3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. クロレ(COLORER)  >

COLORER

クロレ

• 愛知県名古屋市守山区深沢1丁目706番地 eikA.Central.stBill 1-A号
  • ゆとりーとライン上島東より徒歩4分・守山イオンより徒歩6分

ツッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:19:23.0

いつもお世話になってます。白髪染めとトリートメントをしていただきました。毎回 丁寧かつ綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。色もお任せなのに いつも満足いく仕上がりです。毎回娘からは『すごくいぃね!綺麗だね!色似合ってるよ!』と言ってもらいます。次回もよろしくお願いします(*^_^*)

白髪染めリタッチ(根元2cmまで)+潤いトリートメント+アルカリ除去

[投稿日] 2024-05-04 23:17:31.0

次回もどうか宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ばななとかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:03:10.0

3~4週のペースでお世話になっています。
    人気過ぎて!?希望の時間に予約を取れなかったりする事もありますが、いつ訪れても手際よく丁寧に対応してくださいます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ばななとかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:42.0

白髪染めしていた髪を明るくしたくて……
    いつもの事ながら丁寧に相談にのってくださり適切なアドバイスと施術をしていただけました!
    お陰様で大満足な仕上がりでした♪
    今後共ともよろしくお願いします

おしゃれ染めフルカラー+潤いトリートメント+アルカリ除去

[投稿日] 2024-04-03 18:31:07.0

仕上がりも大変綺麗ですし、店内もとても清潔で安心できます。相談しながら受けられるので次回伺うのも楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-21 23:40:28.0

とても綺麗に丁寧にしてくださりました。また伺います。清潔な店内と、素敵なスタイリストさんに安心してお任せできました。

白髪染めリタッチ(根元2cmまで)

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:47:06.0

いつも丁寧なのに素早くカラーしてくれるところが気に入ってます♪美容院が苦手な私にはピッタリなお店です。ほぼ毎月お世話なってます。来月もよろしくお願いします。

白髪染めプレミアムカラーリタッチ+潤いトリートメント+アルカリ除去

• yuron421さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:40.0

テキパキとされていて、良い印象です。
    またお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後も、yuron421様に喜んでいただけるように
    丁寧でスピーディな施術を心掛けてまいります。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:48.0

技術は勿論ですが接客態度にも大変満足しています。
    ザ・営業のディップサービス等がなくてとても信頼できます。
    価格も値上がりした割にはとてもリーズナブルなので継続して利用させていただきたいと思います。

メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちら!

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、接客態度に満足していただけて嬉しく思います。
    今後も、ナナ様に喜んでいただけるように丁寧な施術を心掛けて
    まいります。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• 不二子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:22:52.0

カラー、マツエクでお世話になっています。
    仕上がりがサラサラです。
    以前は他のサロンでカットする時にカラーもしてもらってましたが、今はカラーはこのサロンのみです。
    マツエクも含め、技術的にも信頼できます。
    居心地が良く、安心して通ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーとマツエクの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    今後も、不二子様にリラックスしてお過ごしして
    いただけるように丁寧な施術を心掛けてまいります。

素敵な口コミありがとうございました。

• かあこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:09.0

地肌と髪のためにプレミアムカラーの白髪染めに決めています。仕上がりとお値打ち料金に大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます。

プレミアムカラーの仕上がり、価格に満足していただけて嬉しく思います。
    今後も、かあこ様に喜んでいただけるように丁寧な施術を心掛けて
    まいります。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:26:55.0

いつも丁寧に仕上げていただき、料金も手頃で時間もかからず、休みが1日つぶれてしまうこともないので助かっています!また、シャンプーも毎回とても丁寧ににしていただきありがとうございます。
    これからもお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    今後も、りんりん様に喜んでいただけるように
    丁寧でスピーディな施術を心掛けてまいります。

素敵な口コミありがとうございました。

• ばななとかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:19:21.0

定期的にお世話になっています♪
    こちらでお世話になるようになってからは、髪の染まり具合、色持ちが良くなったように感じています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、テキパキと丁寧に作業してくださり、リラックスして過ごす事が出来ます。
    気持良すぎて眠ってしまう事も……。
    今後もお世話になりたいと思っています!
    よろしくお願いします

白髪染めフルカラー+潤いトリートメント+アルカリ除去

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    今後も、ばななとかめ様にリラックスしてお過ごしして
    いただけるように丁寧な施術を心掛けてまいります。

素敵な口コミありがとうございました。

• ちこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:52:30.0

いつもスピーディーで丁寧に仕上げて頂けるカラーに大満足です!毎回カラーに行った次の日は周囲の方々から良い色だね!と言われ嬉しい気持ちになります(^ ^)スタイリストさん、お店の雰囲気、料金も他にはない良さが沢山あると思います!

白髪染めプレミアムフルカラー

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思いますます。
    また、ちこちゃん様により満足していただけるよう努めてまいります。

• ちゃんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:42:54.0

接客態度がその時の機嫌によって変わります。値段もかなり上がったのでもう行きません

COLORERからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いつも皆様のおかげで営業できております。お客様のご事情で10分以上遅れる場合はご連絡お願いいたします。直近のお日にちでの2件のご予約確保は空いている予約枠に余裕がないため1件に絞っていただきますと大変助かります。今後も皆様に喜んでいただけるよう誠実、丁寧な接客で努めてまいります。

• ルイルイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:29:19.0

こちらで、自身のカラーに関して長年の悩みを、解消してくださり、とても嬉しく思っています。

• マスカットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:24:42.0

定期的にお世話になっています。
    毎回丁寧に素早く染めていただけるので感謝です。
    また次回も宜しくお願いします!

• ツッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:20.0

今回もお世話になりました。毎回 丁寧で、思い通りのカラーに仕上げていただき ありがとうございます。次回またお願いします。

• マスカットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:58:25.0

いつも手際良く丁寧に仕上げていただけるので定期的に通っています。
    特にシャンプーが気持ち良くてお気に入りです。
    また次回も宜しくお願いします。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 09:21:19.0

いつも手早く丁寧に染めていただきありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:08:35.0

リタッチになるか全体になるかわからなかったので、とりあえずクーポン予約は全体でしましたが、相談させてもらって、その場で変更できてありがたかったです。
    時間も予約通りの時間から始まり、終わりも時間通りでした。
    次から次へとお客さんが入ってきて、忙しそうでしたが、カラーもシャンプーもとても丁寧にしていただき、感心しました。
    カラー専門の他のお店でシャンプーが自動のところは、髪の長さがセミロングより長いとやってもらえませんでしたが、ここはシャンプーが手洗いなので、ロングでもして頂けて助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

白髪染めフルカラー

• ツッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:49:00.0

いつも手際良く綺麗に染めていただきありがとうございます。毎回 大満足です。また次回お願いします。

• ざわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:38:37.0

丁寧に綺麗に染めて頂きました♪

白髪染めリタッチ(根元2cmまで)

• ささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:35:26.0

いつもテキパキ仕上げてくださいます。予約のときに施術メニューを間違えて選んでしまいましたが、レジの時に確認してくれて直してくださいました。ありがとうございました。

おしゃれ染めプレミアムフルカラー+潤いトリートメント+アルカリ除去

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:09:26.0

とても手際よく綺麗に染めていただきました。お店もとてもキレイにしていて、消毒や清掃も丁寧にしていました。また次回ぜひお願いします。

白髪染めリタッチ(根元2cmまで)

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:40:30.0

いつも手際よく丁寧に染めてもらえるのでうれしいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

2ヶ月以内・プレミアムカラーリタッチ+潤いトリートメント+アルカリ除去

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:17:55.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました

プレミアムカラーリタッチ(根元2cm)+潤いトリートメント+アルカリ除去

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:35:33.0

毎回丁寧な対応とキレイな仕上がりで大変満足しています。特にシャンプーが上手で気持ち良いです。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

• ななぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:17:48.0

移転してから初めてお邪魔しました。
    テキパキと丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも満足しています。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:15:18.0

とても丁寧で、シャンプー最高です♪

【2ヶ月以内】リタッチ(根元2cm)贅沢トリートメント+アルカリ除去

クロレ(COLORER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー