根拠をもって説明して下さったため、プロの目線の意見を踏まえた双方向性の確認ができたという点も非常に良かったです。
    私は会話自体は好きなのですが、美容師さんには特に前髪は集中してカットいただきたいとも思っているので、必要以上に会話が多くなかった点も安心しました。

最後担当いただいたアシスタントの方は自然な形や雰囲気で楽しい会話をして下さり、アイロンを上手くかけると髪が見違える点をスタイリングから学べたのは予期せぬ収穫でした。

総評すると、店内の落ち着きのある雰囲気、経験に裏打ちされた精緻で確かなカット技術、サポートされる方々で構成される素晴らしいお店でした。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:42:32.0

また今後もなるべく継続して通わせていただきたいと思います

• 雅也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:07:44.0

毎回最高の仕上がりにして頂きLIPPSさんへ通うのが楽しみになってます。
    担当スタイリストさんとアシスタントさんで髪質などでスタイルの提案を頂いたり、要望通りに再現頂き、日々のスタイリングもしやすくなりました。

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:18:03.0

とても満足いく仕上がりでした。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• ちかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 18:27:45.0

毎回希望通りの髪型にして貰えて満足です!アシスタントさん達も面白い話沢山してくれますし、毎回行くのが楽しみです!

• かたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:19:00.0

今回も何とか予約することができ伺えました。
    担当さんが元気な姿で復活されていて嬉しかったです。
    カット、トリートメントとパーマでお願いしました。
    メニュー、ヘアオイルやワックス等の購入はきちんと確認してくれます。
    以前かけたパーマがとれていて、夏で暑いし髪も大分伸びてたので短めのサッパリした感じで相談したところ似合うものを提案していただきました。
    (イメージ決まってる方は御写真とか最初に見せたほうが良いです)
    カットがとっても上手です。仕上がりもとても良くて、嬉しかったです。セットしていないナチュラルな状態でも良かったので技術の高さを感じました。スタイリングの悩み等のヒアリングもあります。
    メインアシスタントの方も、お話が上手でカッコ良かったのと担当さんも変わらずお綺麗だったので自分も頑張ろとモチベが上がりました、応援してます。また宜しくお願いします。

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:47:18.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!

ゆゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は夏らしいショートマッシュスタイルとてもお似合いでした!
    今後も技術接客ともに満足していただけるよう精進して参ります。

LIPPS渋谷 齋藤大空

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:38:13.0

ご提案や施術、全てにおいて最高です!
    いつもありがとうございます

• コウリョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:51:31.0

台湾でいつもスタイリストさんのインスタを見ていて、ヘヤデザインとても気に入って、今日初めて来店です、スタッフさんは親切で対応してた、担当スタイリストさん、メニューはカットとパーマ、お店の雰囲気は良い感じです、自分の日本語はそんなに良いわけではなくて、みんな優しく接してくれて、心から温かいと感じます。
    最後の仕上げ部分、思った以上完璧でした、今後もまた訪ねたいんです。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:40:22.0

ここでしか出来ないスタイルにしてくれるので、
    満足しております。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:04:52.0

丁寧にカットされていました。
    かっこいい仕上がりにしていただき、とても満足です。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:45:46.0

完璧でした!
    2日前にパーマで失敗して何とか調整できないかなと思いお願いしましたが、イメージ通り過ぎて怖いです笑
    本当にありがとうございました!次回もお願いします!
    これから行かれる方はイメージの髪型あれば写真見せることオススメします!必ずその通りになれます(^^)

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のパーマスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂きとても嬉しいです!

LIPPS渋谷 齋藤大空

• ひゃくたくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 21:13:25.0

話もカットもめっちゃ上手いです

ひゃくたくん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

技術とお話しにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
    楽しくてついつい話しが長くなってしまいました!笑
    そして伸ばし過ぎないように!
    1~2ヶ月目安でお願いします!笑

またのご来店、心よりお待ちしております!!

LIPPS渋谷 赤塚翔太

• ハカンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 01:43:04.0

友人からの紹介で担当スタイリストさんにお願いし、このサロンで初めてカット、カラー、パーマを体験しました。日本語が得意ではないため、少し緊張していましたが、スタイルについての知識もほとんどなかったので、相談しながら決めました。担当スタイリストさんは非常に親切で、細かく確認を取りながら、痛みがないかどうかも丁寧に聞いてくれました。施術後、24時間はシャンプーを使わないようアドバイスも受けました。

洗髪中に首が少し痛かったのは、慣れていないせいか、椅子の設定が合わなかったからかもしれません。それ以外は、髪型の仕上がりに大変満足しています。帰り際には、担当スタイリストさんが入口まで見送ってくれました。

店の雰囲気は、印象とは少し異なり、装飾が普通で椅子の質もそれほど良くなかったです。

料金については、学生の私にとって少し高めだと感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハカン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットとパーマとカラーで長い時間だったと思うのですが気に入っていただけて嬉しいです!
    2つ施術をしたのでダメージもあると思います!
    お家で週に1回などトリートメントをしっかりしてケアも頑張ってみてください!
    分からないことがあればご連絡お待ちしております!

またこちらに来る機会がありましたらいつでもお待ちしております!

LIPPS渋谷 レイナ

リップス 渋谷(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー