4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール座間店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール座間店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンモールザマテン

• 神奈川県座間市広野台2-10 イオンモール座間2F
  • 小田急小田原線「相模原駅」、「南林間駅」それぞれバス、イオンモール座間行き。

4.2
    4.2
    4.0
    3.8
  • ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:20.0

親切でとても丁寧でした。
    また利用したいです。

ヘアカラー専門店fufu イオンモール座間店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。お客様が気持ちよく利用して頂ける店になるようスタッフ一同精進します。またのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:19.0

今回は母がお世話になりました。

丁寧な施術はもちろんですが、お話の仕方とかとても優しい口調で癒されました。
    今回初めて利用させていただきましたが、今まで行ったことのあるカラー専門店ですと割とサバサバした雰囲気のお店が多かったので、こんなに穏やかな雰囲気のお店もあることに驚きました。
    私も今度利用させていただきたいと思いました。

この度はクチコミありがとうございました。初めてのご来店でお母様は緊張されたことと思いますが、あまりあるお褒めの言葉をいただいて、とても嬉しく感じております。皆の励みになります。また、お母様ともどもご来店下さることを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:49:43.0

短時間で満足の仕上がりでした。
    シャンプー後の手触りもよく軋む感じもありませんでした。
    リタッチでしたが、丁寧にやっていただけました。また利用したいと思います。

この度は嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。お客様の貴重なお時間を楽しく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、これからもがんばります!またのご来店心よりお待ちしております。

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:12:25.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、カラー専門店を初めて利用しました。予約の取りやすさはとても良いので、今度からは全体染ではなく、リタッチをお願いしたいと思いました。その際にいつもの美容院では他店でカラーするなら何色で何番かも聞いとく必要があるなぁと感じました。自分で把握しておかないと根元、中間、毛先が繋がりが変になってしまいました。
    あとは、2名で塗って下さるのことがあったのですが気を使って話すのが少し苦手でした。ワイワイお話しが好きな方はいいんでしょうね。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

先日は初めてのご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご期待に添えず、また、リラックス出来ず気を使わせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後、ご意見・ご感想を参考にさせていただき、技術・接客の向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:45:06.0

店員さんは親切だし、今まで染めムラばかりで困っていたのに綺麗に染まっていて良かったです。他の同系列の店より、なぜかイノアのオイルカラー後、手触りや仕上がりがしっとりしていました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。気持ちよく過ごしていただけるよう今後も頑張ってまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 07:10:48.0

いつも利用しております。
    手際よく早くてとても良いです。
    良質なドライヤーも気に入っております。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

いつもご来店頂きありがとうございます!これからも来店したいと思って頂けるようスタッフ一同頑張ります!
    励みになるお言葉ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 23:08:42.0

前回は根本の色があっていなく嫌でしたが
    今回はとっても自然に染まり満足です

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

この度はご来店いただきましてありがとうございます。お仕上がりに満足していただいたご様子、安心いたしました。また来たいと思っていただける店つくりに今後も努力してまいります。ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 01:07:42.0

到着直後に染料の選択とトリートメントの選択とオプション不可を聞かれます。何だかあわただしく説明やらアプリ登録を促されて、よく言えば合理的主義な店です。言われるがままに進め、結局のところ、このサイトのクーポンって何だったんだっけ?と使用できたのかできていないのか?後から腑に落ちない気持ちも残りました。染めた後のシャンプーは丁寧にしていただきました。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

この度はご来店頂きましてありがとうございます。レジにて慌ただしい接客になってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。今回頂いたお話は、スタッフ全員に共有し改善に努めたいと思います。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております

• のだめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:36:07.0

色々な口コミがあったので少し不安でしたが、概ね満足しています。
    価格が安いこともあり、荷物管理、ドライヤーはセルフ。個人的には、それで安いなら全く気になりません。
    またカラーの相談も、縮毛矯正をしていることを伝えたところ的確にアドバイスして下さいました。
    トリートメントなどのオプションの説明がありましたが、それ程押しも強くなく「へーそうなんだぁ」っという感じで聞くことが出来ました。
    染め上がりも、家族には「やっぱりプロにやってもらった方がキレイだね」っと言われました。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 19:31:55.0

思った以上に、仕上がりが良かったです。
    カラーも、違和感なくきちんと染まり、トリートメントも追加でお願いしましたが、ツヤがよく、髪がさらさらになりました。初回だったので、割引がきいたので、かなりお得で大変満足しました。

• tyobiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:23:29.0

いつも予約していくのですが待ち時間もなくて、場所柄帰りにお買い物も出来て、時間が有効活用出来て満足です。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

いつもご利用ありがとうございます。お客様がより気持ちよくご利用して頂けるようスタッフ一同心がけてこれからも精進いたします。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 22:35:02.0

眼鏡で髪の長い方がいつも丁寧に説明してくださるのでわかりやすく、安心してお任せできます。
    セルフブローの際に高級アイロンを色々試せるのがありがたいです。

この度は励みになるお言葉をいただいてありがとうございます。少しでも気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同今後も努力いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぷちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:15:06.0

ベストな色合いを色々と提案して頂いたので仕上がりも大変気に入っております。
    受付の方も丁寧に対応して下さり全てにおいて満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございました。またとても励みになる口コミありがとうございます。
    お客様のお悩みのお役に立てて嬉しく思います。
    今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。この度はありがとうございました。

スタッフ一同

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 08:47:03.0

初めて来店したけど、早くやりたいのか、
    染めてる時も、携帯でQRコードとって登録されて、次に、初回のみの方で通い放題とかいって、安いイメージのもの見せられて、なんとなく面倒だった。
    接客も、悪くはないのですが、なんとなく面倒だったイメージが強くて、これから通うかどうか迷ってる。

この度はご来店ありがとうございました。初回の方にはご案内することが多く気持ちよくすごせていただけなかったこと、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご来店いただけるようおまちしております。

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:14:59.0

まず、染める前から、追加で色々オプション勧めてくる。座って染めてる最中に次回の予約を勧めてタブレットが取りづらいのに。更に登録画面見せたら炭酸泉が無料と言うからやったが誰も近くにいないから、呼ぶ。途中子供の学校から電話がきて、一度切れたので早くしないと学校に繋がらなくなるので、座っていたらうるさいと思って荷物入れる入口側に行き、ロッカーのところで会話をしていた。ドライヤーとかで聞きづらいので、ずっとそこで話しをして、終わったら直ぐに来て、座席の移動?があるからロッカー前で話さないでとか何とか言ってきた。店内は悪いからと気を使って端っこにいたのに。そのわりに自分は店員かお客様?とずっとお喋りしていた。ブローはセルフだけど、使ったブラシ、マスク、タオル全部自分で入れてと後ろにゴミ箱みたいな箱に入れさせる。
    コロナ対策にも程がある。支払い前、染める前、最中のセールストーク。予約登録。よくわからない注意、染める、洗髪以外セルフ。こんな美容室初めてでビックリしました。前はこんなのでは無かったのに。もう行きたくないかな。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はお気遣い頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

コロナ感染防止対策は十分にさせていただいておりますが今後このような思いをさせないようスタッフ一同努めさせていただきます。

なお、ヘアカラー専門店fufu全店舗セルフドライをお願いしているためお客様自身がご利用いただきましたタオル、ブラシ等は感染対策に基づき消毒及び破棄するためご使用頂きましたお客様には指定の場所に破棄及び使用済みカゴに入れていただいてます旨ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 09:16:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。炭酸泉シャンプーとても気持ちよく、仕上がりもサラサラでした。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。炭酸泉は美容効果が高く、カラーの色持ちがよくなりカラー剤に含まれるアルカリ剤の除去、毛穴のなかの汚れなどとってくれるので続けていただけると髪の毛の悩みが改善されると言われていますので、よろしければまたお試しください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール座間店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー