4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏東口(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 柏東口【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-10-30 第3泉ビル1F
  • ●美容師選びでお悩みの方は→柏駅東口徒歩6分 巻石堂病院の横です!
  • くろださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:01:13.0

髪色から髪型まで私の要望を細かく聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました^^
    他にもケアの方法やセットの仕方など教えてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします

【期間限定】カット+オーガニックカラー \4990

GOOD NEIGHBORS 柏東口【グッドネイバーズ】からの返信コメント

くろだ様

ご感想いただきありがとうございます。
    美容室に来た時にしか髪について聞けないことあると思うので何でもお気軽にお聞きください。
    GOOD NEIGHBORS柏東口 品田

• Peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:13:47.0

丁寧な接客をして頂きました!

【期間限定】カット+オーガニックカラー \4990

• ぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:48:03.0

丁寧に対応してくれてとてもよかった!施術時間が長すぎるのが残念でした。仕上がり直後が余り変わらず直しに行くか迷いましたが洗ってからは綺麗に明るくなってきました!

カット+ダブルカラー \16090

• ペン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:57:22.0

初めて伺いました
    緊張もしていましてもともとおしゃべりは望んでいませんでしたのでだいたいの事をお伝えしてお任せしました
    コーヒーかお茶をご用意していただけて雑誌を読んでいる間に完成  良かったです

カット+アディクシーカラー+高保湿トリートメント \7990

ペン子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご感想いただきありがとうございます。
    ペン子様のご希望に添えることができて良かったです。
    美容室はゆっくりとリラックスできる場でもあるので、
    またご来店の際はゆったりと出来る空間でお待ちしてます!
    GOOD NEIGHBORS柏東口 品田

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:36:49.0

初めて来店しました
    カットカラートリートメントを予約しました
    次の予定があって時間内でお願いとお伝えしたら
    素早いメニューの変更を対応してくれて、次の予定にも間に合いた。
    急いでやってくれたのにも関わらず、
    落ち着いた感じで、ムラなく綺麗に染めてくださりました

【お手頃ケア♪】カット+オーガニックカラー+高保湿トリートメント \5990

ゆみちゃん様

ご感想いただきありがとうございます。
    次のご予定間に合ってよかったです!
    髪色も気に入っていただき嬉しいです♪
    ぜひまたご来店お待ちしてます。
    GOOD NEIGHBORS柏東口店 品田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:03:28.0

先日はありがとうございました。色持ちが続くようにカラーを入れて下さり満足しています。

【期間限定】オーガニックカラー \3990

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:44:46.0

子供たちを預けられるのがすごく助かります。
    担当さんもいつも素敵な提案して頂き満足してます。

【当店人気No.1メニュー】カットカラー+最高級3stepトリートメント \8990

まい様

ご感想いただきありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがですか?
    また髪色が気になりはじめたらいつでもご予約お待ちしてます!
    GOOD NEIGHBORS柏東口 品田

• まさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:25:00.0

今回2回目の来店になります。カット/カラーはもちろんの事、美容に関する知識が豊富で毎回とても勉強になります。また自信を持った接客に安心してお任せできます。次回もまたお願いします。

まさみん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当致しました、品田です。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    次回のご来店の際も安心して任せていただけるよう施術させていただきます。
    またご来店お待ちしてます!
    GOOD NEIGHBORS柏東口店 品田

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:50:02.0

お誕生日月のクーポンを使わせていただきました。仕事帰りの炭酸スパとトリートメントとっても良かったです。花粉症もすっきりしたような気がしました。施術も丁寧で仕上がりも満足して帰りました。

【期間限定】カット+フルカラー \5990

• はなさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:03:14.0

メニューも行ってから合うものに変えていただき、安くできたのでとても良かったです!
    またお願いしまさ。

【92%オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー+最高級3stepTR

はなさく様

ご感想いただきありがとうございます。
    是非また柏に来た際は足を運んでください!
    GOOD NEIGHBORS柏東口 品田

• junjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:57:12.0

カラーの色味やカットなど色々と詳しく説明して頂けたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

junjun様

ご感想ありがとうございます!
    今回アッシュ系が初めてとのことでご説明して似合う色を提案させていただきました。
    襟足も短過ぎるのが嫌いとのことですっきりと短すぎない長さにきらせていただきました。
    気に入っていただき嬉しいです♪
    GOOD NEIGHBORS柏東口 品田

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:21:37.0

希望通りの髪型にしてもらえて、大満足です!
    トリートメント効果で髪も艶がでました。維持できるように家でもお手入れ頑張ろうと思います。

ともえ様

ご感想いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しいです!
    ご自宅でのケアが持続できると髪質や髪色も長持ちしますので、是非継続していってください。
    またご来店お待ちしてます。
    GOOD NEIGHBORS柏東口 品田

• 村さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 09:33:37.0

バッサリショートヘアにしてもらいました。
    ドライヤーでの乾かし方も教えて頂きました。
    仕上がりにも大変満足です。

【期間限定】フォルムバランスカット \5390→\2990

• EMILIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:09:16.0

丁寧に髪の扱いやダメージを減らすことを教えてくださいました。
    カットもお任せしたらバッチリでした!
    また指名して伺いたいです。

【今話題♪ダメージレス】カットカラー+ダメージレストリートメント \6990

EMILIO様

ご感想いただきありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非担当させてください。
    ご来店お待ちしてます!
    GOOD NEIGHBORS柏東口店 品田

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:13:07.0

市外へ引っ越してしまったため
    4年ぶりの来店でした!
    大満足の仕上がりでした!
    また帰省した際にはお願いします!

【期間限定】カット+アディクシーカラー+knolaトリートメント \8990

ちひろ様、いつもグッドネイバーズ柏東口店にご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いすることができて、とてもうれしかったです☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!!
    素敵な口コミありがとうございました☆

グットネイバーズ柏東口店 新妻和希

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:04:02.0

丁寧にヒアリングしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。他の方に代わる事なく、最初から最後まで同じ方が担当してくださったのもよかったです。ありがとうございました。

かおりん様

GOOD NEIGHBORS柏東口店 大貫友裕

• もときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:07.0

すごく丁寧にセットの仕方やシャンプーの仕方などを教えていただいた。
    また来たいと思った。

もとき様

ご感想いただきありがとうございます。
    もとき様に合うようにカットの提案をさせていただき施術致しました。
    また是非カットさせてください。
    GOOD NEIGHBORS柏東口店 品田

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:20:24.0

初めて髪を染めたのですが、色の種類やおすすめなどをたくさん提案していただき、助かりました。とても優しい人で良かったです。

【期間限定】カット+オーガニックカラー \4990

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:46:51.0

いつも気持ち良くお世話になっています。カットもカラーもいつも安心して任せる事が出来ます。お店も活気があってとても元気をいただけます。

カット+ヴィラロドラカラー+knolaトリートメント \8990

しまちゃん様
    いつもいつも嬉しいお言葉有り難いです♪
    髪に関しては今後も任せてもらえるようしっかり最後まで施術させていただきます!
    またご来店お待ちしてます。
    GOOD NEIGHBORS柏東口店 品田

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 06:20:33.0

2ヶ月振りの美容院でした。
    髪を伸ばしたい旨伝えて全体的に量を抑えてもらいました。
    伸ばしっぱなしだった前髪も整えてもらいました。
    さっぱりしました。
    この時期は乾燥するのでと、対策も教えていただきました。

【期間限定】カット眉カットスパ5分 \6850

みか様

ご感想いただきありがとうございます。
    今回は伸ばしたいとのことで、ただ伸ばすだけではなく伸ばすにあたりヘアケアの方法等のお話をさせていただきました。
    実践することで髪をキレイに伸ばせると思うのでご自宅でもお手入れ頑張ってください。
    是非またご来店お待ちしてます!
    GOOD NEIGHBORS柏東口店 品田

• bondi125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:24:17.0

担当して下さったスタイリストさんがサービスがとてもきめ細やかでとてもよかった。説明も分かりやすく、仕上がりもよくコスパがいいと感じました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

bondi125様
    担当させて頂きました、品田です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色々気がつけるようこれからも心がけていきたいと思います!
    是非またご来店お待ちしてます。
    GOOD NEIGHBORS柏東口店 品田

• のぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:44:04.0

2ヶ月に1度位利用していますが、毎回スタイリストさんとお話をして決めています。今回も何も考えずに行って、相談しながら決めましたが、すごくいい色にしてもらえました。
    ブローも、教わったとおりにやってうまくいってます。誰にあたっても失敗しないので、安心して任せられます。今回一点だけ、お店のアプリが廃止になるというポスターに気づいたのが、会計後だったのがちょっと残念でした(ちょっとだけポイント残ってたので)

【期間限定】カット+フルカラー \5990

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:10:36.0

接客は終始丁寧でとてもよかったです。
    髪色はイメージと違うような気もしますがイメチェンしたかっただけなのでとりあえず満足です。

今回は利用していませんが託児ルームがあるのも魅力です。

ぴょん様

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。

次回はよりイメージに近づけて満足していただけるように尽力して参ります!

グッドネイバーズ柏東口店   諸岡

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 13:06:29.0

アイロンの適切な温度からヘアケアの仕方などもアドバイスしてもらい参考になりました。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

ミク様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご感想いただきありがとうございます!

今回はブリーチをさせていただいたので、ご自宅でのケアの仕方をお伝えしました。
    ブリーチは色抜けが普通のカラーと違いかなりはやいので定期的にカラーをすることをオススメします。
    是非また足をお運びください!
    GOOD NEIGHBORS 柏東口 品田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:08:18.0

初めて利用させて頂きました。かなりぼんやりとした要望をお伝えしてしまいましたが、理想のカラー、カットの施術をして頂き大変満足しております!また利用させて頂きます。

ゆり様

グッドネイバーズ柏東口店   諸岡

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:55:02.0

カウンセリングが丁寧で
    要望通りに仕上げていただきました。

まりも様

グッドネイバーズ柏東口店  諸岡

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:09:48.0

とても優しく対応していただきました。また利用したいです。

ふぅちゃん様

グッドネイバーズ柏東口店    諸岡

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 22:03:40.0

駅からわかりやすい場所で、店内は明るく清潔感が保たれ落ち着いて過ごせました。

的確なアドバイスでスタイルを決めて頂き、カラー&トリートメントでとても素敵に丁寧に仕上げて頂きました。
    翌日会社で「似合ってる!良いね!」と何人にも声かけられました。

朝のスタイリングもしやすいです。

また伺おうと思います。
    雑誌のチョイス、楽しめました。

もち様
    とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

周りの方から髪型似合っていると褒められるのは嬉しいですよね♪
    襟足のくせが気になるとの事でくせを生かして普段のお手入れが楽なスタイルを提案させていただきました。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
    また是非担当させてください。
    ご来店お待ちしてます!
    GOOD NEIGHBORS柏東口店 品田

• マロンラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:06:33.0

数年前にチューニングをして良かったのでまたきました。
    前はカットカラーチューニングで2時間かからず
    今回はチューニングのみだったので1時間くらいで終わるかと思っていたらまさかの2時間以上かかりました
    席に通され開始まで15分その後も人が居ないのか待ち時間が多く担当の方の接客や仕上がりは満足ですが次はどうしようか悩みます。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:58:57.0

お話していただけるのは楽しかったのですが、少し早口なところが気になりました。
    色について分からないところを尋ねた時に、それは分からないって突き放された感じがありました。

【期間限定】フルカラー+Knolaトリートメント \4990

もえ様
    ご感想いただきありがとうございます。

カラーの色味の説明や伝え方がきちんと伝わっていなく申し訳ございませんでした。
    色味は人によって見え方や写真の見る場所によっては色の具合が違って見えるので、写真をみせていただいてもわかりづらいものもあるのできちんと説明すれば良かったと反省しております。
    今後は話すスピードや説明を気をつけながら施術していきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    GOOD NEIGHBORS柏東口店 品田

グッドネイバーズ 柏東口(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー