3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオン浜松西店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオン浜松西店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンハママツニシテン

• 静岡県浜松市中央区入野町6244-1
  • 東海道本線「高塚駅」車で5分。県道62号線沿い。
    4.2
  • 康ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:32.0

接客が丁寧でした
    もう少し安い店が他にもチェーンで有りますが、店の雰囲気、洗髪の丁寧さはお金払う価値があると思います

康ちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。

お色の具合はいかがでしょうか。またご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
    炭酸泉も三点セットがございます。こちらもリラックスできるのでよろしかったらお試しください。

• 椿稀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:10:34.0

ずっと気になっては、いましたが。
    今回、ようやく利用することが出来ました!
    以前、別のカラー専門店を利用した際に。
    あまり良い想いをしなかったので、少し身構えていましたが。
    入った瞬間から気持ちの良い接客をして頂き、こちらの不備も、丁寧に教えて頂き、大変有り難かったです。
    待ち時間のドリンクなど。
    通常の美容院と変わらないサービスにも、お得感が増しました。
    何より、何かとバタつく毎日なので、60分で仕上がるのが助かります。

また是非利用させて頂きたいと思います!

椿稀 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色具合はいかがでしょうか。

トリートメントや炭酸泉も色持ちしたりするのでお勧めですよ。

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 17:44:03.0

染める前に、前回のことを聞いてくださったりするので、気軽に困りごとなどをお伝え出来て安心しました。
    シャンプーの際にも、首の具合をご配慮くださるお声掛けをくださることも、親切さを感じました。
    仕上がりも満足でした。
    次回もお願いしたいと思っています。

nao様

色具合や気になること、お悩みがありましたら気兼ねなく教えてください。

トリートメントや炭酸泉のご利用も色持ちしたりケアになるのでいかかでしょうか?

fufuスタッフ一同

• ぽてさらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:31:27.0

初めて伺いましたが、とても手際が良くて、仕上がりもきれいで大満足です。
    ちゃんと会話や接客もしてくださり、今まで行ったヘアカラー専門店とは全然違いました。
    またお願いしたいです。

ぽてさら様

その後の色具合はいかがでしょうか?色の退色が気になるとの事でしたが、気になることがありましたら来店時に気兼ねなくご相談ください。

炭酸泉も色持ちしたり、頭皮のヘアになるのでのでお勧めです。

fufuスタッフ一同

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:43:30.0

いつもイノアカラーでお願いしています。
    綺麗に染まり満足しています。
    が、私の髪は色抜けしやすくて それを話したらイノアカラーの特性だと言われました。イノアカラーって色抜けしやすいのですか?
    だったら普通のカラーにした方がいいのか?…

くるみ様

この度はご来店ありがとうございました。

お悩みを伺って、少しお色を変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

イノアカラーの色が抜けやすいのではなく、アッシュ系の色が他の色より抜けて見えやすいことがきちんと説明できていなくて申し訳ありませんでした。

今回はイノアカラーでも色が抜けにくい新色で、気になるお色味を抑えてくれているかと思いますのでご安心ください。

また何か困りの事やお悩みなどがありましたらスタッフまでお伝えいただけたら嬉しいです。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:49:45.0

技術もよく
    時間もよく
    Kindle雑誌も観れて
    飲物もいただき
    余計な気遣いせず
    気持ちよく出来上がり

ちー様

ご来店のお時間を気持ちよくお過ごしいただけているようで嬉しく思います。

12月からシャンプーとトリートメントが変わりましたが、
    仕上がりの方はいかがでしたか?
    何かありましたらまたご来店の際にスタッフにお声掛けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 20:07:58.0

前回のカラーの抜けがあったように感じられたので、今回のリタッチで、担当の方にお伝えしたところ、しっかり観察してくださり、暗くならないほどの色調整をしてくださいました。
    シャンプーも、とても丁寧で、終始丁寧な施術をされてとても気持ちが良かったです。

nao様

口コミありがとうございます。
    その後の色具合いかがでしょうか? また何か気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください。

トリートメントや炭酸泉も色持ちしたりするのでお勧めですよ。

fufu スタッフ一同

• あゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:20:22.0

カラー専門店は、初めての利用で不安でしたが、丁寧に説明をしていただけましました。仕上がりの色も髪のツヤも想像以上に大満足でした。シャンプーの強さもとても良かったです。
    ぜひ!続けて通いたいです。

あゆ 様

この度は数あるカラー専門店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お色の具合はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

またお色のことやその他のことでも気になることやお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 20:48:39.0

初めて利用しました。リタッチです。
    白髪もしっかり染まり、全体のカラーのつなぎも自然でした。
    染める前に、地肌ケアをしていただけました。
    シャンプーも、手洗いで丁寧にしていただけました。
    ドライヤーは、ヤーマンがあり、使い心地も良かったです。
    スタッフの方の雰囲気が丁寧でしたので、初めてでしたが安心出来ました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    その後お色の方はいかがですか?
    色の調節できますのでご感想を教えてください。

スタッフ一同

• しまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:09:47.0

初めてイノアカラーで全体染めをやってみました。
    肌にも優しい感じで、匂いも気にならず快適に染めてもらいました。
    色味も気に入ってます。
    お値段は高めなので色持ちが良ければ、リピートしたいです。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

しまちゃん様

先日はご来店いただき有り難うございました。

イノアカラーの色の方はいかがでしょうか? トリートメントカラーしてるので色もちの具合も少し変わるかもしれないので気になることがありましたらご相談ください。
    続けていただくと髪がツヤツヤになりますよ。
    回数券も販売してます。

またのご利用お待ちしております。

fufuスタッフ一同

• よしひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:26:00.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上りも良く満足しています。細かい要望にも応えていただけそうですし、提案もしてくれました。色のもちはまだ分かりませんが、良ければ、また利用させていただきます。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

よしひこ様

その後色の様子はいかがですか?
    気になることがありましたら教えてください。

次回は炭酸泉はいかがですか?頭皮の汚れが落ちスッキリしますよ!

またのご利用お待ちしております。

fufuスタッフ一同

• 花花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:02:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。

花花様

いつもご来店いただき有り難うございます。
    前回全体染めで色の方変えましたがその後の色具合いかがでしょうか?

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お色の調節も可能ですのでもしご希望がございましたら
    次回施術前にお知らせください。

ミントシャンプーも9月30日までやっていますのでよろしくお願いします。

fufuスタッフ一同

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:55:11.0

手際良く、腕も確か。対応も丁寧です。

ユキ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです。

満足プラス笑顔になっていただけるよう接客していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております。  fufuスタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:46:13.0

カットの必要のない時にお世話になってます。
    前回、追加して頂いたヒアルロン酸が根元の立ち上がりなど今までと明らかに違ってとてもよかったので今回もお願いしました。
    前回はヒアルロン酸使用時に入れます…等丁寧にご説明いただいたのですが今回は2回目だったからかそれがなく、仕上がりが違うかなと思った時に入れていただけてたかなと少し不安に思ってしまいました。
    また、ドライ時、前回はスタッフさんの方からスプレー?しに来てくださったのでそのつもりでいたのですが今回はこちらからお声かけしないといけなかったので、どのくらいの乾き具合でお声をかけたらいいのか先に教えて頂けるとよかったなと思いました。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

ヒアルロン酸の効果を感じていただき良かったです。
    スタッフも新メニューなので確認しながら進めていますが、声掛けが足りなかったようで申し訳ありませんでした。ブロー後のスプレーも手が空いたスタッフが対応いたしますので、何かありましたらお近くのスタッフにお声がけください。

前回よりもさらっとした仕上がりになっていたかと思いますので、トリートメントを一緒にやっていただくとさらに仕上がりの効果を感じられると思います。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:12:43.0

オイルカラーのリタッチで利用しました。今回はトリートメントと炭酸水を追加しました。
    美容師さんの手際もよく、シャンプーも丁寧で満足してます。トリートメントの値段が比較的お安めなのが嬉しいです。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛のお色などいかがでしょうか?

新しいメニューも試してくださりありがとうございます。
    夏になり、炭酸泉のメニューにミントシャンプーもプラスさせていただけるようになりました。

またご利用いただけるようご来店お待ちしております。

• ゆうにこ…さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:45:15.0

髪を洗う際、後ろから何度も首をぐい!っと強く持たれて怖かったです。絞められるのかと思った。
    今までの人生でどこの美容院でもこんなことなかったので、なんでそんなことするの?って分からなくて呆然としてたら、「力入れないで下さいね!」っと注意されました…。
    自分が正しいと思ってるような言い方で怖くて、それやめて下さいって言えなかったですね…。首が疲れました。
    今まで何度も利用してるけど、今まではそんなことなかったです。

ゆうにこ… 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆうにこ…様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

首を浮かせてしまうとお背中にお湯が流れて汚れてしまうため
    力を抜くようにお声がけさせていただきました。
    痛かったり何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

『キレイな髪で毎日をにこやかに』をコンセプトとしている当店としましては
    そのような思いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。
    今後このようなことがないように心を引き締めて接客にあたります。

この度は忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

fufu 担当スタッフ

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:16:44.0

オイルカラーを施術して頂きました。キレイに白髪も染まり、スタッフさんも店内の雰囲気も気に入りました。今まで他の美容室では、家に帰るだけなのに時間をかけてブローしてスタイリング剤も付けてくれてたけど、正直時間がかかり過ぎで予約も躊躇してしまってましたが、fufuを体験してマメにケア出来そう!

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    オイルカラーは頭皮と髪に優しく続けていただきますと髪ツヤツヤになりますよ。オイルカラーの回数券もありますのでお気軽にお尋ねください。
    これからもお客様に心地よいリラックス空間をご提供できるようにしてまいります。

fufuスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 02:40:46.0

柔らかな話し方 丁寧な接客に とても満足でした
    またこの方に お願いしたいと思いました

みーちゃん様

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お客様に心地よいリラックス空間をご提供出来るように、スタッフ一同頑張って参ります。

fufuスタッフ一同

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:08:57.0

イノアカラーを取り扱うカラー専門店で、イノアカラー初体験でした。白髪染めでしたがカラーは綺麗に入りました。若干しみましたが、心配していたジアミンアレルギーは出ませんでした。髪質改善にもつながるとのことで、継続してみたいと思いました。
    色持ちを良くさせるための方法なども教えてもらいたいなと思いました。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

ひで様

この度はご来店ありがとうございました。

オイルカラーは頭皮と髪に優しく
    続けていくと髪がツヤツヤになります。
    カラーをより長持ちさせる方法としてはシャンプーの後すぐに完全に乾かしてください。濡れた状態は髪が傷みやすい様態でカラーが落ちやすいです。

またご相談などありましたら
    お気軽にお尋ねください。

fufuスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:17:03.0

担当の方の応対がとても良かった

みーちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

お色はいかがですか?
    だんだん退色してだんだん明るくなっていくと思います。

また様子聞かせてください。
    お色調節させていただきます。

fufu浜松西スタッフ。

• ちよりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:40:33.0

炭酸泉も気持ちよく、ドリンクやマスクまで出してもらえて満足です!割引もありがとうございました!

ちより様

お色具合はいかがでしょうか。

炭酸泉、気に入って頂けて嬉しいです。

口コミもありがとうございました。

fufuスタッフ一同

• レパードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:55:34.0

初めてお願いしました。オイルカラーにしたら、カラーのツンとしたにおい、刺激もなく良かったです。
    ドライヤーは人気のものが種類豊富に置いてありました。3席だったのですが、混んでなければスタイリングもゆっくりできそうでした。マスクも換えをもらえました。
    改善されたら嬉しいなという点では、カラー全席に鏡を置いて欲しいです。鏡のない席だったので施術状況が見れないのは不安でした。また、ドライヤーの席の案内時に、空いていたのですぐ隣でなくて一つ開けて案内して欲しいなと感じました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

レパード様
    この度はご来店ありがとうございました。

お色の具合はいかがですか?
    オイルカラーは、頭皮と髪にやさしく続けていくと髪がつやつやになりますよ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が、安心・リラックスしていただける空間を提供できるように改善していきたいと思います。

イオン浜松西スタッフ一同

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:58:17.0

スタッフさんが皆さん優しいので通いやすいです。カラーの色味もいつも丁寧に聞いてくれるので嬉しいです。

キキ様
    前回の色具合いかかですか? 何か気になることあったら気軽に言ってください。
    トリートメントもリニューアルしていつものトリートメントより長持ちしてるといいなと思います。
    オンラインショップも今キャンペーンなどやっているので良かったら登録してみてくださいね。

fufuスタッフ一同

• いーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 08:59:33.0

手早くて良かったです

いーたん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お色の具合はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    夕方は空いていることが多いので
    なるべく早く施術を終えることができるかと思います♪
    また是非ご利用ください。

fufu スタッフ一同

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:09:54.0

手際よく短時間で、仕上げていただきありがとうございます。いつもは、時間も、金額も、倍近くする美容院行っていましたが、今回こちらでお世話になり、大変満足です。また、お願いしたいです。1番は、いつも気になる地肌も、全くしみませんでした。強いて言えば、色が少し色が、希望より暗くなってしまいましたが、だんだんいい具合になっていくのかなと感じています。また、お願いしたいです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

明るめのお色がご希望だということで、白髪染めにファッションカラーも混ぜさせていただきましたが、ご希望の明るさではなかったようで申し訳ありませんでした。

白髪の染まりも気になると思いましたが、今よりも染まりが明るくて良ければ明るく染めることも出来ますのでお気軽にスタッフにお声がけください。

またのお越しをお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 16:24:58.0

はじめて行ってみましたが、説明も丁寧でスムーズに施術していただいて、お願いしてよかったと思いました。
    乾かすブースにオイルやスタイリング剤など何種類かあって、お試しで好きなものを選ぶのも楽しかったです。
    仕事や買い物の合間にまたお願いしようと思います。

もこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけたようでとてもうれしく思います。

オイルカラーで施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    お色の調節も出来ますのでまた次回何かあれば
    教えていただけたらと思います^^♪

またのご来店お待ちしています。

fufu スタッフ一同

• ナカガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 14:15:19.0

黒染めしてたのにも関わらずいい感じに染めてもらいました。ありがとうございました。

ナカガワ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お色の具合はいかがでしょうか。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:08:29.0

4年ぶりに行きました。
    それもサロンで教えて頂きました。
    コーヒーをサービスで頂きましたが
    くださったのは自分で髪を乾かすとき
    遅すぎます

席を変わってドライヤーでご自分でどうぞと
    スタッフさんに言われましたが
    ドライヤーのスイッチがわからない、
    呼んで教えていただきました。
    ムースや乾かす前に使える色々が
    置いてありましたが
    説明は一度もなし
    丁寧さに欠けます
    乾かし終わってから
    あれを使えばよかったな~とか
    思いましたから。

時間短縮は良いのですが
    ちょっと冷たい印象で残念でした。

《ホームケア付☆約70分》 リタッチカラー&つやさらトリートメント\5280

よっちさま

この度は4年ぶりのご来店ありがとうございました。
    お色の方はいかがでしょうか。

久しぶりのお染めということで、施術メニューの説明が長くなってしまったり、メニュー変更させていただきましてありがとうございました。
    何度かご来店いただいていたこともありご理解いただいているかと思ってしまい、ドライヤーなどのご利用説明が足りなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
    お飲み物のサービスも遅くなり、大変不快に感じられたとのこと。申し訳ありませんでした。

ご希望にそって施術できるように対応してまいりたいと思いますので、またのご利用お待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:49:16.0

いつも通り丁寧に感じよい接客で安心の出来上がりでした

ヘアカラー専門店fufu イオン浜松西店からの返信コメント

ご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    これからも、満足してもらえるように、ようやらせていただきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• けんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:51:58.0

根元の白髪が目立ってきた間隔で定期的に利用しています。リーズナブルで良いと思います

この度はご来店ありがとうございました。
    お色の具合はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に癒しの時間を提供できるよう努力してまいります。

ご不明な点やご相談などありましたらスタッフまでお尋ねください。

fufuスタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ イオン浜松西店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー