3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィノ 小樽店(AUBE HAIR fino)  >

オーブ ヘアー フィノ オタルテン

• 北海道小樽市稲穂3-10-20 渡辺ビル1F
  • 小樽駅より徒歩2分#小樽#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

カオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 05:58:37.0

いつも丁寧に説明しながらカットしてくださりありがとうございます!とても満足してます!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR fino 小樽店 【オーブ ヘアー フィノ】からの返信コメント

カオ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回は縮毛矯正を施術させていただきました。
    これから夏に向けて湿気や暑さでの髪の広がりを
    しばらくの間おさえられそうですね!
    今後もご要望などございましたら
    気軽にご相談下さい
    次回も是非お待ちしております (^^)

aube hair fino 中村

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:44:16.0

自分で切ってガタガタになった前髪もきれいに馴染ませてカットし直して頂き、後ろの髪もイメージ通りにカットしてもらいました!クセとダメージが酷いので、ケアの方法もしっかり教えてもらい、お肌と一緒で髪の手入れもきちんとしなきゃ!と思った日でした(^_^)
    トリートメント後もしっとりして満足でした!
    今度は時間を作って、縮毛矯正でお邪魔したいなーと思います。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

かりん様

北海道も年々湿気が多くなって、クセ毛さんには手間のかかるイヤな
     季節に突入してしまいましたね。
     今回はカットとトリートメントでしたが、ご満足頂けて大変嬉しく
     思います。

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
     是非、次回は縮毛矯正でお待ち申し上げております。

AUBEHAIR 佐藤

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:52:20.0

もう5~6年前位から通わせていただいてます。
    昨日、仕事が長引いて予約時間より20分位遅く着いてしまったので、カラーだけでも良いですよ、と言ったのですが、快く、いえ大丈夫ですよ。と丁寧にスタイリングしていただきました。
    毎回、シャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいます。
    仕上がりもとても満足です。
    もう他の美容室には変えられないです。
    これからも通い続けます。

まゆみ様
    いつも頻度良く御来店ありがとうございます。

こちらこそ遅くにフルコースを押し付けてしまったかもしれませんが

せっかく来てもらったのでやるからには万全なコースで展開させて頂きました。

暑くなってきましたし、過ごしやすいヘアスタイルにできたと思います☆

これからもご来店されたときは気持ちよくお帰しできるよう、より一層満足してもらえるよう努めていきます!

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また来月も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

aube hair fino小樽店 松井洋輔

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 17:14:45.0

ざっくりとした要望を伝えて、相談しながらカットして頂きました。
    セットの仕方やメニューの違いなど、沢山教えてくださりありがとうございました。

yama様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

カットに関してはすごくばっさり切ったわけでなく、プチチェンジというところでしたが

ちょっとしたメンテナンスとアレンジ方法をお伝えする事ができてよかったです。

簡単なやり方でベストなご提案ができたと思いますので色々試してみてください。

短いショートスタイルも似合うと思いますよ!

是非またご来店お待ちしております(^^)

aube hair小樽店 松井洋輔

• けこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 19:13:55.0

いつも担当していただいているスタイリストさんなので、安心してショートにカットしていただきました
    スタイルを確認しながらカットしてからカラーして最後に微調整していただき良かったです

次回もよろしくお願いいたします!

けこたん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます

今回は夏に向けて短めにさせていただきました
    カラーのお色も明るめにしております
    ご要望などございましたら
    気軽にご相談下さいね!
    また次回も是非お待ちしております(^^)

aube hair fino中村

• ちなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 17:55:54.0

とても丁寧で 技術的にも 人間的にも素晴らしいです^ ^

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちなみ様
    毎度こまめにご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの矯正でしたが、難易度も高いほうで緊張が走りましたが無事綺麗にかかり安心しました!

まとまりも良く気持ちよく過ごせるはずです(^_^)

お役に立てて光栄です。

また次からはリタッチカラーで髪を労りながらキープしていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^人^)

aube hair 小樽店 松井洋輔

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:52:03.0

2度目の来店でした。

私自身コミュニケーションを取るのが苦手で
    それを察してくれたのか
    静かに施術をしていただき
    落ち着いて過ごすことが出来ました。

仕上がりも非常に素敵で
    セット方法など必要なことは丁寧に教えてくれたりと
    仕上がりも気持ちも大満足です。

また伺おうと思います。

みゆう様
    先日はご担当させて頂きましてありがとうございました。

お初めての方や関係の浅い方は必要最低限のコミュニケーション接客スタイルを図り

まずデザインのほうを応えられるよう集中してベストな髪型を提供できるよう努めております!

1回目よりも2回目、くせや頭の形から個性・雰囲気等よりもっと見極めて

いいスタイルを提供できればと思います。

是非またいらしてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

aube hair 小樽店 松井洋輔

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:37:35.0

息子がお世話になりました。
    いつも髪型の相談に乗って頂いているようでありがとうございます。今回も気に入って帰ってきました。またよろしくお願いします。

メンズ【☆平日限定☆】爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900

いく様
    毎度当店のご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ばっさり短くされましたが、細かく確認しながら進めさせて頂きました。

矯正かけたところが勿体ない気持ちもありながら、大会前と気合を入れてイメチェンを計り喜んでもらえて光栄です。

イメージの画像も持ってきてくれて話しも早かったので助かりました。

また喜んでもらえるよう頑張りますので

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

aube hair 小樽店 松井洋輔

• おこりんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:21:31.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、
    カウンセリングも丁寧で
    いろんな質問にもキチンと答えていただけました。
    その後はとてもリラックスできました。
    仕上がりも要望通りでとても満足しています。
    ショートカットですがとても上手です!
    お値段もお手頃でこのお店はオススメできます!
    また、利用させていただきたいと思います。

おこりんぼ様
    お初めてのご来店ありがとうございました♪

ご紹介でいらしていただき光栄です!

思い切ったショートカットを任せてもらい美容師冥利に尽きます(^^)

喜んでもらえて安心しました。継続してハマっていけたらいいですね!

また是非ご来店お待ちしてますねm(_ _)m

aube hair fino 小樽店 松井

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:53:35.0

昨日はありがとうございました。初回でしたので不安でしたが、すごく丁寧で、しかも髪1本1本を心配してくれて優しい(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)mお喋りも楽しかったです(^^)

まみ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店誠に有難うございました。

髪の状態はいかがでしょうか。

落ち着かれて毎日のスタイリングが楽になったことと思います。

大事にしていきましょう。

懐かし話、私も楽しく施術させて頂きました有難うございました。

是非またのご来店お待ちしております。

aube hair fino  松岡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 03:12:51.0

ご丁寧な対応でありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりも良かったです。
    内側の髪のうねりが強く、確認した際にうねりが少し残ってしまっていたので、最初から伝えておけば良かったと後悔しています。
    髪がサラサラになって扱いやすく、普段のアイロンも必要ないので楽に生活出来そうです。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

あ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

初めての矯正でしたね、髪に負担の少ない優しい酸性矯正を選ばれて
    良かったと思います。

伸ばされていてダメージもあったのでホームケアは大事ですので髪を大切に
    してあげて下さいね。

大変申し訳ございませんがご連絡頂けたら幸いです。

aube hair fino  松岡

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:11:02.0

カットも思い通りの形にしていただき、トリートメントで髪も生まれ変わり、大満足です。
    定期的に通いたいと思いました!

あぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントは定期的にされる事をおすすめいたします。

また是非お顔見せて下さいねご来店お待ちしております。

aube hair fino  松岡

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:45:59.0

こちらのシャンプーが気持ちよくて、いつもうとうとしてしまいます。髪が軽くなりました!

あーちゃん様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!

リフレッシュできたでしょうか?

とても喜んで頂けて光栄です(^^) 気持ちよくお帰り頂けることが本望です。

沢山のお客様にそう体験してもらえるよう、一層努力していきます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• そらりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:39:12.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントあらがとうございました。

カットは前の美容師さんの不手際もあり少しすく程度と前髪カットお願いしましたが、前髪カットで前髪少し短く切られました。
    その後、顔にかかった髪はブラシもなしで取って貰えず、お店から出たあと自分で取りました。
    カラーに関しては青に染めるつもりが青のあ字もなく、いやー申し訳ないです。と謝られましたが、問題は知らないうちに毛先に紫を入れられてました。
    お願いした覚えは無いですが……
    乾かしてもらってから紫入れてみましたと言われました。
    紫が入ったら緑にするのは難しいと聞きます。
    雑談中に次は緑にすると言ったはずですが。
    その場では笑うしかなかったです。
    ロング料金入れて9900円
    返金して欲しいくらいです。
    3回目でしたがもう行きません。

そらりんご様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は私の不手際により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

そらりんご様のご希望のお色は紫がかった青のラピスラズリだったと記憶しております。
    最後に入れたお色は、このお色によせて紫に青を足したお色だったのですが、言葉の足りない説明であった事とご希望に添えず申し訳ございません。

ただ、次回緑にするのに紫や青といった寒色系のお色が邪魔するといった事実はございません。
    そらりんご様の場合、根本の髪がかなりお伸びになっていましたのでインナー部分がかなり少なく
    なっております。再度ベースをつくる際にも青や紫のお色はピンクや赤よりも分子量が違う為残留は少なく緑にするのに問題はないと思われますのでその点はご安心下さい。

お顔の髪の毛など重ね重ねの不手際、大変申し訳ございませんでした。

AUBEHAIRfino  佐藤

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:43:37.0

ハイライト最初は明るすぎたかと思ったけどいまは、とても馴染んできていい感じです

あさ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

馴染んで来ていい感じになった様で良かったです。

違うお色も入れて楽しんで下さい。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

aube hair fino  松岡

• みーしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:38.0

今の髪の状態等から色の選択を考えてくださり助かっています。
    普段着る服の色とも相性が良く、家族からも好評で私もとても嬉しいです。
    また次回もお願いします。

みーしゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
      毎回、嬉しい口コミも大変感謝しております。

着る服とのバランスが良かったとのご報告、大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ち申し上げております!

AUBEHAIRfino  佐藤

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:26.0

いつもありがとうございます。人見知りの私ですがいつも沢山楽しいお話をしてくださって、とても居心地の良い時間になっています。仕上がりもバッチリです。ありがとうございます。

あみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
     こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
       小さなお子さまがいる中で、貴重なお時間を使い嬉しい口コミをして頂き、

是非またのご来店お待ち申し上げております。

AUBEHAIRfino   佐藤

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:25.0

一つ一つ丁寧に説明しながらカットしてくださりありがとうございました

あき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

軽くなりお手入れは楽になったでしょうか。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

子育て大変でしょうがファイトです頑張って下さいね。

aube hair fino  松岡

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:58:14.0

久しぶりの美容室でとってもリフレッシュ出来ました^_^
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ストレートの髪の毛になり気分も上がりました(笑)朝もお手入れが楽なので大変満足です^_^
    また宜しくお願いします!

はるちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

娘様が手掛けてメンテナンスをしてくれてるみたいで

とても綺麗な状態だったと思います☆

しっかり矯正かけましたので今年の梅雨時期、夏も気持ちよく過ごせるはずです^_^

いろんなお話し聞かせてもらい楽しい時間でした。

またご来店お待ちしてますね♪

aube hair fino小樽店 松井洋輔

• こゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:04.0

おしゃれなんだけど、おしゃれ過ぎない居心地の良い雰囲気。縮毛矯正をしたのですが、とても丁寧で満足の出来上がりでした。右足の動きが悪い為、洗髪台に移動する際にも時間がかかってしまったのですが、その度にもさりげなくお言葉をかけてくださり、とてもあたたかな気分になりました。ありがとうございました。

こゆき様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。

ご満足いただけて私も嬉しいです有難うございます。

大変嬉しい口コミ投稿、高評価とありがとうございます。

また是非お顔を見せて頂けたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

aube hair fino  松岡

• こやまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:44.0

紹介してくれた、友達の言う通り
    シャンプーが、すっごく気持ち良かったです!
    ヘアカラーの出来上がりが、思ってたより
    黒くなってどうかな?って思ったけど
    中々気に入ってます!
    次回も同じスタイリストさんで、宜しくお願いします

こやまちゃん様
    お初めてのご来店ありがとうございました。

偶然、お友達の方も担当していて驚きました^_^

カラーは向こう1、2ヶ月の褪色具合を経過観察をして

次は少し明るめに調整しますね!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

またご来店お待ちしております。

aube hair fino小樽店 松井洋輔

• CNOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:42:51.0

いつもお世話になっております。小樽市内でこの金額ですぐ予約できるサロンで気に入っております。ジャズの流れるお洒落なサロンです。
    早朝の予約でしたが、ゆっくり施術して頂き仕上がりも満足です。
    また、シャンプー台から移る時などに段差の声掛けやドライヤーの温度等心配りして頂き安心して施術を受けることが出来ました。また来ます、ありがとうございます。

CNO様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りです!

沢山のお客様にもそう感じとってもらえるよう

安心、満足のご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

aube hair fino 小樽店 松井洋輔

• けこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:24.0

前回から3ヶ月ぶりで大分伸びてきてましたが、またショートにカットしてさっぱりスッキリ!
    ヘアースタイル迷子ですがチェックしながら満足できたスタイルになりました!

けこたん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回はショートにさせていただきました!
    これからの季節、徐々に暑くなるので
    やはり短い方が良いかと思います(^^)
    またご要望なとございましたらご相談下さいね。
    次回もご来店お待ちしておりますね。

aube hair fino 中村

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:47.0

カットと白髪染めをお願いしました
    髪の気質が変わってきて悩んでいました
    相談にも丁寧に教えていただき カットも思った以上に
    私の毛質に合わせて頂き とても気に入ってます
    次回もこのカットをお願いしたいと思います

なし様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    今回のスタイル気にいって貰えて良かったです。
    この度の小樽は楽しめましたか!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿も
    こちらに来た時は是非
    ご来店お待ちしておりますね(^^)

aube hair fino 中村

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:24:35.0

毎回お世話になっています。カラーの色やカットなど希望通りにお願いでき、いつも期待以上の仕上がりです。またお願いします。

tomoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もカラーのお色など事前にお伝えいただき
    大変感謝しております。
    トリートメントもいかがでしたか!
    また何かございましたら気軽に
    ご相談下さいね(^^)
    次回も是非ご来店お待ちしております。

aube hair fino 中村

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:08.0

息子が先日お世話になりました。
    この度も、とても気に入って帰ってきました。
    お会計の件で、こちらが勘違いしており、申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

いく様
    先日はご利用ありがとうございました!

当店での矯正は初めてでしたので仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

湿気や梅雨に入る前にしっかり対策をして万全なヘアスタイルになりましたので

楽にスタイリングができると思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

aube hair fino 小樽店 松井洋輔

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 14:12:41.0

髪質改善TR、感触もとっても良くてサイコーです!
    いつも丁寧でその人の個性や髪質を理解し、的確なアドバイスしてくれるので本当助かります(^^)
    今回はお任せでカットして貰いましたが、まわりからの評判もとっても大好評デシタ(^-^)v
    アレンジ楽しめるロングも良いけど、一度ショートにしちゃうと楽チンでやめられない……かもです笑
    いつも本当ありがとうございますm(__)m

チエ様
    いつもご利用ありがとうございます!

お任せと言う事でしたのでバッサリショートカットにさせて頂きました(^_^)

暖かくなってきましたし、楽チンなスタイルが良いだろうと判断してイメチェンしました。

周りの方からもウケが良かったということで安心です☆

もっと短くて似合うスタイルもあると思いますので
    また是非ご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

aube hair  fino 小樽店 松井洋輔

• なーちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:52:17.0

初めてのサロンで、不安でしたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、大満足な仕上がりでした!

子連れでも対応してくださり感謝です。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善tm \18700→\9900

なーちゃん、様

先日は数ある美容室中、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    カラーのお色はいかがでしたか!施術中は少々
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたね。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    次は縮毛矯正など違うメニューでも
    是非お待ちしおりますね(^^)

aube hair fino 中村

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:52:13.0

他店でのお直しで駆け込みに近い形で
    お願いしましたが、アドバイスも的確で私が最初になりたかった髪型にしていただけて満足です。

【☆平日限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

この度はご来店ありがとうございました^^

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

是非またメンテナンスに来てください^ - ^

まちだ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:57:29.0

初めて施術していただいたのですが白髪染めのリタッチ顔まわり、襟足もきちんと染まってて、カットも顔まわりの毛束を作ってもらったのですが、落ち感もいい感じでした。前髪も少し切りましたが耳にかからなくても邪魔にならず満足です。

みーやん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回のカラーやスタイルはご満足いただけましたでしょうか!
    気になる所やご要望などございましたら
    気軽にご相談下さいね。
    またのご来店
    心よりお待ちしておりますね(^^)

aube hair fino 中村

オーブ ヘアー フィノ 小樽店(AUBE HAIR fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー