先日もさっぱりと仕上げて頂きありがとうございました。
定期的に切って頂くことで、毎日気持ちよく暮らせてまず^ ^
【※前回来店後に口コミを投稿してくださった方限定】 口コミクーポン 5%OFF
今回は少し切ってもらい軽くなりました。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。
こんにちは、こちらこそ先日もご来店ありがとうございました!
次回も何卒よろしくお願いいたします☆ 片山
今回も丁寧なカット、ヘアカラー、大満足です!!
ヘアカラーについてのアドバイス、今度こそ、試してみますね!!
また、次回、よろしくお願い致します!!
今回はカットとカラーを選びました。
どちらも満足の仕上がりです。カット、カラーの前に親身に相談に乗ってくれること、こちらのイメージを伝えてこうした方がという提案も言ってくれるところはとても任せる上で安心します。カット最中は仕方ないかもですがカット後にカットした髪の毛が顔に付いてることが気になるぐらいです。まだ決まったスタイリストさんがいない方はぜひご指名してみることオススメです!
ヘアスタイルに悩んでる時はお客様としっかりお話しさせていただきお客様の不安やお悩みを解決できるよう心がけています
。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
髪の毛顔に残ることは不快なことですよね。ご指摘ありがとうございます。
切る時に確認したりタオルを渡すタイミングを気をつけていきたいと思い。
今回も丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しております。いつもありがとうございます!!
やよ様
ご満足いただけて嬉しく思います。
こちらこそ いつもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております。
山本
伸びていましたが、短くお願いしてスッキリしました。
楽になり、とても気に入っています。
こんにちは、先日もご来店ありがとうございました!
お気に召していただけて嬉しく思います、
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。 片山
今回もお世話になりました!
長さを変えずに、雰囲気を変えたかったのでその旨を伝えると、素敵な仕上がりにしていただけて満足です。髪もサラサラになって嬉しいです。
長さを変えずに前髪や顔まわりの雰囲気がわかるだけでもスタイルチェンジになります。
ヘアスタイルにご満足いただけて私も嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
後がさっぱりして快適です。
また、お邪魔したいと思います。
暑い夏短いスタイルで乗り切ってくださいね。
まあお会いするの楽しみにしています。
癖毛の髪の毛を毎回扱いやすくカットしていただけて助かってます。
いつも質問に対して丁寧にわかりやすく答えていただけるのでとてもありがたいです。
こんにちは、先日もご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います、次回もよろしくお願いいたします☆ 片山
今回もカット、カラーでお願いしました。
カラーの入りが若干薄いのに自ら気づいてくださり、その後とても丁寧に対応していただきました。
おかげで満足のいく仕上がりになり感謝しています。
はっちゃん様
今回 色の入りが悪く余分にお時間をいただいてしまいました。
大変申し訳ございません。
ご満足いただけて良かったです。
より良い施術とサービスをご提供させていただけますように尽力して参りますので
山本
施術、ありがとうごさまいました
前回から、日にちがあいてしまったのですが、とてもすっきりカットしていただき、理想どおりの髪型になり、お手入れも、楽で、大変気に入ってます
次回も、よろしくお願いします
こんにちは、こちらこそ先日はありがとうございました☆
だいぶ伸びていらっしゃいましたので今回もスッキリさせていただきました、気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。 片山
今回はカラーと前髪カットでした。
キレイに染めていただきありがとうございました。
こんにちは、こちらこそ先日もありがとうございました!
ご相談させていただいてメニュー変更もいたしますので(追加の場合は時間が足りないこともあります)お気軽にお伺いください☆ 片山
夏なのでスッキリとカットしていただきました。
手入れが楽でとても気に入っています。
口コミ評価もありがとうございます。
暑い夏スッキリショートで過ごしてくださいね。
またお待ちしております
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。いつもブローの仕方など、アドバイスしていただけて、とでも助かっています。
ぴー様
こちらこそいつもありがとうございます!
是非またご相談くださいませ。
次回もと仰っていただき感謝です。
どうぞよろしくお願い致します。
山本
今回も指名させていただき、イメージチェンジで思いっきった短いオーダーで切っていただきましたが気に入っております。いつも年齢差を気にさせない楽しいおしゃべりもありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました
ヘアスタイル素敵になりましたね。短い髪型似合っています。
カットしてるお時間お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、次回もおまちしてお待ちしております。
髪の状態、毛量、頭の形等で的確に提案してくださり、安心してお任せ出来ます。
今後ともよろしくお願いします。
ご提案に安心いただけて嬉しいです。
今後もお客様のお悩みや髪質に合わせてご提案できるよう努力してまいります。
また次回もお待ちしております。
カットとカラーをお願いしました。
シャンプー&マッサージもと~っても気持ち良く
いつも丁寧にしていただき、サラツヤになりました。
見て触ってニヤついてます。
口コミ評価ありがとうございます。
これからも丁寧な技術、接客をこころがけていきます
また次回もよろしくお願いいたします。
希望の長さまで足りないしまだ切らなくていいか、的に思っていたのですがやはり長さは変わらなくても切ると全然違いますね。それっぽくなってきた気がします。もっと早く来ればよかったです。
縮毛するかパーマかけるか普通に短髪に戻すかも悩んでいるのでまたよろしくお願い致します。
こんにちは、先日もご来店ありがとうございました!
おっしゃる通りちょっとしたことで格段に扱いやすくなります、
縮毛矯正、パーマ、短髪と方向性が定まりましたら
今後のご希望も何なりとご相談ください☆ 片山
バッサリ、ショートヘアにしました。
イメージ通りにしていただき、気分もスッキリしました。ありがとうございました!またお願いします。
短くされて気分も変わりますよね。
こちらこそありがとうございます。
また、次回もお待ちしております。
今回は、カラーについての相談にのっていただき、ありがとうございました!!
参考にさせていただき、試してみたいと思います。
次回もまた宜しくお願い致します!!
しろくま様
先日も暑い中ご来店ありがとうございました。
夏場はカラーの退色も早くなってしまいます。
お試しいただいた後の感想も聞かせていただければと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
山本
いつも自宅でのセットの仕方を説明してくださるので助かります。自宅でも再現できています。ありがとうございます!
こんにちは、先日もご来店ありがとうございました!
それは何よりです、またわからないことなど何でもご相談ください☆ 片山
いつも丁寧に対応していただき、とても気持ち良く過ごしています。今回もカラー、カット共に良い感じにしていただきました。またよろしくお願いします。
向日葵様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またどうぞよろしくお願い致します。
山本
いつもお世話になっています。
カットとヘアマニキュアをしました。
白髪が目立たなくなり嬉しいです。
白髪もマニキュアで馴染んで目立たなくなりましたね。
この時期紫外線予防にもなるのでマニキュアはオススメです。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回も希望を丁寧に聞いて提案下さり、ありがとうございました。
素人は、ぼんやりと(こんな感じがいいな、、)と伝えることしかできないので助かります。
さっぱり(^-^)
また、宜しくお願いします。
こんにちは、先日もご来店ありがとうございました!
色々ご希望やお悩みをお話ししていただいて大丈夫でございます、ご期待に添えられますよう尽力いたしますのでこちらこそよろしくお願いいたします☆ 片山
先日は初めて行かせて頂きました。
いろいろお話を聞いて頂き、要望にも丁寧に応じて頂き、長時間になってしまいご迷惑をお掛けしましたが、お陰様でで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
似合わせカット + 艶髪カラー + 内部補修トリートメント \14850→\13200
チャミエリ様
先日は、初めての御来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
より良いご提案ができるように、精進して参りますので
山本
先日は、ありがとうございました。
湿度が高くなかなか纏まらなかった髪が楽にセット出来るようになりました。
クセがあると湿気や汗で、ふくらんだりまとまりの悪さがでてしまいますね。
カットするこで収まりも良くなります。
また次回もお待ちしております。
今回も丁寧なカットありがとうございます。
いつもいろいろアドバイスしてもらえてとても助かっています。
次回もまたよろしくお願いします。
ぴー様
次回も、と仰っていただき嬉しく思います。
またどうぞよろしくお願い致します。
山本
久しぶりにパーマをかけました。
仕上がりはとても満足していて長さはもう少しカットしてもらっていたら良かったなっていう印象でした。
いつもカット前は親身に相談に乗っていただけているので安心してお願いできるスタイリストさんだと思います。
カット前の相談、シャンプーが丁寧で頭のコリもほぐれる感じ、カットも無駄がなくスムーズです。希望ちゃんと伝えることは大事だなって思います。トータルしておすすめなスタイリストさんです!
口コミ評価もありがとうございます。
こちらもお客様のご希望をしっかりお聞きし、ご要望に添えるよう努力して参ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
前回カラーもカットも気に入った仕上がりでしたので、今回もはじめにしっかりと相談して、あとはお任せしました。
途中眠ってしまったのですが、希望通り仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
はっちゃん様
ご満足いただけて良かったです。
その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
是非またお聞かせ下さいませ。
山本
外ハネが出ないようにカットしていただいて、ありがとうございました
バサバサの髪もトリートメントでツヤが出て満足です
ハム吉様
ご来店ありがとうございました。
外ハネ部分が無くなりスッキリしましたね。
ご満足いただけて嬉しく思います。
またいつでもご相談いただければ幸いです。
山本
ユア ヘアー ルーム(Your Hair ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー