カラーをお願いしまた。安定の丁寧さ、最後にアイロンで、クルクルにして頂いてテンションあがりました。
余談で相談にのってもらって、とても参考になりました。
また、よろしくお願いします
【※前回来店後に口コミを投稿してくださった方限定】 口コミクーポン 5%OFF
最初からお店を出るときまで、いつも親切で丁寧です。
似合わせカット + 艶髪カラー + トリートメント \13200→\11000
こんにちは、先日もご来店ありがとうございました☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います、こちらこそよろしくお願いいたします! 片山
カット前のヒアリングは相談できる雰囲気をつくってくれていつも安心してお願いできるところがとても信頼できます!
カットはとても早い印象です。無駄がないように感じます。髪の毛が伸びてきても髪の毛の長さのバラツキ、一部分が長いなと感じたことはありません。シャンプーもスムーズでリラックスできます。
カット中も丁寧に対応いただけます。
とてもおすすめな美容師さんです!
まさ様
前日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
これからも丁寧な技術、丁寧な接客に心がけて行きます。
また次回お待ちしております。
スッキリとカットしていただきました。
気に入っています。
y様
口コミ評価もありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
冬に初めてカットしていただいた時、大変満足だったのでまたカットをお願いしました。前回と同じく、こちらのふわっとした要望を丁寧に聞いていただいたうえ、しばらく経っても気に入ったままでいられたのでとても気持ち良いです。カットだけでなくお話も大変楽しかったです。またよろしくお願いします
ユウ様
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
また気になることはなんでもお伝えくださいね。
また、次回お話できるので楽しみにしています。
今回も丁寧にカットして下さり、短く軽くなりとても気に入っています。
いつも短く軽くとだけお願いして、希望通りにして頂きありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います、
また次回もよろしくお願いいたします! 片山
いつも満足しています
したい髪型を細かく言わなくてもわかっていただけるのが大変嬉しく思います.縮毛矯正もいつも丁寧にやっていただきありがとうございます
トッティ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な技術、丁寧な接客に努めてまいります。
高井
施術ありがとうございました
今回も、希望通り、とても気に入りました
これからの梅雨時の髪の対処法も、教えていただき実践したいと思います
次回もよろしくお願いします
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います、
ぜひお伝えしたこともお試しいただいてわからないことなど何なりとまたご相談ください。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします! 片山
今回もありがとうございました。いつも希望通りに仕上げてもらうので嬉しいです。
家に帰ってからのスタイリングのやり方など丁寧なアドバイス助かっています
こんにちは、先日もご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマでしたので念入りにご説明させていただきましたが、また何かございましたら何なりとご相談ください☆ 片山
暑くなってきたので、髪を短くするか迷いましたが、髪をおろしても結んでもできる丁度良い髪型にしてもらいました!!仕上がりのカラーも前回同様、とても気にいってます。また、次回も宜しくお願い致します!!
しろくま様
ご満足いただけて良かったです。
今シーズン夏の暑さが厳しくなり
また短く切りたくなった時には是非ご相談下さいませ。
次回もどうぞよろしくお願い致します!
山本
癒しの時間でした。髪色を前回より少し明るくして満足してます!
ふふふ様
ご来店ありがとうございます。
髪色変えるだけでも雰囲気も変わりますね。
少しでもリラックスしていただけるよう努力してまいります。
高井
いつも通り、満足な仕上がりです
梅雨の時期が乗り越えられます
ご満足いただけてとても嬉しく思います、
またよろしくお願いいたします☆ 片山
カラーをお願いしました!
前回同様とても丁寧で、マッサージも最高、気持ち良い時間を過ごさせていただきました!
たわいのない相談(笑)も一緒に考えていただき、とても参考になりました。ありがとうございます。
来月、カットとカラーで伺います。よろしくお願いします!
よつ葉低脂肪様
ご来店ありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけたら私も嬉しいです。
お話しもたくさんできて楽しいお時間ありがとうございます。
まら来月お待ちしております。
先日も丁寧に髪の悩みや希望を聞いて下さりありがとうございました。
こちらの髪のハネの悩みに対しても、私の髪の生え方では仕方ないことは仕方ないとハッキリ言ってくださいますし、提案もして下さるので私は本当に助かってます。
また、ヨロシクお願いします(^-^)
こんにちは、先日もご来店ありがとうございました☆
お悩みに対して色々アドバイスさせていただきましたが、全部ではなくとも少しでも実践していただけましたら幸いです。
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします! 片山
左側にクセがありおさまりにくいので相談してきちんとおさまるようにしていただきました。乾かし方も丁寧に教えていただきありがとうございます。髪色も自然かつおしゃれに仕上がり気に入っています。
はっちゃん様
気になる左側の収まりが良くなって良かったです!
髪色も喜んでいただけて嬉しく思います。
是非またご相談下さいませ。
ご投稿もありがとうございます!
山本
今回もキレイに染めていただきありがとうございます。
次回は梅雨前に縮毛矯正に伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
こんにちは、先日もありがとうございました☆
承知いたしました、ダメージを最小限に抑えて縮毛矯正させていただきますので
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします! 片山
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。いつも、イメージ通りに仕上げていただけるので、大満足です。
びー様
ご満足いただけて嬉しく思います。
また次回もよろしくお願い致します。
山本
また綺麗にヘアマニキュアしていただきました。
気に入っています。
とても居心地がいいです。
y様
ご来店ありがとうございます。
マニキュアするとツヤも出るので綺麗になりますね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご来店お待ちしております。
今回もカラーもカットも希望通りの仕上がりで大変満足しております。
uni様
口コミ評価ありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
カウンセリングから仕上げまで、丁寧に対応していただきました。
カラーも希望通りの綺麗な色に仕上げていただけて満足です。
やよ様
初めてのご来店ありがとうございました。
カラーも気に入っていただけて良かったです。
お家でお手入れされていて、何か気になる点がございましたら、お知らせいただけると幸いです。
より良い施術をさせていただけるように、尽力して参りますので、
よろしければ 是非またご相談下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
山本
どういう風にしたいのか決まっていなかったこともあり曖昧な感じですいませんでした。次回はもう少し考えておきます。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
こんにちは、先日もありがとうございました、
お悩みも何なりとご相談させていただきますのでこちらこそまたよろしくお願いいたします! 片山
カットとカラーの予定でしたが、今回はカラーとヘッドスパに変更でお願いしました!
髪型の相談はもちろん、余談で色々相談させてもらい、とても参考になりました。
丁寧なカラーと念願のヘッドスパ!
とても気持ちの良い時間でした。
よつ葉低脂肪様
イベントごとに合わせてのカットカラーでしたが先の予定とも考えさせていただき今回はスパになりました。
ゆっくりしていただけたかなと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
前回同様、丁寧な説明と施術でとても満足しています。また、よろしくお願いします。
向日葵様
ご満足いただけて嬉しく思います。
またどうぞよろしくお願い致します。
山本
今回もいつものように短くとお願いしただけで、満足の仕上がりでした。
仕上げのバウムのやり方を手ぐしや指先を使ってと丁寧に説明して下さり、参考になりました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います、
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします☆ 片山
今回は、春らしいカラーのアドバイスで、きれいなヘアカラーになり大満足です。次回も同じ色がいいなと思いました。また、宜しくお願い致します!!
しろくま様
いつも御来店ありがとうございます
今回はうっすらオリーブ系のアッシュにさせていただきました
気に入って頂けて良かったです
また次回もどうぞよろしくお願い致します
山本
今回もキレイにカラーを仕上げていただきありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
気に入っていただけて何よりです、こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします! 片山
今回もカラーとカットについてじっくりと相談して行っていただきました。髪にくせがあり部分的にはねやすいので乾かし方を教えていただきました。
まだ左サイドがはねやすく気になるときがあるので次回もいろいろ相談させていただこうと思います。
はっちゃん様
今回もご来店ありがとうございます!
左サイドのはねの収まりがよくなるよう
しっかり考えて施術させていただきます
次回もどうぞよろしくお願い致します。
山本
いつもありがとうございます。些細な相談にも乗っていただいていつも助かっています。
また1ヵ月快適に過ごせます。
似合わせカット + トリートメント
こんにちは、先日もありがとうございました!
また次回もなんでもご相談ください☆ 片山
頭皮がかぶれるので白髪染めはあきらめてましたが、
前回ヘアマニキュアをしてもらって、
頭皮は全く大丈夫だし、家族に褒められました。
髪がピカピカして綺麗になりました。
今回は、カットだけでしたが、まだ白髪がうっすら
染まっていてあまり気になりません。
嬉しいです。
マニキュアで髪のツヤも出ますし白髪も気になりにくくなるので
またよかった続けていきましょう。
また、次回よろしくお願いいたします。
施術ありがとうございました
今回も、髪が、はねたときの処理の仕方、乾かし方など、丁寧におしえていただきました
でも、毎朝、ブラッシングしただけで、まとまっているので、とても助かっています
次回もよろしくお願いします
こんにちは、先日もご来店ありがとうございました☆
ただ切るだけでなく、ご自宅でご自身で綺麗に仕立てられるよう意識しておりますので
喜んでいただけて嬉しく思います!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。 片山
ユア ヘアー ルーム(Your Hair ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー