5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール多摩平の森店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール多摩平の森店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンモールタマダイラノモリテン

• 東京都日野市多摩平2-4-1 2F
  • JR「豊田駅」徒歩4分
    4.2
    4.2
    4.1
    4.1
  • ヒトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:20.0

予約ありのお店なので、時間の予定がわかるので、気にいっています

ヘアカラー専門店fufu イオンモール多摩平の森店からの返信コメント

またご満足いただけるよう頑張っていきます

スタッフ一同心より御来店お待ちしております

• きよえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:30.0

定期的に通っています。これからも通いますが、スタイリストさんによって技術差がかなりあります。最近担当してくださる方になってから、薬剤がかなり地肌に残ります。家に帰宅後に髪を触ったら爪が茶色になりました。今まで何年も美容院で染めていますが、こんなことは初めてです。
    改善を望みます。

きよえ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    きよえ様に不快な思いをさせてしまい深くおわび申し上げます。
    早急に技術面の指導をさせていただき改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございまいた。

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:43.0

シャンプーの際、椅子のクッションをなぜか2枚重ねられ首が下を向く姿勢の為、何度も目隠しが落ちてしまい落ち着きませんでした。
    当然ながら首も痛かったです……。ずっと。
    シャンプー台に対してとても不自然な首の角度でした。次は適切な首の角度でシャンプーしていただきたいです…。

シナモン様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    シナモン様に不快な思いをさせてしまい深くおわび申し上げます。
    シャンプー時のクッションですが、お客様の背丈に合わせてクッションを追加しシャンプーをさせていただくことがあります。ですが、お首が痛い思いをさせてしまったことはこちらの技術不足が原因です。申し訳ございませんでした。

早急に技術面の指導をさせていただき改善していきます。

[投稿日] 2024-03-09 15:06:52.0

セルフドライヤーのお店は、初めてでしたが、カラーの種類も多くて良かったです

ヒト様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
    使用できるドライヤーはリファやヤーマンなど新しい高級電化製品を取り揃えております。お薬の種類も豊富にございます。色味変えたいときなどはお気軽にスタッフにご相談くださいね
    ヒト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maronekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:00:10.0

毛染めはいつも通りの感じでやっていただきました。待ち時間にiPadで雑誌を読もうとしたら、接続されていないようで読めませんでした。前回もそうだったのですが、読めるようにして欲しいです。待ち時間が退屈でした。

maroneko様
    この度はご来店いただきありがとうございました。お待ち時間中、iPadで雑誌が読めなかったとの事で、申し訳ございませんでした。次回、そのようなことがないよう気を付けてまいります。万が一また電波状況等でiPadが使えなくなった際は、お気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。maroneko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れもんてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:19:51.0

オシャレ染めカラーをしました。
    親身になって希望に沿ったカラーを探していただいて、ありがとうございました。
    いつも、暖色系しかしたことがなかったので、アッシュブラウンは新鮮で、仕上がりも気に入っています。
    頭皮の傷がしみないように、保護スプレーをしていただいたので、痛みもありませんでした。
    丁寧で親しみのある接客、アドバイスで、とても居心地良く過ごせました。
    明るさが出るか心配でしたが、明るい理想のカラーになりました。

れもんてぃー様、この度はご来店ありがとうございました。仕上がり喜んでいただき良かったです。お褒めの言葉もとても嬉しく思います。レモンティー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lavieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:14.0

以前から接客対応が素晴らしい方だな~と思ってはいたのですが、今回は担当して頂きました。髪染めからシャンプーまで、非常に仕事が丁寧で仕上がりも全く不満無しでした。また担当して頂きたいです。
    もちろん、これまでの他の方も全く不満は無いのですが、今日は特に満足度が高かったです!

lavie様

この度は多摩平店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

次回ご来店の際もまたご満足して頂けるように励んでまいります
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• shinobooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 05:28:00.0

定期的に利用しています。
    いつも丁寧に色の確認をして下さり、シャンプーも念入りで、満足しています。
    以前、一度だけ、他のサロンで染めた後に、アレルギー??が出て辛い思いをしたので、炭酸泉を付けています。

shinoboo 様
    この度多摩平店をご利用いただきありがとうございます。
    炭酸泉は頭皮の汚れや余分なアルカリを除去してくれる効果があるため、お肌が敏感な方や、お色持ちを気にされるお客様にお勧めの人気メニューになっております!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:39:29.0

初めてでしたが、丁寧にご説明いただき不安なくやっていただきました
    出来上がりにも満足しています。

ひろちゃん 様
    この度多摩平店をご利用いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただけるように頑張ってまいります!

• sumirechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:21.0

良かったです。

sumire chan様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わたちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:09:56.0

いままでカット&白髪染めで通っていたそこそこのお値段の美容室がだんだん態度や技術がおざなりになり行くのをやめました。白髪染めで何処か良い所はないかと調べていたらこちらのお店を知りました。価格もとてもお手頃でびっくり、何より驚いたのは皮膚の防護スプレーです。いままでの所は毎回お願いしないとやってくれませんでしたがこちらは普通にスプレーしてくれました。仕上がりもとても気に入りました。3ヶ月染め放題のをオススメいただきましたが私はその頻度では染めないためお断りしました。なんかスミマセンでした。

わたちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sumirechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:35.0

良かったです。

sumire chan様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あららちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:41:16.0

カラ-専門店は、初めての利用でした。料金もリーズナブルな為、接客や技術面等、不安でしたが、最初のカウンセリングも丁寧に説明して頂き、またシャンプ-も頭皮をマッサ-ジするように、ぐいぐいと押して頂き、とても気持ち良かったです。仕上がりも良く満足しています。すぐに白髪が、顔をのぞかせるのが、悩みの種でしたが、これからは、まめに来店出来そうです。ありがとうございました。

あららちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーや、仕上がりなどご満足いただけたみたいで良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:26:31.0

色々なカラーのお店に行きましたが、結局、こちらのお店が一番よいと思います。

ラベンダー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

色々と満足していただけたみたいで良かったです。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 15:34:32.0

カラーの種類もあり、料金も安く、予約制だから、待たずに行けるので、良いです、セルフブローではなかったら、もっと良いのにと、いつも思っています

またご満足いただけるよう頑張っていきます

スタッフ一同心より御来店お待ちしております

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 16:55:41.0

ただのリタッチカラーとおもいきや。
    凄くよかったのと。近所なのに存在を知らなくて凄い損をした気分です。これはリピーター決定。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ケイコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも接客も満足いただけたみたいで良かったです。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 08:53:43.0

予約無しで、来店の店ではないので、時間のロスがなく、良かったです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術が終わる時間がわかると次の予定も立てやすいですよね!
    またご満足いただけるように頑張っていきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:42:54.0

嫌な顔一つせず、こちらの要望を聞いてくださりありがとうございます。カラー気に入ってます。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

りり様

前回は一回でご満足いただけず、もう一度足を運んでいただくこととなり申し訳ありませんでした。
    染めなおさせてもらったカラーにご満足いただけて本当に良かったです!
    またカラーの相談などお気軽にお申し付けくださいね♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:13:54.0

丁寧な接客、仕上がりでした

とも様

仕上がり、接客ともに満足いただけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:44:33.0

初めて利用しましたが、お店の中はとても広くて静かで居心地が良かったです。担当の方の手際が良くムラのないきれいな染め上がりで、またシャンプーの力加減もちょうど良く大変満足しております。またぜひ利用させていただきたいです。

まる様
    嬉しいお言葉沢山いただき、とても光栄です!
    多摩平店はfufuの中でも広い店舗なのでゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
    カラー以外にもトリートメントや頭皮ケア、ヒアルロン酸のカラーなどオプションも色々あるので、
    是非色々試してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-03 19:24:25.0

カラーの種類が、多く選べるのが、良いと思います

ヒト様

カラーの種類が豊富なので、すこしイメージ変えていきたいなど、
    ご要望があればお気軽に相談してくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• ぢまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:25:50.0

近々の予約はいつも取れないです。先の予約でやっと行けました!!接客がとにかく気持ちがいいです。白髪染めは担当スタイリストさんだけにします。

ぢまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    なかなか予約が取れにくく、申し訳ございません。
    接客面のお褒めの言葉、大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 14:42:11.0

美容院に行く合間に、予定が入った時に助かっています
    ドライヤーもサラサラになります

スピカ様

前回はイノアカラーでしたね。髪の毛への負担を最小限に抑えてあげることができ、
    続けてあげると髪質改善につながるカラー剤になるので、
    もしよければ今後も続けてみてください(^^)
    ドライヤーもリファ、ダイソン、キヌージョの三種類おいているので、お好きなの使ってみてくださいね♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:49:03.0

今日で2回目なんですが、前回も今回も、
    接客、施術ともに丁寧でとてもいいです。
    お店の雰囲気も良い。
    ドリンクサービスも嬉しいですし、また行きたいです。
    トリートメントも香りも良く髪がいい感じです。

ゆっきー様

嬉しいお言葉沢山いただきとても嬉しく思います。
    前回はダメージの少ないイノアのオイルカラーをさせていただきましたね!
    続けてあげると髪質改善になるカラー剤になりますので
    また次回相談や感想などお聞かせくださいね♪

また気になったときにぜひお気軽にご来店ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 23:03:48.0

予約するのが、中々大変で、スタッフの、人数が、増えたら、良いのにと、思います

いつもご来店いただきありがとうございます。

なかなかご予約が取りにくくて申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:13:58.0

頭皮の保護スプレーをしていただいて安心してカラーしていただくことができました。どうしても定期的にカラーしないといけないので、本当にありがたがったです。

ラベンダー様

定期的なカラーだとお肌への負担も気になってきますよね。
    今回安心してカラーリングをしていただけて良かったです。
    気になることなどあればぜひご相談くださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:33:30.0

3回目の利用ですが、カラーのアドバイスをしてくださり、ありがたいです。
    次回は全体染めをしたいです。

りり様

またお色味の相談などありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shinobooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 05:45:02.0

継続利用です。今回は少し色味を変えて見ましたが、満足の仕上がりです。

shinoboo様

あれからお色の加減いかがでしょうか?
    次回なにかあればお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-06 09:53:26.0

家から近いので、助かり、カラー剤も、色々あり、ホームカラーせずに過ごせます

ヒト様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご要望などもあれば、ぜひお気軽に相談してください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:16:25.0

いつも通りキレイな仕上がりです!
    シャンプーも気持ち良いです。

たき様

いつも大変お世話になっております。

気持ちよく過ごしていただけて良かったです(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール多摩平の森店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー