扉を開けた所で笑顔で出迎えて頂き、気持ちの良いお店です。髪質、髪の状態を整える為に優しいカラーとトリートメントでした。定期的にケアしてもらおうと思ってます。
【メンテナンス】リタッチカラー+色持ちトリートメント\9300→¥7500
Hair Lounge Reler 【ヘアーラウンジリレア】からの返信コメント
ゴリラさん
この度はご来店ありがとうございます。口コミも感謝いたします。
もう時期梅雨明けって言ってましたがエアコンでの乾燥でパサつきやすくなります。
日々のケアも欠かさずお願いします。
またのご来店お待ちしています。
2度目の来店で今回もカラーお願いしました。
気になってた白髪も綺麗に染まって
トリートメント付きのヘッドスパとってもスッキリしました。
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
髪色の調整はいたしますのでいつでも言ってください。
希望の日時で空いているところを探していて偶然見つけて行ってみて、正直行く前までは今回だけのつもりでした。
しかし行ってみると、私の要望を聞いてどうすれば良いかを的確に答えてくださり、希望通りに仕上げていただきました!初めて美容院で切ってもらう3歳の娘も一緒に行ったのですが、こちらは息子さんが上手に相手をしながら可愛く仕上げてくれました^_^
今回だけのつもりでしたが次回もまたお願いしようと思います!!次回は息子もお願いしたいです(^-^)
【大人女性支持率◎】カット+髪質改善カラー +トリートメント
あささん
先日はありがとうございました。口コミも感謝しています。
娘さんとてもいい子で初めての美容院デビューと思わないくらいでしたね。
息子さんもお任せください。
またのご来店お待ちしています。
夏らしくサッパリした中で、長めの前髪など本人の希望も考えてカットしていただき、いつも大満足です。
仕上がりの振り返った後の、ニコッとした笑顔は、満足の表情を隠しきれなかったんだと思います!
なおたくさん
いつも口コミしていただきありがとうございます
ご希望通り切らせていただき満足の笑顔だったのならとても嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
先日はお世話になりました。とても良い感じに髪の毛が落ち着いて扱いやすいです。選べるシャンプーはいつも迷ってしまうのですが頭皮が生まれ変わったかのような爽快感があってどれも最高です。マッサージも心地よくて癒しの時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
【とりあえず予約OK!】 メニューに迷ったらまずはご相談♪
シャボン玉さん
いつもご来店口コミありがとうございます♪
今回は特にトリートメント重視しましたので質感が長続きすると思います。
次回も楽しみにしていてください。
とても良くして頂きまた行かせていただきたいと思いました!
いっちさん先日はありがとうございました。
次回は頑張って3ヶ月以内での来店をお待ちしています。
はじめて来店しました。
赤みが気になっていたのでオリーブグレーの色を希望通りに仕上げてもらいトリートメントで気になってたいたパサつきも落ち着きました。ハンドマッサージや頭皮マッサージまでしてもらい良い休日になりました。
また伺います
↓【ご新規様限定】☆限定クーポン☆
しずちゃんさん先日は御来店ありがとうございました。
希望の仕上がりになって良かったです。
手が空いていたらハンドマッサージはするのでまたのご来店お待ちしております。
高校生の息子がお世話になっています。
人見知り男子ですが、店員さんの雰囲気も心地よく、夏バージョンでスッキリカットしていただき、本人は大満足していました!またお邪魔させていただきます!
マル蔵さん2度目のご来店ありがとうございました。
男の子なんてそんなもんですよ!!少しずつ慣れて自信を持てると良いですね。
またのご来店お待ちしています。
夏仕様に切っていただきました!
なおきさん
次回は夏本番仕様でもっとさっぱりカッコよくしますのでお楽しみに
暑い日が続いてますが体調には気をつけてください。
当日の予約でもして貰えてありがとうございました。以前に来店した時の髪質改善カラーがあまりにも良かったので癖毛の私はとても期待していました。トリートメントが3stepトリートメントでなかったせいか今回は残念ながら以前の感動はありませんでしたが、ドリンクやハンドマッサージのサービスがありとてもリラックスできました。次回は炭酸シャンプーのミントで頭皮もスキッとさせてください。
カフェラテさん
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
トリートメントは髪の状態で変えさせて頂いきましたが3ステップの方が良かったら次回からはそれでさせていただきます。行って頂いて感謝します。
暑い日が続いてますが体調には気をつけてくださいね。
いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!短くカットしてもらったので、とても楽になりました。後ろも丸みがあって、とてもいい感じです。また次回もお願いしますm(_ _)m
香さん
楽になってもらって良かったです。
暑い日が続いておりますが体調には気をつけてください。
5歳の子どもが利用しました!
予約時間を間違えて来店してしまい大変ご迷惑をおかけ致しました( .. )
自宅でのカットを失敗してしまい、お直しをお願いしました。想像以上にかわいくしていただいて、大満足です!!!またお伺いしますのでよろしくお願いします!
息子さんとても良い子でじっとして座ってましたよ。(褒めてあげてくださいね)
またのご来店お待ちしています。
今回は少し冒険してメッシュを入れてもらいました。いつも親身になって相談に乗っていただいて助かります。仕上がりも大変満足しています。マッサージも良かったです。良い時間を過ごさせていただきました。有難うございます!また来月もよろしくお願いします。
【とりあえず予約OK!】 メニューに迷ったらまずはご相談♪
シャボン玉さん
メッシュいかがでしたか?たまには冒険もいいもんですよ。(いつでもご相談ください)
マッサージも喜んでくれてよかったです。また来月もお待ちしています。
息子のカットありがとうございます。
いつもくつろがせてもらってます。
また行きます。
塩カルビさん
いつも息子さんを連れて来て頂きありがとうございます。
バスケも一生懸命やっているってお話ししてくれて嬉しいです。
送り迎え大変だと思いますが頑張ってください。
またのご来店お待ちしています。
子供の初美容院の頃から通っています!
特にシャンプーがお気に入り!ぜひともお試しあれ!
ほのママさん、口コミありがとうございます。
いつもご来店していただきありがとうございます。
シャンプーがお気に入りと入っていただき嬉しいです。
またのご来店をお待ちしてます。
20年位こちらのスタイリストさんにお世話になっています。
クセが強い髪質なのですがそれに合わせた髪型にして頂けるので毎回大満足な仕上がりなので本当にありがたいです。
【大人気】 カット+頭皮スパ \5600→\5200
ほのママさん
口コミ投稿ありがとうございます。
長い付き合い感謝しております。
子育てもひと段落で自分の気持ちと時間の余裕が欲しいですよね。
いつも次男のカット、ありがとうございます。
夏に向けて、いつもよりさっぱり切っていただいた感じですが、次男がこだわる前髪を少し残してくださった、程よいさっぱり感に大満足です。
こちらの要望と似合うスタイルの提案、ありがとうございます。また家族でお世話になります。今後ともよろしくお願いします。
なおたくさん
口コミして頂きありがとうございます。
大満足と言っていただきとても嬉しいです。
これから暑くなり忙しくなると思いますが頑張ってください。
髪質に合わせて、トリートメント、カット、セットしてくださいました。シャンプーも炭酸で頭皮をケアしてくれて、頭の疲れもケアできました。今が良いのでなく、今から先が良い状態を考えてくれて、髪も気持ちも明るくなりました。
【ツヤサラ】1カ月以上持続!酸熱トリートメント+カット¥9500→¥9000
ゴリラさん
嬉しい口コミありがとうございます。
朝の髪の毛がいい感じだと1日嬉しいですもんね。
そんな日が長く続くようお手伝いしていきたいと思います。
このたびもありがとうございます♪
トリートメントしていただいたおかげで、ツヤツヤスベスベです!湿気があっても広がりません。
カラー、ヘッドスパ
香さんいつもありがとうございます。
早速髪の毛は湿気に反応する季節になりましたね。
(落ち着いていてくれてよかったです。)
またのご予約お待ちしています。
かずやさん先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
店舗の移動とか大変みたいですが体調には気をつけて下さいね!!
またのご来店お待ちしています。
フォトウェディング用に切ってもらいました!
なおきさん
良い感じに写真撮れましたか?(当日お手伝いできず少し心残りでしたが・・,)
写真できたら見せて下さいね
またのご来店お待ちしています。
定期的に通わせていただいてます。今回も綺麗に染めていただいて嬉しいです。仕上がりはいつも纏まりが良く艶も出るので満足しています。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
「お悩み相談・解決」 とりあえず予約
シャボン玉さん
定期的に来ていただいているので残り毛先5CMのダメージだけになりました。
これから梅雨入りでクセも気になりますがお任せ下さい。
またのご来店お待ちしています。
色々話題を頂いたりアドバイスを頂きありがとうございます。
{柔らかな質感に}カット+カラー+トリートメントinパーマ \16100→\15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
芳美さん先日はご来店ありがとうございました。
また満点の口コミ評価嬉しく思います。
あと遠くからいらっしゃってくださり感謝でいっぱいです。
こちらも色んなお話ができて大変有意義なお時間でした。
カット、シャンプー、スタイリング全てにおいて速くて丁寧です!接客やお店の雰囲気なども良いです!これからも利用させて頂きます!
だいさん
ご来店、口コミありがとうございます。
(褒めてもらって嬉しいです)
サッカー日和になってきましたね。怪我に気をつけて頑張って下さい。
またのご来店お待ちしています。
頭皮がさっぱりして、髪がさらさらになりました。
【大人気】似合わせカット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \12000
のりさん
それと口コミもありがとうございます。
季節の変わり目もそうですがシャンプー後になるべく早くドライヤーで乾かしてください。
頭皮が乾燥してたら肌につける化粧水をつけるのも効果的です。
(でもひどかったら皮膚科です。。。)
何かあったら聞いて下さい。
またお待ちしています。
息子と一緒に初めて利用させていただきました!
他の口の方もおっしゃる通り、スタイリストさんは
私の髪質や、今の状態を説明してくださってから施術に取り掛かるので安心感半端なく、今後のヘアケアや、ブロックを入れたスタイリングについても教えてもらい。目からウロコした。
またお邪魔させていただきたいとおもいます!宜しくお願いします
(髪質改善)1カ月以上持続!酸熱トリートメント+カット¥9500→¥9000
マル蔵さん
すごく褒めて頂きとても嬉しいです。
なかなか美容室に行くと色々言いづらいこととかもありますが、気になることやホームケアなどなんでも聞いてください。
またのご来店お待ちしています。
カット台に座っただけで、どうしたいかわかってもらえるので感謝です。おかげでボリュームがなくなって朝がとても楽になりました。
また来月よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
香さん
この前言ってた「体菜の水煮」買えましたか?
原信という意外なところに売ってましたよ。
また美味しいもの作ってください。
次回のご予約お待ちしています。
お世話になっております。今回も適切なアドバイスと親切な接客で大変感謝しています。自分は白髪がどうしても気になってしまうので少しでも綺麗に見えればと思っているのですが想像以上にスピーディーで、とても満足の出来る仕上がりなので嬉しく思います。有難うございました。
「お悩み相談・解決」 とりあえず予約
シャボン玉さん
いつもありがとうございます。定期的にご来店いただいているのでダメージも最小限に抑える事ができ時間も早くできるので髪にも頭皮にも優しいです。感謝しております。
息子のカットありがとうございました。
髪がスッキリしてバスケの大会頑張れそうです。
塩カルビさん
いつも息子さんのカットを任せていただきありがとうございます。
バスケも頑張られているようで試合の報告を受けるたびコチラもうれしく思っています。
またのご予約お待ちしております。
今回もスパとカットとトリートメントをお願いしたのですが、頭皮がさっぱりするのはもちろん、視界もスッキリ、髪も艶がでて満足しています。あと自分の場合、肌の状態が引き締まるようです。ありがとうございました。
☆大人気☆ 炭酸ヘッドスパ付きカット \5600→\5200
haruさん
2回目のご来店ありがとうございました。
炭酸ヘッドスパ気に入って頂きよかったです。これからどんどん暑い季節になってきますのでスッキリしたい時にご利用ください。
ヘアーラウンジ リレア(Hair Lounge Reler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー