4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 浦安店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】

トリート ヘアデザイン ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3丁目26-20 ジュレーヴ1F
  • 浦安駅5分【4年連続:SILVER Prize受賞】ネット予約X印の時間もお気軽にお電話下さい
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:34:47.0

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_浦安

• 犬飼さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:23:30.0

いつも通りに満足のいく仕上がりだった、次もお願いしようと思う

【MEN'Sセット】カット+眉カット5480円_浦安

• くじらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:55:05.0

育児中で久しぶりの美容室でした。綺麗にしていただけて嬉しいです。
    お客さんが数名いらして、ご指名の方が多かった印象です。お忙しそうでしたが丁寧に相談に乗っていただきました。スタッフの皆さんのチームワークがとても良く、待つ時間もほとんどありませんでした。
    久しぶりの美容室で緊張していましたが、カラー前後のシャンプーがとても気持ちよく、気持ちがほぐれました。マッサージもとっても気持ちよくて幸せでした。2人がかりでドライヤーをかけてもらうのは初めてで、少し笑いそうになっちゃいました、ごめんなさい。
    またリフレッシュに伺いたいと思います。

★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染+550円)

• yuiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:20:40.0

しばらく明るめのカラーだったので今回は落ち着いた色をお願いしました。ふんわりとした希望しかお伝えできなかったのですが、暗すぎずとても綺麗に仕上げていただきました!
    長さはあまり変えなかったのですが、髪のボリュームも落ち着いて朝の支度が楽になりました。
    シャンプーやマッサージをしてくださったスタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、癒しの時間でした。
    また次回宜しくお願いいたします。

艶カラー+SILKトリートメント+カット_12490円(白髪染め+550円)_浦安

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:01.0

いつもありがとうございます。数ヶ月放置しての来店でも、本当に気持ちよく迎えて下さる上に、毎回、好みや希望を丁寧に真摯に理解しようとして下さって、そういう姿勢や仕事の向き合い方に、いつも感心します。“ちょっとくらい違う感じですぐ髪伸びますから構いませんよ“と思ってますが、すごく素敵に仕上がります。今回もありがとうございました☆

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:52:51.0

今回はいつもより気持ち長めにカットしてもらいましたが、ちょうど良い長さでした。また次回もよろしくお願いします。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:13.0

今回もありがとうございました。カラーも相談に乗っていただけてよかったです。

【髪質改善】oggi ottoTR+艶カラー+カット_15480円_浦安

• ももんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:53.0

今回もありがとうございました。
    いつもの感じとは違うスタイルにしましたが、春っぽく満足です!
    毎度のことながらスタイリングの仕方も教えていただけて助かります!

• たろいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:27:03.0

最初にこちらの希望を聞いてくださったうえで、適宜アドバイスしてくださったのがありがたかったです。
    次はどの何をするか(カラー材をつくる、薬が馴染むまで時間を置く、シャンプーする等)の説明があったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:05:06.0

担当していただいて今回で5回目ですが、毎回必ず満足のいく仕上がりにしてくださいます。今回も、エイジングや傷みで問題山積みの髪を、どうすれば一番傷まずにまとまり良く綺麗に見えるか一生懸命考えてくださって、結果とても素敵になりました!カウンセリングも時間をかけて、こちらの質問にも全て丁寧に答えていただきました。内側から元気な髪を育てるために、プロテインをおすすめされましたのでさっそく飲み始めました(笑)シャンプーもとても上手ですし、次回もまたよろしくお願いします。新浦安店オープン嬉しいです、そちらで施術していただくのを楽しみにしています。

【美髪】ストカール+TOKIO.TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:12:40.0

いつも居心地の良い雰囲気、楽しい会話、素敵な仕上がりありがとうございます。
    お願いしたいイメージを言葉にするとうまく伝わらないところ、分かりやすい仕上がりを細かく話してくださり安心しておまかせしちゃってます。その安心感からなんだから睡魔もやってきたり笑笑
    今回もツヤツヤ、サラサラの素敵なヘアスタイルありがとうございました。

【髪質改善】oggiotto.TR+光色イルミナカラー+カット_16980円_浦安

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:36.0

もう何度もお世話になっております。いつもリクエストに合わせて、丁寧に整えてくださいます。
    何度も行っていても礼儀正しく誠実に対応頂ける姿勢がとてもステキです。またスタッフみなさんがちょっとした気遣いの言葉や気配りができる風土が居心地のよい空間を作り上げていると思います。
    店舗選びで迷われてる方には自信を持っておすすめしたいです

TOKIO.TR+艶カラー+カット_14480円_浦安

• おかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:34.0

いつも要望にそってカットしていただき、大満足の仕上がりです。
    トリートさんにいる時間はリラックスできて癒しの時間にもなっています。ありがとうございました。

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:48.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に相談にのって頂きアドバイスしてくださり感謝してます。

白髪ぼかしハーフハイライト+脱白髪染めカラー+3STEP.TR+カット¥17900

• のずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:32.0

施術ありがとうございました!
    またお願いします

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:53.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回は予約しておきながら、キャンセルが出たら連絡下さいとの要望にも配慮下さり、連絡頂いて数日早く来店することができ、感謝です。カット、カラーの施術も丁寧に対応して頂き、仕上がり満足しました。シャンプー、トリートメントの間はとても心地よくリフレッシュできました。

• あきこここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:13:56.0

今回もありがとうございました。
    白髪染めについて丁寧にご説明いただき、納得してカラーをすることができました。

リタッチメニューがないとのことなので、最近かなり髪のエイジングが気になり始めていますので、リタッチ+エイジングヘアに効くトリートメントかヘッドスパ、みたいなメニューがあったら、もう少し気軽にリタッチできるなーと思いますので、よろしくお願い致します。

• ひびきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:13:07.0

思い描いていたヘアスタイルに仕上げいただけ大変満足です!

【MEN'Sセット】パーマ+カット_10980円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かぴばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:52.0

いつもの如く丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました。

【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

• 唐黍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:49.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アイスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:09.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】からの返信コメント

アイス様

先日は数ある美容室の中からトリート浦安店を
    ご利用頂きありがとうございました!

マッシュショートでさっぱりしましたね!

ぜひお伝えしたスタイリングお試しください!

気になる点がございましたら
    なんでもご相談ください!

嬉しいお言葉と丁寧な口コミ投稿、

またアイス様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております!

【トリート浦安店】田島沙希

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:59.0

カラーもカットも要望通りいい感じに、トリートメントでつやんつやんにしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

nana様

いつもトリート浦安店をご利用頂き

ブルーブラックとてもお似合いでした^^

またリフレッシュしにいらしてください!

nana様のご来店を

【トリート浦安店】田島沙希

• ミポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:39.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!

ミポ様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中、ありがとうございます!

今回は、耳周りをスッキリと短くカットさせて頂きました。
    お久しぶりのスッキリとしたショートスタイルも爽やかでとてもお似合いでした!

何かやりづらいところなどがございましたら、次回遠慮なくおっしゃってください!

改めまして、素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます!
    次回もミポ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

【トリート浦安店】小平澤 絢子

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:10.0

いつもいつもお世話になっています!
    今回はカラーをしていただきましたが、今大満足の仕上がりです(*^^*)
    好みをわかってくださっていて、的確なアドバイスをいただけるので本当にありがたいです☆
    そしていつも色々お話するのが楽しくて、それも楽しみの一つです!
    ありがとうございました(*^^*)
    次回も楽しみにしています!!!

マイキー様

先日は御来店ありがとうございました!

いつもお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

今回は、いつもと違うカラーでやらせて頂きました。
    ナチュラルなベージュ系カラーで明るさを保ちつつ、黄色味を抑えてお仕上げ致しました。
    艶のあるカラーでいつもと変わらない綺麗なお仕上がりでとても素敵でした!

今後の色落ち具合や手触りなど、もしも、いつものカラーの方が良いようでしたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

改めまして、素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もマイキー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

【トリート浦安店】小平澤 絢子

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:06.0

よかったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:18.0

2週間経過した少し色落ちカラーもタイプでした!

光色イルミナカラー+カット_12480円(白髪染め+550円)_浦安

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:57.0

カラーの相談たくさんさせてもらえて、
    可愛いカラーにしてもいました。
    顔周りもいつもと違った感じにしてもらって、めっちゃ満足です!
    スタイリングも家でやる時のことなど説明しながらやってくれるのでいつも助かってます。

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_15980円

はる様

顔まわりカットで
    動きが出やすいようカットしました!

はる様のご来店を

【トリート浦安店】田島沙希

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:06:43.0

いつも通わせていただいています!
    とっても可愛くカラーしてもらってトリートメントもすごくさらさらになって感動しました!
    髪型についての相談も一緒に悩みつつたくさんのってくれて、雑談も楽しくてかわいくて大好きなスタイリストさんです!

明るめカラーにイメチェン
    とてもお似合いでした^^

いつも楽しくお話しさせていただき

あや様のご来店を

【トリート浦安店】田島沙希

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:35.0

遂に念願のショートボブにしていただきました!
    収まりよく仕上げていただき、周りからも大変好評です。
    また近々お伺いしたいと思います!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:16:36.0

今回もありがとうございました!綺麗に染めていただき、髪型もスッキリとして快適になりました(^^)

トリート 浦安店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー