3. 東海トップ  >

ビヨウシツ ロンドゥアンジュ

• 岐阜県恵那市長島町正家1117‐1
  • JR恵那駅より車で6分、徒歩20分

[投稿日] 2024-04-06 18:59:51.0

3度目の利用です。
    カット、ブリーチオンカラーをお願いしました。
    今回はブルーパープルのカラーに挑戦。担当スタイリストさんにご相談しカラーの具合を調整してもらいました。とてもキレイに仕上がり、トリートメントで髪もツヤツヤです。
    ブルー系は色落ちが早いと聞きました。過程も楽しますね~。

【佐々木限定クーポン!】3月限定全メニュー10%OFF

カモミール様

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!

今回はついに待ちに待ったブルーパープルにしましたが、ご満足頂けて良かったです!
    色落ちしてくるとシルバー系になってくるのでそちらもお楽しみ下さい。

この度はご来店ならび口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-01-19 18:56:53.0

2回目の来店です。
    今回はブリーチオンカラーの色味を変更したくて担当の方に相談。いつも親切にアドバイスしていたきありがたいです。ゆくゆくはブルーパープルにしたいので今回はベージュ系にしました。トリートメントも前回よりしっとりするコースに。めちゃくちゃツルツルです。
    カットもカラーも気にいってます。仕上げに、ヘアオイルをつけてもらいました。すごくよい香りで思わず購入。大きなボトルなので、長くもちそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【佐々木限定クーポン! 1月限定全メニュー10%OFF】

カモミール様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は赤系から青系にシフトチェンジしていきたいとの事でしたので、段階を踏みながら徐々にブルーパープルにしていくよう提案させてもらいました。赤味が残っていたのでまずは出来る範囲でのベージュ系をオススメさせて頂きました。また、トリートメントも今SNSなどで話題の酸熱トリートメントなのでツヤと手触りの持ちの良さを実感してもらえると思います。

佐々木

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:12:55.0

以前別の店で担当してくださっていた美容師さんがここに移られたと聞き、今回初めて利用させていただきました。
    初めての場所ということもあり少し緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができました。今回も自分のイメージ通りにカットしてくださり大満足です。仕上げにつけてくださったヘアオイルが金木犀の香りだったので季節を感じることができ、嬉しくなりました。
    また利用させていただきます。

【佐々木限定allメニュー15%offクーポン】~11月末まで

y様

初めてのお店で緊張が解れてリラックスして頂けたなら良かったです。カットの仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しいです。
    次回ご来店の際は、また色々お話し聞かせて下さいね。

[投稿日] 2023-11-10 21:08:38.0

以前他店でお世話になった美容師さんがいらっしゃると聞き初めて伺った美容院です。
    いつも私のワガママを聞いてくれる美容師さんです。
    今回もカットとブリーチオンカラー(ピンク系)でオーダー。
    (50代の私でも明るいカラーリングにしたくて少し前から脱白髪染)とてもステキに仕上げていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気。
    また、これからもよろしくお願いいたします。

カモミール様

遠い所から足を運んで頂き、新しい環境での接客となりましたが気に入って頂けて良かったです!

今回は特に並々ならぬ思い、覚悟を持って施術させて頂いた結果でのスタイルの仕上がりになったのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

佐々木

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 09:24:31.0

初めて行くお店でしたが、アシスタントさんのおかげでほんわか気分になりました。

スタイリストさんは私の髪質と普段の生活を考えて施術してくれたのと、程よい距離感の会話がありがたかったです。

また伺いたいなと思います。

alice 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ちょうど店内バタバタな時間帯で落ち着かず申し訳ありませんでした汗。
    アシスタント共々お褒めの言葉、照れてしまいますありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしてます!

この度はご予約ご来店ならび口コミ投稿ありがとうございました。

スミノ

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:51:33.0

今までどこの美容院のカットもなかなか自分の思うような仕上がりにならないため、美容院を転々としておりました。初めて利用させて頂きましたがまとまりのあるショートボブに仕上げて頂きとても満足しています。またリピートしたいお店が出来て嬉しかったです。

えみちゃん様

満足の仕上がりになり、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    普段、お忙しいとお話しされていたのでこちらに来た際は、リラックスしてもらえたらと思います。

この度はご予約ご来店、ならび口コミ投稿ありがとうございました。

佐々木

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:35:51.0

今回、初めて利用させて頂きました。前から何処かいい美容院はないかと調べていたのですがなかなか見付からずそんな時、口コミやお店の写真を見て気になり予約させていただきました。想像通り雰囲気がよくスタイリストの方の接客も良かったです。仕上がりも大変満足しています。これからもお願いしようかと思います。

やま様

お褒めの言葉恐縮です!
    後頭部やネープの髪の収まりが良ければ嬉しいです!
    是非またお待ちしております。

スミノ

• Tamさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 12:40:23.0

髪型の相談に真摯に対応してくれます。とても感謝しています。

カット+クイック炭酸クレンズですっきりリフレッシュ☆

Tam 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    照れてしまいます!
    これからも精進致します。

スミノ

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:40:15.0

今回初めて行きました。
    今まで色んな美容院に行きましたが、こんなに落ち着きのある美容院は初めてでした。
    スタイリストさんの雰囲気も良く、アシスタントさんは可愛すぎて、なんだか森の奥の落ち着いたカフェにでも来ているような不思議な感覚でした(*^^*)
    カットもカラーも細かく聞いてくるわけじゃないのに仕上がりは最高に良くて、スタイリストさんの腕の良さを実感。
    私にはとても良い美容院でした!
    また行きます(^-^)
    ありがとうございました☆

カット+ベーシックカラー+セレクトTR+クイック炭酸クレンズ☆

みすず様

なかなかのお褒めのお言葉恐縮ですありがとうございます(照れ
    お手入れし易くなってたら嬉しいですー。
    次回も楽しみです♪

スミノ

• タカヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:21:55.0

快適な雰囲気の美容院でした。
    仕上がりにも満足しています。
    また行きたいです。

タカヒロ 様

気に入ってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

この度はご予約並びご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

スミノ

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:50:56.0

うん十年振りに短くカットに挑戦しました。カット、カラー共に細かな説明で安心だったのと、仕上がりが予想以上に良く大満足です。自然な会話も心地よく、これまでいくつかの美容室へ行きましたが、今後はこちらにお願いしようと思います。帰宅してすぐに娘から予想通りの「めっちゃいいわ!私も行きたい!」と、出会った人々から大絶賛の言葉をもらいとても嬉しいです。本当にありがとうございました。

ちゃこ 様

ばっさりと短くスタイルチェンジだったので緊張されたと思いますが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    お嬢様のハードルも高いとは思いますが頑張ります!

この度はご予約ご来店ならび口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ナタリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 16:46:40.0

髪質や髪の流れをよく見ていただいて、お願いした髪型にカットしていただきました。カラーも細かく色の調整をしていただき、自然な感じで気に入っています。ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました!

ナタリエさま

初めてのご来店で緊張しましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    乾かす時に左から右へ、、、、お願いします!
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    担当者も喜んでおります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

スミノ

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:46:34.0

初めてのバレイヤージュで帰宅してからも正直ドキドキソワソワでしたが 娘が!えっ!めっちゃ髪きれい!すごーい!

大丈夫かなぁ 不安なんだけどっていう私に
    すごくいい!似合ってる!と大絶賛でした

お任せしてよかったです

美容室 ロン ドゥ アンジュ からの返信コメント

新しいことするのははドキドキしますもんね、けど確実に変わって良かったです。
    明るくなってちょいやんちゃ出来て良かった!

またのご予約お待ちしております!

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:00:34.0

いつも利用させて頂いています。昨日は相談にのってもらい施術内容を急遽追加対応してもらいとても満足して帰らせて頂きました。 キレイは正義。可愛いも正義。
    私の髪質、クセ、頭の形など良くわかって頂けてるので髪が少し伸びても整いやすい状態まで考えて切ってもらえます。
    又、伺います。 髪がキレイってとても重要なんだとつくづく思い、前向きな気持ち、笑顔にさせてもらえました。
    ほんとにありがとうございました。

ふうさま

髪質が変化して行くのでやはりそれなりのお手入れをされればより扱いやすくをキープ出来るかと思います。
    今回のトリートメント、初回でも一月半は持つ(ケアによります)はずです。
    二か月~位に一度の継続されればいい感じだとは思いますが、、、、
    覚えてたらw
    桜舞い散る前位にお待ちしてますゆえ!

この度はご来店ならび口コミ投稿ありがとうございました♪

スミノ

• Tamさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 00:19:09.0

理想の髪型に近づきました。ありがとうございます。カラーもナチュラルでとても気に入っています!

Tamさま
    カッコいいヘアスタイルに少しでも近づけていたら嬉しいです。
    グレーシルバー感が素敵でした!
    伸びて崩れて来たらご来店お待ちしてます!

スミノ

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:05:57.0

ちゅるんちゅるんありがとうございました
    手触りがすんごく良くなり髪色もいい感じです
    お任せして大正解

また次回もよろしくお願いします^_^

さゆ様

ご来店ありがとうございました!
    どうしてもダメージは出て来てしまうので、傷んだとこのカットとカラー同時トリートメントで正解でしたね!良かったです。
    しばらく継続してみると変化もより分かると思うのでまたお待ちしてますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:26:07.0

先日はお世話になりました
    理想以上の仕上がりで感謝です!
    髪もすごく柔らかくなったしいい感じのゆるふわ感

また今度はカラーもお願いしたいです

ありがとうございました~

[施術メニュー] パーマ

さゆさま

この度はご来店ありがとうございました。

いい感じで過ごされてて良かったです!
    ダメージ最小限で今度はさらさらっとカラーお待ちしてます。

またのご予約お待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:17:57.0

初めてでしたが、どんなショートにするのかカウンセリングも親切にしていただき、満足の仕上がりでした。帰宅後、娘に褒められるイメチェンになり、なんだかとても嬉しかったです。ありがとうございました!

くま 様
    お嬢様に褒められたならイメチェン成功ですね!
    お手伝い出来て嬉しいです。
    スタイリング楽しんで下さい!

またのご予約お待ちしております。
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

スミノ

• マナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 17:52:55.0

今回も梅雨入り前の救済ありがとうございました!!笑
    めちゃくちゃ軽くしてもらって短くもなってスッキリさっぱりです(´∇`)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マナ様

かなりスッキリさせてもらって約半分w程のボリュームになって毎日シャンプー時お湯を感じておられる事と思います笑
    夏頃に多分ボリューム感じて来るとは思いますが、多分しばれてくる頃なので扱いは楽になるとおもってます!
    またお待ちしてます!

この度はご予約ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 21:11:57.0

ヘアドネーションに対応して頂きました。発送は自身でとの事でしたがヘアドネ用にカットして頂くだけでもとても助かります。
    結果、想定よりも短くなってしまいましたがヘアドネ用の長さを優先したのと髪質なので仕方ないです
    とは言え、仕上がりは大満足です!
    お店は落ち着いてて騒がしいことも無く穏やかに楽しい時間を過ごせました。
    おひとりでお店をされてるのでスタッフさんが入れ替わることもないので落ち着いてゆっくりできます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    伸びてきてまとまらなくなった頃また伺います(*´∀`*)

カット+クイック炭酸クレンズですっきりリフレッシュ☆

ひろ様

30センチ以上髪を伸ばしてからのカットでしたのでほぼ3年半ぶりに軽快になられてると思います。凄い努力尊敬します!
    またスタイルがまとまらなくなって来ましたらご予約お待ちしておりますね!

この度はご予約並びにご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• 友さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 21:26:21.0

前髪の縮毛矯正も自然な感じに施術していただいて
    髪型も満足です!
    襟足もスッキリして、日焼けしないように気を付けます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

友さま

その節はお手数お掛けして申し訳ありませんでした。

お手入れ出来てるのでしたら嬉しいです!

またお待ちしてますー!

美容室 ロン ドゥ アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー