3. 九州・沖縄トップ  >

ジャミンシミズテン

• 熊本県熊本市北区清水亀井町31-19
  • 熊本電鉄菊池線 亀井駅から徒歩7分

3.8
  • パピちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:40:37.0

久しぶりにスッキリしました
    まとまる長さに切っていただいて本当にありがとうございました。
    梅雨明けにまた伺いたいと思います。

【スタンダード】 カット+カラー+髪の予防ケア★★ 12870→11000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:25:20.0

定期的に通ってますが、髪型や髪色に悩んでも親身に相談に乗ってもらえます。技術もさることながらサロンの雰囲気も丁度良いかんじです。

【プレミアム】 カット+カラー+髪の予防ケア★★★ 15,070→13,200

Jammin.清水店からの返信コメント

なお様 いつもご来店ありがとうございます。

長く通われてると、無難なスタイル提案になりがちなところスタイルチェンジしたい!って言われるとワクワクしますよね!
     今回の髪型も、似合われてました!!またの来店お待ちしております。

jammin 芹口

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:40:17.0

水素のヘッドスパが目当で長い期間通いました(月2回)5年くらい。
    前に今回のスタイリストさん以外の方がされて不快だったので、水素は今回のスタイリストさんができない時は入れないで下さいと伝えて毎回リタッチで予約をいれてました。
    それを今回忘れてて、他の方が水素をされたので私予約入れてましたかと尋ねたら入れてますとの事。
    水素のヘッドスパの後に携帯で確認したらリタッチのみでした。
    勝手に水素を入れられ不快な思いをして、代金も請求されました。さすがに前に担当スタイリストさん以外の時は入れないで下さいと伝えましたよね、携帯の予約もリタッチで入ってますがと伝えたら予約の画面が変わってて‥と言われ予防美容のお水は請求させて下さい、確認すれば良かったですねとの事。
    さすがに次回はありませんとお伝えして帰りました。

【40日以内の方限定】 リタッチカラー 5500 ※各種予防コースあり

Jammin.清水店からの返信コメント

るん様先日はご来店ありがとうございました。
    今回、お帰りの際までご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    代表の金子より深くお詫び申し上げます。

担当スタッフにヒアリングさせて頂きました。
    カウンセリング時にメニューの再確認不足が原因かと思われます。
    このような事が起きないようにしっかりサロン全体で共有して改善してまいります。

水素の料金に関しましてはレジ、パソコンのデータ上も料金は頂いてないと思いますので、
    今一度、ご確認の方をよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 偲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:34:16.0

娘の初散髪に。最初はワクワクしてたのが怖い、やっぱり行きたくないと言っていたのもつかの間、娘と楽しく話ながら、何事となく終わりました。仕上がりも大満足です。また来ます

Jammin.清水店からの返信コメント

偲 様、ご来店ありがとうございます。

記念すべき初めてのカットを担当させて頂いてありがとうございました。
     終始笑顔で可愛かったです!
     またの来店お待ちしています。

jammin芹口

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 22:10:08.0

今回もお世話になりました。毎回かっこよくしてくれるので息子もカット後はルンルン。次回もよろしくお願い致します

Jammin.清水店からの返信コメント

ゆか様 口コミありがとうございます!
    今回もかっこよく決まりました。ルンルンで喜んでくれて嬉しです。またのご来店お待ちしています。

• にしむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:24:09.0

パーマをかけたい時にお願いしてます
    女性ならではの繊細な技術でいつも満足してます(^^)
    くつろげる時間をいつもありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ

• さんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:47:55.0

高校生の娘のカットをお願いしました。予約を変更していただいて、お友達と一緒に切ることができました。ありがとうございました。母としてはバッサリ切って欲しかったけれど。。。本人の希望なので仕方ないです。いつも優しく対応してくださりありがとうございます。

さんママ 様

先日は、ご来店ありがとうごございました

お嬢様も、ご来店いただきありがとうございました。

ネットからだと、2人同時にご予約お取りするのが難しく、こちらで調整させていただきました。

まだまだ、伸ばしたいとの事でしたので毛量だけ調整させていただきました。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• こうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:14:12.0

半年~3ヶ月に1回しか伺わないし、前回の担当は違う方だったと思うのですが、1年以上前はロングで、段々と短くした事や、カラーの希望、白髪の悩みなども覚えてて下さり、スタッフさんで情報共有されてるんだなーと、びっくりでした。
    今回はかなり短くしましたが、毎日のスタイリングのしやすさなども考えてアドバイスして下さり、いつも大満足です。

【#Jammin.】【#プレミアム】 カット+カラー+水素トリートメント

Jammin.清水店からの返信コメント

こうくん様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

アットホームな雰囲気でワンツーマンで対応させていただくことが多いですが、jamminにご来店していただいてるお客様の施術内容はスタッフで共有してますので、お気軽にどんなことでもご相談ください♪

ショートヘアもとてもお似合いでした(^^)また、扱いにくくなった際はいつでもお待ちしております。

jammin.福田

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 09:08:50.0

店の雰囲気も担当の方も気に入って通ってましたが
    店側の諸事情で担当では無い方になりました
    パーマを希望していたのですが
    その日の担当の方はパーマの維持のウンチクから始まりパーマかけた事あります、と言ってもそれは続き、目を閉じているのに お構い無しに高い声で話し続けられ、もう少しこうして欲しいと伝えると、次のお客様が来られていたからか後は整髪料で押えて下さい、と言われ、
    私の最初伝え方が悪かったので仕方ないと思いました
    前の担当の方はカラーの間 使い捨てマスクを用意して下さっていたのに その方はマスク外して貰っていいですか?と言われ替えのマスクもありませんでした
    ドライヤーも1ヶ所にずっと当てっぱなしで頭皮が
    やけどするかというくらいで、思わず頭を思い切り動かしました
    やっと素敵な所を見つけたと思ったのに残念です
    私の様にあまり話しかけられたくない人もいるし
    教えているつもりでも上から目線で物を言われるのは
    知っている人からすれば不快でしかないです

【#Jammin.】【#シンプル】 カット+パーマ

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいすいませんでした。
    髪型だけを見てスタイルを提案できればよいのですが、カウンセリングでお家でのお手入れや、どの程度スタイリングに時間をかけれるのかを確認した上で施術させて頂きます。
    話したく無い時に、うるさくしてすいませんでした。

マスクに関しては以前はお渡ししていましたが、着用義務が無くなったのもあり、カラー・パーマ等、汚れが気になる方はご自身で代えのマスクを持参して頂いています。

ドライヤーの熱が熱かったと言う指摘だったので温度設定を気をつけたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• さんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 13:57:16.0

娘の前髪をカットしてもらいました。
    前髪くらい自分で切るのに。。。と思いつつ連れて行きましたが、やっぱり違うようです。
    いつも丁寧にしてくださり、娘は終始ニコニコでした。仕上がりも満足♪

さんママ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    前髪簡単そうに見えて意外と難しいんですよね!乾き方でで長くなったり短くなったり、右に行ったり左に行ったり、お子さんのお好みに仕上がってよかったです。

jammin 芹口

• みやもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:41:10.0

初めてお伺いしました。複雑なカラー履歴でしたが、カラーの相談や色味も何度も確認して頂いて、とても丁寧な施術で大変ありがたかったです。髪について無知ですので、色々と教えていただき、世間話も含めてとても楽しく過ごさせていただきました。また宜しくお願いいたします(^^)

みやもと様

先日はご来店ありがとうございました^^また嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切な行事の前のカラーを任せていただき嬉しく思います!

しかっりケアしながらきれいに伸ばしていきましょう♪インナーカラーもとてもお似合いでした☆

またのご来店こころよりお待ちしております☆

jammin.松下瑞穂

• Pたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:01:11.0

急に髪が切りたくなり予約しました。雰囲気も良く丁寧に髪を切ってもらいました。
    また行く予定です。

Pたん 様
    お店の雰囲気褒めていただいて嬉しいです!髪の調子はどうですか?左がハネやすかったので手を添えて乾かしていただくと朝の髪の収まりが変わるので試してみてください。

jammin 芹口

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 08:37:24.0

初めて行ってカットしてもらいました。
    とても満足しました、色々アドバイスももらえて
    分かりやすかったです。ヘッドスパも最高でした。
    また行きます!ありがとうございました!

【#Jammin.】 サプリスパ+カット 5,500円

えみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    長さもだいぶ切らせて頂いたので、お手入れも楽になられたのではないでしようか?
    段もつけて、動きのあるスタイルにしたのでその日の気分で雰囲気変えても楽しいと思います。

次回、カラーもお任せ下さい!

jammin 芹口

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:59:46.0

子供を連れていきましたが、理想の髪型にしていただきとっても満足でした!前髪悩んでいたら、アドバイスも頂き大満足で帰ってきました。

Jammin.清水店からの返信コメント

みーちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型に前髪に気に入って頂けて安心しました。
    これからどんどん、おしゃれやヘアスタイルに興味が出てくるお年頃だと思いますので、また悩みややりたいスタイルが出て来た際はご相談ください♪

旅行が素敵な思い出になりますように☆
    またのご利用をお待ちしております。

jammin.福田

• あちゃにいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 05:56:46.0

サプリスパとカットをお願いしました。
    髪型や髪質の悩みを相談させていただきました。とても丁寧にご対応くださいました。
    カットも丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    サプリスパの後は頭皮が軽くなったような感じがして、頭が軽くなったように感じました。ありがとうございました!

【#Jammin.】 サプリスパ+カット 5,500円

あちゃにい 様

ご来店ありがとうございます。
    スパも気に入って頂けて良かったです。
    髪の毛の悩みは、1回の来店では解決出来ない場合もあるので何でもご相談下さい。
    少しずつ改善してゆきましょう!

嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!!またのご来店お待ちしております。

jammin. 芹口

• ちゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:55:13.0

初めて来店しました。お店に入ってすぐ担当の方は「わたしだっけ?」と把握されていない様子でした。席に着いてからは無言で雑誌を渡されて、最初があまりにも無愛想だったので驚きました。カラーやトリートメント、全体のカットは特に気になる点もなく良かったです。ただ、前髪が長さが揃っていなくてとてもガタガタで残念な仕上がりでした。本当は下ろしたかったのにそのままだと恥ずかしいので、ピンで止めて過ごしています。引っ越したばかりでどこの美容院が良いか分からず、評価をみて決めましたが残念です。
    髪質のことやケアの仕方などはきちんと説明して下さって、とても良かったのですが、、、。

【#Jammin.】【#初めてです】 カット+カラー+ショートスパ

ちゅみ 様

先日は、せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまいすいませんでした。
    どんな時でも笑顔でお迎えできるよう、心配りしたいとおもいます。

• にしむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:44:58.0

年に数回しかお伺いしませんが、いつも覚えててくださってありがとうございます(^^)
    毎回、とても満足です(*^o^*)

[施術メニュー] パーマ

Jammin.清水店からの返信コメント

にしむら様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングはうまくいきましたか?
    またヘアスタイルが決まらなくなった際は、いつでもお待ちしております!

jammin.福田

ジャミン 清水店(Jammin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー