4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. トリート 浦安店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】

トリート ヘアデザイン ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3丁目26-20 ジュレーヴ1F
  • 浦安駅5分【4年連続:SILVER Prize受賞】ネット予約X印の時間もお気軽にお電話下さい
  • りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:17:57.0

今回も大満足です♪

光色イルミナカラー+カット_12480円(白髪染め+550円)_浦安

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:39.0

毎度カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございます。結婚式を控えているとお伝えすると、今後のプランを提案してくださいました!
    今回のカラーもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

• かぴばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:50.0

丁寧にケアしてくださりありがとうございます。
    髪色もまとまりも良く嬉しいです!

TOKIO.TR+艶カラー+カット_14480円_浦安

• ぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:10:32.0

癖を綺麗に伸ばしていただき、しかもサラサラヘアーに仕上げでいただけて大変満足してます。ありがとうございました。いつも希望を形にしてくださり感謝してます。次回は新店舗にカラーで伺わせていただきます!

【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

• こひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:54:40.0

カットをお願いしてます。
    毎回理想通りにカットして下さり助かり
    ます。またシャンプーや接客も良く
    行くたびに癒される美容室だと思います。

• minnieloveさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:42.0

髪の毛が長くなり巻いても重いのでレイヤーを入れて頂きました。思ったより顔周りが短くなりそわそわしましたが、1週間経つと馴染んできたように思います。カラーとてもキレイな仕上がりでしたが1週間持たずに色が落ちしてしまいました。次回色落ちについて相談したいと思います!

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_15980円_浦安

• もねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:01:00.0

遠方のため久しぶりに利用しましたが、担当さんが私のことをよく覚えていて下さり、今の悩みや希望を汲んで丁寧にカウンセリングをしていただき嬉しかったです。
    イルミナカラーは今まで寒色系にしていたのですが、ツヤ感を出したいなら、と今回暖色系を提案してもらいました。暖色系は久しぶりでしたが、おかげさまで施術から2週間以上経ってもいいツヤ感がキープできていて満足しています。カットもこちらの希望どおりにしてもらえて良かったです。
    頻繁には伺えないかもしれませんが、こちらのお店でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:59:53.0

真摯にご対応していただけました。カラーをトーンダウンしてもらい、素敵にカラーにしていただくことができました。
    紙もサラサラ仕上げになり、とても嬉しいです。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:50:49.0

前髪カットのみでしたが丁寧に仕上げてくださいました
    いつもありがとうございます

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:03:07.0

今回も前回と同じ雰囲気のショートカットにしていただきました。髪色を少し明るくしたいことを伝えると、希望する明るめの色に染めていただき、気分もリフレッシュできました。ありがとうございます。

艶カラー+SILKトリートメント+カット_12490円(白髪染め+550円)_浦安

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】からの返信コメント

あん様

先日は御来店ありがとうございました!

いつもお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

今回も前回のショートスタイルをイメージして伸びた分の調整をさせて頂きました。
    トップに動きが出しやすくなるように調整させて頂きましたので、分け目もぼかしやすいと思います。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

何かやりずらい所などがありましたら、次回、遠慮なくおっしゃって下さい!

いつも楽しくお話しさせて頂き、今回も楽しい時間をありがとうございます!
    次回もあん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

【トリート浦安店】小平澤 絢子

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:06:35.0

次回もまたよろしくお願いしますー!

【MEN'Sセット】カット+眉カット5480円_浦安

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 05:14:46.0

久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。お元気そうで何よりです。子育てとお仕事の両立でしばらく大変でしょうが、頑張って下さいね。

まき様

いつもトリート浦安店にご来店頂きありがとうございます!^ ^
    そしてまた担当させて頂く嬉しく思います!(><)

沢山お話しも出来て、お嬢様のお話なども聞けて
    とても嬉しかったです!(^^)
    そして嬉しいお気遣いの言葉を頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします!^^

【トリート浦安店】 平松 智恵美

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:20:28.0

今回も時間以内に丁寧に仕上げていただきました。
    ゆっくり雑誌も読めてリフレッシュできました。

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_13980円(白髪染め+550円)

YUKA様

先日は御来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

今回は、長さはキープさせて頂きつつ、お顔まわりから後ろにかけてレイヤーをお入れしました。
    レイヤー効果で軽さも出て、動きも出しやすいように調整させて頂きました。

カラーは、いつものくすみ系カラーでやらせて頂きました。
    前回のハイライトも綺麗に映えてとっても素敵でした!

何かやりずらいところなどがございましたら、次回、遠慮なくおっしゃって下さい!

改めまして、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もYUKA様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

【トリート浦安店】小平澤 絢子

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:33:59.0

丁寧なブローでパーマスタイルが復活した時は感動しました。
    髪のボリュームをしっかりとってくださり、帰る時には心も軽くなったようです。
    指圧が強めの方が好きなので、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

SILKトリートメント+サプリスパ+カット_8430円_浦安

ふぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は毛量をスッキリ取らせていただき、デジタルパーマの

スタイリングをしやすいようにさせていただきました^_^!

他にも、トリートメントやヘッドスパで癒しのひとときを過ごせたでしょうか?

また是非お試しください♪

改めまして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

【トリート浦安店】藤巻愛海

• Chappyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 04:12:40.0

長く伸びてた髪をバッサリ買ってもらいました。持って行った写真の通りになり乾かしただけでセットしたようになりました。切ってよかったです。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!またお願いします

Chappy様

そしてまた担当させて頂き本当に嬉しく思います(><)!!
    私もお会い出来てとても嬉しかったです!(^ ^)

今回はバッサリと肩くらいまで切りましたね!
    切りっぱなしがとてもお似合いでした!^ ^
    顔まわりも流れやすいように調整いたしましたが
    幅などまた気になる事がございましたら教えて下さい!

次回も楽しみにお待ちしてます!

【トリート浦安店】 平松 智恵美

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:12:16.0

こちらの意見も取り入れつつ、ちゃんとご意見をくれるので、相談しやすく、いつも満足いく仕上がりにしてくれます。

艶カラー+カット_10980円(白髪染め+550円)_浦安

• かなでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:41:55.0

クオリティはもちろん理想の形になるよういつも親身になってカットいただいております!
    引き続きよろしくお願いします!

かなで様

いつもトリート浦安店の美容院にご来店頂き、ありがとうございます。

担当しました柳沼です。

今回もさっぱりとしたスタイルに切らせていただきました!

仕上がりのお褒めのお言葉いただきありがとうございます^ ^

【TREAT浦安店】柳沼真菜

• こめたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:56:41.0

いつもありがとうございます!!
    髪の量をとてもいい感じにしていただけました!

【髪質改善】oggi otto.TR+カット_10480円_浦安

こめた様

いつもトリート浦安店をご利用頂き

ウルフカットとてもお似合いでした^^

気になる点はお気軽にご相談ください!

嬉しいお言葉と丁寧な口コミ投稿

こめた様のご来店を
    心よりお待ちしております。

【トリート浦安店】田島沙希

• がんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 00:07:15.0

今回は、伸びた分ではなく少しトップを長めに、というアバウトなリクエストに対してもうまく仕上げていただき満足です。今回はポイントが貯まったということで、ヘッドスパもしていただきました。
    気持ちよくてほとんど寝てしまいました。
    また、よろしくお願いします。

【MEN'Sセット】カット+眉カット5480円_浦安

• ささっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:18:48.0

いつも曖昧なリクエストに対して笑顔でご対応いただけており、安心してカットとカラーリングをお任せできます。
    過去のカットスタイルも覚えていてくださっていて、新しいカラーやヘアスタイルについても相談に乗っていただけますよ。
    次回のカットも今から楽しみにしてます♪

【MEN'Sセット】カラー(白髪染めOK)+カット_10980円

ささっきー様

担当しました柳沼です。

今回もさっぱりとしたスタイルに切らせていただきました!

仕上がりや対応のお褒めのお言葉いただきありがとうございます^ ^

【TREAT浦安店】柳沼真菜

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:30:15.0

先日はありがとうございました
    無理な要望にも丁寧な対応をしていただき感謝しています!
    またお願いします

艶カラー+カット_10980円(白髪染め+550円)_浦安

mini様

担当しました柳沼です。

今回は伸ばしやすいように整えて軽くさせていただきました!

対応のお褒めのお言葉いただきありがとうございます^ ^

【TREAT浦安店】柳沼真菜

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:33:38.0

また同じスタイリストさんに担当してもらえて嬉しかったです!いつも相談に乗ってくださりありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

y様

いつもトリート浦安店にご来店頂きありがとうございます^_^!
    そしてまた担当させて頂きとても嬉しく思います(^^♪

今回は毛先をそろえて少しあつみを取り
    スタイリングがしやすいようにいたしました!^ ^
    ストレートもしたのでこれからの季節も
    バッチリですね!(^ ^)

これからも一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

【トリート浦安店】 平松 智恵美

• かずちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:05:10.0

お店に入ってから、帰るまで、ずっとあったかい空気の中にひたれます。シャンプーしてもらってる間は、あやうく熟睡モードに入りそうです。いつも、ここに来るのが楽しみです。

かずちゃん様

いつもトリート浦安店をご利用頂き

赤みラベンダーとてもお似合いでした^^

いつも楽しくお話しさせていただき

気になる点はお気軽にご相談ください!

嬉しいお言葉と丁寧な口コミ投稿

かずちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております。

【トリート浦安店】田島沙希

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:52.0

丁寧にこちらの要望を汲み取って施術くださいました。
    施術前に参考となる画像を見せて「このような髪型でお願いします」とお願いしたところ、その画像をスマホで撮影し、それを確認しながら髪を切ってくださいました。
    施術中はもみあげ、襟足、前髪と各部分が切り終わる都度「このようなイメージで良かったでしょうか?」と細かに問いかけていただけるので、イメージ通りに仕上がりました。
    メンズサロンの中で価格は安い方ではないと思いますが、サービスの質を考慮すると非常にお手頃かと思いますす。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_浦安

Taka様

先日はトリート浦安店にご来店頂きありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!
    初めにお悩みを伝えて下さったので解決できるように
    Taka様に合うようにカットさせて頂きました!^ ^

今回はノーセット仕上げでしたが、また機会がございましたら
    しっかりスタイリング剤をつけながらお伝えさせて頂ければと思います!

ぜひまたご相談下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

【トリート浦安店】 平松 智恵美

• しもださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:31:13.0

いつもお世話になっております。カットとトリートメントをお願いしました。いつもショートにしてもらいますが、おばさんぽくならないので満足です。担当スタイリストさんはお若いのに気遣いが上手で丁寧な対応をしてくださいます。サロン全体がいつも居心地が良いです。

カット+3STEPトリートメント_7480円_浦安

しもだ様

担当しました柳沼です。

今回もショートスタイルに切らせていただきました!

【TREAT浦安店】柳沼真菜

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:24:57.0

今回も、スッキリと軽くして頂きました。
    スタイリングが苦手な私でも、乾かして、ちょっとヘアオイルを付けるだけでそれなりに仕上がり、助かります。

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:19:09.0

カットと前髪のコスメストレートをお願いしました。髪のクセをみてカットする長さをご提案いただき、カット後も髪がまとまって満足しています。またよろしくお願い致します。

前髪コスメストレート+SILKトリートメント+カット_11000円_浦安/浦安駅

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:06:16.0

今回も髪質を相談しながらスタイルを提案いただきました。

TOKIO.TR+艶カラー+カット_14480円_浦安

• マッチさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-12 20:57:12.0

今回は夏に向けて少し明るい色にして頂きました。
    長さは暑くなると髪を上げるので、扱いやすく肩の長さにして頂きました。
    途中雑談に付き合って頂いたので時間が短く感じました。また宜しくお願いします。

マッチ様

先日は御来店ありがとうございました!

いつもお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

前回、前々回と長さをあまり変えていませんでしたので、今回はお久しぶりに少しカットさせていただきました。
    毛先のまとまりもでて、手触りなども良くなったと思います。
    アレンジもしやすい長さにしてあります。
    もしやりずらいようでしたら、次回遠慮なくおっしゃって下さい!

いつも楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます!
    次回もマッチ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

【トリート浦安店】小平澤 絢子

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:08:47.0

復帰おめでとうございます。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

taka様

そしてまた担当させて頂き本当に嬉しく思います!(><)

今回も伸びた分カットして、流しやすいように
    調整いたしました!!
    スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!^ ^

今回のお話の展開また楽しみにしてますね!(^ ^)

【トリート浦安店】 平松 智恵美

トリート 浦安店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー