3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンクス(LINKS)  >

かなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:02:01.0

どの美容室に行ってもキレイにならなかった私のクセ毛。
    固い・多い・太い・黒い・うねる・広がる・パサパサ…の七重苦でした。
    それが、マジカルストレートをかけたら、一発でサラツヤのボリュームダウンに!
    更に1週間後に髪質改善カラーをしたら、憧れのピンクがかった上品な茶髪に大変身!
    生まれて初めて「髪が風になびく」感覚を味わい、鏡を見るたびに、光によって変化する髪色を楽しんでおります。
    こんな頑固な髪でも変われた様に、他の事でも「まだ諦めるのは早いかも」と、人生観すらも前向きになれました。
    魔法使いの担当スタイリスト様、ありがとうございました。

【お悩み解決プラン】カウンセリングでお得なクーポンをご案内します

かなえさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    「人生観も前向きに」と言葉を頂きましたが
    私たちが掲げている言葉
    「美容を通してハッピーに」と類語になるかと思います。
    この頂いた口コミを糧に
    これからもハッピーを届けられる様
    技術、知識、情報を磨き続け
    発信して参りますので
    よろしくお願い致します。

店長坂下

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:38:46.0

実は引越し後、札幌でここだと思える美容室を探すことに長らく苦労しておりました。
    LINKSさん、本当に素敵な美容室でした。
    担当していただいたスタイリストさんの、楽しく、だけど髪への真剣さがとても伝わる接客に胸がいっぱいになりました。
    早速教わったやり方でもシャンプーしてみました!次の日の髪の潤いも大満足です。
    またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ケアリスト植松平日限定【NEW】美髪になれる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ナナ様

この度は初のご来店、とても嬉しい口コミありがとうございました!

お伝えしたシャンプーのやり方まで、早速実践していただいて嬉しい限りです。
    是非、日々のヘアケアとして続けていただければと思います!

まだまだ髪の毛良くなりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

植松

• ナカヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:12:46.0

とても対応が良くいつも行っている美容室の何倍も良かったです。

ナカヤ様。
    数ある美容室の中からLINKSにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

これからも努めてまいりますので
    またご来店頂けたら嬉しく思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

府金はつよ

• カナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:17:53.0

髪の悩みに合わせた家でのケアの方法も教えてくださり、とてもありがたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

カナ様
    当店ではお悩みを解決する為の根本ケアの提案を掲げておりますので
    そのような口コミを頂きありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ようかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 14:38:55.0

縮毛矯正歴ありで今回2回目のマジカルストレートでした。前回と今回もプレシャンプーはなかったです。癖の状態をきちんと診てもらうならセットしない素髪で来店したほうがいいです。前回から4か月経って顔周りや襟足など癖が強く出ていましたが髪の傷み具合を見ながら綺麗にしていただきました。でも1週間もしないうちにこめかみ横の一番癖が強い部分がクルンとはねてきました。担当の方に連絡しましたが髪の傷みを懸念して薬を弱くしたそうです。今まで普通の縮毛矯正(他店)でも傷むことなくきれいに伸ばしてもらっていただけにこちらのお店ではそれが叶わずガッカリしました。毛髪診断士とは髪の傷みを一番に考えるのは当然だと思います。でもお客様の悩みに寄り添い、改善案を一緒に考えて提案、施錠していただきたかったです。料金も決して安くないので。

LINKS【リンクス】からの返信コメント

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ストレート時のプレシャンしない理由も説明不足でした。
    理由としては水分が邪魔になるからです。
    見極め時は部分で濡らします。これもケースバイケースです。
    こめかみ、もみあげ、うぶ毛等に関しては
    リスクの説明をもう少し深くしておけばと反省しております。
    正直毎日の高温アイロンをしている細いうぶ毛には
    1回目と2回目の時の毛髪の状態は異なっていた為
    私たちの持てる技術や薬を使っても施術はできません。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    坂下

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 17:43:58.0

毎回ステキな仕上がりにしていただき、大変ありがたいです。カットしていただいたお陰で、以前よりも扱いやすくなりました。髪を切ったときだけでなく、帰宅してから、これからの髪の毛のことを考えて提案してくださるので、とても助かっています。今後もよろしくお願いします!

くみさん
    そして
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも一人一人に合う良い提案を出来るよう
    技術と知識、情報おアップデートし続けますので
    よろしくお願い致します。

店長坂下

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:46:56.0

普段は美容室を選ぶ際に、値段と場所を基準に選んでいますが、初めてスタイリストさんの技術が気に入って通っている美容室です。
    私の担当のスタイリストさんは、私の頭の形に合うようなスタイリングを考えてくれていますし、実行できる技術も持っている方で大変お世話になっています。
    今まで足を運んでいた美容室が3千円程の相場だったので、それに比べると少し金額は上がりますがいつも満足しているので全く気になりません。
    引っ越しを控えていますが今後も通っていきたいと思える美容室です。

ケントさん
    初めて技術が気に入り通って下さっているというお言葉に
    さらに喜んで頂けるよう技術向上してまいります。

お引っ越し控え色々とお忙しいかと思いますが、
    暑い中でのお引っ越しお身体に気をつけて下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 府金

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 00:08:59.0

今年の2月から通い始めて今回で3度目のカラーでした。カラー= 傷む という常識を覆す髪質改善カラーは髪や頭皮のことを本当に大切にしたいと思う人に、うってつけ。
    前回はワントーン明るくして新メニューの復元コースを初体験しました。毛の太さが倍になり潤い、艶、手触りが別人の仕上がりで色持ちもとてもよかったです。その効果は3回目にも繋がっている気がします。また傷めちゃったなァという罪悪感がありません。いつも事前にカラーを考えていて複数のカラーをチョイスした理由と共に提案してくれるのは大変嬉しいし、長い人生で初めてです。
    質問にもスタッフ全員で丁寧にお答えいただけるので、きっとどの方が担当でも安心してお任せできるのではないでしょうか(^^) オイル等、早速使ってます!使いやすく香りも好きなのでイイ感じです♪ 次回も楽しみにしてます~

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

あっこさん
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    復元メニュー、トリコになってしまいますよね
    髪、頭皮の良い変化に
    施術している私たちも大好きなメニューです。
    当店の髪質改善カラー、スタッフへの評価も大変嬉しく思います。
    私のいくつかの提案を快く承諾して頂きありがとうございます。
    これからも季節を通して美容を、ヘアーを長く楽しめるようLINKSは突き進みますので
    これからもよろしくお願い致します。

あっこさんが感じて頂いた当店の良さを凝縮して書いて頂いた口コミ
    スタッフ一同感謝致します。
    またのご来店、楽しみお待ちしております!

店長坂下

リンクス(LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー