3. 四国トップ  >
  5. アルファ アルファ(ALPHA ALPHA)  >

ALPHA ALPHA

アルファ アルファ

• 愛媛県松山市清水町1丁目5-18
  • 清水町駅徒歩2分・松山大学徒歩3分・愛媛大学徒歩5分 【自然と笑顔になれるSalon】

せんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:00:59.0

黒髪にして良かったです!気になる子にめちゃ似合ってるって言われました!

★新規限定価格★(ロング料金なし)カット+カラー+トリートメント\7900

ALPHA ALPHAからの返信コメント

せんちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    ハイトーンも似合われていましたが、黒髪もとてもいい感じでした(^-^)
    周りにも好評だったみたいで嬉しいです!
    またお話しお聞かせください(^^)☆

井上優香子

• 森さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 08:37:18.0

素晴らしい対応でした。今度パーマをする時もここに行きます。仕事も丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくれてそれを叶える技量があります。個人的に松山一と感じてます。

森様

先日はありがとうございました^_^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます! パーマもぜひお待ちしてます!

松山1とまた思っていただけるように努力し続けます!(*^◯^*)

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:07:12.0

こちらに通い始めて2年が経ちました(^^)
    いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、
    理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    毎回短くカットしてもらいますが、
    伸びてきてもまとまりがいいです♪

次回もお願いします♪
    また近況報告しましょう\( ^ ^ )/

★2回目からはこちら(ロング料金なし)カット+カラー+トリートメント\8000

ALPHA ALPHAからの返信コメント

りお様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

2年間も来て頂いていること本当に嬉しいです( ;  ; )
    最近の短めのショートもよく似合っています!今回はカラーも春っぽくなりましたね♪
    カットも伸びてきてもまとまりがいいみたいでよかったです!

この2年間いろいろなお話をしてきたのでこれからも近状報告し合えるのが楽しみです!!
    子供さんのお話また聞かせてください(*^_^*)

りお様の次のご来店楽しみにしています!!!

松木里央

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:55.0

丁寧に分かりやすく説明してくださって安心できました!!
    髪の後ろ側も何度も見させてもらえて仕上がりが分かりやすかったです。お話も沢山してくれて髪の毛もかわいくしてくれて大満足でした。ありがとうございました!

さと様

先日は御来店いただきありがとうございます!(*^◯^*)

私もさと様との会話楽しませていただきました(*^_^*)

また可愛くさせてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆいPさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:10.0

すごく丁寧にやってもらいありがとうございました!

★限定価格★全体カラー+2Stepトリートメント¥6000

ALPHA ALPHAからの返信コメント

ゆいP 様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーいい感じに仕上がって良かったです(^_^)
    新しい土地での新生活応援しておりますので頑張ってください♪
    また愛媛帰って来られた時はご来店お待ちしております!

井上優香子

• るなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:31:52.0

初めてで緊張していましたが、店内の雰囲気も良いし、美容師さんも皆さん優しくて、落ち着く空間でした。想像以上の仕上がりにも満足しています。またお願いしたいので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

★新規限定価格★カット+インナーカラー+トリートメント\12900

るな様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お店の雰囲気と仕上がりお褒め頂き嬉しいです!

インナーカラーるな様にとても似合っていていい感じでした☆

また楽しくお話し出来るの楽しみにしてます(*^◯^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:32.0

今回も理想通りになりました!
    しばらくはインナーカラーを楽しみたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします^_^

★2回目からはこちら★カット+インナーカラー+2STEPトリートメント/12900

ALPHA ALPHAからの返信コメント

りの様、先日もご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーカラーかわいいミルクティベージュになりましたね♪
    表面も色もちがどうだったかまた教えてくださいね(*^◯^*)!!
    次どんな色にするか楽しみにしています!!

りの様の次のご来店もお待ちしています♪

りお

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:07:59.0

丁寧な対応で、会話も終始楽しく、あっという間に時間が経ちました。
    お店の雰囲気やスタッフさんたちのお人柄、とても素敵でした。
    髪もいい感じの仕上がりになり、家族からも好評で大満足です。
    また行きたいなと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

★新規限定価格(ロング料金なし)カット+カラー+TOKIOトリートメント\8900

ぽん様

先日は御来店頂きありがとうございました(^o^)

私もぽん様との会話楽しませていただきました☆子育ての先輩としてまた色々と教えて頂きたいです笑

仕上がりも好評との事で嬉しいです!(*^_^*)

またお待ちしてますね☆

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:31.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

★2回目からはこちら★カット+2STEPトリートメント\4700

ALPHA ALPHAからの返信コメント

のあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    パーマを活かして短くカットしてとても似合われていました♪
    またのご来店お待ちしております!!

井上優香子

• キャプテンアメリカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:01:33.0

ヘアスタイルとても気に入っています!

髪質が直毛なので他店ではなかなか短く切っていただけないことが多いのですが、今回はしっかりと長さも量もとっていただきセットもしやすく気に入っています!
    会話も楽しくしていただきリラックスして過ごすことができました!

ALPHA ALPHAからの返信コメント

キャプテンアメリカ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型もさっぱりしてとても似合われていました☆
    またマラソンのお話も聞かせてください((^^))
    またご来店お待ちしております♪

井上優香子

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:45:38.0

今回も理想通りのかわいい髪にしてもらいました!!
    ありがとうございます!!

★2回目からはこちら★カット+全頭ブリーチ+カラー+トリートメント¥15000

ALPHA ALPHAからの返信コメント

かれん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今までとは違うカラーで雰囲気が変わって
    とても似合われていました☆
    明るくできる期間で
    色落ちも楽しんでみてください(^▽^)o
    またのご来店もお待ちしております!

井上優香子

• 20代男性さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:54.0

またお願いしたいです。

★2回目からはこちら★メンズカット+炭酸シャンプー\4200

ALPHA ALPHAからの返信コメント

20代男性様、先日もご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

毎回色々な色々なお話をしながらカットさせてもらって楽しい時間を過ごしています♪
    もう少しで就職ということもあり、ALPHA ALPHAに来ていただくのも難しいかもしれませんが、引越し前にタイミング合えばぜひお待ちしていますね(^o^)!!

卒業前で色々忙しいと思いますが頑張ってくださいね!!

松木里央

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:37:17.0

久しぶりのトリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^_^

ALPHA ALPHAからの返信コメント

りの様、先日もご来店いただきありがとうございました!!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪の毛もトリートメントでサラサラになりましたね!!
    最近の暗めもいい感じです♪

お仕事も頑張ってください!!
    慣れてきたらまたインナーカラーもしましょう(^o^)笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

松木里央

• はいどさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:23:41.0

めっちゃ綺麗なヘアカラー&カットが私に似合いまくっていてかわいさ100万点です★

今回は生え際は真っ黒、毛先は痛みまくり、くせ毛でからまりまくりの難しいヘアスタイルからのスタートでしたが
    希望通りのカラーに天然パーマを活かしたカーリーヘアーのカットでめっっちゃ綺麗にかわいくしてくださいました(^^)

子供たちからも黄色の髪(笑)よりピンクの方がかわいい~^ ^と大好評でした♪

話しやすくてイケメンの店員さんで髪の毛のケア方法や朝のまとめ方や色々なことを教えてくださり楽しく勉強にもなりました(*'ω'*)

サロンの雰囲気もオシャレで綺麗で落ち着いていてとても良かったです♪
    また春くらいに行きます(о´∀`о)

はいどさま様

先日はご来店ありがとうございました☆

100万点ありがとうございます!!w

カットとスタイリングもカールを活かせるようにさせて頂き、ブリーチ後のピンクも派手になりすぎないように調合させて頂きました!とてもお似合いでしたね(*^_^*)

私もとても楽しくお話しさせてもらいながら施術させて頂きました☆

またお待ちしてますね(*^◯^*)

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:34:43.0

こどもたちを預けて産後久しぶりのカット、カラーに関しては4年ぶりでした。
    明るいピンク色のカラーにして欲しかったのですが、2回染めないと希望のカラーにはできないが今日は予約が詰まっているからできないと断られました。
    その為、時間内でできるカラーを提案してもらいそれにしました。
    色自体は綺麗に染めていただいたのですが、数日経っても鏡を見るたびテンションが下がるので今回は失敗でした。
    家に帰って冷静に考えると希望のカラーができないのなら申し訳ないけどキャンセルすればよかったなと後悔しました。
    スタッフさんの人柄やカットなどは良くてお気に入りの美容室だったので残念です。

★2回目からはこちら★カット+カラー+TOKIOトリートメント\10000

Y様
    先日は久しぶりにご来店していただいて楽しくお話しさせてもらい私もとても嬉しかったのですが、仕上がりのカラーがY様のご希望に添えなかったみたいで申し訳ございませんでした。

Y様のカラーをしていない髪の状態からご希望の明るめのピンクは1度のカラー、ご予約のクーポンメニューでは出来ず(カット+カラー+TOKIO『施術目安時間2時間』)私としても2度カラーをして希望の色に近づけさせていただきたかったのですが年末最終日ということもあり他の方のご予約で既に終日満席でして、1度でできる範囲内でのカラーを提案させていただきました‥それで快く承諾して頂いて満足してお帰り頂けたと思いましたがこちらに気を使って頂いていたのでしょうか‥申し訳ございません。
    今後ご予約の時間や髪の状態でご希望に添えない場合キャンセルはお気遣いなくして頂いて大丈夫です。
    申し訳ございませんでした。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:34:17.0

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました

★限定価格★全体カラー+2Stepトリートメント¥6000

ALPHA ALPHAからの返信コメント

暗めカラーもとても似合われていました☆
    また学校頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• もっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 08:13:12.0

雰囲気がよかった

【学割U24】男性限定!メンズカット+炭酸トリートメント\3900

もっちゃん様

先日は数ある美容室の中ALPHA ALPHAを選んでくださりありがとうございます☆

居心地のいい雰囲気を大切にしていますのでとても嬉しいです(^o^)

またのご来店お待ちしております☆

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:26:47.0

すごく丁寧に相談に乗って貰えました
    仕上がりもとても満足です!!

★新規限定価格★カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥13900

ALPHA ALPHAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    全体ブリーチしてイメチェンとても似合われていました(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:13:28.0

ALPHA ALPHAからの返信コメント

ダメージも気になられてたのでカットと一緒にケアできて
    サラサラになってよかったです(^^)
    スタイリング剤もまた使ってみてくだい!

井上優香子

• カンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:57:44.0

スタイリングから色々と相談になりありがとうございます。

ALPHA ALPHAからの返信コメント

カン様、先日は御来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)!!

娘さんに学校のお話いろいろ聞かせていただき楽しかったです♪
    髪の毛もロングで綺麗にTOKIOトリートメントの効果でさらにサラサラになりました!!
    髪の毛巻いて雰囲気も変わってとても似合っていました!!
    またスタイリング挑戦してみてくださいね!!

カン様と娘様のまたのご来店お待ちしています!!

松木里央

• パッポウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:53:31.0

お店の雰囲気もよく丁寧にカットしていただきました。

パッポウ様

先日は愛媛に来られた際にご来店頂きましてありがとうございました^_^

また是非息子様のご来店もお待ちしておりますね☆

パッポウ様もまたこちらに来られた際にカットしにきてくださいね(^o^)

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:04:30.0

今回も透明感抜群の可愛い色にしてもらいました!
    色落ちも楽しみです。
    オススメのラーメン屋さんも教えていただいてラッキーです★
    また次回お願いします!

ALPHA ALPHAからの返信コメント

りの様、先日も来店いただきありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

ピンクみも消えて透明感のある可愛い色になりましたね!!
    褪色の過程も綺麗だと思うので楽しんでください!!

オススメのラーメン屋是非彼氏さんといってみてください♪
    またいいお店あったら教えてくださいね(^O^)!!

りの様の次のご来店もお待ちしています!!

松木里央

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:11:59.0

初めてのお店で緊張したのですが、スタッフの方がすごく気さくに話しかけてくださって楽しかったです。
    トリートメントも傷みまくってた髪がサラサラになり、満足です。

ちい様

先日はALPHAALPHAにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^◯^*)今日もますます頑張れます!笑

トリートメントの効果も実感していただいてよかったです!

またカットカラーとトリートメントでサラサラになりに来てくださいね☆

おまちしております☆

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:02:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    全頭ブリーチなしでも可愛い色にしていただいて大満足です。
    また次もお願いしたいです。

ALPHA ALPHAからの返信コメント

りの様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

根元のブリーチのみで可愛いラベンダーピンクになりましたね!!
    毛先のダメージも最小限に抑えられたかなと思います☆

いろいろなお話をできて楽しかったです!
    また彼氏さんのお話聞かせてくださいね(^o^)!!

次回も可愛い色にしましょう♪
    りの様のまたのご来店お待ちしていますね!!

松木里央

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:08:23.0

新しい美容院を求めて放浪中で、今回カットとカラーで初めて来店しました。私の髪はくせ毛で量も多く扱い辛い髪質です。初めて行く美容院ではイメージ通りにならない事が多い中、今回好みの仕上がりになりました。自分でシャンプーした時の髪の長さや量が、これこれこの感じ!でした。カラーは白髪をカバーし明る過ぎず、今までの色ともなじんでいます。担当していただいたスタイリストさんは、こちらの要望を上手く聞き出してくれて、仕上げのセットはアイロンを使用して少しアレンジしてくださいました。ちょっとした事かもしれませんが、手間が増える事でもあり、忙しい中でヘアスタイルの提案までしていただき嬉しかったです。自分で思いつかなかったヘアスタイルだったので、オシャレの幅が広がりました。お店の雰囲気も良くて、また利用したいなと思います。ありがとうございました。

ALPHA ALPHAからの返信コメント

うさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    数ある美容室の中から選んでいただき嬉しいです!

長さもスッキリされましたね!
    量感も中の方をしっかり減らして表面は重さを置いているので軽いけど広がりにくいかなと思います(^o^)!
    シャンプーの時に実感していただいたり、好みの仕上がりになったと言っていただきとても嬉しいです!

アレンジもアイロンで簡単にしやすいスタイルかなと思うので挑戦してみてくださいね♪

うさこ様と色々お話をして、私もちゃんと運動しなければいけないなと思いました!笑
    伸びて気になってきたらまた是非お待ちしていますね!!♪

松木里央

• カンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:16:16.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧で
    カットもものすごくよく。いつも満足しています。
    またきます。

ALPHA ALPHAからの返信コメント

カン様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛も長かったのをバッサリ切ってスッキリされましたね♪
    短いのとてもよく似合っていました!!
    アイロンで、内巻きにするとよりふわっとした動きのあるスタイルになるのでしてみてくださいね!!

髪型気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    また次回のカン様のご来店もお待ちしています♪

松木里央

• おまつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:44:41.0

娘が着いてきてしまいましたが、待っている間私が見える位置で待たせていただきました。
    また、パーマをかけたのですが、私の髪質上中々かかり辛かったですが、丁寧に時間をかけていただきました。
    仕上がりも思った通りでした!
    次回もまたお世話になりたいと思います。

★新規限定価格★カット+デジタルパーマ+トリートメント\8900

ALPHA ALPHAからの返信コメント

おまつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛もとてもスッキリされましたね♪
    パーマもしっかりツイストスパイラルでかかってよかったです!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

また娘さんも一緒にいらっしゃってくださいね(^o^)!!
    おまつ様のまたのご来店お待ちしています!!

松木里央

• アブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:56:35.0

初めて行きましたが、非常に満足です。
    また行きたいと思います。

ALPHA ALPHAからの返信コメント

アブ様、先日は御来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

全体的に短く切ってとてもスッキリされましたね!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また子供さんのお話聞かせてください!
    松山のいいところもたくさん見つけて行ってくださいね♪

伸びて気になってきたら是非!!
    アブ様のまたのご来店をお待ちしています!!

松木里央

• 雫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:40:29.0

初めて来店しました!
    髪をばっさり切って、最後にスタイリングまでしていただいて感謝です!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

ALPHA ALPHAからの返信コメント

雫様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

長かった髪の毛をバッサリショートに切ってとてもスッキリしましたね(^o^)
    量もしっかりすいたのでシャンプーやドライヤーも楽になったかなと思います!!
    TOKIOトリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね♪
    ご自分でスタイリングはいかがですか?
    また気になるところやわからないところあれば仰ってくださいね!

また伸びて気になってきたら、ぜひお待ちしています!!

松木里央

• H.Watanabeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:40:29.0

急な予約内容の変更にもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

★限定価格★全体カラー+TOKIOトリートメント¥8000

ALPHA ALPHAからの返信コメント

H.Watanabe様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットも夏に向けてスッキリ短めになりましたね!!
    カラーも久しぶりに明るめでよく似合っていました!

チーズケーキとプリンも頂きありがとうございました!
    スタッフみんなで美味しくいただきました!!(^-^)
    またカラーやカットなどしたい色あれば教えてくださいね!!
    H.Watanabe様の次のご来店もお待ちしています!!

松木里央

アルファ アルファ(ALPHA ALPHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー