3. 東海トップ  >
  5. リップル(Ripple)  >

Ripple

リップル

• 三重県四日市市平町18‐5
  • 近鉄川越富洲原駅~徒歩7分   JR富田駅~徒歩10分 イオンモール四日市北店~車で3分

eppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:50.0

髪の履歴や状態をしっかりみてくれて
    カウンセリングがとても丁寧でした。

繰り返しのブリーチで髪の毛が傷んでいたことや、ちぎれてしまっている毛があったため
    再度ブリーチは難しいかと相談をしたところ
    傷みを最小限に抑えてブリーチをしてもらえて
    以前のように髪の毛がちぎれることもなく
    とても満足な仕上がりになりました!
    ムラもなく色落ちもすごく綺麗です。
    また来店したいと思います。

◆U30以下の方限定◆  カット+トレンド透け感カラー+トリートメント 12800

epp様

また仕上がりのスタイルや施術も気に入っていただけてよかったです♪

ショートスタイルとミルクティーカラーの髪色がめっちゃ似合っててとても可愛いかったです♪
    髪の毛の状態を見ながらまた少しずつ明るくしていきましょう!!

わざわざの嬉しい口コミありがとうございました♪
    是非epp様のまたのご来店お待ちしてますね!!

担当  谷口

• namikioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:43:41.0

1週間前に別のサロンでカットしたのですが髪型がイマイチだったため、以前カットが素晴らしかったこちらのサロンへ再度行かせていただきました。すでに短くしており、生え癖もあるので難しいところを思っていた通りの髪型にしてもらえました!ありがとうございました!内装も変えたそうで、シャンプー台がフカフカで気持ち良かったです。次回はおすすめのブリーチしてみようかと思います。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:09:05.0

まずお店がとてもオシャレで素敵です!
    そして、私のざっくりした注文に、とても丁寧に対応していただきました。まとまりも良く、スタイリングが楽になりました。髪色も、素敵で気に入っています!

1回ブリーチ&カラー+トリートメント カット付き  22000~

まみ様

またお店の雰囲気や仕上がりのヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

久しぶりのブリーチ&カラーもとてもお似合いでしたし、ショートスタイルのまとまりも良くてよかったです♪
    2ヶ月ぐらいでリタッチされると、きれいな状態をキープ出来るので
    それぐらいの間隔でブリーチリタッチしましょう!!

わざわざの嬉しい口コミありがとうございました!!
    まみ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

担当  谷口

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:00:03.0

エアウェーブパーマを施術してくださるサロンを探し、こちらでお願いしました。
    大人可愛く仕上げてくださり、大変満足です!
    お店の雰囲気も良く、楽しいトーク、いい匂いのスタイリング剤でテンション爆上げです‥‥!
    またよろしくお願いいたします^^

まっつん様

またお店の雰囲気や、仕上がりのスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

パーマスタイルめっちゃ似合ってて可愛いかったです♪
    テンションあがるオイルまた使ってみてください!!

まっつん様のまたのご来店お待ちしています!

担当  谷口

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:06.0

バッサリ切って頂きましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    シャンプーがとても気持ちよく眠くなるくらいでした。
    お店の雰囲気も良かったので、また是非伺わせてもらいます。

みはる様

またお店の雰囲気や仕上がりのヘアスタイルまで
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

バッサリショートスタイルとても似合ってて可愛いかったです!!

久しぶりのショートスタイル楽しんでくださいね♪

みはる様のまたのご来店お待ちしてます!!

担当  谷口

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:51:36.0

いろんな美容院を転々としてましたが、
    やっと通いたいと思える場所を
    見つけました(^.^)

こんな髪色が良いと写真を見せたら
    そのまんま綺麗な同じ色にしてくれます。
    色もカットも曖昧に伝えてしまっても
    しっかり形にしてくれます(^.^)

なによりカット・カラーだけでなく
    いつもいろんな話をして楽しませて
    頂いているので、次行く時に
    なにを話そうか楽しみもありながら
    お店に通っています(^.^)

【ケアブリーチ】フルブリーチ&カラー&X(エックス)トリートメント 24200~

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりのスタイルや、髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

こちらも色々なお話出来て楽しいです♪
    ブリーチ&カラーとても可愛いかったです!
    久しぶりのハイトーンカラー楽しみましょう!!
    またのご来店お待ちしてますね♪

わざわざの嬉しい口コミありがとうございました!

担当  谷口

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:47:39.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も落ち着いていて
    話も楽しくて
    行く前に緊張してたのに
    気づいたらあっという間に時間が過ぎました!
    カウンセリングが丁寧で
    仕上がりも満足です!

【2023年秋冬カラー】似合わせカット+トレンドカラー+トリートメント14000

まぁ様

お店の雰囲気や、仕上がりのヘアスタイルまで気に入っていただき、とても嬉しいです。

また次回も似合うスタイルをご提案させていただきたいと思います!!
    わざわざの嬉しい口コミありがとうございました♪

まぁ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  谷口

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:06:28.0

ほぼお任せでお願いしましたが、丁寧に色や形もこだわり抜いてスタイリングしてくださいました。マンネリしていた髪型も雰囲気が変わり、良い気分転換になりました。
    気さくな雰囲気でしたので緊張は初めだけで、居心地良く過ごさせてもらいました!

【ショートorボブ】透明感ケアカラー+カット&ケアトリートメント   12000

うた様

カウンセリングでご提案させていただいたショートスタイルを
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また次回は髪色も明るめにさせていただきたいのと、秋冬っぽく雰囲気変えた感じにしましょう!!
    わざわざの嬉しい口コミありがとうございました♪

うた様のまたのご来店お待ちしております。

担当  谷口

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:53:10.0

めちゃくちゃ満足です!!!
    友達とかにもめっちゃ似合っとるって言われたし
    自分でも頼んだ通りになって嬉しいです
    カウンセリングも丁寧にしていただいていろんな
    提案してもらって次も楽しみです(^^)
    こだわってくれてありがとうございました!

【夏ショートorボブ】透明感ケアカラー+カット&ケアトリートメント   12000

じゅり様

仕上がりの髪型をお友達にほめられたり、また気に入っていただけてとてもよかったです!

ショートスタイルめっちゃ似合ってました!!
    またブリーチでの明るめカラーも絶対似合うと思うので次回チャレンジしましょうね!!(^^)

遠い所からのご来店、とても嬉しくおもいます。
    じゅり様のまたのご来店をお待ちしてます!

担当  谷口

• あんちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:37.0

実家に帰省中に美容院に行きたくて、
    初めてこちらの美容院にお邪魔しましたが、
    とっても丁寧な施術で仕上がりも最高でした。

何回も確認しながらカットしてくださったり
    カラーもなんとなくのイメージを伝えて
    あとはおまかせだったのですが、とっても
    綺麗な色に仕上げていただきました。

そしてサロン内もとってもおしゃれでした。
    とっても気さくな方で喋りやすくて
    楽しかったです。また実家に帰った時は
    またお願いしたいです。

◆U30限定◆オリジナルカット+透明感ケアカラー+艶トリートメント 10000~

• tuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:47:49.0

こちらでカット・カラーしていただくと、自分の理想の形に仕上げていただけるのでとても気分が上がります♪
    私はショートカットなので、髪が伸びた時のボリュームや形にうーん。となる事が多かったのですが、こちらで施術を受ける様になってからはそういう気持ちにならなくなりました。とても信頼できるサロンさんです^^

毎回楽しくお話しもでき、お店の雰囲気も良いです。次回もよろしくお願いします。

他メニューは「メニュー」ページからご予約下さい。

tuuu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや施術後のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

いつもショートスタイルがとてもお似合いだと思います!!
    また次回は少し雰囲気変えてイメチェンしましょう!

わざわざの高評価の口コミとても嬉しく思います♪

tuuu様のまたのご来店お待ちしております!!

担当  谷口

• ダーロックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:18:51.0

1対1なので初めは緊張しましたが、気さくにお話していただき楽しい時間を過ごせました!施術の履歴もしっかり確認してくださり、ベストな提案をしていただけたと思います。また伺いたいです。

ダーロック様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あれから髪の毛の状態はいかがですか?

秋色のカラーもご用意してますので次回お試しください!!

嬉しい口コミをしていただいてありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 谷口

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:38:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いたいです!

ゆり様

また、仕上がりのヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また似合うスタイル、ヘアカラーのご提案もさせていただきますね!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

谷口

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:56:29.0

リピです

いつも綺麗にしてもらって大満足です!
    髪の毛がふわふわサラサラになりました!
    キープが下手くそなのでまたメンテナンス
    お願いしにいきます!

【2回目ご来店の方限定】カット+カラーメニューのお客様  10%オフ

• mi09さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:59:14.0

カット、カラーともに今まで利用した美容院の中で1番丁寧に仕上げてくださいました。

カウンセリングでは丁寧な説明があり、ヘアスタイルを決める際もこちらの希望を聞いてくださった上で一緒になって考えてくださいます。

一対一で最初は凄く緊張しましたが美容師の方も話しやすい方でしたので大丈夫でした!
    店内も落ち着いた雰囲気で気に入っています。

毎回理想の仕上がりで大変満足です。
    これからも利用したいと思います。

• 利都ねえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:56:15.0

新規の美容院に行くのが10年近く振りだったので緊張していましたが、髪型や髪色の相談にのって頂きわかりやすく丁寧に説明して下さいました。
    自分染めの跡など髪色にムラがあったり長く伸ばし過ぎたからか傷みまくった髪質でしたが、元の髪型からは想像出来ない程に仕上がりも凄く可愛らしい感じへ仕上げて頂いたのでとても嬉しかったです。

店内が凄くおしゃれなのに落ち着く雰囲気もあり、目の保養にもなりました。

【No.1人気】オリジナルカット+ケアカラー+艶トリートメント ホームケア付

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 13:10:16.0

施術後の仕上がりがとても綺麗で、行くたびに大満足させていただいてます!
    四日市に引越ししてから美容院にとても悩んでましたが、
    お店の雰囲気も良く、とてもお話ししやすくて
    こんな素敵な美容院さんが近所にあって本当に良かったなと思いました。
    今後もリピさせていただきます。

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:49:10.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内がすごく良かったです。お客さんが他にいなかったので、人目を気にせずゆったりと過ごすことができました。丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございます!また伺います!

オシャレショートorボブ+ケアカラー+ヘアケアトリートメント 12000

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:23:14.0

初めてこちらの美容院に行かせて頂いて緊張もしていましたが、帰る頃にはもっと話していたい!と思える程楽しく過ごせました。
    居心地も良く、カットカラーは言う事なしで最高でした!
    大満足です!
    これから通いたいと思います!

オシャレショートorボブ+ケアカラー+ヘアケアトリートメント  12000

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:37:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいと思います!

似合わせカット+3stepシステムトリートメント  8360

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:43:40.0

店内のおしゃれな雰囲気や美容師さんの対応も良く、安心出来るゆったりとした時間でした。カットもカラーも満足にしていただきました。セットの仕方もわかりやすく教えてもらえました!また行きたいです。ありがとうございました!

カット+カラー+3stepシステムトリートメント   12000

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:20:55.0

はじめていく美容室でした。雰囲気がとてもよく、担当してくださったスタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくださりました。はじめていく美容室でしたのに居心地がよかったです。アドバイスもいただけたり、仕上がりもよく大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+ケアカラー+プレックストリートメント   9900

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:46:08.0

全て1人で施術してもらうの初めてだったんですが、安心して任せることができました!!

髪色も完璧で、
    こんな綺麗に入れてもらえるならインナーブリーチではなく全頭ブリーチにすればよかったかなと後悔してます笑笑

• いとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:34:27.0

久々の美容室で緊張感しましたが、思い通りにして頂き良かったです
    次はもう少しインナーカラーを多く入れたいです

◆最新ケアブリーチ◆カット+フルブリーチ&カラー+内部補修トリートメント

• さきぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 23:10:38.0

丁寧な施術と楽しい会話が居心地良く、いつもお世話になっています♪♪
    カット、カラーやストレート、接客全てにおいて大満足です(o^^o)
    今回のカラーもとても綺麗な色でお気に入りです!
    また来月もよろしくお願いします☆

【人気no.1】カット+カラー+システムトリートメント   ホームケア付

リップル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー