4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ウィズ リル ホワイト(wiz lil white)  >

wiz lil white【ウィズリルホワイト】

ウィズリルホワイト

• 東京都豊島区北大塚2-9-7豊島電気会館ビル1F
  • JR大塚駅北口徒歩3分【 イルミナカラー 白髪ぼかし 髪質改善 ヘッドスパ 韓国】
  • ててさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:33:52.0

初めて利用しました。
    引っ越してきたばかりでどこに通って良いか迷っていましたが、とても居心地が良くアドバイスも頂けて良かったです!
    自宅からも近く通いやすいのでまたよろしくお願いします。

新生活応援♪organicカラー+カット+oggiotto4ステップケア

wiz lil white【ウィズリルホワイト】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!

トリートメントの効果の違いなども説明させて頂きましたので
    今後も綺麗に維持できるようお手伝いさせて頂きます!

ご自宅からも近く、継続して通って頂けると思います!
    当日のご予約も承っておりますので
    是非ネット予約ご活用下さいませ♪

本日は誠にご来店ありがとうございました♪

【wiz lil white 】八反田亜子

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:40:40.0

相変わらずなくぼんやりとしたオーダーになってしまいましたが、とても良い感じの綺麗な色に染めてもらえて大満足です!!カットも整えていただけてスッキリしました!
    また次もよろしくお願いします!

ハイライトフル+イルミナカラー +カット+oggiotto1

いつもご利用いただき、ありがとうございます!くぼんやりとしたオーダーでも、お客様が大満足していただけたこと、とても嬉しく思います。綺麗な色に染まって、スッキリとしたカットでお気に入りいただけて何よりです!次回も同じようにお客様の要望にお応えできるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:37:54.0

引っ越しててから、今回こちらのお店を選び初回なのにカラーとパーマをお願いしました。説明を受けた時はまだピンときませんでしたが、仕上がりは大満足です。色もパーマのかかり具合も最高でした。シャンプーの時の頭の置き方だけちょっと気になったのでマイナス1させていただきます。またお願いしたいです。

コスメパーマ+カット+TOKIO4ステップケア+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。カラーやパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。ただ、シャンプーの際に頭の置き方についてご不満をお持ちいただいたこと、大変申し訳ございません。今後はより丁寧な接客を心掛けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

wiz lil white金澤

[投稿日] 2023-03-16 19:56:45.0

久しぶりに短めにしてもらいましたが、いい感じに整えて下さりありがとうございます!
    朝の支度も短めなのに楽にです。
    若返った気持ちです。ありがとうございます

形状記憶♪縮毛矯正+カット+専用保護トリートメント☆

少し暖かくなってきたこともあり、短く切らせて頂きました。
    朝のセットの手助けも出来、大変嬉しく思います♪
    次回は暑い季節だと思いますので、もう少し短くカット出来ると良いかな
    と考えておりますので、次回来店後また相談していきましょう。

いつも素敵な口コミ投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

【大塚 美容室 wiz lil white 】八反田亜子

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:55:03.0

トリートメントも良い香りで手触りが良くなったので大変満足しています!また色々と相談させてください!

organicカラー+カット+TOKIO4ステップケア+シャンプー ブロー

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。

ウィズリルホワイトでは3種類のトリートメントのご用意があり
    その中でもトリートメントの栄養によってランク付けをしております。
    ダメージレベルや持続効果に合わせて施術して行きますので
    次回の来店時においても髪の状態に合わせながら
    トリートメントしていきましょう!
    分からないことなど是非相談してください!
    一緒に綺麗に伸ばしていけるようにがんばりましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

【大塚 美容室 wiz lil white 】八反田亜子

• ukさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:56:33.0

今回もありがとうございました。最後可愛く仕上げてくれてテンションが上がりました、縮毛したのにツルツルで感激です(^。^)

髪質改善♪新規導入♪形状記憶ストレート&カット&oggi otto

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、大変嬉しい限りです。お客様の髪型が可愛く仕上がり、テンションが上がったとのお言葉、そして縮毛がツルツルになり感激されたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様により満足いただけるように、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

wiz lil white 金澤

• ペッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:14:00.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。伸びていたのでおすすめ通りに軽くしてもらってセットしやすくなりました。ありがとうございました。

【外国人風の透明感】イルミナカラー+カット+ヘッドスパ&シャンプーブロー

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、大変嬉しい限りです。お客様の髪型が素敵に仕上がり、大満足いただけたとのお言葉、私たちもとても嬉しく思います。伸びていた髪の毛をおすすめ通りに軽くして、セットしやすくなったとのこと、お役に立ててうれしい限りです。今後もお客様により満足いただけるように、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

wiz lil white 金澤

• パンプキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:08:14.0

猛暑対策で、髪を結んで過ごしたまま、まぁまぁな長さになって放置気味だったのをバッサリ肩上までカットしてもらいました。
    髪のクセや、これから伸ばすかどうかなどを一緒に考えながら、日々のお手入れもしやすい髪型に仕上げていただいて、大満足です!!
    カットしてから、半月くらい経過してますが、不器用な私でもパパっとすぐに髪型が決まる状態が継続していて、カットの技術に感動です!
    またよろしくお願いします^ ^

Oliveney care & カット&シャンプーブロー♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しいコメントも頂き助かります。

そろそろタイミングかと感じましたらご連絡ください笑

またお待ちしております。

金澤

[投稿日] 2022-12-16 09:21:49.0

今回、初めてカラーもして頂きましたが、全体の仕上がりにとても満足です!髪型だけでも素敵になると、気持ちも上がります。いつもありがとうございます!

形状記憶♪縮毛矯正+カット+専用保護トリートメント☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも長時間お付き合い頂き誠にありがとうございます。

本日はカラーリングも一緒にさせて頂きましたので
    綺麗に整いましたね!癖も伸び艶々になったと思います^^

いつも素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

【大塚 美容室 wiz lil white 】八反田亜子

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:11:59.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます!好みのスタイルなども覚えてくれてとても助かってます。
    また利用します!

こちらこそいつもお任せ頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルが伸びてきても収まりの良いように今後も正確なカットをさせていただきます。
    気になる点などございましたらお知らせ下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いいたします^^

【大塚 美容室 wiz lil white 】八反田亜子

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:58:36.0

今回も素敵に仕上げてくださり、どうもありがとうございました。
    今後すぐ髪を伸ばすかどうか、また髪への負担や手入れの簡単さは?など色々迷いヘアスタイルを決めかねていました。が、的確なアドバイスいただけて無事なりたい髪型にしていただき、お手入れも楽でとっても助かりました。

今回はいつもよりしっかり長さを切りましたので、
    気に入っていただいて安心です。

またお待ちしております。

金澤哲平

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:27:23.0

お店の雰囲気が良く、少人数で落ち着いた感じなので初めてでもリラックスして過ごすことができました。程よい距離感の接客で癒されました。丁寧なカウンセリングと髪質に合ったシャンプーやトリートメントを選んで頂きとても満足しました。髪質の悩みにもブローの仕方など丁寧なアドバイスを頂きありがとうございました。仕上がりにも大変満足しています。またぜひ宜しくお願いいたします。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

イルミナカラー+カット+oggi otto 4ステップケア  \13500

先日はご来店ありがとうございます。

初来店で気に入っていただけて安心です。

また何か気になりましたら何でもご相談ください。

次のご来店もお待ちしております。

金澤哲平

• esapさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:37:10.0

初めてのトリートメントをしてもらいました。とてもダメージが気になっていたのでさらさらになって良かったです。今後の伸ばし方も教えて頂いたので頑張って伸ばします!

保湿&湿気対策♪ 選べる4ステップケア+スパ+カット

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回のトリートメントはoggiottoをさせて頂きました!
    ダメージで広がってしまった毛先を一本一本収めてくれて
    本来の健康的な髪質に近い手触りを実感頂けたと思います。
    気に入って頂けて良かったです!

髪を伸ばすのは時間がかかりますが、今からしっかりとダメージケアをし
    必要最低限のカットで済むよう手助けさせて頂きます♪
    一緒に頑張っていきましょう!!!

そして口コミ投稿誠にありがとうございます!
    また次回最適なトリートメントのランクをご紹介していきます^^

【大塚 美容室 wiz lil white 】八反田亜子

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 07:08:36.0

私のカットが特殊だから希望のセットはできないと言われた。ストレートアイロンして整えただけ。可愛いかったけど5千円払うのだからもう少し腕を見せてもらいたかった。

特別な日♪ヘアセット&ヘアアレンジ☆

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます。

この度はテクニックをお見せ出来ずすみませんでした。

セットをするには極稀なケースでしたが可愛くできてよかったです。

また、何かの際にはご連絡ください。

金澤哲平

• ペッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:14:31.0

今回はおまかせでお願いしたところイメージ以上の仕上がりで感動です!
    簡単なスタイリングも教えて頂けたので毎日頑張れそうですありがとうございました。

今回も気に入っていただけて安心です!

またスタイルチェンジのご相談お待ちしております笑

次回もお待ちしております。

金澤哲平

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:22:38.0

前回のカットが私の髪質にあわないものでまとまりのない髪型となっていました。2ヶ月我慢し、ある程度伸びたので落ち着きのある形にして欲しくて来店しました。
    クセが強いからカットだけでは落ち着きのある髪型にはならない。縮毛矯正を強く進められましたが、伸びた裾を3cmくらいカットすれば落ち着くと思い縮毛矯正はお断りしました。
    裾のカットのみでボリューム調整は一切なし。しかも、帰宅して髪の毛をとかすと、カットし忘れている髪があったり、左右非対称。
    何のテクニックもなくパッツンと切っているだけだったので、家族に整えてもらいました。

終了時は突然の豪雨、雷。
    お店に他のお客さんもいらっしゃらなかったので、少し小降りになるまで待たせていただけるかと思いきや、池袋に出て雨宿りされたら・・・と追い出されました。

指名料を含め合計13540円でしたが、これだけお支払いする価値のあるお店とは私は思えませんでした。

ちなみに、縮毛矯正なしで収っています。(パッツンと切っただけなので断面にボリュームはありますが)

organicカラー+カット+oggiotto4ステップケア \11340

こころ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、足元も悪い中のご来店にも関わらずご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。

今後、こころ様の理想に合うサロンと美容師に出会えることを心より願っております。

wiz lil white 金澤哲平

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:15:43.0

夏の暑さで髪が痛んでたので、オリーブケアをプラス!(初体験)
    シャンプーの後、オリーブトリートメントが終わって流してもらってる時に、水の流れてく感じが全然違った!
    思わず、トリートメントすご…と担当の方に言っちゃったレベルです。
    カットも上手に癖毛を活かしてもらい、夏は伸ばし放題で結んで暑さを凌いでしまったので、秋冬は少しオシャレに過ごそうと思いました。 また、よろしくお願いします!

Oliveney care & カット&シャンプーブロー♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぱんだ様
    サロンのトリートメントは特別ですね笑

これからしばらくは涼しく過ごせますので結ばずに居られるといいですね!

また髪が伸びましたらご連絡お待ちしております。

wiz lil white 金澤哲平

[投稿日] 2022-09-20 07:10:40.0

居心地の良い空間で、こちらの様子を見ながら、そっとしておいてくれたり、話し相手になってくださっり、有難いです
    髪型ももちろん素敵にしてくれて、髪の相談も気軽にできるので、嬉しいです

形状記憶♪縮毛矯正+カット+専用保護トリートメント☆

こちらこそいつもウィズリルホワイトにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

いつも長時間のメニューの縮毛矯正ですが
    居心地よく過ごして頂けて良かったです!

次回は少し涼しくなっていると思いますので
    季節に合わせてヘアスタイルを作って行きましょう!

楽しみにお待ち致しております^^

【大塚 美容室 wiz lil white 】八反田亜子

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 19:01:21.0

こちらこそいつもありがとうございます♪

ショートヘアですので、毎月のメンテナンスは必須ですね!
    特に伸びが気になるバックスタイルは少しずつデザインを変えてみております。
    夏のこの季節はよりすっきりタイトめで行きましょう!
    また気になる点などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

また来月のご来店もお待ちいたしております。
    いつもありがとうございます^^

【大塚 美容室 wiz lil white 】八反田亜子

ウィズ リル ホワイト(wiz lil white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー