3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. イースブルー(Y's Blue)  >
  • kei710さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:57:57.0

2回目のヘアカットお願いしました。ショートヘアですが、周りからも似合ってると好評で、朝のヘアセットも楽になりました。襟足がとてもいい感じになって満足です。

Y’s Blue 丸亀店 【イースブルー】からの返信コメント

kei710様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    朝のセット楽になってよかったです!!
    襟足満足して頂き私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!!

• なーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 16:38:47.0

初めて行く美容院で緊張してましたが、丁寧なカウンセリングから始まり丁寧な接客でとても安心しました。
    カラーも理想のハイライトカラーになってとても満足です^^
    今まで転々としましたが、また通いたいと思う美容院でした(*^^*)
    今度は髪切りたい欲が出てきたのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

1番人気★ 骨格補正小顔カット+カラー+LINKトリートメント¥12960→¥8800

なーやん様^ ^

大変嬉しい口コミまで有難うございます♪

長時間の施術お疲れ様でした!
    ハイライトカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    色落ちしてもデザインはしっかり残りますので
    色落ちも楽しみつつまたカットカラーしに来てくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております^ ^

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:49:55.0

いつも丁寧にイメージ通りに仕上げてくれるので大満足です!!
    スタッフも皆、気さくで雰囲気も良いです。
    おすすめのサロンです!!

Y's  BLUE3Dハイライト   ¥11000

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:13:24.0

初めての利用で不安でしたがお店の雰囲気もよくヘアスタイルも満足しています
    また利用させていただきたいです

骨格補正小顔カット+カラー+うる艶LINKトリートメント  ¥13200→¥9800

• あささんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 18:50:02.0

いつも満足の仕上がりです。

• rei5-Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:13:45.0

娘の髪をお願いしました。娘は仕上がりに大満足していて、料金も他店より安く私も連れていって良かったと思いました。店員さんも若い方が多かったですが、接客の対応も良かったです。また、リピします♪ありがとうございました。

《平日限定》選択されたメニューから10%オフ!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

rei5-O様
    担当させていただいたMISAKIです!

先日は娘さんのご来店有難うございました!
    大変嬉しい口コミまで有難うございます♪

インナーカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    明るめのベージュなので色落ち後は紫シャンプーなど
    使ってみても良いですよ^ ^

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 10:41:51.0

凄く丁寧に仕上げて下さって満足です。会話も弾み退屈することなく3時間過ごすことが出来ました。前髪も理想的なパッツンにして貰えてとても嬉しいです。また利用しようと思います。ありがとうございました。

髪質改善ストレート(カット有り)   ¥14300→¥9800

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 22:42:53.0

2回目の利用です。
    前回の方と違っていたので…と、自分が、予約の時に目が、老眼で見えてないので、適当にしてしまいました。ごめんなさい。でも、私によく似合っていると、みんなに好評です。流石です。勿論私も大満足です。
    教えていただいたムースとスプレーで、頑張っています。ありがとうございました。

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:26:11.0

可愛いラベンダーカラーにしていただき超お気に入りです!!
    前髪の癖の治し方も丁寧に教えてくださり、さっそくお家で実践したら理想どうりの前髪になりました^^
    次回はオリーブカラーお願いします^^

coco様

大変嬉しい口コミまで有難うございます♪

ラベンダーカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    前髪の癖、うまく治せてますか♪
    早速実践していただけたみたいで良かったです^ ^

オリーブカラー!絶対似合う♪しましょうね^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 13:57:04.0

いつも良い感じにしてくれます。
    スタッフの方も皆さん凄く感じの良い方です

なおさんいつもご来店ありがとうございます。
    また気に入っていただけるように頑張ります!
    わからない事があれば何でも相談して下さい。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:08:55.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    色落ちも楽しみにしてます!

【期間限定】インナーカラー¥11000

み様
    担当させていただいたMISAKIです!

大変嬉しい口コミまで有難うございます♪

インナーカラー、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 02:30:35.0

先日はありがとうございました( ..)"
    赤みの入ったムラのある髪の毛ですが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とっっても可愛いカラーにしてくれました。またスタッフさん全員の笑顔に癒されました~!またよろしくお願いします。

カラー+うる艶LINKトリートメント¥10800→¥7700

のん様

大変嬉しい口コミまで有難うございます♪

ブルーブラック気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    ゆっくりお話しできなかったので
    次は色々お話ししましょ^ ^

グラデーションも絶対しましょう~♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:11:00.0

めちゃくちゃ話が面白くてカラーもいい感じで良かったです!

• アヤセさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:12:22.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

アヤセ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりにバッサリと切らせていただきました。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

Y's  BLUE
    南木 裕二

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:05:29.0

今回で3回目インナーカラーでしたが、満足しています。

【期間限定】インナーカラー¥11000

きよちゃん様

いつもご来店有難うございます!
    大変嬉しい口コミもいつも有難うございます♪

ピンクのインナーカラーよく似合っててとっても可愛いです!
    気に入っていただけてるみたいで嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:41:31.0

毎回髪を切るたび思い通りにならなくて後悔し、切るのが怖くて数年間伸ばし続けていましたが、今回気分も変えたく思いきろうと思いお願いしました。初めてにもかかわらず色々相談乗っていただき、思い切ってカットしてもらいました。可愛く仕上げてくれて、周りの評価もよくとても満足してます。
    スタッフさんも皆、元気で愛想よくて居心地も良かったです。

髪質改善ストレート(カット有り)+トリートメント ¥18000→10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れい様
    数ある美容室の中からY’s  BLUEにご来店いただきまして、ありがとうございます!

お喜びいただけた口コミを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです。

これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Y’s  BLUE
    南木裕二

• しのみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:01:52.0

めちゃくちゃ話しやすく親身になってくれて初めて行った美容院でしたが全部をお任せしたい!と思える美容院でした。
    今まで美容院を転々としてましたがこれからはこちらへ通い続けようと思います!!

しのみん様大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はアッシュ系をいれて透明感を出すカラーをさせて頂きました!!
    その後色落ちも楽しめたでしょうか??(^^)
    しのみん様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• kei710さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:26:59.0

希望通りの、カラーとカットで似合わせてくれます。オススメです!!

kei710様先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回はトーンを変えずに透明感を出すカラーアッシュ系を入れさせてもらい、ばっさり切らせて頂きました!!!またいつでも気分転換にお店にご来店ください♪
    またのご来店お待ちしてます!!

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 07:59:08.0

初インナーカラー凄く可愛く仕上げてもらってとても満足です! セットの仕方を詳しく教えてくれたり仕上げの写真まで快く撮って下さりとても良かったのですごくおすすめの美容室です!!!★★★★★

リー様先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンクからのベージュ系のカラーチェンジしてレイヤーカットもガラッと雰囲気が変わってすっごくお似合いでした(^^)お任せいただいてありがとうございました♪
    リー様のまたのご来店お待ちしてます!!

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 11:13:32.0

もう耐えれない!と思い、今日の仕事が済んだ後行ける所を探しました。女性…私だけかもしれないけど、行きたいと、思ったら行きたい!
    初めてのところは、どうすれば良いのか、と思うままなくご案内いだけました。ほっとした、瞬間です。
    丁寧なカウンセリングから始まり、的確な提案もいただきました。それでも、私が似合うようにと、自分でも恥ずかしい答えにもかからず、考えていただきました。そうなんです。前髪をカットしたいわけではない。すっきりしたいんです。今までと違う感覚です。息子と同世代だからか、お話ししても息子といるみたい。息子ではないから聞ける事。あっという間の1時間でした。柚子湯も美味しく、横のチョコ、飴ちゃんも、仕事終わりの私には、ほっこりでした。
    前髪の伸びる1ヶ月後、また、行きたいです!ありがとうございました。

まっちゃんさんこのたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    ほっこりしていただけて良かったです!
    その後はどうですか?また相談して下さい。

• ソラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 10:47:27.0

カウンセリングも丁寧で、ストレスなく施術受けることができました。髪質も改善されてる実感があり、大満足です。

髪質改善ストレート+カット   ¥14300→¥9800

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    最近はレイヤーを入れさせて頂いてセットのほうはどうでしょうか??(^^)
    またいつでもご来店お待ちしてます!!

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:49:29.0

色んな美容室を転々としてましたが、1番満足してます。
    また、利用させていただきます。

しんさんこのたびはご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!
    わからない事があれば何でも相談してください。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:30:35.0

自分の理想そのままに仕上げてくれて本当に嬉しかったです!
    厄介な髪にも関わらず色々考えて、説明もしてくれて安心して任せる事が出来ました!
    やっと通い続けたい美容院に巡り合えたと思えました!
    本当にありがとうございます!

Y's  BLUE3Dハイライト   ¥11000

わか様

先日は遠いところからご来店有難うございました!
    大変嬉しい口コミまで有難うございます!!

ハイライトカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    カラーシャンプーなども気分で使ってみると良いですよ♪

これから一緒に
    今よりもっともっと素敵なヘアーにしていきましょう^ ^

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:47:08.0

インナーカラーピンクにできて満足です!!
    いつも楽しくお話してくれてありがとうございます!!
    また髪の色落ちたらお願いします!

外国人風Wカラー☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さりげないイヤリングカラーピンク復活できてよかったです(^^)
    ブリーチしてるのでカラーチェンジでたくさん楽しめると思います!!
    ゆり様のまたのご来店お待ちしてます!!

• ステファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:18:55.0

梅雨前に髪のボリュームを何とかしたくて、カットと縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    仕上がりはとても満足で、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    次も是非お願いしたいです♪

髪質改善ストレート+トリートメント ¥18000→10800

• しゅふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 11:19:08.0

梅雨が近づいて来たので縮毛矯正で癖が伸びて満足です。長さももう少し切るか聞いてくれるので希望を伝えやすいので安心です。

髪質改善ストレート+カット   ¥14300→¥9800

担当の南木です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店では、STPだけでなくカラーにも力を入れておりますので、お近くにいらした際はまた是非当店に足をお運びください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Y's  BLUE
    南木 裕二

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:47:15.0

とても丁寧でとても満足しました。

かよこさんこのたびはご来店ありがとうございました。
    満足していただけてうれしいです!
    わからない事があれば何でも相談してください!

• 前髪さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 10:27:22.0

カラーのこと何も分からなくても見本を見せてくれて丁寧に教えてくれた。
    ブリーチを2回目する前に今の段階の合計金額を計算してくれて考える余裕ができた。
    カラーした人用でシャンプーやムラシャン等の説明もしてくれる。
    カラーした後の注意点(熱に弱い等)も言ってくれる。
    また次も行きたいと思える所。

外国人風Wカラー☆

前髪様

大変嬉しい口コミまで有難うございます♪

ベージュのインナーカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    安心して施術を受けられたみたいで良かったです^ ^

わからないことはなんでも聞いてください♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

イースブルー(Y's Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー