相変わらずキレキレのトークとそれでいて丁寧かつ髪質に合わせたカットは、毎度関心してしまいます。
またお邪魔します。
【再来の方限定】何度でも使える!GAIONのこだわりカット¥4400→3850
口コミありがとうございます。さぶくなってきたので身体に気をつけてください。
弘
早いのに大満足!いつもあっとゆう間にカットしてくれるのでメチャクチャ助かります♪また宜しくお願いします!
【前回から60日以内に再来店された方のみ】全メニュー10%OFF
いつもご利用ありがとうございます。風邪に気をつけてください。勉強頑張って
弘
毎回いい感じにしてくれます。
今回もキレイなカラーとカットありがとうございます。
早く矯正部分が伸びて、カットしてもらう日を心待ちにしながら、髪を乾かしながら整える練習をしたいと思います。
午前だけカラーリタッチ&カット
口コミありがとうございます。全部取れて長さできるのは、来年になると思います。頑張って伸ばしてトリートメントで乾燥のダメージうけないように秋冬のりこえて下さい
弘
いつも素敵にしてくれます。
口コミありがとうございます。寒いですがサッパリしちゃいました
弘
スッキリ さっぱりしました!
口コミありがとうございます。寒くなってきました身体に気をつけてください。
弘
イメージ通りの髪型にしてもらえて良かったです!
店員さんも良い人で話しやすく、店もお洒落で居心地がとても良いです!
口コミありがとうございます。気に入ってもらえて良かったス
弘
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。髪の悩みなど相談でき、いつも家でも頑張らねばと思っていますが、、、
午前だけカラーリタッチ&カット
口コミありがとうございます。縮毛の部分まだまだありますが、伸ばして縮毛の部分切っていきましょう。
これから乾燥も来るのでホームケアー頑張ってください
弘
初めてでしたが、とても気さくなスタッフさんと楽しく過ごさせていただきました。
カラーも丁寧でした…ワンオペで、ずっと1人の方にしていただく美容院久しぶりでした(笑)丁寧にありがとうございました。
的確なアドバイスありがとうございました。
また、お願いします。
新規の方限定!!全メニュー20%OFFクーポン
口コミありがとうございます。家でトリートメント頑張ってください暖房がつきだしたら、痛みが襲ってきます
今回も大満足でした◎
テキトー過ぎる『前髪欲しい』
のリクエストにも応えてもらって感謝してます笑
仕事・家事・育児お互い頑張りましょー!!
毛先のトリートメント揉み込み…
元気がある時はヤリます☆彡
口コミありがとうございます。なるべくモミモミ頑張ってください紫外線の痛み治す期間になるので
弘
カットがメチャクチャ早くて仕上がりは大満足!
また、すぐお邪魔すると思うのでヨロシク♪
いつもご利用ありがとうございます。まだまだ熱いですが体に気をつけてください。食べ物ありがたく頂戴します
弘
高校生の息子の希望通りの髪型にしてもらいました。
朝のブローも扱いやすく、喜んでます。
口コミありがとうございます。先生の評価しだいですな
弘
2度目の来店です。30年以上も縮毛矯正をし続け、いつも同じ髪型、、、いつかクセ毛を活かした髪型がしたいと思っていました。今は矯正部分が残っていて我慢の時ですが、矯正部分がなくなり、クセ毛で良かったと思える日が楽しみです。またよろしくお願いします。
頑張って髪の毛伸ばしてくせ毛活かして見てください。口コミありがとうございます。
弘
いつもいい感じにしてくれます。
子供も大満足です。
いつもご利用ありがとうございます。気に入ってもらえて良かったです
弘
初めて来店。カットをお願いしました。暑さから、ロングヘアから20センチぐらいカットしようかとざっくりなオーダーにも、髪質診断から髪質を生かした長さとカット方法を説明してもらい、そんな技巧があるんだ!と目からウロコ。長さはほぼ変わらずなのに、ふんわり柔らかな仕上がりで艶あり、アフターに驚きと嬉しさでした。自分の髪質をまんざらでもないかも、と、肯定できたのは初めて。神業ですよ~本当に!
新規の方限定!!全メニュー20%OFFクーポン
口コミありがとうございます。手触り良くなって良かったです
弘
態度はジャイアン(笑)
技術は、一流!!
髪型最高でした。ありがとうございます。
ただ、色んな所に髪の毛がついていたのが、大満足にできなかった理由です。
また、お願いしまーす
なかなか人間性が分かりやすい口コミありがとうございます。
ジャイアン弘より
髪へのアドバイスしてもらえて今回もいい感じに仕上げてもらって ありがとうございます。
GAIONさんは 伊勢のお店応援商品券使える予定は ないのですか?
GAIONだけのこだわりカット+ミラクルゆるふわパーマ¥7700~
口コミありがとうございます。熱いですがパーマのフワフワ感で軽やかさアピールして見た目涼しくして下さい。
弘
今回もサッパリスッキリ気持ち良いカットをありがとう!息子大満足でした。
いつもご利用ありがとうございます。また盆踊りで合いそうな
弘
今回はカットと急に決めたカラーをしていただきました(笑)
素敵にしてもらったので満足しています! またお願いします!
口コミありがとうございます。また嫁復活したらラインします。
弘
去年からお世話になってます。
とても気さくで話しやすいスタッフさんです。
アドバイスもくれて、こちらの要望も聞いてもらえます。
仕上がりの髪型は周りからも好評です。
口コミありがとうございます。温度の激しい時期ですが、体調に気をつけて
弘
今回初めてお伺いしました。気さくでお話しやすく、どんな髪の悩みでも答えていただき、不安なくお願いできました。シャンプーについても、教えていただいた通り帰りにドラッグストアへ寄り購入して帰りました。きちんとトリートメントも揉み込み、何歳になっても健康な髪で過ごせたら嬉しいです。これから矯正せず、くせ毛を活かした髪型にしてもらえるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
新規の方限定!!全メニュー20%OFFクーポン
口コミありがとうございます。髪の毛伸ばすのにホームケアーが重要になるので
熱い季節でめんどくさいですけど、頑張ってください。またのご来店お待ちしております。
弘
気持ち楽に通える美容室ならGAIONさん一択ですね。
東京で修行をされた腕をお持ちなので、いつも安心してお任せできます。
口コミありがとうございます。今年の夏はじまってますな。水分補給気をつけてください。
弘
髪の悩みにうまく答えてくれて、毎回安心してまかせられます!これからも期待してますのでよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。熱い季節がやってきます。身体に気をつけてください。
弘
今回も息子のカットをしてもらいましたが思春期の子が「すごいイイ!」と大満足♪汗をかいたりする季節でもアドバイスもしてくれるので母も大満足です。またカットお願いにお邪魔しまーす!!
いつもご利用ありがとうございます。夕ご飯まで頂いて息子と頂きました。
弘
特に男性で、気軽に通える美容室を探してる方は要チェック!
料金も高額ではないのでオススメです
いつもご利用ありがとうございます。これから熱くなるので熱中症に気をつけてください。口コミありがとうございます。
弘
カットも早く、息子の希望通りにしてもらいました。
口コミありがとうございます。また色々お世話になります。
いつもいい仕上がりです
いつもご利用ありがとうございます。腰気をつけてください。
弘
カットは永らくGAIONさんでお世話になっています。
なんていうか、担当スタイリストさんがいつもいい感じのヘアデザインに仕上げてくれるんです。
いつもご利用ありがとうございます。口コミありがとうございます。暑くなってきているので熱中症に気を付けて下さい。授業参観行ってきます。
弘
気持ちが切り替わるようなさっぱりとしたカット、ありがとうございました。新社会人として頑張っていけそうです。
【前回から30日以内に再来店された方のみ】全メニュー20%OFF
色んな場所にいっても頑張ってください。一流企業なのでストレスはあると思いますが
ヘッドスパもありますよ 弘
息子の二度目の利用ですが、髪質にあったカットをしてくれるのでとても満足しています。再来の割引もあってこれからも利用したいと思っています
口コミありがとうございます。高校生になったら上の髪の毛伸びてくるともっとクセ毛風パーマになると思います
弘
ヘア ガイオン(HAIR GAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー