いつも利用させてもらってます。
毎回、お伝えしたとおりのイメージで仕上げていただけるので安心して行けます。
仕上がりイメージ通りです。ありがとうございます。
息子が初めてカットしていただきましたが、
とても気に入っていて、ルンルンで帰宅して
これからリピートするって言ってました。
今回も思った通りのスキンフェードでバッチリでした!
知識も技術も十分で、再現性の高いカットを毎回していただけるので大変ありがたいです。
その割にお値段はリーズナブルで、良い意味でお値段に見合わない、ハイクオリティなカットだと思います。
過去にお値段はするのに技術や再現性がイマイチな美容院に当たって嫌な思いをしたことがあるので、こちらに通うたびにこの美容院に出会えてよかったと思うほどです。
また時期が来ましたらよろしくお願いします!
初めて息子の髪を切ってもらいました。
要望通りで満足です。また、よろしくお願いします。
息子たちがずっとお世話になっています。
お店とスタッフさんの落ち着いた雰囲気が行きやすいようです。大きなお店のように、毎回担当の方が変わったりしないことも頼みやすくて助かっています。カットもいつも安心のクオリティです!
よかったらです。またよろしくお願いいたします
イメージどおりのカットで満足してます。
急な予約で対応していただきました!
技術もさながら手際も良く、大変満足でした!
また利用させていただきます!
接客が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて明るくて良かったです。丁寧に切ってもらえて仕上がりにも満足です。
2歳の娘のヘアカットをお願いしました。
絶賛イヤイヤ期で椅子に座るのもカットクロスをつけることも全力拒否でこれはもう諦めて帰るしかないなと思っていたところ、臨機応変に対応していただきました。
お手数おかけして大変申し訳なかったですが、とても可愛いショートボブに仕上げていただいて朝の時間の準備も楽になりました。
他のお店だったらこうはいかなかったと思います。
今回も再現度最高かカットでした!
切り始める前に、伝えたいことを言ってるんだけど、なかなか難しいよね。
通い始めの頃のほうが、伝わっていたような、、。
でも、美容室あるあるだから料金とかのバランスで、なかなかない美容室さんです。
いつものスタイルを覚えていただいて、安心しています。
2度目ですが、価格も仕上がりもたいへん納得しています。また、お願いしようと思います。
スタイリストさんが気兼ねなく相談でき、大変満足しました。
また、朝早くから予約でき、仕事前でも利用できて助かります。
2回目ですがとても感じのいい人ですね
行きつけにしようと思っています
高校生の息子が気に入ってます。
自分の気に入ったスタイルに近づけて満足しているようです。これからもお世話になりたいと思います。
リラックスする中、丁寧に切って頂いてありだたいです!
とても満足いく仕上がりでした。また、よろしくお願いいたします。
再現性めっちゃ高いです!ありがとうございました!
いつも満足しています
初めて利用しました
早い時間から営業されてて、自分的には好都合!
丁寧に施術していただき大変満足です
またお願いできればと思います
もうすぐ2歳の娘のカットをお願いしました。
途中からぐずってしまいましたが、手際よくとっても可愛く仕上げてくださいました!
入店から退店までとてもスムーズだったのでぜひまたお願いしたいです。
接客も仕上がりもよかったのでわたし自身も今度お世話になりたいと思いました。
早い営業時間に驚きました。また、丁寧にカットして頂きありがとうございました。次回もお願いしようと思います。
今回も希望通りのスキンフェードで仕上げてもらいました!手際の良さ最高です!
大変満足しました。ありがとうございます
いつもお世話になっています。
いつもいい感じにカットして頂いて、ありがとうございます。バッサリ希望だったのですが、少し控えめになりましたが、全体的にいい感じになったので、とても満足です。この近辺では、お手頃設定で技術的にも信頼しているので、またお世話になります。インテリアもコテコテしていなくて、シンプルなところが居心地がいいです。
とても良かったです!!
ヘアー ワークス カット クラブ(HAIR WORKS cut club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー