3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティービースト 大名店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大名店【ビューティービースト】

ビューティービースト ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-17 ムラサキプレイス 2F
  • 当日予約OK♪ 西通りから徒歩1分・国体道路(ローソン交差点)から30秒・天神駅徒歩5分

みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:43.0

ショートヘアにしてからショートが得意なスタイリストさん数名にカットしてもらいましたが
    イメージ通りのスタイルになれずにいました

今回担当してくれたスタイリストさんは
    後が特に気になってると伝えると途中でも
    後をミラーで確認させてくれたりと気くばりも人一倍あります
    カラーの悩みについても今後のアドバイスまでしてくれたり
    仕上がりは最高に笑顔になれるカットでした

スタイリストさんはアシスタントさんにも優しいので居心地もいいです

三編みアシスタントさんも細やかな親切さが伝わりました

スタッフさんの仲良しさがわかり見ていてもいい雰囲気のお店で居心地良かったです

新しくスタイリストさん探してるなら今回のスタイリストさんをオススメします
    1度カットしてみてもらって下さい

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月/1日3名限定】フルカラー+カット 3500円

beauty:beast 大名店【ビューティービースト】からの返信コメント

みかりん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミのご記入もありがとうございます(^^)

担当させて頂きました割石です!

とても嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます☆

居心地のいいお店と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    また1ヶ月後福岡に帰ってきた際はご来店お待ちしております!

また来月お会いできることを楽しみにしております(^^)

stylist 割石

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:21:37.0

こちらの要望を汲み取って頂いて、かわいくしてもらえました。
    お話も面白くて、楽しかったです。また行きます!

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\6900

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:51:02.0

2回目の訪問でした!

前回はじめて行って、髪質改善カラーをしていただいたところ、すごく良かったのでまたお願いしました。

今回もすごく丁寧に仕上げていただき、想像していた以上に可愛い色になってとっても嬉しいです。

スタッフさんも皆さん優しくて居心地が良いので、リラックスしながら施術を受けることができます。

いつも本当にありがとうございます。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    髪色も雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです!

カラーも赤みが消えて綺麗な色に
    なりましたね^^

またお待ちしております!

beauty beast大名店 正ヶ峯儀季

• araryoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:16:04.0

雰囲気も良く、話すペースも合わせてくれました。

【平日限定】【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3000

先日はご来店頂き有難う御座いました。

スッキリさわやかになりましたね^^
    スタイリングもぜひ試してみてください☆

beauty:beast大名店
    正ヶ峯儀季

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:01:53.0

髪型決まらずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングと提案をいただき、すごく素敵に仕上げていただきました!
    おすすめのお店です。

【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\4100

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイリングなどお困りではないでしょうか?

いつでもご相談くださいね☆

beauty:beast大名店
    正ヶ峯儀季

• そまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:45:52.0

とても素敵な髪にしていただきました!ハッピーに過ごせそうです。

そま様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

beauty: beast大名店 嘉藤

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:44:49.0

初めてでしたが丁寧にご対応いただきました
    仕上がりも満足です!
    色々気遣ってお話ししてくださり
    他のスタッフの方も雰囲気が良かったです

子供同伴で来店してもいいそうです。
    なかなか1人で行く機会が難しいのでありがたいです、
    今度は息子連れて行きますね♪

えみ様

仕上がりや接客面までのお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
    次回はお子様のカットもお任せください(^^)

担当 さとう

• ClassicMINIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:57:47.0

初めてこちらの美容院を利用しました。ジェットモヒカンに仕上げていただきましたが、担当のスタイリストさんが髪の癖や質感を丁寧に見極めて、私に合ったカットを提案してくれました。おかげで、スタイルが長持ちしやすく、自分でもセットしやすい仕上がりになりました。お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3500

ClassicMINI様。
    先日はご来店頂き有難うございました。

ドライヤーの仕方でスタイリングのし易さが変わりますので、お伝えさせて頂いた乾かし方も試してみて下さい!

曽根 拓哉

• Takaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:07:36.0

大橋店の頃からお世話になってます!
    めちゃくちゃスッキリしました、これからも大名に通います!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \7700→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も楽しくお話しできて、ヘアスタイルも
    いい感じになりましたね^^

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    また来てくださいね!

beauty:beast大名店 正ヶ峯儀季

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 13:46:30.0

初めて利用させて頂きました。
    自分に合ったメニューをお勧めしてくださり、とても満足の行く仕上がりになりました。

皆さん忙しそうで、待ち時間が多少発生したり、担当がコロコロ変わったりしましたが、どのスタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださり心地が良かったです。

また行きます!

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000

はるか様

先日はご来店有難うございました!
    担当させて頂きました割石です☆

本当にサラサラできれいになってわたしも嬉しいです(^^)

またいろいろお話きかせてくださいんね!

またのご来店心よりおまちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:46:00.0

とても丁寧な施術だなと感じました。
    ぼんやりとしたカラーのイメージしか伝えられなかったのですが、しっかりブリーチしてくださり理想以上の可愛い仕上がりになりました。
    工程や使用するものなど、素人でも分かりやすく説明してもらえたこともありがたかったです。
    ダメージも全く無くて、大満足です!

【平日限定】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \19800→\12300

ゆき様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    とても綺麗なお色でした!
    バッサリボブも似合ってました!
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

beauty: beast大名店 嘉藤

• ミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 05:30:18.0

最近の暑さに襟足も諦めて切るべきか悩んでいたんですが、襟足残しながら量を取ってもらって、後頭部もボリューム出していただけたので助かりました!( ´▽`)
    またお世話になります!

ミリ様
    ウルフショート夏にピッタリスッキリしましたね^^
    すごくお似合いでした^^
    またショートに色々変化をつけていきましょう!
    またお待ち致しております^^!

岡村彩子

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 09:18:40.0

新規でいきなりお邪魔したにもかかわらず、丁寧で気の利いた対応をしてくれました。
    技術がピカイチで様々なスキルや知識が有るのは勿論の事、細かい要望にも応えて頂き、気さくなトークもして頂き感謝でしか有りません。
    他のスタッフでしたが、シャンプーの技術も高かったです。
    スタッフ全員に言える事ですが、細かい配慮とトーク力が高いなと感じました。
    さらに、サービスに対して、料金も安くてびっくりしました。
    かなり髪の毛が伸びて、手が付けられない状態になっていましたが、お陰様でバッサリ・サッパリと除霊して頂きました。
    また、機会が有れば是非とも宜しくお願い致します。
    臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前!!

なお様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    移動のお時間は間に合いましたでしょうか?
    バッサリ、サッパリされて良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同お褒め頂き嬉しいです。
    また、機会あればご来店下さい。
    お待ちしております。
    この度は口コミ有難うございました。

beauty:beast大名店 前田

• うーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:45:31.0

当日予約で対応いただきありがとうございます。
    今回は、カラーを再度お願いしたのですが、自分の悩みを伝えた上で的確な回答をしていただき、感謝です。
    カットも結構切ろうとして相談したうえでセット方法も含めしっかり教えてくれました。
    いつも本当にありがとうございます!!

うーやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    途中お待ちいただきご協力ありがとうございます。その後セット具合いかがでしょうか?
    ご購入商品のご感想も是非次回お聞かせください。この度はクチコミ頂きありがとうございました。

beauty:beast大名店 前田

• いとりよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:47:38.0

1ヶ月あけてのカットでした。嫌になるほど、髪が伸びていたので、早く短くしたい思いでした。
    文句なしの短髪にしてもらえました!
    次も早めに予約して、ほどほど伸びてきたタイミングで、カットをお願いしようと思います。

いとりょ様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    夏仕様にスッキリカットさせて頂きましたね^^
    スタイリングされてみられてまた変化を教えてください!
    暑い時期でもありますので定期的にカットをいれていきましょう^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

岡村彩子

• オーイシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:04:26.0

初来店ですが店舗の雰囲気もよく、対応も仕上がりも大変満足です。
    また来店しようと思います。

オーイシ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    高評価頂き嬉しいです。また是非御来店お待ちしております。

beauty:beast大名店 前田

• ゆうきさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-07-30 12:19:00.0

本日初めて利用させていただきました。
    色々とお話してくださったりお店の雰囲気もすごく良くてまた来たいなと思わされるほどでした。
    ムースの存在は今でも衝撃です、しっかり使わせていただきます。ありがとうございました!

ゆうき様

先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    喜んで頂けて嬉しいです。初ムース是非次回ご感想お聞かせください。
    この度はクチコミ頂きありがとうございました。

beauty:beast大名店 前田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:24:37.0

初めてカットでお世話になりました。
    担当してくださった美容師さんの接客とカットのレベルが高く、細部までプロでした。
    カット、とても気に入っています。
    お試し価格後のお値段は、OLの私にとっては高めなお店ですが、その価値はある美容師さんの技術だと思いました。ありがとうございました!

みー様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングを楽に可愛いく動きのあるレイヤースタイルをご提案させて頂きました^_^
    とてもお似合いで素敵でしたね!
    またやってみたいヘアスタイルなどありましたらご相談くださいね!

岡村彩子

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:11:40.0

いつも、ヘアカットをしてくれてありがとうございます。
    定期的ではいけないんですけど、気が向いた時に行くのでその際は、よろしくお願い致します。
    ヘアカットが上手くて、セットも上手いので、いつも満足しております。
    また、よろしくお願いします!

れい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!これからもかっこよくさせて頂きます!

beauty: beast大名店 嘉藤

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:51:08.0

いつも曖昧な希望に対し、理想に近づけるカットやカラーをしていただけて感謝です。

どうなりたいか、どんな色がよいか口ではなかなか説明しづらいので助かっています。

今回は久しぶりに短くカットして頂き、スッキリしました。
    新商品のシャンプーとコンディショナーも紹介して頂き、購入することができました。

またよろしくお願いします(*^^*)

【再来】カット+フルカラー 12650円

yuri様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ショートすっきりお似合いでした♪

新しいシャンプーご紹介できてよかったです(^^)
    次回ご感想お聞かせ頂けたら嬉しいです!

こちらこそまたなご来店お待ちしております!

beauty: beast大名店 前田

• HMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:34:33.0

しっかりカウンセリングしてもらったので、色々と自分の要望も出せました!細かい要望も多かったんですが、自分の髪質とか頭の形にに合わせながらカットしてもらえたので、自分がイメージしてた通りの仕上がりで、大満足です!
    カットが丁寧で上手いだけじゃなくて、落ち着いて色々と話せたのも凄く良かったです!

HM様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!ご質問などありましたらいつでもご相談ください。

beauty: beast大名店 前田

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:06:51.0

いつも担当してもらってます。
    スタッフさん皆んな話しかけてくれてとても居心地よかったです。
    梅雨で髪がゴワゴワしてきたので半年ぶりに髪質改善して頂きました。毎朝朝が楽になり扱いやすくなりました。
    また行きます!!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミのご記入もありがとうございます☆
    担当いたしました割石です!

髪質改善をさせて頂きサラサラになってよかったです(^^)
    定期的にトリートメントもしてツヤツヤにしましょうね☆

またのご来店心よりおまちしております!

stylist 割石

• マチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 19:28:00.0

いつも要望通りにキレイに可愛くカットしてくださりありがとうございます。大満足です。

マチ様

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また是非ご来店おまちしております!

stylist 割石

• そまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:24:32.0

なりたい姿になれるよう、色んなアドバイスをしてくれます。美容師さんもプロなので当たり前かと思うかもしれませんが、大変親切で勉強になります。
    サロン帰りはいつもよりも素敵になった自分に、テンションもモチベも爆上がりで感謝しております。
    わたしはパーマがかかりにくい髪質なのですがいつも綺麗に仕上がって大満足です。初めて行く方にも通いたい美容室になると思います!

【再来】カット+パーマ 12650円

そま様

先日のご来店ありがとうございました!
    こちらも沢山お話が聞けて勉強になっております♪日常が楽しくなって頂けること私もとても嬉しいです。気分の変化、希望ありましたたらまたご相談ください。
    この度は口コミありがとうございました。

beauty:beast大名店 前田

• りーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 17:35:34.0

ツヤツヤサラサラにしてもらって、顔周りも可愛くスッキリしてもらえて嬉しいです!
    またお世話になります^ ^ありがとうございます!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

りーさん

いつもご来店有難うございます!
    口コミのご記入も有難うございます☆
    サラサラツヤツヤあたしも嬉しいです!!!
    また近々カラーでまってます(^^)

いろいろいつもお話し楽しませてもらってます!
    またきかせてくださいね☆

割石

• ミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 02:16:07.0

予約した時間が皆さん忙しそうでしたが、そんな中ご対応いただきありがとうございました!
    パーマが残ってたので、残しつつ軽くしたいワガママを叶えていただいて助かりました。
    外が暑かったので、シャンプーもぬるめのお湯でしていただいて気持ちよかったです!

ミリ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    当日お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    パーマスタイルがさらに軽くなりましたね^^
    ショートウルフ楽しまれてまたパーマで変化をつけていきましょう!
    夏またイメージ変えていきましょう!
    またの御来店お待ち致しております!

岡村彩子

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:28:26.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に話を聞いて下さり、素敵な髪色にして下さいました。
    最後に急かしてしまい大変申し訳ないです(>_<)
    髪質改善も次回行って見たいなと思いました!
    今回はとてもありがとうございました

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\8500

こころ様

先日は御来店頂き有難うございました。
    お時間は大丈夫だったでしょうか?
    今回、改善カラーにチェンジしております♪次回是非お時間ある時に
    改善ストレート、トリートメントのメニューでお待ちしております(^^)
    この度は口コミありがとうございました。

beauty:beast大名店 前田

• いとりよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:15:02.0

希望のカット、丁寧な接客で、楽しいヘアカットの時間でした。

仕事に行くときの、髪のスタイリングも整えやすく、頭が軽いと思えてます。

いとりょ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    夏に向けてスッキリでしたね^^
    またさらに暑くなるかと思いますので、スタイルチェンジ楽しみましょう^^
    お家でのヘアセットも楽になるように!
    を目指して変化をつけていきましょう!

岡村彩子

• たつのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:18:35.0

かれこれ5年半ほど初回からずっと同じスタイリストさんに担当していただいており、毎回まちがいない仕上がりにしてくださいます☆
    今回もめちゃくちゃ良いカラーありがとうございました*\(^o^)/*
    島にお嫁に行っても、これからもよろしくお願いします!!

たつのり様

口コミの記入も有難うございます☆

長年ヘアスタイルを任せてくださり嬉しいです!
    今回はトーンダウンでしたがまたブリーチもしましょうね!

3週間後にまたおまちしております笑

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 16:53:39.0

何度もリピートしてますが、今回も綺麗に満足いく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!!

【再来】カット+フルカラー 12650円

あーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!次回カラーでお待ちしております!
    この度は口コミ有難うございました。

ビューティービースト大名店 前田

ビューティービースト 大名店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー