4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッデイ ヘアー(good day hair)  >
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:07:16.0

今回もとても素敵にしてもらいました(^-^)
    要望を叶えるとなると、いつも同じ髪型になってしまいますが、今回は、今困っていること・こうしたい、伸ばしたいかも…と伝えて、いつもと少し違うかたちにしてもらいました。 すっしりしたし、気分も変わって、とても気に入っています!

冬の間、体調不良が続いて予定していた時期にカットできなかったのですが、その間、ヘアスタイルが暴れることなく、収まっていました。これはカット技術のおかげだ!と思いました。こちらにカットお願いしていて良かった、ありがとうございます!と思いました。

good day ~hair~【グッデイ ヘアー】 からの返信コメント

ちーさん いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    また気になる所やこんなスタイルにしてみたいなどあれば、
    いつでも相談してください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• くるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:43.0

特にシャンプーが丁寧です:)
    ドリンクサービスもうれしいです。
    次回の予約もしました!

くるこ様
    次回予約もいただき誠にありがとうございます。
    これからもできる新しいサービスが、あれば導入していこうと思ってます。
    次の来店お待ちしています。ありがとうございました。

• hana#さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:10:24.0

大変満足しています!
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

hana#様

いつもご来店有り難うございます。
    そして、口コミも有り難うございます!
    これからもご満足頂ける様な店であり続けられる様に頑張っていきます。
    また お待ちしています!

• たらこおにぎりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:31.0

子どものカットをお願いしています。
    お店の雰囲気も素敵でスタイリストさんも優しくてカットもお上手で気に入っています。
    終わってからお菓子が貰えるのも気に入っていてうれしいみたいです。

たらこおにぎり様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    お子様にもお菓子で気に入って頂けてる様で♪こちらとしても、とても嬉しいです。
    またお子様の笑顔を見れる様に努力させていただきます。またのお越しをお待ちしています。

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:41:22.0

今回はカットとカラーもお願いしました。
    こちらの意向を汲み取り、丁寧に説明していただき、一人一人のお客さんを大切にしていらっしゃるんだなぁと感じました。
    カット、カラーとも大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

似合わせ カット+カラー

ゆきゆき様
    先日もご来店ありがとうございました。
    コメント読ませていただいて なんとか、希望を聞き出せたんだなと思いほっとすると共に大変嬉しいです。 出来る限りこれからも期待に応えられる様に頑張っていきます。
    またご来店される時を楽しみにしています。ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:01:38.0

千円カットみたいな仕上がりだった

先日はgoodday-hair-にご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご要望に応えられるよう技術の向上、努力してまいります。
    もしお時間をいただける様でしたら、もう一度カウンセリングをさせていただいて、お直しさせていただければと思います。
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしています。

[投稿日] 2023-09-23 18:19:04.0

カットとヘッドスパで月1回利用しています。
    いろいろな相談にのってくれますし、満足しています。

あーちゃん様
    こちらの方こそ、いろいろな会話から勉強になる事を教えていただいています。
    これからも満足していただける様に頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:34:50.0

予約日に台風が来て大雨でしたが快く迎えてくださりありがとうございます。カット+ヘッドスパのクーポンメニューでしたが、ヘッドスパがとても気持ちよく時間も長めで癒やされました。シャンプー台の首のところに枕?のようなクッションがあるタイプですごく首が楽で良かったです!
    カットも相談に乗っていただきながら似合うよう仕上げてくださり、楽しく会話しながら癒やしの時間が過ごせました。大満足です!ありがとうございました。

キョウコ様
    先日はご来店ありがとうございました。 ヘッドスパを気に入って頂けた様で嬉しいです。
    シャンプー台もなるべく腰や首に負担をかけづらい物を選んで導入しています。そんな細かいところを気づいて頂けてことも、こちらもともに嬉しく思っています。ありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お待ちしています。

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 04:37:13.0

こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、お願いした通りの髪型になりました。
    また、リラックスして過ごすことができました。
    メッセージカードから1人1人のお客さんを大切にしてくださってることが伝わってきました。
    ずっと通っていたサロンに行けなくなり困ってましたが、今後はこちらでお世話になろうと思います。

ゆきゆき様
    なるべくご要望に応えられる様に丁寧にお話を聞く力をこれからも、磨いていきたくなるようなコメントで大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またの機会の時も同じ気持ちで帰っていただける様に頑張らせてください。またのご来店お待ちしています。

• おりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:36:01.0

初めて伺いましたが、とても親切で良かったです。
    席のところに手書きでメッセージが書いてあって気遣いが嬉しかったです。

カウンセリングもとても丁寧にしていただきわかりやすく納得な仕上がりでした!

また伺いたいです。
    その時は宜しくお願いします。

おり様
    なるべくご要望に応えられるようなカウンセリングが出来るように気をつけいるので、この様な口コミをいただけるのは、とても嬉しいです。
    次の機会の時も応えられる様に頑張らせてください。
    またのご来店お待ちしています。

• こうめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:04:00.0

気分を変えたい、という全然具体的ではないオーダーにも関わらず、くせ毛の扱い方まで考慮したいい感じのスタイルにしてもらえました。
    また明日からがんばれます。ありがとうございました!

『グレイヘアー(白髪染め)を楽しむ』 カット+オーガニッククイックカラー

こうめ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    気分を変えるのに少しは役に立てたなら僕も嬉しいです。
    また伸びて扱いにくくなって来たら、また相談に乗らさせてください!
    体調に気を付けて程よく頑張りつつ酷暑の夏を乗り切りましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:22:40.0

2回目のストレートパーマをお願いしましたが、前回同様大変満足です!

サリー様
    前回に続き今回もご満足いただけたようで良かったです。
    これからも髪の毛のケアなどに気をつけながら関わらせて頂けたらこちらとしても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• niioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:34:09.0

赤味を抑え、白髪を目立たなくするという要望が叶いました。
    施術方法の具体的な説明を受け、ご予約内容と相違となり大変恐縮ではございましたが、臨機応変なプラン変更のご対応をくださり感激いたしました。
    息子共々、長い間、お世話になっております。
    私自身の都合の話となりますが、フルタイム勤務の会社員のため18:00以降の来店がどうしても多くなり、奥様の施術をなかなか受けることができず残念に思っています。奥様の技術も素晴らしいです。
    スムーズな作業と雰囲気の柔和な素敵なお店です。
    大きながやがやした店舗が苦手な私には非常にありがたいです。
    珈琲ごちそうさまでした。グラスがお洒落でした。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

niio様
    カラーもご満足いただけたようで良かったです。加えてこちらが大変嬉しくなるようなコメントの数々こちらこそ、これからも出来る限りの技術と知識で息子様も一緒にサポート出来るように頑張っていきたいと思います!
    たまにウチのも祝日に交代で出勤してる日もございます。
    二人でまたのご来店お待ちしています。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 14:18:34.0

口コミにあった通り、席に可愛らしいメッセージが添えられていました。カットする髪の長さなどすごく悩んでいたのですが、色々アドバイスをいただきました。カット後のくせ毛がどうなるか不安でしたが、セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもできています。髪型とても気に入っています。ありがとうございました。

気になる前髪を♪ 部分ストレート&カット

ままさん ご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-04 21:00:59.0

リピーターです。毎回気持ちよくカットしてもらっています。

あーちゃん様

暑い季節になってきました熱中症などお体に気をつけたいですね。

[投稿日] 2023-04-15 17:58:20.0

いつも丁寧で明るく、来店が楽しみです。

あーちゃん様
    お店の方も、おかげさまで5年目を迎えることが出来ました!
    これからも末長く喜んでいただける店でいられる様に頑張っていきますのでよろしくお願いいます。

[投稿日] 2023-03-02 18:56:45.0

いつもながらとても心地よい時間でした。カットも大満足です。

口コミありがとうございました。
    いつもながらとても心地よい時間と言ってもらえて、
    こちらとしても大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。ありがとうございました

• こうめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:42:47.0

くせ毛なのに手入れが簡単なスタイル、を実現してくれるので本当に助かっています。手ぐしだけでも、いい感じになります。
    いつも髪の相談もしつつ楽しくお話させていただけて、リラックスさせてもらっています。ありがとうございました。

こうめ様
    こちらこそ、いつも楽しい話をありがとうございます。
    娘様と共にまたご来店お待ちしています。

• ひなこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:10:44.0

ヘアサロン(美容室)にお世話になるのは若い頃以来。すこし気後れしていましたがスッと自然に受け入れていただきました、会話も無理なく気持ち良かった。リラックスできたのは勿論ですが、カット技術がとても素晴らしい。自分のイメージしていたものと完全合致、おそらく生涯ベスト1な髪型にしていただきましたw、さっそく次回も3月に予約を。あまり髪型に頓着なく今まできましたので、1~2年通うとお店を変えてきましたが、今度ばかりは長くお願いすることになりそうです。これからもよろしくお願いします。

ひなこ さん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりの美容室。リラックスして頂けてよかったです。
    また3月のご来店おまちしています!

• とらねこたいしょうのでしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 07:46:51.0

2回目です。
    こちらのサロンに来てから、髪を大事にしながら伸ばすことに前向きな気持ちになれています。
    カラーやトリートメントなどについて、「次回以降は」とやんわりと助言していただき、お心遣いが伝わってきます。どちらのスタイリストさんにも安心してお願いしたいと思っています。
    ゆったりとした空間で、居心地よく過ごさせていただきました。

こちらのサロンで髪を整えるようになってから、嬉しいことが重なっています。また頑張れそうです。

このたびはありがとうございました。

カット+ヘッドスパ¥4950

とらねこたいしょうのでし さん

口コミありがとうございます
    髪を伸ばしていくのは大変ですが、
    のばして行く過程でまた何かあればいつでもご相談ください。

またのご来店おまちしています

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:04:02.0

きれいにカットしてもらいました。
    髪型、要望についてきちんと話して進めてくださいました。
    ヘッドスパというものを初めてしました。とても気持ち良かったです。
    シャンプーでしょうか、スパでしょうか、良い香りで、それが2日くらい続き、香る度にサロンでの良い体験を思い出して、「ふふ~ん♪」という気分になりました(^-^)

ちーさん
    口コミありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでうれしいコメントがもらえてよかったです。
    またお時間のある時にヘッドスパでリラックスしに来てください

次回のご来店おまちしています

• もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 16:33:07.0

お店の雰囲気は温かく緊張することがなかったです。
    席にかわいいカエルのカード(奥様の手書き)を用意してくださっていたこと、とても嬉しかったです。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルにして頂きました。
    ありがとうごさいました。
    また、伺わせて頂きますので、癖の強い髪質ですが…よろしくお願いいたします。

もん様
    店の雰囲気と緊張することがなかったとのコメント大変嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけます。
    また次回もぜひお待ちしています。ありがとうございました。

• くーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 15:18:43.0

担当スタイリストさんもクセ毛だということで、ヘアケアの方法など色々教えていただき、新しい発見がいっぱいでした。
    思い切って短めにしてみましたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、癒やしの時間になりました。
    またよろしくお願いします♪

似合わせ カット+カラー

くーみーさん。
    ご来店、口コミありがとうございました。

くせ毛だと、雨の日などの手入れが大変なこともありますが
    普段やってみて、やりにくい所など出てきたらまたご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしています

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:11:39.0

いつも注文通りのカットして頂いて助かってます!

とし様
    長い間 髪の毛を切らせていただきありがとうございます。
    これからも期待に添えるように頑張らせていただきたいです。ありがとうございました。

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:44:07.0

初めて口コミ投稿します。
    何十年も同じ美容師さんにお願いして過ごしていたのですが数年前に突然お仕事を辞められてしまったとこをきっかけにずっと美容室を探すという生活を続けていました。自宅から比較的近く前から気になっていた美容室で今回やっと自分の予定と空きが合ったのですぐ予約させていただきました。
    色々と通いましたが中々自分に合った所を見つけられなかったのですが今回こちらを利用させていただきやっと自分に合う美容室を見つけることができました。
    細かいことでも気にかけてくださり、提案や相談、色々な迷いにも気持ちよく丁寧に応対してくださったのでとても気持ちが楽になりました。お話もしやすくて楽しい時間も過ごすことができました。また仕上がりにもとても満足していてカットして頂いて良かったです。次回も是非よろしくお願いします。

シナモンさん
    初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

また気になるところなどあれば、いつでもご相談ください

次回のご来店を楽しみにお待ちしています

• とらねこたいしょうのでしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 11:08:15.0

土地勘がないために駐車場についてすぐに理解できず、お手間をとらせて申し訳ありません。
    スタイルや長さ、髪の悩みについてご対応いただき、髪に負担をなるべくかけず、長い目で見てスタイルを考えていただいていることが伝わり、髪の毛を大切にしているスタイリストさんだと印象的でした。
    評判が良いのも納得です。
    安心してお任せできるかと思います。
    またお願い致します。
    このたびはありがとうございました。

カラー+カット+スパ 頭皮をリフレッシュメニュー

とらねこたいしょうのでし様
    こちらの方が駐車場の説明拙くて申し訳ございませんでした。
    できうる限り髪の毛の状態を考えた施術とリラックスできる空間づくりを、これからも意識して頑張っていきたいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしています。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 17:24:53.0

先日は素敵な髪型にしてくださり、どうもありがとうございました!
    困っていることやこんな風にしたいという思いを聞いてくださり、またそれを理解し、的確なアドバイスをくださいました。そしてそれに沿ったカットはきれいで、こちらでカットしてもらって良かった~!と思いました!

こちらのお店は温かい雰囲気で、おしゃれなのですが緊張する感じはなくて、リラックスすることができました。私は要望を伝えられないことがよくありますが、予約時に書いたらそれを事前に読んで理解してくださっていました。嬉しかったです。
    入店時はとても気持ち良く迎え入れてくださいました。席にカードを用意してくださっていたことも嬉しかったです。
    毎日沢山のお客さんが来て忙しいと思うのですが、このような細やかな気配りに感動しました。
    こちらの要望を聞くことも技術も、一つ一つがウェルカムされている感じがしました。

カットしてもらってから数日経ちましたが、カット直後だけでなく今も気に入っています!きれいに切ってもらった!全体のシルエット、前から見ても横から見ても、後ろから見てもきれい!
    またこちらでカットをお願いしたいと思います。

ちー様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

そして、とても温かいコメントもありがとうございます。忙しくても出来る限りご要望を聞き出せる接客そして技術の提供を二人で頑張れたらなと思いながら仕事ができたらなーと思っています。
    これからもリラックス出来る環境目指して頑張っていきたいです。

また機会ありましたらお待ちしています。ありがとうございました。

• ネロリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:56:39.0

初めて伺いましたが、とても落ち着くサロンでした。
    最初に鏡を見ながら、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルになりました!カットもとても丁寧でした。次は、是非ヘッドスパをお願いしたいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

つや髪ストレート&カット&トリートメント

ネロリちゃん様
    更に口コミまで書いていただきありがとうございます。
    ヘッドスパおすすめのメニューなのでまたの機会にぜひ体験してみてください!

また是非お待ちしています。ありがとうございました。

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:06:56.0

カウンセリングがとても丁寧でした。カット中も、イメージの確認があったり、空調の気遣いがあったりで、とても居心地の良いサロンに出会えました。

めぇさん。
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました
    居心地よく感じていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています

• ぽんぽこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 19:44:18.0

臨機応変にご対応いただき、ありがとうございました。

ぽんぽこさん。
    口コミありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにしています!

グッデイ ヘアー(good day hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー