空き状況と自分の都合が合わず、久しぶりにお世話になりました。近くの美容室でなんとなくやり過ごす日々でしたが、頑張って時間を調整して伺って良かったです!久しぶりにお世話になったにも関わらず、髪質やクセ、髪型の細かいオーダーも覚えていてくださり、カウンセリングも丁寧に対応、納得のいく仕上がりでした!!
やわらかな日差しがさしこむ店内と心配りのある接客に癒やされ、心地良い時間を過ごさせていただきました。
パーマ
Agu hair kaila 白河店【アグ ヘアー カイラ】からの返信コメント
あー様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回も
現状の髪の毛のお悩みや
実際にやりたいイメージを
しっかりヒヤリングした上
理想の髪型に仕上げさせて頂きました♪
ご予約がとりづらい中
ご満足頂けてなによりです。
また、タイミングが合いましたら
是非お待ちしております(^^)
担当スタイリスト 小針 正太郎
全て丁寧で、スタイルの的確なアドバイスも頂けました。
また、仕上がりもとても素晴らしく想像以上でした。
次回以降のカットやパーマもこちらにお任せしたいと思います。
小針指名限定☆ツイストorツイストスパイラル カット¥13000~
おすすめしてもらったメニューに変更したおかげで、髪がサラサラになりました。髪がパサついていたため、傷んでいる部分を切ろうと思っていたのですが、想像した以上にサラサラになりました。値段は高めでしたがお願いして良かったです。ありがとうございました。
【トリートメントセット】 コスメ縮毛矯正 + カッ ト+ 4stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
夜21時まで、営業していて仕事帰りにも来店でき、とても助かります。
髪色やカットの説明が丁寧で、分かりやすかったです。
シャンプーの力加減が絶妙でとても癒されました。
髪色も透明感があり、髪型も扱いやすくとても大満足です♪またお願いしたいです。
【クオルシア】 カラー + カット + 4stepトリートメント
わっきー様!
また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!
今回はカット、カラー、トリートメントでご案内させて頂きましたが、
その後気になるところはなかったでしょうか?
わっきー様に満足いただける接客、施術ができとても嬉しく思います♪
髪色も透明感あり、トリートメントでとぅるとぅるにさせて頂いたので、
これからの寒い季節のスタイリングも楽しく過ごせると幸いです♪
担当スタイリスト 小橋 花穂
ひさしぶりにお伺いさせていただきました。
明るくしたい、暗くしたいとわがままをたくさん言ってしまいますが、毎回最高の仕上がりにしていただいてます!
また近いうちにお世話になります^_^★
【高彩度カラー】 ENOG (エノグ) カラー + カット
れ様!
また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!
今回はカット、カラーでご案内させて頂きましたが
その後気になるところはなかったでしょうか?
なりたい髪色があることはとても素敵なことなので、
なんなりとお申し下さい♪
れ様に満足いただける施術ができ、とても嬉しく思います♪
担当スタイリスト 小橋 花穂
なりたい髪型の写真を見ながら要望を入れつつデメリットが少ないようにどういう風にカットするか細かく教えてくださいました!
カット中もお話してくれて楽しかったです(*^^*)
数年ぶりのショートカットだったのですがとても可愛く仕上げてくださり大満足です!
ありがとうございました(≧∇≦*)
4歳娘のカットをして頂きました(*´▽`人)
要望を伝える際にも丁寧に細かく聞いてくれてカット中も娘がとても楽しそうでした!
可愛く仕上げてもらっておませな娘も大満足のようです!カット後も髪の癖をみてドライヤーのかけ方やヘアセットの仕方を教えてくださいました!
丁寧にありがとうございました(≧∇≦*)
る様!
また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!
今回はお嬢様のカットでご案内させて頂きましたが、
その後気になるところはなかったでしょうか?
お嬢様の笑顔がとても可愛く、私自身とても癒されました♪
短くなったのでドライヤーも楽になりますね♪
担当スタイリスト 小橋 花穂
今回初めてお伺いしました!
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんは気さくな方で楽しくお話しながら過ごせました!
また髪の毛に対しての困り感を丁寧に教えてくださり、美容院に対していい印象がもてました!
行きつけの美容院がなかったため、次もまた伺いたいと思います!
本当にありがとうございました!
また、お願いします!
明るくしたり暗くしたり毎回わがまま言ってますが、
いつも要望以上の仕上がりで大満足です!
仕事で髪の毛に悪影響及ぼして悩んでましたが、親身になって聞いてくださってどうしたらいいかも教えて頂き本当に嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたしますっ!
縮毛矯正は時間がかかりますが、スタイリストさんが、明るい方でお話していたらあっと言う間に時間が過ぎた感じがします。
スタイルのアドバイスもしていただいてありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【縮毛矯正】 コスメ縮毛矯正 + カット
なつ様!
また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!
今回はカット、縮毛矯正でご案内させて頂きましたが、
その後気になるところはなかったでしょうか?
私もなつ様とのお話、とても楽しく施術させて頂きました♪
髪もまとまりとぅるとぅるになったので、これからの乾燥する季節も
楽に過ごせるかなとおもいます!
担当スタイリスト 小橋 花穂
久しぶりに伺いましたが、カット、カラー大満足の仕上がりでした。またお願いします。
【透明感カラー】THROW(スロウ)カラー+カット+4stepトリートメント
ppp様!
その後気になるところはなかったでしょうか?
ppp様に満足いただける施術ができ、とても嬉しく思います♪
これから乾燥する季節が続くので、トリートメントの効果が継続するように
ホームケアでの保湿もおすすめです!
担当スタイリスト 小橋 花穂
カラーで迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。カットも思った通りにして頂き、とても満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます!
ゆき様!
その後気になるところはなかったでしょうか?
今回は秋冬ということで、少し暖色寄りにさせて頂きました!
ゆき様に満足いただける施術が出来、とても嬉しく思います!
担当スタイリスト 小橋 花穂
理想通りの可愛い髪色に仕上げていただけました☆*。
顔周りのセットの仕方も教えていただき、簡単にできるものでとてもありがたかったです。
N.(エヌドット)カラー+カット
いつもありがとうございます!!また来月もよろしくお願いします!
【グレイカラー】白髪染めリタッチ + カット
イメージ通りのカットにしていただきました!
カット + 4stepトリートメント
あちゃ様!
また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!
今回はカット、トリートメントでご案内させて頂きましたが、
その後気になるところはなかったでしょうか?
あちゃ様に満足いただける施術が出来、とても嬉しく思います♪
これから乾燥する季節が続くので、ホームケアでミルクタイプのアウトバストリートメント
をするとまとまりも良くなるのでおすすめです!
担当スタイリスト 小橋 花穂
いつもお世話になっています。今回は想像以上に良い仕上がりでした。次回もまたよろしくお願いします。
【グレイカラー】白髪染めリタッチ + カット
希望通りにカットしていただき、大満足でした!
今回もリタッチとカラーをしてもらいました
ラベンダーカラーがとても綺麗で満足してます
大森指名限定☆ ケアブリーチ♪ 2回ブリーチ+カラー☆ 31000→22000
今回はパーマでお世話になりました。
施術前のカウンセリングは細かいところまで確認を怠ることなく何度、来店していても丁寧です。
オーダーは「前回の時と同じ感じ」…
前回の仕上がりがとても気に入っていたので、そのようにお願いしました。
パーマの残り具合や長さ調整含め、髪の状態が微妙に違うハズにも関わらず、完璧にオーダー通りに仕上げていただき、大満足です!!
ありがとうございました!!!
パーマ
今回も丁寧にカウンセリングをして下さり理想の髪型仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつもカラーを迷ってしまうので、アドバイスをもらって決めています。
カット中のお話しも楽しいです!
【透明感カラー】THROW(スロウ)カラー+カット
みかつん様!
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます!
今回はカット、カラーでご案内させて頂きましたが、
その後気になるところはなかったでしょうか?
みかつん様に満足頂ける施術ができ、とても嬉しく思います♪
また楽しいお話できる時を楽しみにしております!
担当スタイリスト 小橋 花穂
ウルトワトリートメントとヘッドスパのセット施術で髪と頭皮がよりサラツヤ元気になりました。
カラーも黒に近い落ち着いた色味で気に入ってます。
みゆ様
いつもありがとうございます!ウルトワトリートメントとヘッドスパで髪も頭皮もいつもながら元気になりましたね^ ^
落ち着いたカラーもとてもお似合いでした。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 大森 覚
初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気も温かくスタイリストさんも丁寧にご対応してくださったのでとても安心しました。初めてのレイヤーカットもとても可愛く仕上げてくださったので大満足です!!また予約します!!
すずか様!
今回はカットでご案内させて頂きましたが、
その後気になるところはなかったでしょうか?
初めての美容室はとても緊張すると思いますが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
すずか様に満足いただける接客、施術ができとても嬉しく思います♪
担当スタイリスト 小橋 花穂
時間が取れずにカットだけでしたが、とても扱いやすくなりました!
クレハ様!
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます!
今回はカットでご案内させて頂きましたが、
その後気になるところはなかったでしょうか?
今回はスタイルはあまり変えずに、
メンテナスでさせて頂きました!
これからの乾燥や襟付きの洋服で静電気が起きやすいですが、
しっかりと保湿して頂くと扱いもより良くなるので、
ぜひ試してみてください!
担当スタイリスト 小橋 花穂
いつも、要望をきちんと聞いて頂き、安心しておまかせしています。
お着物にも合うエレガントショートを、希望しています。
仕上がり後は、髪もツヤツヤで、カットもバッチリです。
ねこ様
また、口コミもありがとうございます。
いつもご信頼いただき、ありがとうございます(^^)
お着物に合うエレガントなショートスタイルで
ご自宅でも扱いやすくお仕上げさせて頂きました!
髪のツヤや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今後もお客様のご要望に寄り添った提案をさせて頂きますので
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 小針 正太郎
ヘッドスパでリフレッシュ出来ました!
たまの自分ご褒美でまた来ようと思います♪
カット + 4stepトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
やの様!
また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!
今回はカット、トリートメント、ヘッドスパでご案内させて頂きましたが、
その後気になるところはなかったでしょうか?
頭皮のこりを解消でき、良かったです♪
ぜひまたご自身へのご褒美でご利用ください♪
担当スタイリスト 小橋 花穂
接客がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただきました。仕上がりも大満足の髪型にしていただき、本当にありがとうございました。
N.(エヌドット)カラー+カット
ひな様
また、口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
また、丁寧な接客としっかりとしたカウンセリングがお役に立てて何よりです!
仕上がりにご満足いただけて私も大変励みになります。
次回もお客様の理想に寄り添ったスタイルを提案しますので、
ぜひまたご来店ください。
担当スタイリスト 小針 正太郎
ベリーショートの状態から数カ月かけて調整していただき、目的だったイベントが先日無事終了しました。
希望するスタイルにはどうしても長さが足りなかったところ、バランスよく見えるようにカット&刈り上げて、スタイリングのアドバイスもいただいたおかげでなんとか自分でも格好良くまとめることができるようになりました。
担当スタイリストさんには本当に感謝しています。
さのじ様
長い調整の期間を経て、
イベントも無事に終えられたと聞き、大変嬉しく思います(>_<)
スタイルのバランスやアドバイスがお役に立てて幸いです♪
自分でも格好良くまとめられて良かったです!
これからもお客様の理想に寄り添った施術を心掛けます。
引き続きよろしくお願いいたします。
【ケアブリーチ(グリッターボンド)】 ブリーチ + カラー
ぺろ様
また、口コミもありがとうございます。
今回はガラッと雰囲気を変えて
アンブレラカラーのトップが紫
インナーがブルーブラックで
乾かしただけでも可愛いデザインになりましたね!
今後もスタイルをキープする為に
サロンでもご自宅でも髪の毛のケアを一緒に
していきましょうね♪
担当スタイリスト 小針 正太郎
今回も最高な仕上がりでした!
また次回も予約したいと思います!
かけ様
また、口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
次回もご期待にお応えできるよう努めます!
また、お客様の理想のスタイルを叶えられるよう
心を込めて施術いたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
担当スタイリスト 小針 正太郎
アグ ヘアー カイラ 白河店(Agu hair kaila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー