4. 渋谷トップ  >
  5. リップス 渋谷(LIPPS)  >
  • りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:51:22.0

めちゃくちゃ満足いく仕上がりになりました!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• Seidoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:29:18.0

I felt very welcome and comfortable at my time in the hair salon. The vibe was really amazing. The staff and the stylist is very competent and friendly. Even though there was kind of a language barrier, communication was not a problem. That made me really happy. I came with a picture and imagination and i was surprised how good the cut and the overall treatment came out as a result. It turned out better than in my imagination. It is perfect. She knows exactly how to handle and cut your hair and know what she is doing.As well as the stylist part. I also received a treatment for my damaged hair because it was recommended to me. All in all everything was perfect for me and it exceeded my expectations. I will definitely come here again. Thank you very much.

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• suzukiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:43.0

TikTokで店舗を知りました。
    髪型の相談からカットやヘアセットまでご丁寧に対応して頂きました。動画通り施術は素晴らしく、別人になったかのような仕上がりでとても満足しました!
    また、髪が傷んでおりメニューも追加で勧めてくださりました。アシスタントの方も素晴らしく今後のケアについても詳しく説明してくださいました。
    北海道から来た甲斐が存分にありました!
    本当にありがとうございました!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• パプリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:41:57.0

かっこよくしてもらえて良かったです

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• しゅっとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:24.0

アシスタントの方が、水浸しのままシャンプーが終わり、目にたくさん入ったままカットを受けました。
    スタイリストの方は、終始早口でカットも早いです。
    また、金額を提示されないままトリートメントをされて、金額が高く焦りました。

もう2度と行きません。

• ユウシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:15.0

仕上がりもかっこ良く楽しく会話もできたので嬉しかったです!またの機会があればよろしくお願いします!

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:56.0

カットパーマありがとうございました!
    今回も最高にカッコいい仕上がりでした!
    アシスタントの方も丁寧に説明していただき、質問ないですかと都度都度聞いていただけとてもわかりやすかったです!

• アッシュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:24:46.0

理想の髪型を親身になって理解して忠実に丁寧に取り組んでいただけるのでとても感動しました!お話しも楽しく人柄も優しいのでとても満足な仕上がりになりました。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• あるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:10:47.0

初めてリップスに来ました。
    カットは特に不満はありません。
    言うとすればシャンプー等の担当の声が小さくて
    音楽にかき消され聞こえない。

人にやっては鼻につく言い方で
    対応してるスタッフが散見される。
    最後は予約で初回20%off約1,2万だったはずが
    1,6万だった事。過去美容室等はホットペッパービューティーで予約し予約時の金額以上の支払いはなかった。
    カットの技術はさすがプロだなと気持ち上がっていた所を一気に払い落とされた気持ちで凄く残念です。
    次回はないと思います。前から気になっていただけに
    本当に心の底から残念です。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:49.0

今回もやりたい髪型と自分の髪質を担当スタイリストさんにご相談させて頂いてかっこよく仕上げ頂けました
    今回もありがとう御座いましたまた次回もお願いしたいです!!!

• mituさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:28:35.0

ワケのわからない説明されて
    気がついたら高額な値段になってた、、
    あまりにもオプションをつけるのが雑すぎる
    2度といきません

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:24.0

念願の担当スタイリストさんに切って頂きほんとに幸せでした。
    またお願いしたいです!!

• いなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:06.0

かっこよくしてもらって満足です!
    自分が面倒くさがりやなので行くまでが億劫ですが、行った後の仕上がりの満足感がすごい
    あと自分が無口な方でわかりづらく申し訳ないのですが、内心ほんとに良いです!また予約します!

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:25.0

自分的にして欲しい髪型そのまんまになりました。パーマやシャンプーでの手入れの仕方を教えていただいたり、髪のダメージを気にしてもらいヘアトリートメントを勧めていただきました。

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

LIPPS hair 渋谷【リップスヘアー】からの返信コメント

カイト様

パーマを活かしたスタイルとてもお似合いでした!
    トリートメントでダメージが回復していると思うので、ご自宅でのオイルケアもぜひ継続してみてください。

またのご利用をお待ちしております。
    LIPPS 市場 ほのか

• ひろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:15:37.0

あこがれのミルクティーベージュ!ブリーチもはじめてだったのですが、説明をよくしてもらい、急遽してもらう事に。
    こんな色もできるのか!と年配の私には驚きでした笑
    カットもノープランだったのですが、アドバイスをいただきながらお願いして、ホントに似合うようにしてしまうのはすごい!の一言です。
    家に帰ったら大絶賛されて、会社でもすごく綺麗な色、カットとすごくあってるね!なんて色なの?と周りにかなり褒められました!なぜか、みんなの視線が頭にいってます笑
    カットの技術も、カラーの技術もすごいなぁと予約が取れないのも納得ですね。また次回もお願いするのが楽しみで仕方がありません!また宜しくお願いしますね♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:17.0

なりたいイメージを伝えたら、こうした方が良くなるかも、など提案をしてくれつつイメージ通りの髪型に仕上げてくださってとても良かったです!
    接客態度も良く、悩みや希望を伝えると優しく反応してくださって嬉しかったです!
    カットしている姿も、「髪に真剣に向き合っている」感じがしてかっこよかったです!
    ありがとうございました!ぜひまた行かせていただきたいです!

あーちゃん様

初めてのメンズカットでしたがとてもお似合いでした

セットでも、さらっとオイルでも、どちらも似合うスタイルなのでぜひご自宅でも挑戦してみてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

市場ほのか

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:42:47.0

とってもかっこよくしてもらいました。

• りよたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:34:30.0

これからも継続して通いたいと思いました。

りよたろ様

アシスタントと共により良い技術提供できるように努めます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    LIPPS渋谷 齋藤大空

• N610さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:04:01.0

希望通りの髪型にして頂けて、満足しています!

N 610様

シースルーマッシュお似合いでした!

前に行った縮毛矯正の履歴が、あるためご自宅でのケアもぜひしてみてください
    次回も楽しみにおまちしています!

市場ほのか

• トウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:12:47.0

今回、初めてこちらの美容室を利用させていただ来ましたが、サービス面や技術面に関しては大変満足させていただきました!!
    カット当日、電車の遅延により予定の施術時刻から大幅に遅れて来店してしまったにも関わらず、丁寧に接客していただいたので嬉しかったです。メニュー変更にも快く応じていただけました!
    ヘアスタイルも、自分の思っていた通りの髪型にしてくれたため、満足しています。
    強いて言えば、こちら側の先天的な原因なのですが、自分の髪質が剛毛・直毛だったためパーマのかかりが悪く、施術後のケアをしっかりとしてもほとんど落ちてしまったため、パーマかけ直しが可能かどうかサイトに記載していただけると嬉しいです。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• ゆうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:07:33.0

先日はご丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    担当スタイリストさんにはいつもお世話になっており、カットがお上手なだけでなく、大変落ち着かれている印象(無言という訳ではなく、物事を俯瞰的な視点から考えられているということです)でどの方よりも接しやすいです。
    また、担当スタイリストさんのアシスタントの方もお話が面白く大好きです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうご様

ご丁寧な口コミありがとうございます!
    少しでも過ごしやすい空間づくりを心掛けているのでとても嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます!

また来たいと思える美容室を目指してこれからも頑張ります!
    またよろしくお願いいたします!

LIPPS渋谷 五十嵐シュン

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:22:45.0

ブリーチ毛が残っており縮毛矯正出来るかがとても心配でしたが、綺麗に縮毛矯正して貰えました。またトリートメントで思ったよりも髪がサラサラになったので利用して良かったです。

やまちゃん様

ブリーチ毛を考慮した縮毛矯正でしたが、とてもナチュラルな仕上がりでお似合いでした!!

すこしダメージは残ると思うので、お家でのケアも忘れずやってみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

lipps渋谷 市場 ほのか

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:11:53.0

雰囲気も接客も技術もとても良かったです^_^
    また行きます!

ゆうき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    LIPPS渋谷 齋藤大空

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:22:41.0

インスタで拝見してずっと憧れて
    やっと来ることが出来ました!
    もう夢みたいです!
    めちゃくちゃかっこよくしていただきました!
    また東京来る際お願いしたいです!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:13.0

次回以降もまた継続でお願いしたいと思いました。

• たいばなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:35:22.0

今回はカット+トリートメントの施術をしてもらいました。
    メンテナンスして頂き残っているパーマを活かしてのスタイリングが決まりやすくなり助かりました!
    ヘアケアがあまりできていなかったようで引っかかりやすい髪質の中カットして頂きありがとうございましたm(_ _) m

たいばな様

2回目のカットありがとうございました!
    今回はパーマを活かしやすいようなメンテナンスカットでした!
    前髪の毛量とパーマの感じが良い感じに伸びてたので、前回よりもさらにセットしやすいと思います!

またスタイリングやりにくくなってきたら、メンテナンスお待ちしております!!
    次はパーマの具合みながら掛け直しの相談をしても良いかなと思います!
    またお待ちしております!

lipps渋谷 五十嵐シュン

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:19:23.0

希望通りにかっこよくして頂いて、気に入っています!
    アシスタントの方も含め丁寧にやってくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです

こうた様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

パーマスタイルもとてもお似合いでかっこよかったです♪
    まだ毛先に縮毛矯正の髪が残っているので、お家でのケアもしてみてください!

また伸びてきたらいろんなジャンルをやりましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

lipps渋谷 市場 ほのか

• よっしー。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:20:50.0

いつも同じスタイリストさんに切っていただいています。
    カットの技術はもちろんのこと、物腰も柔らかでとても話しやすい方です。
    毎回カットの仕上がり、切っていただいている時間ともに非常に満足しています。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:32.0

いつも要望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!セットもとてもよかったです!

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:38:52.0

こちらの要望もしっかりと聞いてくれて満足の仕上がりになりました
    スタイリングのやり方も教えていただき参考になりました
    また次回もお願いしたいと思いました

しゅう様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    トリートメントもすごくサラサラになってよかったです!

また伸びてきたら色々なスタイリングしたいですね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

lipps渋谷 市場 ほのか

リップス 渋谷(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー